Катеныч 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любовь:-), как хорошо, что операция позади!!! Все отлично будет, это точно!!! Маринка, ты умничка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У хирургов специфическое чувство юмора однако))) Любаш, отдыхай побольше. Сегодня уже дома будешь с семьёй. Они у тебя просто чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Доброе утро. Надюша, думаю сегодня выпишут. Катюша, Риммуль, спасибо) Хочется и отдохнуть с семьей и одновременно жду 13 числа, чтоб лечение назначили, лимфоузлы на шее слишком быстро увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), привет, Любушка! Ты наша героическая Фея. Сколько всего ты мужественно выдерживаешь. Верю, что такие усилия вознаградятся. Солнце, держись. Сегодня будешь дома - это большая радость. А 13-е число совсем скоро. До 13-го что-то кроме Трансфера принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), закажи лекарство, может хоть до 13 го попьешь. На нем узлы у многих уменьшаются хорошо. Заодно поймёшь, помогает ли, еще до химии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Люба, надеюсь, ты выспалась хорошо! ? Как ты, милая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Светик, Надюша, Анечка, спасибо дорогие мои, я уже дома. Подруга на машине привезла. Врач сказал лежать сегодня и завтра. В воскресенье уже можно ходить. Надюша, я и сама хочу уже заказать, надеюсь сегодня уже добью и разберусь как картой оплатить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), Постараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), ух ты шустрая! Но лежи обязательно! Чтобы там на проколе гематомка не образовалась. Если что, у Сереги пейпал есть. Можно им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) С возвращением домой! Изменено 2 октября 2015 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 КисАня, спасибо, Анечка. Надюша, у меня тоже есть пайпал, если с картой не получится то через него оплачу, там только заморочек больше, но я справлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nado, Надюша, я получила ваш подарочек. Вот сижу и думаю, о каком нашем гостеприимстве вы с Сергеем и Светик с Андреем можете нам говорить, когда вы вашими " подарками" просто покрываете наше гостеприимство. Вы наши дорогие Благодетели и я не знаю как и когда смогу вас и всех девочек отблагодарить. Я молюсь и буду молиться о вас! Надюша, милая, спасибо! Мы вас всей семьей душим в объятиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), целУю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Заказала через пайпал, похоже у них по- другому и нельзя. Получу в течении 3-5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), ох, хорошо бы побыстрее. Хочется проверить его до химии, чтобы, если помогает, то химию вообще не делать, уж очень она ядовитая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nado, Надюша, это невозможно) будем совмещать) Я весь день честно отлежала, а чувствую усталость, буду спать ложиться. Во лентяйка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), это очень даже возможно! Я верю... Может я кажусь психом, но я не могу поверить в такую природу рака, что это твои же клетки сходят с ума. Я больше склонна к теории, что организму чего-то не хватает. Другое дело - вирусы, там воздействие извне, но рак не вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Надюша, я не рискну так. Прости) Но вот вместе с тем лечением, которое назначат буду совмещать.Мне и самой понравилось то, что я прочитала про лекарство, будем надеяться оно поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любовь:-), Неее, рисковать низя. но вот уменьшить химии очень хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Доброе утро) Мы с Софи так хорошо в кровати почитали и поиграли. Сейчас они с папиком к морю поедут. Что- то наша Леночка молчит. Как там ее анализ. Моя сестричка вернулась, сегодня как отоспится с дороги должна зайти) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Любовь:-), у вас хорошая погода? У нас дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Погода солнечная и + 15. Сестричка приходила вся во впечатлениях от встречи с сестрой и родственниками. С родственниками она в последний раз виделась 28 лет назад. Окунулась в свое детство и юность) Привезла подарков от них и еще привезла нам подарки от Валюши с Варюшей! Там такая красота!!! Я постараюсь завтра, когда встану пофотографировать и с вами поделиться нашей радостью. Валюша, спасибо тебе! Ты меня так согрела своим письмом, а уж на подарки я до сих пор налюбоваться не могу!!! Обнимаю крепко- крепко- крепко! Девочки, спасибо вам, я просто и грустить не успеваю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Любовь:-), Любочка, ура! Наш гостинчик доехал) я тебе все в письме написала, поэтому просто расцелую вас! Я просила твою сестричку обнять тебя от меня крепко-крепко, она передала объятия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Валюша, сестра первое что сказала, когда зашла, что ты передала поцелуи и объятия))) Валюша, Софи модничала в береточке и шарфике, бегала к братикам и заставляла их " упадить" от восхищения))) я лежу и только на мобил сфоткала, жаль тебя в вибере нет, хотела тебе отправить). Завтра уже встану и на фотик сфоткаю) Валюша, ты такая рукодельница и такое солнышко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Любовь:-), надеюсь, тебе сегодня получше, солнышко ты наше? ! Приятных снов тебе! И пусть София сладко спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения