Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), как хорошо, что операция позади!!! Все отлично будет, это точно!!!

Маринка, ты умничка))))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У хирургов специфическое чувство юмора однако)))

Любаш, отдыхай побольше. Сегодня уже дома будешь с семьёй. Они у тебя просто чудо!!!!

Доброе утро.

Надюша, думаю сегодня выпишут.

Катюша, Риммуль, спасибо)

Хочется и отдохнуть с семьей и одновременно жду 13 числа, чтоб лечение назначили, лимфоузлы на шее слишком быстро увеличиваются.

Любовь:-),  привет, Любушка!

Ты наша героическая Фея. Сколько всего ты мужественно выдерживаешь. Верю, что такие усилия вознаградятся. Солнце, держись. Сегодня будешь дома - это большая радость. А 13-е число совсем скоро. До 13-го что-то кроме Трансфера принимаешь?

• Нравится 1

Любовь:-),  закажи лекарство, может хоть до 13 го попьешь. На нем узлы у многих уменьшаются хорошо. Заодно поймёшь, помогает ли, еще до химии.

• Нравится 1

Люба, надеюсь, ты выспалась хорошо! ? Как ты, милая?

• Нравится 1

Светик, Надюша, Анечка, спасибо дорогие мои, я уже дома. Подруга на машине привезла. Врач сказал лежать сегодня и завтра. В воскресенье уже можно ходить.

Надюша, я и сама хочу уже заказать, надеюсь сегодня уже добью и разберусь как картой оплатить.

• Нравится 1

Любовь:-), Постараюсь :):flower:

• Нравится 1

Любовь:-), ух ты шустрая! :)

Но лежи обязательно! Чтобы там на проколе гематомка не образовалась.

Если что, у Сереги пейпал есть. Можно им.

С возвращением домой!

Изменено пользователем КисАня

КисАня, спасибо, Анечка.

Надюша, у меня тоже есть пайпал, если с картой не получится то через него оплачу, там только заморочек больше, но я справлюсь)

Nado, Надюша, я получила ваш подарочек. Вот сижу и думаю, о каком нашем гостеприимстве вы с Сергеем и Светик с Андреем можете нам говорить, когда вы вашими " подарками" просто покрываете наше гостеприимство. Вы наши дорогие Благодетели и я не знаю как и когда смогу вас и всех девочек отблагодарить. Я молюсь и буду молиться о вас!

Надюша, милая, спасибо! Мы вас всей семьей душим в объятиях!

Любовь:-), целУю!!!

• Нравится 1

Заказала через пайпал, похоже у них по- другому и нельзя. Получу в течении 3-5 дней

• Нравится 1

Любовь:-), ох, хорошо бы побыстрее. Хочется проверить его до химии, чтобы, если помогает, то химию вообще не делать, уж очень она ядовитая...

Nado, Надюша, это невозможно) будем совмещать)

Я весь день честно отлежала, а чувствую усталость, буду спать ложиться. Во лентяйка)

Любовь:-), это очень даже возможно! Я верю... Может я кажусь психом, но я не могу поверить в такую природу рака, что это твои же клетки сходят с ума. Я больше склонна к теории, что организму чего-то не хватает. Другое дело - вирусы, там воздействие извне, но рак не вирус.

Надюша, я не рискну так. Прости) Но вот вместе с тем лечением, которое назначат буду совмещать.Мне и самой понравилось то, что я прочитала про лекарство, будем надеяться оно поможет

• Нравится 3

Любовь:-), Неее, рисковать низя. :) но вот уменьшить химии очень хочется

• Нравится 2

Доброе утро) Мы с Софи так хорошо в кровати почитали и поиграли. Сейчас они с папиком к морю поедут.

Что- то наша Леночка молчит. Как там ее анализ.

Моя сестричка вернулась, сегодня как отоспится с дороги должна зайти)

• Нравится 4

Любовь:-), у вас хорошая погода? У нас дубак. :)

Погода солнечная и + 15. Сестричка приходила вся во впечатлениях от встречи с сестрой и родственниками. С родственниками она в последний раз виделась 28 лет назад. Окунулась в свое детство и юность)

Привезла подарков от них и еще привезла нам подарки от Валюши с Варюшей! Там такая красота!!! Я постараюсь завтра, когда встану пофотографировать и с вами поделиться нашей радостью.

Валюша, спасибо тебе! Ты меня так согрела своим письмом, а уж на подарки я до сих пор налюбоваться не могу!!! Обнимаю крепко- крепко- крепко!

Девочки, спасибо вам, я просто и грустить не успеваю)))

• Нравится 7

Любовь:-), Любочка, ура! Наш гостинчик доехал) я тебе все в письме написала, поэтому просто расцелую вас! Я просила твою сестричку обнять тебя от меня крепко-крепко, она передала объятия???

Валюша, сестра первое что сказала, когда зашла, что ты передала поцелуи и объятия)))

Валюша, Софи модничала в береточке и шарфике, бегала к братикам и заставляла их " упадить" от восхищения))) я лежу и только на мобил сфоткала, жаль тебя в вибере нет, хотела тебе отправить). Завтра уже встану и на фотик сфоткаю) Валюша, ты такая рукодельница и такое солнышко)

• Нравится 2

Любовь:-), надеюсь, тебе сегодня получше, солнышко ты наше? ! Приятных снов тебе! И пусть София сладко спит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...