Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

КисАня, Анечка, спасибо, я добросовестно лежала все эти дни, печень почти успокоилась, ну когда хожу чувствительная, но ничего. А лимфоузлы на шее так сильно увеличились, уже невооруженным глазом видно. Завтра уже встану и будет повеселее и легче мысли грустные гнать от себя. Софьюшка такая смешнючая стала, теперь вижу ее так мало, только по утрам и вечером, сегодня наблюдала за ней. Она как- то повзрослела, стала говорить неплохо совсем) смешит нас.

• Нравится 3

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), спасибо тебе за солнышко! Растрогала ты меня до слез... Так обидно, что я не вовремя разболелась, хотя болезнь "вовремя" не бывает... Ты отдыхай, я сейчас специально установлю вайбер, и ты мне пришлёшь фотку) так хочу на Софи посмотреть)))

• Нравится 1

Любовь:-), гоню с тобой плохие мысли веником гигантским, нечего им делать в твоей голове! Все мы верим в самое лечшее!

• Нравится 1

Любочка,я читаю а вот написать нечего.Пусть твоё состояние улучшится!!

Валюша, Анечка, Аленушка,спасибо! Я уже на ногах и намного веселее так)

• Нравится 2

Любовь:-), на последней фотке прям Ванька. :)

Orlene, потрясающие шапка с шарфом! Софья прямо королевна! :)))

Nado, точно) похожи)))

Надюша, как дела у вас? Как Мишутка?)

Мы собрали шкаф в коридоре, Миша доволен, есть, где прятаться. Я тоже, есть куда все деть. :)

Отметили др папы. Папа грустит, шариков нет, машинку не подарили. :)))

Просматриваю сайт на предмет лучшей схемы этого порошка. Найду, скину что и как пить

Любовь:-), ой, и правда угадала с цветом))) надо же! Вы уже так на улицу ходите? Или это примерка? Модель очаровательна, как всегда)))

Orlene, какая красота! Ты молодец!

Люба, ну Софийка у тебя, ну выбражуля, такая милая и озорная! Целуем вас!

Люба, плохие мысли прочь гони! Софи очаровательна!!!! И правда так на Ваню похожа)

Валюша рукодельница просто!

Валя,как всегда очаровала своим рукоделием!Софийка красотка!

Orlene, Валюша, у нас прохладно. Утром плюс 10. Сегодня во всей красе пошли в садик :)

Nado, Надюша, передай запоздалые поздравления от нас Сергею! Обнимаем всей семьей его крепко!!!

Звонили иммунологу в Вильнюс, он сразу понял про какое лекарство мы говорим. На все время проведения химии категорически не советует его принимать, в сочетании с химией слишком серьезные побочки. Сейчас начну его принимать и потм продолжу после окончания химии. Вакцину будут с февраля переносить на пораньше.

Но само лекарство он как я поняла одобрил, только не с химией.

Анечка, Риммуля, Аленушка, спасибо!

Моя воображуля сегодня в садик потопала в обновке. На улице нам люди улыбались!

• Нравится 5

Любовь:-), я просто счастлива, что вам и по погоде, и по цвету подошли обновки!!!

И рада, что врач одобрил лекарство! Вот Надя нарыла, вот сыщик!!!

• Нравится 1

Любовь:-), Софи неповторима, улыбака :flower:

Orlene, Валюша рукодельница :flower:

• Нравится 1

Катеныч, спасибо, Катюша)

Ванюша заболел. Похоже на грипп. У Леши и Юры прививки. А нам с дочей не подхватить бы.

Сначала на живот жаловался, а сейчас температура 38,5

Любовь:-), ой, а почему живот? Странный симптом гриппа. Мож траванулся?

Любовь:-), пусть поправляется сынок!Ну и вам не заболеть!

Nado, я сначала тоже на отравление подумала, но ни рвоты, ни поноса, просто резко болеть начинает живот и потом отпускает. Юра за регидроном сбегал, уголь дали, а к вечеру темпа. Держится 38. Никаких других симптомов. Завела будильник, буду караулить его ночью.

Аленушка, спасибо, надеюсь не разболеется сильно и мы не подхватим.

• Нравится 1

Любовь:-), вам надо раскладушку. Чтобы рядом лечь можно было и не вставать по сто раз.

Уффф вот тебе схема лечения.

Принимать хорошо разбавляя и в холодном! Даже теплое питье расщепляет кислоту. Будь внимательна.

Начнем со стандартной дозы 15гр.

71кг (твой вес)*15=1065 мг =1.07гр

Делим на 2 дозы - 0.53гр. Если плотно кушаешь 3 раза, то можно на 3 около 0.36гр.

Желательно употреблять dca после еды, когда желудок полный. Каждую порцию очень хорошо разбавляй 200мл холодного! черного чая. И запей еще 50гр водой. Еще желательно добавить в рацион 4 чашки черного чая или кофе с пакетиком черного чая (да, прям в кофе). Т.е так, чтобы чай был не менее 6 чашек в день. Черный чай подтвержден как содержащий теофиллин, который помогает клеткам восстановиться, а в кофе и в зеленом чае его нет. Сможешь пить крепче, будет лучше. Народ по 2 пакетика заваривал на чашку.

Витамины оказывается все же нужно принимать. Их или вымывает из организма при дса или они просто необходимы при раке.

Обязательные:

Витамин B1 benfotiamine от 500мг до 2000мг. Он восстанавливает митохондрии, обязателен и без принятия дса! Передозировка почти нереальна. Лопай по 1000мг!

Линолевая кислота (конгъюгированная, если будешь покупать в аптеке) - по сути масло растительное.

восстанавливает митохондрии, обязателен и без принятия дса, доказано, что лечит клеточный обмен и раковые клетки самоуничтожаются. Чем больше влезет, тем больше кушай. Можешь прям ложками.

Магний и кальций вымываются от хороших доз кофеина. Принимать в любых витаминах или продуктах.

Магний: гречка, фисташки, кешью, миндаль, соя, какао порошок, морская капуста.

Кальций: кунжут!, твердые сыры, миндаль, лесной орех, сардины в масле, шоколад белый и молочный.

Лимонная кислота или сок лимона. По чайной ложке 3 раза в день. О ней хорошие отзывы, объяснения нет.

Необязательно:

Яблоки зеленых сортов, особенно кислые. Тоже лопай. Часто встречаю, что надо.

Есть еще бетулиновая кислота, она как и B1 восстанавливает клетки. Но в продаже нет. Экстракт коры березы.

Источник, где набралась основных знаний:

Ссылки скрыты.

Работа восстановления митохондрий. Если митохондрии нарушены, больные клетки не самоуничтожаются, а делятся. А вот если митохондрии в клетке восстановить, то здоровые живут и делятся, а больные самоуничтожаются без проблем. Поэтому все компоненты лечений - восстановление клеток. И витамины и эта дса и многие лечения на основе продуктов и народных средств - восстановить работу митохондрий и дело в шляпе.

И еще, советуют поддерживать печень при химиях и в перерывах принятия дса. Эссенциале и т.П.

Все, спокойной ночи всем!

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 4

Любовь:-), регидрон без обезвоживания не нужен. Это я про Ваню.

Любовь:-), Софи очаровательна, такая позитивная девчушка, прям заражает оптимизмом ;) Комплектик просто чудо, Валюша такую красоту наваяла, слов нет! Как садик сейчас, охотно заходит в группу?

Ванюше скорейшего выздоровления, а вам с Софи не подхватить бяку!

Nado, девочки, низкий поклон вам за такую полезную информацию и вашу заботу, таких людей я больше не встречала, только здесь в августятах!

Любовь:-), хоть бы не грипп! Давайте с Софи аккуратнее, проветривайте чаще!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...