Любовь:-) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 КисАня, Анечка, спасибо, я добросовестно лежала все эти дни, печень почти успокоилась, ну когда хожу чувствительная, но ничего. А лимфоузлы на шее так сильно увеличились, уже невооруженным глазом видно. Завтра уже встану и будет повеселее и легче мысли грустные гнать от себя. Софьюшка такая смешнючая стала, теперь вижу ее так мало, только по утрам и вечером, сегодня наблюдала за ней. Она как- то повзрослела, стала говорить неплохо совсем) смешит нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Любовь:-), спасибо тебе за солнышко! Растрогала ты меня до слез... Так обидно, что я не вовремя разболелась, хотя болезнь "вовремя" не бывает... Ты отдыхай, я сейчас специально установлю вайбер, и ты мне пришлёшь фотку) так хочу на Софи посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Любовь:-), гоню с тобой плохие мысли веником гигантским, нечего им делать в твоей голове! Все мы верим в самое лечшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Любочка,я читаю а вот написать нечего.Пусть твоё состояние улучшится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Валюша, Анечка, Аленушка,спасибо! Я уже на ногах и намного веселее так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Валюша, еще раз спасибо за подарки! Софи теперь такая нарядная будет! А сколько развивашек и таких, о которых мы мечтали Спасибо за лакомства и особое спасибо за твое теплое письмо! А сердечки эти я отлично помню, делать из них ничего не буду, они будут моими сердечками и будут напоминать о вас ! Изменено 4 октября 2015 пользователем Любовь:-) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Любовь:-), на последней фотке прям Ванька. Orlene, потрясающие шапка с шарфом! Софья прямо королевна! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nado, точно) похожи))) Надюша, как дела у вас? Как Мишутка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мы собрали шкаф в коридоре, Миша доволен, есть, где прятаться. Я тоже, есть куда все деть. Отметили др папы. Папа грустит, шариков нет, машинку не подарили. )) Просматриваю сайт на предмет лучшей схемы этого порошка. Найду, скину что и как пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Любовь:-), ой, и правда угадала с цветом))) надо же! Вы уже так на улицу ходите? Или это примерка? Модель очаровательна, как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Orlene, какая красота! Ты молодец! Люба, ну Софийка у тебя, ну выбражуля, такая милая и озорная! Целуем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люба, плохие мысли прочь гони! Софи очаровательна!!!! И правда так на Ваню похожа) Валюша рукодельница просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Валя,как всегда очаровала своим рукоделием!Софийка красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Orlene, Валюша, у нас прохладно. Утром плюс 10. Сегодня во всей красе пошли в садик Nado, Надюша, передай запоздалые поздравления от нас Сергею! Обнимаем всей семьей его крепко!!! Звонили иммунологу в Вильнюс, он сразу понял про какое лекарство мы говорим. На все время проведения химии категорически не советует его принимать, в сочетании с химией слишком серьезные побочки. Сейчас начну его принимать и потм продолжу после окончания химии. Вакцину будут с февраля переносить на пораньше. Но само лекарство он как я поняла одобрил, только не с химией. Анечка, Риммуля, Аленушка, спасибо! Моя воображуля сегодня в садик потопала в обновке. На улице нам люди улыбались! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любовь:-), я просто счастлива, что вам и по погоде, и по цвету подошли обновки!!! И рада, что врач одобрил лекарство! Вот Надя нарыла, вот сыщик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любовь:-), Софи неповторима, улыбака Orlene, Валюша рукодельница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Катеныч, спасибо, Катюша) Ванюша заболел. Похоже на грипп. У Леши и Юры прививки. А нам с дочей не подхватить бы. Сначала на живот жаловался, а сейчас температура 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любовь:-), ой, а почему живот? Странный симптом гриппа. Мож траванулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любовь:-), пусть поправляется сынок!Ну и вам не заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Nado, я сначала тоже на отравление подумала, но ни рвоты, ни поноса, просто резко болеть начинает живот и потом отпускает. Юра за регидроном сбегал, уголь дали, а к вечеру темпа. Держится 38. Никаких других симптомов. Завела будильник, буду караулить его ночью. Аленушка, спасибо, надеюсь не разболеется сильно и мы не подхватим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любовь:-), вам надо раскладушку. Чтобы рядом лечь можно было и не вставать по сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Уффф вот тебе схема лечения. Принимать хорошо разбавляя и в холодном! Даже теплое питье расщепляет кислоту. Будь внимательна. Начнем со стандартной дозы 15гр. 71кг (твой вес)*15=1065 мг =1.07гр Делим на 2 дозы - 0.53гр. Если плотно кушаешь 3 раза, то можно на 3 около 0.36гр. Желательно употреблять dca после еды, когда желудок полный. Каждую порцию очень хорошо разбавляй 200мл холодного! черного чая. И запей еще 50гр водой. Еще желательно добавить в рацион 4 чашки черного чая или кофе с пакетиком черного чая (да, прям в кофе). Т.е так, чтобы чай был не менее 6 чашек в день. Черный чай подтвержден как содержащий теофиллин, который помогает клеткам восстановиться, а в кофе и в зеленом чае его нет. Сможешь пить крепче, будет лучше. Народ по 2 пакетика заваривал на чашку. Витамины оказывается все же нужно принимать. Их или вымывает из организма при дса или они просто необходимы при раке. Обязательные: Витамин B1 benfotiamine от 500мг до 2000мг. Он восстанавливает митохондрии, обязателен и без принятия дса! Передозировка почти нереальна. Лопай по 1000мг! Линолевая кислота (конгъюгированная, если будешь покупать в аптеке) - по сути масло растительное. восстанавливает митохондрии, обязателен и без принятия дса, доказано, что лечит клеточный обмен и раковые клетки самоуничтожаются. Чем больше влезет, тем больше кушай. Можешь прям ложками. Магний и кальций вымываются от хороших доз кофеина. Принимать в любых витаминах или продуктах. Магний: гречка, фисташки, кешью, миндаль, соя, какао порошок, морская капуста. Кальций: кунжут!, твердые сыры, миндаль, лесной орех, сардины в масле, шоколад белый и молочный. Лимонная кислота или сок лимона. По чайной ложке 3 раза в день. О ней хорошие отзывы, объяснения нет. Необязательно: Яблоки зеленых сортов, особенно кислые. Тоже лопай. Часто встречаю, что надо. Есть еще бетулиновая кислота, она как и B1 восстанавливает клетки. Но в продаже нет. Экстракт коры березы. Источник, где набралась основных знаний: Ссылки скрыты. Работа восстановления митохондрий. Если митохондрии нарушены, больные клетки не самоуничтожаются, а делятся. А вот если митохондрии в клетке восстановить, то здоровые живут и делятся, а больные самоуничтожаются без проблем. Поэтому все компоненты лечений - восстановление клеток. И витамины и эта дса и многие лечения на основе продуктов и народных средств - восстановить работу митохондрий и дело в шляпе. И еще, советуют поддерживать печень при химиях и в перерывах принятия дса. Эссенциале и т.П. Все, спокойной ночи всем! Изменено 5 октября 2015 пользователем Nado 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Любовь:-), регидрон без обезвоживания не нужен. Это я про Ваню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Любовь:-), Софи очаровательна, такая позитивная девчушка, прям заражает оптимизмом Комплектик просто чудо, Валюша такую красоту наваяла, слов нет! Как садик сейчас, охотно заходит в группу? Ванюше скорейшего выздоровления, а вам с Софи не подхватить бяку! Nado, девочки, низкий поклон вам за такую полезную информацию и вашу заботу, таких людей я больше не встречала, только здесь в августятах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Любовь:-), хоть бы не грипп! Давайте с Софи аккуратнее, проветривайте чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения