Любовь:-) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Nado, Надюша, спасибо тебе огромное! Распечатаю, чтобы перед глазами было. Несколько раз прочитала и то тяжело улеглось в голове. Составлю почасовой график, чтоб не путаться. Чая сразу бадью с утра буду заваривать и пить в течении дня Iriadnochka, Ирочка, спасибо! КисАня, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Витамины можешь уже сейчас купить и пить начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Люба, как Ваня? Давай береги себя! Мы с Наташей, мамой сыночка Игоречка переписывались, она вся в работе и просила передать: "А Любаше передай от меня огромный привет, скажи, что я о ней думаю каждый день!!!! Я очень хочу верить, что она не сдастся и не отчаится!!!" Всем девочкам нашим она тоже привет огромный передаёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Анечка, передай что не сдаюсь Ванюшка получше уже в аптеку за витаминками собираюсь Девочки, я Марианночку потеряла. В скайпе не отвечает. Где она, кто нить в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Любушка, как ты сегодня? Я как и многие пишу редко, но постоянно думаю о тебе! всё будет хорошо, ждем вместе с тобой твоего скорейшего выздоровления!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Blesna, Оленька, спасибо! Я нормальненько. Все время пытаюсь забить делами по дому и готовкой. Дни бегут так быстро... Ванюшка поправился, Софи в садике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Любовь:-), Ты только не переусердствуй с делами.)))) Мы решили с мужем купить духовку, наконец-то появились финансы на это, я уже предвкушаю и ищу рецепты тех блюд, что давно хотела приготовить, но не имела возможности. Будем эксперементировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Blesna, здорово! Будешь баловать своих мальчиков вкусняшками)) У нас Софийка заболела. Температура 38,6. Дала жаропонижающее и караулю сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люба, жду не дождусь. Надеюсь уже в эти выходные буду ее опробовать. Софьюшке выздоровления скорейшего! И береги себя. Мирон у нас Тоже болеет. Вирусов много сейчас ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Любовь:-), как прошла ночь? Пусть скорее выздоравливает малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Blesna, как я тебя понимаю! Много лет без духовки жила. Как появилась, сразу руки развязались будто. Первым делом я в ней курицу стала запекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо, с темпой воюем, но все нормально, падает хорошо я сегодня без настроения чего.то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Любовь:-), Софи выздоровления!Чего настроения нет,из за болезни деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Любовь:-), ох, заиньки((( лечитесь там хорошо. Обними Софьюшку. Мы тоже никак не вычухаемся. Все еще двухсторонний отит, и никак не лучше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Любовь:-), всё тепрературите? Как Софи? Карапузина_Мама, выздоравливайте! На антибах? Попробуй альбуцид в ушки капнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мы сегодня с утра как сбили темпу и пока не поднялась больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 КисАня, антибы пропили еще полторы недели назад. После них все перекинулось на второе ушко. Лечат насморк - Назонекс, ну и Нурофен пьем ведрами как обезбаливающее и противовоспалительное... Любовь:-), слава Богу! Держитесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Карапузина_Мама, стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любовь:-), куда это ты пропала? Как София, надеюсь, полностью поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любовь:-), как настроение?Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любочка, у тебя же сегодня встреча с врачом? Она состоялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любушка! Солнышко, напишу тебе здесь еще. Темнее всего - перед рассветом. Несмотря ни на что, и вопреки всему - Я ВЕРЮ!!! Не сдавайся, очень тебя прошу. Нельзя!!! Мы ничего не знаем о том, как может повести себя болячка в любой момент. Не слушай никого. Не сдавайся, пожалуйста!!! Люблю тебя!!! Всегда с тобой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любовь:-), Любушка, ждем и переживаем за тебя! Верим в тебя и любим! Не сдавайся, вера и настрой способны горы свернуть, и они свернут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, я завтра на спокойную голову напишу, сейчас не могу. Я вас всех очень сильно люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Любовь:-), Любочка, дорогая, что бы не сказал тебе врач, мы с тобой!!! И ты вместе со своей дружной и любящей семьёй сможете сотворить чудо, а мы будем помогать всем, что от нас потребуется!!! Тебя любят, за тебя переживают столько людей, что чудо случится! Рано или поздно! Мы будем бороться вместе с тобой, будем идти напролом! Изменено 13 октября 2015 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения