Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Лапушка, держись. Я буду охранять твой сон отсюда, пусть он будет спокойным

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), Любочка, все эти дни думаю о тебе, жду новостей. Хочу поддержать, а слова никак не подберу, напишу сообщение и стираю. Целую и обнимаю, верю в хорошее.

• Нравится 1

Маленькими шажками и верой в себя можно горы свернуть. Вода мелкими каплями даже в камне делает дырки! Пусть ты будешь этими капельками и потихоньку продолбишь себе дорожку к жизни, долгой и спокойной! У тебя столько любви и энергии, что от тебя Литву можно электричеством обеспечивать. ;)

• Нравится 1

Любушка,понятно,что нам не понять твою боль.Это только твои близкие и ты знаешь об этом.Но мы во всех уголочках Земли думаем о тебе и посылаем посыв во Вселенную и к Богу...!!!

С большим праздником тебя!!!!

• Нравится 2

Любочка! Не может быть все время плохо! После темной полосы все время светлая! Боженька все видит! все будет хорошо! Сил тебе, здоровья и терпения!!!!

• Нравится 1

Любаш, не раскисай! Все будет хорошо!

Может быть не так быстро как хотелось бы и не так просто, но обязательно будет!

Ты сильная и справишься со всем! А мы тут поддержим и вектор зададим, чтоб не сбилась ;)

Держись! Ночь темна перед рассветом, а рассвет наступает обязательно!

• Нравится 1

С Покровом Пресвятой Богородицы тебя дорогая, всю твою семью! Пусть она хранит и помогает вам! Целую и обнимаю крепко-крепко!

• Нравится 1

девочки, спасибо вам, милые мои за поддержку, за ваши молитвы и веру!

По печени уточненные результаты должны быть к понедельнику. Врач сказала к 11 подъезжать и назначит химию. Пока нет уточнения на какие лекарства метастазы печени реагируют. Врач сказала, что с моим диагнозом большая радость, что я протянула целый год. Теперь будем стараться еще сколько то времени выиграть. Все будет зависеть от того как метастазы лимфоузлов на шее и в печени отреагируют на лечение. Если отреагируют, то это даст нам время. я не сдаюсь, стараюсь не унывать и прошу молитв об укреплении.

Девочки, я не опускаю рук, просто принимаю все, что мне пошлет Бог со смирением. Поверьте, я хочу жить и растить дочь, но кроме этого есть и другие не менее важные вещи и мысли. Я не могу их отбросить, они слишком важны для меня.

Спасибо вам за поддержку, каждый день вы заставляете меня улыбнуться. Я вас люблю!

• Нравится 4

Любушка, ты очень сильная и мудрая женщина. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Любовь:-), дорогая, всё правильно, ты не должна откидывать важные вещи, мы же живые люди, нас многое тревожит и страшит, так и должно быть. Пусть богородица покроет тебя своей защитой и скоро всё останется позади, а страхи забудутся! Люблю тебя, солнышко!

• Нравится 1

Любовь:-), Любушка, я читала все то, что сказал тебе твой врач, но не могу поверить, что это твоя история! Вот не могу и все тут! Мы слишком легкомысленно отнеслись к скорой ремиссии, чего не должны были делать!!! Но против всех прогнозов и такая скорая ремиссия была невозможна, это так! У тебя получилось добиться таких результатов, ПОЛУЧИЛОСЬ! Получится и отвоевать ГОДЫ! Нужно только в 10 раз сильнее постараться, чем на первом этапе! Теперь, когда есть опыт борьбы, когда у тебя такая мощная поддержка, можно найти силы на 10-кратное старание! Я не согласна со смирением и принятием, по хорошему разозлись, как зла сейчас я на такое несправедливое развитие! Смириться и принять никогда не поздно, но пока есть силы, нужно бороться, милая!!!

Не стесняйся говорить, что тебе нужно от нас и от меня лично! Я себе места не нахожу-так хочется помочь!!! И не стесняйся писать о своих страхах и мыслях и не извиняйся за них- мы тебя ни в коем случае не осудим, не имеем на это право!

Я люблю тебя, волшебная Любушка! И обнимаю так крепко, как только могу!!!

• Нравится 5

Любовь:-), Люба, умоляю, посмотри хотя бы видео С.Н, Лазарева на ю тьюбе.

Дело в том, что даже смирение каждый понимает по-разному и хорошо, если к тебе пришел правильный вариант его.

Я абсолютный скептик, но то что пишет и говорит этот человек работает, вытаскивает людей с порога к смерти.

• Нравится 2

Любовь:-), милая держись, мыс тобой! У тебя все получится и ты выиграешь этот бой! Пусть бог пошлет тебе долгие годы с семьей и ты еще выдаш Софи замуж и дождешься внуков :reverans:

• Нравится 1

Lubushka! Zdorovja tebe i eshe raz ZDOROVJA! Pust tvoj organizm preodoleet etu bolezn!!!!!!! Mu s Yasmin tebja krepko obnimaem!!!!!!!

• Нравится 1

Люба я правда не знаю что написать. Я только знаю, что таких людей как ты я больше не знаю. Я желпю тебе кучу сил и здоровья!!!! Желаю сил твоим близким!!! Но не сдавайся, даже если врачи не верят. Ведь ты сама понимаешь, что не изучен до конца человеческий организм, а сила воли вообще может творить чудеса. Мы все верим в тебя!!!

• Нравится 1

Родные мои, я не сдаюсь! Буду стараться сильно, как только смогу. Я продолжаю молиться о чуде, если есть на то воля Божия.

Мне предстоит химия. Будет несравнимо тяжелее, чем в первый раз. Сейчас очень я ослаблена. Поэтому у меня большая просьба, если будет возможность подавать к литургии записки о здравии. И если найдется у вас минутка, черканите мне в темке несколько слов. Я помню, как в прошлую химию были моменты когда взвыть хотелось, но вы всегда своими сообщениями не давали мне сорваться.

Еще хочу к Леночке обратиться. Леночка, не пропадай, пиши. Как твои анализы? Молюсь о тебе и переживаю.

• Нравится 3

Юлёчек_rzn, Юль, я с Любой говорила на тему смирения, у неё всё правильно с этим, это не то смирение, когда лапки кверху.

Любовь:-), напиши, как твоё самочувствие сейчас? Печень, узлы?

Nado, а я совсем не об этом, есть еще море других установок,которые тянут не в том направлении.

Хоть химия будет и сложная,но я что то так на неё надеюсь.Мне так хочется чтобы процесс как то остановился.Наступила ремиссия на долгие года...

Печень терпимо побаливает, я бы сказала не побаливает, а поднывает. Вот узлы на шее плоховато себя ведут. Умножились и увеличились, появились видимые невооруженным глазом бугорки и посинение на коже. Болят довольно чувствительно. И полголовы болит и как мурашки по коже бегают. Слабость с каждым днем сильнее, но я пока ей не поддаюсь. Знаю, что скоро она меня свалит, а пока держусь. Делаю каждый час передых, присаживаюсь или ложусь отдохнуть.

Вообще метастазы такая вещь, которую хорошо чувствуешь, они не стесняются о себе напоминать)

Я сильно подозреваю, что химию мне назначат другую. Врач между делом спросила стоит ли у меня порт. Это когда в районе плеча ближе к груди вшивают внутрь типа катетера. Я видела на химии такие у больных. Там толи несколько дней кряду капают, то ли каждый день...не помню точно, просто видела. Ну посмотрим, что в понедельник мне скажут

Любовь:-), дай я тебя обниму и снова твой сон поохраняю...

Джессика освоила маски, теперь ходит со львенком и зайцем по дому и голосит "Нау и Аясь".

• Нравится 2

Здравствуй Любочка!Наконец то я решилась доползти до интернета.Меня выписали.У нас в стационаре лежала девочка,у нее тоже были метостазы в печени,после химии они исчезли.Я смотрю у вас там врачи добрые очень,такие вещи говорят.У Дарьи Донцовой тоже был рак,только 4 стадии,с метостазами в печень и кости.Она полностью вылечилась.Почитай ее книжку,Я очень хочу жить...Какой год?При очень серьезных стадиях и с многочисленными метостазами живут по 5-9лет.И есть шанс на излечение абсолютно у всех!Я прочитала книгу Раковый корпус,Солженицина,ОН кстати и сам болел раком 4 стадии,вылечился.И прожил еще 40 лет.Его лечили все той же химией и лучами,в перерывах дома он пил еще какие то настойки,вроде чаги и болиголова.Но прочитала,что после болиголова,химия хуже действует на раковые клетки.Есть еще препарат Рефнот,вроде очень хорошие отзывы.Любочка,тебе нужен хороший психолог,какой был у Донцовой,он ее настроил на нужную волну.Клетки рака это же наши клетки,а болезнь эта,это не грипп,а системное заболевание и если произошла поломка,воздействовать надо со всех сторон,и профессиональная психологическая поддержка творит чудеса.Именно профессиональная с элементами гипноза,иначе нас уже не поднять,депрессия накатывает,что не делай,а это тоже питание для злых клеточек.И сама ты с этим не справишься.Какой у тебя Хер?Тебе не положен Герцептин?Мои анализы T1N1M0 2а стадии.G3-8 баллов.мтс в 1 лимфоузел 2-3%.Ki 67-40%.Her-2 neu (-).РЭ-5 баллов.РП 6 баллов.

• Нравится 3

Люба, сил тебе! Мы верим в хороший исход. И нам тоже страшно за вас. Это новый этап, и пусть нет сил физических, то уж морально надо не дать поставить себя раком. (Извините)

Любочка, волшебная наша сильная Любочка! Врачи такие уж люди, черствые по вине своей профессии, не принимай их слова близко к сердцу! Многим людям врачи обещали месяцы, а люди живут годами! Я верю в силу воли, рак - системное заболевание, а системные заболевания всегда в какой-то мере зависят от силы духа, настроя и воли человека! Пока человек силен, им не сломить его! Ты непобедимая и сильная, тебя невозможно сломить! Да, очень больно, что все оказалось не так просто, обидно и больно, что чудо произошло не сразу, но у него еще есть время и оно произойдет. Предстоит еще борьба, сложная борьба, но я верю, что ты справишься, что мы справимся! Мы здесь с тобой, будем поддерживать тебя в любую минуту!!! Пиши только, любые свои эмоции пиши, плохие ли, хорошие, если что нужно - пиши, не стесняясь!

Дай обниму тебя и поцелую, все будет, обязательно будет хорошо! Сил тебе физических и моральных! Чмокни Софи от меня!

• Нравится 1

Миленькая моя,Любочка.. я каждый день о тебе думаю,прошу Боженьку о твоем излечении.. Пожалуйста,береги себя и свои силы! Я верю,что все получится,что эта болезнь оставит тебя и уйдет навсегда! Все будет хорошо! Я очень на это надеюсь!

П.с. с Юлей согласна,посмотри видео с Лазаревым..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...