Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Orlene, нет, просто лейкоциты упали и организм не мог справится с малейшим вирусом, и с тем же стоматитом, ну и повезло, что ничего серьезнее не подцепила. Теперь врач сказала вместе с химией сразу имуностимуляцию будут делать, чтобы не падали так.

Blesna, лайков нет, спасибо большое!!!!!!))))))))))

Катеныч, мама сыночка Игоречка, Щепка, Orlene, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Nado, Надюша, мы получили посылку вашу сегодня!!!!! Обнимаю крепко! сейчас фоточки вставлю

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 3

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), как здорово,что ты с нами и даёшь надежду своими сообщениями на хороший исход.Пусть твой врач тебя не подведет!

Любовь:-),  с посылочкой! Такие игрушки классные. Софья такая взрослая!

Любовь:-), как я рада, милая наша!!! Заодно и Софийку нашу лицезрели! :) У нас такая же книжка и шарманка. Книжка-танцевалка для обоих мальчишек, а шарманку мы еще не научились крутить. Он пальчиками хватает, а я ручкой кручу. :)

Мы очень рады принести немножко позитива в твою семью! Люблю и целую! :) :*

Конфетки сама потрескай, а то знаем мы мужичков твоих. ;)

Любочка, с возвращением! Пусть твой врач будет очень хорошим врачем!

Nado, Надюша, я съела пару конфеток, ооочень вкусные!

Софийка так с лего интересно играет, еще договорились с ней, что как купаться пойдем, возьмем лодочку с собой :)

3*GAVRika*, NataXaL, roza_roza_man, спасибо, мои хорошие!

• Нравится 1

Посылочка замечательная, Надюша постаралась! Софушка повзрослела, Сеня ее целует в щечку!

Сейчас подруга заехала, завезла два мешка всяких полезных продуктов-льняное семя, масло из него же, топинамбур, соки разные, орехи...много всего. Я не устаю благодарить Бога за то, что рядом со мной какие-то нереальные, самые лучшие на свете люди! Я как увидела томатный сок-трясущимися руками выпила сразу практически залпом литр...не ожидала от себя такого, видимо организму требуется)

Посылочка замечательная, Надюша постаралась! Софушка повзрослела, Сеня ее целует в щечку!

Спасибо! :embrace:

Софийка мне даже из комнаты выйти не дает-хватается за меня изо всех сил и плачет. боится, что мама снова исчезнет. так и ходим с ней вдвоем)

• Нравится 2

Любовь:-), с посылочкой!Прикольная!

• Нравится 1

Девочки, я не помню, поблагодарила ли всех кто подал сорокоусты за меня, пока я в больничке лежала. Спасибо вам большое! И всем всем кто обо мне молится спасибо, у меня на душе бывают минуты такого необъяснимого покоя и я прямо чувствую, что кто-то молится обо мне)

• Нравится 6

SoGentle, спасибо! буду стараться)))

• Нравится 1

Любочка, какой же ты добрый человечек. С верой такого количества людей, которые тебя окружают, все обязательно будет хорошо, ты выздоровеешь!!!

Mарфушенька, спасибо! это вы все самые добрые и лучшие!

Любовь:-), С выпиской и с посылочкой, дорогая! Какая Софи красотка, умница! И у папы вашего ромашки шикарные!

• Нравится 1

Любочка))))

хвост пистолетом)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МаМулькин

КисАня, папе передам)

МаМулькин, спасибо!

Девочки, у меня сегодня волосы полезли, сразу клоками. сейчас соберу Лешу с Софьей гулять и машинкой сама состригу под 0. Я не расстраиваюсь, но немного неприятно на душе.

Любовь:-), не расстраивайся.они выпадают 1 раз.а вот расти то растут. так что это временные трудности на пути к выздоровлению. и через пол годика возможно у тебя будет просто стрижка под мальчика

МаМулькин, а когда они расти начнут? когда все курсы химии закончатся или раньше? как у мамы было?

Любовь:-),  Любочка, неприятно, но никуда не деться от этого. Купи себе парик, психологически будет легче. Ты не присматривала себе еще? Сотрудница на работе покупала из натуральных волос, не так дорого, в парикмахерской его под стригли и покрасили почти под ее прическу. Я тебе писала, что никто так и не узнал о ее болезни. Когда она его одела, ей сделали комплимент, что она удачно вытянула волосы.

Свои волосы стали расти после последней химии, через полгода она сняла парик, опять получив кучу комплиментов за смену имиджа

• Нравится 1

Любовь:-), волосы - это мелочи. новые отрастут, ещё лучше прежних!!!Ты же знаешь, что внутренняя красота не сравнится с внешней (или это я себя так уговариваю). Верю, что будешь ты чувствовать себя замечательно, а пройдя все эти трудности почувствуешь обновление и в теле и в душе, и будешь ещё сильнее, а твоя сила и жизнелюбие будут жить всегда в тебе и в твоих детях.

• Нравится 2

Любовь:-), ну и хорошо, долго ждать не пришлось. А то я начиталась, что у некоторых после 2-3 химии полезли только. Они уже уверенные, что все останется, впадали в депрессию повторно. А у тебя сейчас сразу пройдет полное очищение и в новую жизнь! И кстати, насчет париков, купи несколько, очень здорово их под настроение разные носить.

Если хватит денег, закажи фотосессию в новом образе, такие фото здорово стимулируют самооценку.

Целую всех вас! :)

• Нравится 1

ой, девочки, повеселили меня про парики)))

Но я не буду парик покупать, не для меня это. Мне в платке комфортнее)

у меня муж сегодня весь в переживаниях, он волновался, что я сильно расстроюсь. но я спокойна, платок нацепила и нормально)

Любовь, у него на лице написано, что он очень переживает за тебя! Хорошо, что ты уже не унываешь!держись, я на выходных поеду в монастрь, еще там закажу тебе сорокоуст.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...