3*GAVRika* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ох Любаша,как же мне тяжело читать о твоей болезни.У меня до сих пор не укладывается в голове,что эта беда случилась с тобой...Ты милая только не унывай!Химия так химия.Вон сколько примеров о выздоровлении и ты будешь в том числе! kseni22, как У тебя дела?Какой следующий этап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseni22 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня следующий этап это химия АС,правда пока не знаю что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kseni22, держись! У тебя отличный шанс на герцептине выбраться совсем и навсегда! У Любы тройной отрицательный, ей герцептин не нужен, он такие опухоли не берет. А тебе лимфоузел не стали трогать? Может поэтому химия назначена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, я все прочитала. Обнимаю вас крепко. Напишу вечером, сейчас на рентген поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseni22 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kseni22, держись! У тебя отличный шанс на герцептине выбраться совсем и навсегда! У Любы тройной отрицательный, ей герцептин не нужен, он такие опухоли не берет. А тебе лимфоузел не стали трогать? Может поэтому химия назначена? У меня Хер негативный,Герцептин мне не нужен.Лимфоузел удалили,все вырезали,это уже пат исследование удаленных узлов.Исследовали 6 узлов,в одном метастаз,остальные воспаленные были.Любочка удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kseni22, жаль, что негативный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Леночка, немного отличается описание диагнозов, но я поняла, что хоть на один гормон у тебя отрицательная чувствительность, но на два других есть реакция. Это хорошо, будет легче подобрать лечение и главное закрепить его! Рада очень- очень за результат по лимфоузлам, очень все вовремя сделали и не дали уйти им далеко. у меня из 15 вырезанных лимфоузлов подмышкой в тринадцати были метастазы и еще кучка мала- множественные надключичные, их вырезать невозможно. Вобщем то не печень, а именно они сейчас мне кажется больше тревогу вызывают у врача. Леночка, я не знаю, что означает химия Ас, у нас по- простому тут белая, желтая, красная. Белая самая щадящая, красная- убойная))) Но и действенная самая. У тебя настрой боевой, умничка. Буду молиться, чтобы ты поправилась!) Обнимаю тебя крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kseni22, почитала АС это доксорубицин + циклофосфамид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки, дорогие мои девочки... Весь день думала о вас с благодарностью, с теплом в сердце. Я вижу и чувствую, как вы стараетесь мне помочь и поддержать меня. В каждом вашем сообщении вижу как искренне и от всего сердца вы переживаете за меня и мою семью. Люблю вас очень- очень! И думаю, что нет ничего в этом мире сильнее любви) Я всем с вами делюсь. Иногда нет моральных сил написать, иногда пишу, но бумага не может передать то, что я чувствую. Наверное и невозможно вот так в сообщениях выразить все до конца, а может просто я не обладаю этим даром слова) Милые мои, я не сдаюсь, не унываю от того, что болею и от того, что могу умереть, меня не приводят в ужас слова врачей. Я очень трезво на все смотрю, я знаю, что бывают чудеса, так же как знаю и то, что чудеса случаются не со всеми. Я просто очень четко и ясно поняла, что и я умру, осознала это как факт моего бытия, и не важно случится это через год или через 100 лет. То есть с точки зрения этой временной жизни мне хочется прожить эти 100 лет и побыть с близкими как можно дольше, но с точки зрения вечности... с точки зрения вечности есть мнооого о чем подумать) Бог дает мне ответы на все мои вопросы, дает мне поддержку и утешение. Ни что и ни кто не сможет дать мне большего. Мои переживания, страхи и моментами уныние от моего несовершенства, от того, что я не научилась пока до конца, полностью довериться Богу. Но это дело не одного дня, это путь всей жизни и надеюсь я смогу не заблудиться. Болезнь дала мне слишком много, дала мне столько, что здоровая я бы и за 1000 лет не смогла овладеть таким богатством. И я благодарна за это. Моя борьба, мои переживания, страхи и боль- все это имеет большую ценность. Но я совсем- совсем простая смертная, слабая и трусишка. Мне тяжело и иногда тяжело смертельно! Но Бог не оставляет меня и даже тогда, когда я его оставляю. Он шлет мне поддержку всегда. Он послал мне вас, каждую из вас! Вы просто не представляете, как вы, мои родные, своей поддержкой, любовью и искренностью изменили мой мир! Девочки, каждая из вас- это целая неповторимая, уникальная вселенная, необъятный океан любви! Спасибо вам! Я очень вас люблю! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Здравствуй ,Люба! Давно меня тут не было, читаю новостисо слезами на глазах! Но опять же ты сама говоришь, что Бог тебе послал нас как ,ту, дополнительную силу, которая должна тебя донести, дотолкать до твоего выздоровления, видимо ОН понимал, что вы могли бы недостаточно иметь боевого духа, чтобы справится с этой болячкой, а нас сейчас много и вместе мы сила, которую тебе не просто так дал Бог, пользуйся этой силой, подпитывайся от нас той энергией и силой духа, которых тебе не всегда хватает! Знай, мы всегда рядом, и это не просто так, мы все за тебя, все тебя готовы поддрежатьи помолиться, попросить за тебя, отдать тебе частичку нашей души! Не забывай! Вместе мы сила! Сила все сносящая на свем пути! И твоя болячка наша цель, которую мы все вместе можем победить, иначе нас бы просто не было рядом, а если мы все даны тебе, значит это сработает, главное нам всем это помнить!!!!! Держись, дорогая, мы тебя обязательно выдернем из лап этой болячки! Целую и обнимаю тебя, всегда о тебе думаю! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, здравствуй! Обнимаю тебя, подруженька! Я никогда не забываю и не забуду, что все вы- моя поддержка и моя сила!))) Боюсь даже и подумать, что я могла вас не знать, могла не испытать такое море положительных чувств от общения с вами! А про то, что в моей борьбе с болезнью вы буквально за руки меня ведете и не даете упасть, и говорить нечего. Если бы вы знали, как я хочу всех вас обнять, поблагодарить, как мне хочется, чтобы вы почувствовали, как много вы для меня и моих близких значите! Я стала немного приходить в норму в моральном плане. Самым тяжелым временем остается по- прежнему утро, когда просыпаюсь, нужно много сил приложить, чтобы не затянуло уныние. Очень радуюсь, что хватает сил и по дому шебуршаться тихонько и с Софийкой. В физическом состоянии процесс движется очень быстро, буквально каждый день изменения. Быстрее бы химию уже начать. А вот с бедром, которое я растянула наконец полегче, уколы действуют, теперь могу ходить только слегка хромаю. Пью дца, трансфер, селен. Жду и одновременно побаиваюсь химии) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Любовь:-), Любочка, ты уже и дса начала? Много читала, что плохо переносится. А у тебя как? Плохо или терпимо! А для меня самое тяжёлое время - это вечер. Как только ляжешь, мысли тяжелым грузом давят на грудь. а утром легче всего. Как у всех все по-разному... Я каждый раз засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе! Держись, милая! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Orlene, Валюша, спасибо) Да, дса уже неделю пью. Переношу хорошо. Пару раз только сильные приступы головокружения были, но я их с дса не связываю, скорее от общего самочувствия. Да, Валюша, раньше и мне вечером было тяжелее, а как заболела, все поменялось. Просто весь день до вечера мобилизуешься, думаешь позитивно, если вдруг уныла- сразу принимаешь меры), а утром все так резко и каждый день неожиданно- открываешь глаза, а на тебя груженый вагон падает... Тут главное сразу помолиться и переключиться на нужную волну, а если чуть зазеваюсь, замешкаюсь, то всеее, затягивает и могу полдня ходить и оплакивать себя несчастную- разнесчастную... Совершенно бесполезное занятие))) Пс. Читаю сейчас старца Фаддея Витовницкого. Поражаюсь силе духа и веры человеческой. Перечитала житие Сергия Радонежского. Вот если бы можно было бы читать не останавливаясь... Никакое уныние не страшно было бы))) Когда занимаюсь чем- нибудь на кухне, то включаю на планшетке видео с православие. Ру. Изменено 17 октября 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любовь:-), раз идут изменения к худшему, то не помогает что ли? Ну хоть что-то есть из положительной динамики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Но сегодня все хорошо, Леша с Юрой и Мариной идут в храм, мы с Софи сейчас что- нибудь нарисуем, позавтракаем. Пирог с яблоками я с вечера испекла. Маринка к нам сегодня зайдет. Будем чаи гонять))) Ванюшка у нас пару дней походил в школу и снова с 38 слег. Но быстро поправляется. Я думала ангина, но нет, все же вирус . Любовь:-), раз идут изменения к худшему, то не помогает что ли? Ну хоть что-то есть из положительной динамики? Надюша, пока нет. Очень быстро растут лимфоузлы на шее. Я их уже и сосчитать не могу. Кожа прям синяя стала. Но ведь только неделя прошла, наверное еще рано судитьь о действии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любовь:-), ну будем надеятся, рано еще. Хорошо, не ангина, от вируса быстрее на ноги встанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Люба, Мы молимся за тебя, родная! А София как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любушка, дорогая моя! Я тоже живу с тобой в сердце. Ты знаешь это. Каждый день. Постоянно. Мысли-мысли-мысли.... Ты молодец, что научилась со своими справляться:-) Также как и ты жду твоей химии. Мне почему-то кажется, что в этот раз ты легче будешь переносить ее. Если хотят поставить порт - скорее всего будут капать ежедневно. А такой вид вроде по отзывам легче намного того убойного коктейля, который тебе капали год назад. Люб, еще хочу спросить - ты еще к альтернативным средствам готова? У меня в Виннице есть друг, его отец занимается иммунологическими вакцинами. Никогда не вникала в суть, знаю только, что все его пациенты - онкобольные. Если ты не против - спрошу я об этой вакцине, если что, пить будешь? Она не колется, а пьется по каплям. Постараюсь еще узнать информацию, чтобы ты со своим вакцинологом поговорила, "не подерутся" ли вакцины. А так я по-прежнему ВЕРЮ в тебя!!! И верю, что ты станешь исключением из правил. Согласна с девочками, тебе б психолога толкового... Не просто духовника... Батюшки немного на другую волну настраивают... Возможно, нужную и важную для вечности. Но для тяжелой борьбы неплохо бы, чтоб тебя настроили еще обрасти шипами и нарастить панцырь. Тебе доспехи нужны, чтоб отбиваться от заразы... Может, все же поинтересуешься психологом? В клинике твоей наверняка есть. Это абсолютно нормально, чтобы кто-то помогал эмоционально на профессиональном уровне. Люблю тебя, Любчик! Жди в гости! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Карапузина_Мама, Светик, ждууу, еще как жду вас!)))) Спасибо, моя родная!))) Готова пить вакцину))) напишешь что и как, спрошу у своего) Светик, к психологу не пойду. Ты давай приезжай, ты лучше любого психолога))) Про порт пока точно не знаю, она только спросила стоит ли он у меня и все. Мне привезли родственники свечи из Иерусалима от Гроба Господня. Такое благоухание в квартире стоит даже от незажженных свечей) А еще на нашей площадке ставят детскую горку и я думаю еще качельки должны поставить))) это собирали подписи еще я беременная была, вот очередь подошла. Люба, Мы молимся за тебя, родная! А София как? Анечка, Софийка практически поправилась, наверное во вторник пойдем в садик. Только бы от Ванюхи не подхватила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, Люба написала, что ей плохо... Молитвы нужны... давайте все вместе помолимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Карапузина_Мама, плохо себя чувствует? Она дома? Любочка, держись, дорогая! Молюсь за тебя, чтобы стало получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Jane_Air, ничего не знаю... написала, что ей плохо и чтобы молились.... была дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ой Господи помоги нашей Любушке.сегодня писала мне она в обед,Софийку на улицу собирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Jane_Air, ничего не знаю... написала, что ей плохо и чтобы молились.... была дома.. Светуль , ты держи нас в курсе. Надеюсь ей уже лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Отписался Леша. Все плохо. Резкое ухудшение и всюду метастазы. У Любы проблемы с речью. Они дома. Молятся. Ждут наших молитв. В понедельник едут к химиотерапевту. Блин, внутри все в комок сжалось... долдны были в 18.00 созвонится с Любой и тут такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения