NataXaL 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Карапузина_Мама, ужас(((( да что же такое, почему так все получается(((( надеюсь это временное ухудшение. Люба мы все думаем только о тебе. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любочка, держись мы с тобой! Молюсь о тебе, завтра в церковь схожу утром. Сердце не на месте (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всюду метастазы это где? Врач был? Может в больницу поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Господи! Услышь нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Может и правда в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ~Belka_belochka~, Люба писала сегодня про шею. шея синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любаш, держись! Молимся за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, новости поприятней. Люьаша отошла немного. "Светик, спасибо. Я не могла говорить. Совсем, только звуки и все путала. А сейчас все хорошо, но долго вспоминаю некоторые слова" Еще плохо себя чувствует, но криз прошел... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Карапузина_Мама, урааа! Люба держись! И больше нас не пугай , отдыхай и набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Карапузина_Мама, ох!! Как хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Господи, от чего же такое резкое ухудшение? Ещё и встреча с врачом была во вторник, а химию только через неделю назначили... Значит, время терпело ещё... Девочки, давайте коллективно молится снова, как в прошлом году. Хотя об этом можно было и не писать.. У каждого и так все мысли заняты Любушкой! Держись, родненькая! Будем надеяться, что первая же химия прибьёт эту гадость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Боже всемогущий, помоги РБ Любови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Л любаш не пугай так больше.пусть больше не повторится этот приступ.молимся за тебя.моя хорошая сил тебе и пусть господь смилуется над тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я посчитала, с 25 знают о возобновлении метастаз, сегодня уже 17е! Это ж целый месяц почти анализов и всякого... Рррррр! Любушка, если зайдешь, цепляйся за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!немножко продержаться и химия прибьет эту бяку! Главное, первая химия, она убивает максимум! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ох,как же так!?И часто может быть такой криз?Быстрее бы понедельник,хоть какие то мизирные надежды.Любаша,держись!!!Представляю как все твои близкие перепугались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Моя милая!!! Держись,пожалуйста!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Nado, у меня те же мысли... (Я про ррррр) Изменено 17 октября 2015 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lubasha, horoshij moj chelovek, pust tebe polegchaet! Skoree tebe pobedit etu bolezn! Krepis i dergis, dorogaja moja! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любушка! Ты сильная, ты очень сильный человечек! Мы справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любушка, золотая наша! Пусть болезнь скорее отступит от тебя и никогда больше не возвращается, держись, наша родненькая! Мы все с тобой, ты это знаешь, и все верим, что скоро настанет тот день, когда ты обрадуешь нас новостью о своем выздоровлении! Молимся за тебя, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лежу, не могу спать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Любушка, держись, милая. В побочках к ДЦА пишут что основные побочки - неврологические (в том числе и путаница, забывчивость и т.д) Так что скорее всего никакого отношения к болезни твой криз не имеет. И он - временное побочное явление. Приободрись, подруженька. А мы будем снова охранять твой сон 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Все, Любка надеюсь заснет. Пишет, что сейчас норма, так что и мы поспим, но со сжатыми кулачками. Мама Джессики, вот я тоже это читала. Ладно, врач в понедельник все разъяснит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 И еще одна хорошая новость - в одном из иззледований пишут, что большинство пациентов при приеме ДЦА отмечают болезненность в опухолевых очагах. Врачи пишут - что это признак того, что лекарство работает. Вот, молиться я умею плохо. Зато информацию копаю хорошо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мама Джессики, всю б тебя залайкала! Ведь правда, может это как раз сдвиги к лучшему? Да,да,да! Это они! Теперь ждем исследования крови. Оно покажет, что творится в организме! Если работает, то должны быть отклонения хорошие, т.к. разлагающиеся клетки выводятся почками и бродят и в моче и в крови. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения