Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама,  ужас(((( да что же такое, почему так все получается(((( надеюсь это временное ухудшение. Люба мы все думаем только о тебе. Держись

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любочка, держись мы с тобой! Молюсь о тебе, завтра в церковь схожу утром. Сердце не на месте ((

Всюду метастазы это где? Врач был? Может в больницу поехать?

Господи! Услышь нас!

Может и правда в больницу?

~Belka_belochka~, Люба писала сегодня про шею. шея синяя

Любаш, держись! Молимся за тебя!

Девочки, новости поприятней. Люьаша отошла немного.

"Светик, спасибо. Я не могла говорить. Совсем, только звуки и все путала. А сейчас все хорошо, но долго вспоминаю некоторые слова"

Еще плохо себя чувствует, но криз прошел...

• Нравится 3

Карапузина_Мама,  урааа! Люба держись! И больше нас не пугай , отдыхай и набирайся сил

Карапузина_Мама, ох!! Как хорошо!

Господи, от чего же такое резкое ухудшение? Ещё и встреча с врачом была во вторник, а химию только через неделю назначили... Значит, время терпело ещё... Девочки, давайте коллективно молится снова, как в прошлом году. Хотя об этом можно было и не писать.. У каждого и так все мысли заняты Любушкой!

Держись, родненькая! Будем надеяться, что первая же химия прибьёт эту гадость!!!

Боже всемогущий, помоги РБ Любови!

Л любаш не пугай так больше.пусть больше не повторится этот приступ.молимся за тебя.моя хорошая сил тебе и пусть господь смилуется над тобой

Я посчитала, с 25 знают о возобновлении метастаз, сегодня уже 17е! Это ж целый месяц почти анализов и всякого... Рррррр!

Любушка, если зайдешь, цепляйся за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!немножко продержаться и химия прибьет эту бяку! Главное, первая химия, она убивает максимум!

• Нравится 2

Ох,как же так!?И часто может быть такой криз?Быстрее бы понедельник,хоть какие то мизирные надежды.Любаша,держись!!!Представляю как все твои близкие перепугались.

Моя милая!!! Держись,пожалуйста!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!

Nado, у меня те же мысли... (Я про ррррр)

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Lubasha, horoshij moj chelovek, pust tebe polegchaet! Skoree tebe pobedit etu bolezn! Krepis i dergis, dorogaja moja!

Любушка! Ты сильная, ты очень сильный человечек! Мы справимся!

Любушка, золотая наша! Пусть болезнь скорее отступит от тебя и никогда больше не возвращается, держись, наша родненькая! Мы все с тобой, ты это знаешь, и все верим, что скоро настанет тот день, когда ты обрадуешь нас новостью о своем выздоровлении! Молимся за тебя, дорогая!!!

Лежу, не могу спать....

• Нравится 2

Любушка, держись, милая. В побочках к ДЦА пишут что основные побочки - неврологические (в том числе и путаница, забывчивость и т.д) Так что скорее всего никакого отношения к болезни твой криз не имеет. И он - временное побочное явление. Приободрись, подруженька. А мы будем снова охранять твой сон :embrace:

• Нравится 8

Все, Любка надеюсь заснет. Пишет, что сейчас норма, так что и мы поспим, но со сжатыми кулачками.

Мама Джессики, вот я тоже это читала. Ладно, врач в понедельник все разъяснит.

• Нравится 1

Мама Джессики, всю б тебя залайкала!

Ведь правда, может это как раз сдвиги к лучшему? Да,да,да! Это они! Теперь ждем исследования крови. Оно покажет, что творится в организме! Если работает, то должны быть отклонения хорошие, т.к. разлагающиеся клетки выводятся почками и бродят и в моче и в крови.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...