КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Щепка, что то я не могу посмотреть((( Наверное, устарел браузер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Зайди ко мне в контакт, там оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Щепка, заходила, не получается( наверное, у меня что то с просмотрщиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Как у нас там Любушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Щепка, ждём пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девоньки, какие новости? кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 От феи!!!!!!! "Мне назначили карбоплатиеу какуюто, химия, раз в 3 недели. Волосы не выпадут только кровь прибьет Врач сказала будем на успех надеяться что подействует Все постарались и сделали сегодня то,что не обязаны были делать- и лаборант и лаборатория и врач. А вы молились со мной. Богородица помогла. Она скорая защитница Можешь девочкам написать спасибо за молитвы?" Сижу реву! Как я ждала, что наконец-то начнут действовать!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nado, отлично!!! не просто слова, а делать сразу начали!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Любочка, ты вернешься. А тут тебя ждет с пылу с жару-угощайся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мне Люба скинула анализы. Пошла изучать. И переводить местами. Уффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nado, Хорошие новости. Спасибо врачам. Любушка будем и дальше молиться за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nado, ура, товарищи!!!! Будем верить, что это мы своими мыслями и тревогами заставили их действовать!!!! Пусть теперь этот химический зверь делает своё дело, пусть визжат от боли все проклятые метастазы!!! Фууууух! Можно немножко выдохнуть!!!! А то кусты наши разрывались от нетерпения!!! Любушка, я тебе писала, что повоюем !!!! Ох, повоюем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Теперь надеяться и верить! Милая, крепись, мы рядом! Любочка, ты вернешься. А тут тебя ждет с пылу с жару-угощайся стащу ка я кусочек, вкусняха такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ох,ну вот и лёд тронулся, теперь будем жить и надеется от химии к химии. Любаша,ты только не отчаивайся,и только борись,не отпускай руки!!! Мне Люба скинула анализы. Пошла изучать. И переводить местами. Уффф. потом пиши,что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вот и хорошо! Верим и надеемся, что химия даст супер-результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Замечательно, что поторопились врачи и сегодня уже химия. Дай Бог, эта химия то, что нужно, с Божьей помощью пусть она поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Люба, очень хорошо, что прям сегодня начали капать. Держим кулаки за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Любаш! Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Ссылки скрыты. Любаша, мы с Ладуней шлем тебе теплые приветы и мягкие обнимуши!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Любонька, мы все за тебя держим такие крепкие кулачки и Львище в знак солидарности показал вот такой кулак, отпугивающий боляку!))))))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 alinakiss, супер Лева! Привет дружочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, есть новости от Любы??? Не хочу беспокоить личным сообщением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я уже побеспокоила. Отдыхает дома, пока все гуляют. Пусть поспит, ее напряг сейчас немного спал, надеюсь. Может уснет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 alinakiss, мужЫк SvetikSemizvetikk, такая красотка! Даже я почувствовала мягкие обнимашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девочки, милые мои, вы такую поддержку мне оказали. Ваши молитвы и ваши сердца были со мной. Был такой длинный и тяжелый день, но с Божьей помощью начали лечение. Я ехала и молилась Богородице и она как всегда помогла- весь день- это череда каких- то чудесных совпадений, их было огромное колличество и в конце концов мне прокапали химию. Я пока не знаю какое будет самочувствие. Сказали волосы не выпадут.на кровь сильно будет действовать. Я домой вернулась уже ближе к 17 часам. Отдохнула, потом с дочей почитали. Сейчас укладываемся, как всегда тяжело) Девочки, спасибо за ваши теплые слова и молитвы! Спасибо за веру и поддержку! Спасибо, за деток, которые меня как всегда заставили улыбнуться) И за пиццу! И за ваши добрые и такие теплые сердца! Мне жаль, что нет сил каждую поименно отблагодарить! Я вас обнимаю, мои любимые девочки, мои подруженьки! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения