Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), как это хорошо, что чудеса случаются, что в этот день тебе попадались отзывчивые, неравнодушнын люди! Это такое счастье, что начали лечение, теперь должно быть улучшение непременно! Любочка, мы тебя целуем, отдыхай!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, милые мои, вы такую поддержку мне оказали. Ваши молитвы и ваши сердца были со мной. Был такой длинный и тяжелый день, но с Божьей помощью начали лечение. Я ехала и молилась Богородице и она как всегда помогла- весь день- это череда каких- то чудесных совпадений, их было огромное колличество и в конце концов мне прокапали химию.

Я пока не знаю какое будет самочувствие. Сказали волосы не выпадут.на кровь сильно будет действовать.

Я домой вернулась уже ближе к 17 часам. Отдохнула, потом с дочей почитали. Сейчас укладываемся, как всегда тяжело)

Девочки, спасибо за ваши теплые слова и молитвы! Спасибо за веру и поддержку! Спасибо, за деток, которые меня как всегда заставили улыбнуться) И за пиццу! И за ваши добрые и такие теплые сердца! Мне жаль, что нет сил каждую поименно отблагодарить! Я вас обнимаю, мои любимые девочки, мои подруженьки!

Lubasha, horoshie novosti kakie! Otdihaj i beregi sebja!!!! :embrace::heart:
  • Нравится 1

Любовь:-), а ты как думала, мы тебя бросим???!!! Нет, мы теперь "на веки ваши"!

А как сама процедура по ощущениям? У тебя и настрой хороший такой! Что сказали по поводу приступов? По поводу стремительно растущих узлов? Сегодня же и результат анализа точный должен быть? Вообще расскажи, что говорят врачи. Я понимаю, иы очень устала. Как будут силы и время, мы ждём информации.

• Нравится 2

Любовь:-), вот такой ты мне нравился больше)))) пиши все "не закрывайся"!Мы на расстоянии думаем о тебе!Как хорошо,что для тебя день прошёл плодотворно.Теперь больше отдыхай.

Какой следующий этап?Или теперь Аж три недели передышки и следующая химия?

• Нравится 1

Любовь:-), хорошо, что лечение начали!

Отдыхай теперь, восстанавливай силы!

Ну и Валя все спросила уже)

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

Люба, здравствуй! Я, как и все мы очень рада, что все сложилось сегодня для тебя, и лечение продолжается! Меня тоже интересует твое состояние после химии, сразу вспомнились твои и слабость и температура и боль после той химии, но мы вместе все выдержали и эту обязательно выдержим, и будем бороться за тебя дальше! Отдыхай, а как будут силы и время пиши нам, мы все очень ждем тебя с новостями, какими бы они ни были! Говори все, и тебе нужен выход эмоций, и нам нужна информация, мы все ооооочень переживаем, ждем тебя и твои сообщения!!!! Держись, начало второму этапу нашей борьбы положено! И запомни, мы никогда и не при каких обстоятельствах не сдаемся!!!!!

Целую и обнимаю крепко-крепко((()))))

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка
  • Нравится 2

Любовь:-),  Добрая наша Фея! Ты волшебная! Самая настоящая волшебная Фея! Так много хочется тебе сказать... О том, что все три дня прошли очень сложно в эмоциональном плане лично для меня. Я в таких случаях знаешь, как поступаю - срываюсь и еду. Но тут череда обстоятельств(( Полины процедуры, невозможность отвезти ее родителям, да и нежелание ехать к тебе без нее. С самолетами у нас лажа сейчас оказывается(( я вымучила мозги всем своим "авиабогам", но из-за закрытого неба Украина-Россия, взять билет на Вильнюс на завтра, оказывается практически невозможно. Через Вильнюс многие летят на Москву, от этого регулярные рейсы буквально забиты(((

Но в принципе, наверное, даже к лучшему, что не получилось у меня горячки. Сегодня мне спокойней. Честно. Вот на каком-то внутренне-интуитивном уровне. Это сложно объяснить. Я не ждала от тебя плохих новостей. Волновалась, безусловно, но почему-то чувствовала, что сегодня звезды сойдутся хорошо для тебя. Начало твоей химии я сейчас воспринимаю как новую точку отсчета. Уверена, она поможет. Ты пока не сказала подробностей, поэтому я верю, что она будет переносится легче, чем прошлая, главное, что она - другая, поэтому есть надежда, что будет не так сложно.

Еще хочу попросить тебя. И Лешу тоже. Если вдруг ты будешь чувствовать себя плохо - не геройствуйте. У вас же тоже есть скорая помощь!!! И дело тут не в том, что "ну чем они помогут?", а в том, что реаниматологи способны быстро купировать любые кризисные состояния. Это важно, Люба!!! Лучше пусть тебя быстро уколят и поднимут упавшее давление, чем ты будешь мужественно отпаиваться кофе! Прости меня. Я правда, не хочу тебя обидеть. Просто умоляю вас - будьте внимательны. Ты к своим ощущениям, а Леша должен быть в готовности вызвать медицинскую помощь. Поверь, даже головную боль или мигрень легче пресечь "на старте". Я знаю, что ты - мегатерпеливый человек, просто прошу тебя, не геройствуй. Есть куча медикаментов, способных облегчить твою "колбосятину" после химий. Дай Бог, чтоб не понадобилось. И повторюсь, надеюсь эта химия будет более щадящей, но все же. Спасение от побочек есть. Во многих странах ставят специальные капельницы блоком с химией, чтобы не колбасило. Узнай у врача.

Думаю о тебе ежеминутно... Постоянно.. Всегда... Представь, что я сижу у тебя на левом плече или на правом:-) (одно занято Ангелом-Хранителем:-))) я с тобой. Мы прорвемся. Верю! Как всегда! В тебя верю!

Обнимаю тебя крепко!!!

• Нравится 9

Родные вы мои!)))))

Даже и добавить нечего! РОДНЫЕ)))

Светик, это ты собиралась вот так сорваться ко мне?))) Неет, пока ушки не вылечите, ни каких полетов!!!))) обнимаю вас, мои хорошие!

Девочки, будете смеяться, но результатов печени так и нет полных. Про саму химию я пока не поняла, сказали только про волосы и кровь, конкретно про то, что тромбоциты убьет сильно. Но тошнить должно меньше. Врач опасаясь того, как я в прошлую химию тяжело переносила уколы в живот, сейчас хочет повременить с ними. Сказала позвонить ей в среду и сообщить о своем самочувствии. Потом она уедет и нужно будет при плохом самочувствии к любой ее коллеге обращаться, при высокой темпе, сильных болях. А на следующий укол через 3 недели- 9 ноября.

Про приступы и растущие узлы врач все расспросила, ощупала. Конечно ее это встревожило, но особо ничего не сказала. Сказала будем надеяться, что лекарства подействуют.

Верчусь, не могу уснуть. Засыпать буду с мыслями о вас)

Марианночка, подоткни мне одеялко, как мама в детстве)))

• Нравится 2

Любовь:-), Любонька, золотая наша, надеюсь, что эта химия будет проще переноситься твоим организмом, но будет действеннее на болячку. Мне так нравится твой сегодняшний настрой, ты такая молодец!

Я согласна со Светланой, не геройствуй, если вдруг от химии начнет колбасить - своевременно вызывайте медиков, один правильный укол или таблетка и тебе сразу станет легче, не нагружай так себя, терпеливая и сильная наша фея! Береги себя, отдыхай и спокойной ночи ;) Пусть твой Ангел-Хранитель оберегает твой сон! Люблю тебя!!!

Сейчас загружу тебе привет и от маленького Светика... ютюб отвиснет только

Любовь:-),  Люб, а твоя доктор не может сразу перед отъездом на всякий пожарный "закрепить" тебя за каким-то конкретным своим коллегой?

Любовь:-), та же мысля, как у Светы, может на время отъезда к какому-нибудь другому доктору конкретному можно было прикрепиться. Ну чтобы в курсе был истории и всех анализов. Так для перестраховки.

Света тебе песню про колобка передавала, лениво, правда, она чуть приболела, плюс перед сном, не допела до конца, плюс делом занята была... так что получилось как получилось. Пусть это тебе колыбельной будет на ночь ;)

• Нравится 2

Я тут со своими изысканиями. Так и не нашла нужных показателей распада опухоли, кроме креатинина. :(

Вот список:

уровень мочевины

креатинин

мочевая кислота

электролиты (особенно калий)

Итог, похоже не особо работает дса. Креатинин бы вырос. Знать бы его из предыдущего анализа, когда ремиссия была?

А так если честно, я в шоке. Все параметры в норме! Будто и не болеющий человек, даже насморком!!!!

И печеночные и почечные пробы в норме!

Короче, сейчас на фоне химии распад точно пойдет, надо посмотреть и последить за креатинином. Может он и не показывает ничего и надо было расширенный делать какой-то с электролитами этими?

Подтыкаю одеялко нашей Феюшке и бегу мыться и баиньки!

• Нравится 4

Blesna,  Оля молодец! Красота))

Blesna, ой, красоиа какая получилась!!!

Любовь:-), много думала. Раз как ты пишешь, все время кровь была в норме, то значит креатинин выходит за рамки только в критическом состоянии, когда тот самый лизис начинается.

Я-то надеялась, что лизис опухоли - это сильное превышение норм. А видимо это просто превышение и даже на фоне распада после химий - анализы остаются в норме. Жаль, но не отследим мы по крови ничего. :(

Только пить и ждать!

И как я счастлива, что приступы - это просто побочка от дса!!!! На сайтах пишут в побочках - спутанность сознания. :) видимо чай усиливает действие дса здорово. Итого, как будет получше после химии и пауза в несколько дней, можно пить еще, только дозу до 10 снизить. Итого, по 710мг в день, т.е.по 351мг или 0,351 гр.

И еще, витамины все пей, они и в химию помогают хорошо!

Олечка, здорово получилось!!! Ждём Любушку!

Blesna

Олечка такой классный, молодец!!!!!

Nado,  Надюша, а почитай что-нибудь про свечи подиоксидоний! Они же мощным иммуномодулирующий действием обладают и вставляются ректально, т.е.мимо печени пойдут. Я недавно пачку выкинула с истёкшим сроком годности, почитала, там как раз написано в показаниях, применять как иммуномодулирующее средство при окюнколргических заболеваниях (в период химиотерапии в том числе)

Очень клево получилось.Оля,ты умница. Люба рада что тебе понравилось и что ты улыбаешься и что аппетит появился.значит мы не зря старались))) я даже пока готовилась к фото,умудрилась спалить щипцы для волос,опалить руку и в итоге сфоткалась по домашнему как есть))с максом в розовой пижаме :D

• Нравится 1

Iriadnochka, Ирочка, спасибо огромное, поцелуй Светика от меня!

Девочки, всем деткам поцелуйчики от тети Любы :kiss2:

Щепка, Инночка, новый спортсмен подрастает :)

девочки, спасибо всем за фото деток, всегда улыбаюсь, глядя на них. как все подрасли!

• Нравится 1

Любовь:-), Кушай хорошо, и береги себя!

МаМулькин, :) дую на руку, пусть только заживает побыстрее!

Любовь:-), Кушай хорошо, и береги себя!

постараюсь. ты еще колобочком?

девоньки, сейчас отдохну, днем еще загляну к вам :kiss2:

Любовь:-)

Ага Любаш, ещё какой спортсмен.

Любовь:-), я колобком, сын забастовку объявил и выходить пока не желает))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...