Любовь:-) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Постараюсь писать, Надюша. ) Анечка, я даже и не сразу поняла, что это живая бабочка) Катюша, собака супер позитивная Девочки, простите, что не всем отвечаю. Скоро полегчать должно, тогда кааак напишу))) всех обнимаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Любовь:-), приятных сновидений!"Будет новый день,будет пища"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Любкшка, здравствуй! Прекрасно выглядишь не смотря ни на что!!!!! И это я честно-честно, я по утрам ненакрашенная выгляжу хуже, да, и накрашенная тоже чего то в последнее время не очень))))) а ты умничка наша!!!!! Мы с тобой, всеб будет хорошо!!!!! Верь нам, ведь мы ьтебя никогда не обманываем!!!! Целую и обнимаю, спокойной ночи((((()))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Любовь:-), Любочка, сладких снов! Растормашила ты нас осенней хмурой порой, способ неординарный, но ты никогда не отличалась ординарностью))) поправляйся, милая, обещаем, что никогда тебя не бросим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спокойной ночи, Феюшка!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Любовь:-), пусть сегодня будет лучше, чем вчера! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Люба, ну в этом вся ты))) Небось когда купаешься всю ванную параллельно отдраивать успеваешь))) блин ржала про унитаз, что ненормальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Любаш, по вакцине есть хорошие новости. Она точно есть в Риге. Сейчас ищу варианты доставок с холодовой цепью. Вакцина как минимум облегчает побочки от химии. Ссылки скрыты. Почитай, как силы будут. Основное ее действие - это убийтсов вирусом раковых клеток. В основном, используют при мелономе. Во второй статье описано, что автор вакцины умоляла раздавать ее бесплатно... Реально уникальное средство. К нему чувствительны разные виды опухолей. Хммм... Интерестно девки пляшут... В Риге эту вакцину делают, но в Латвии и ЕС не продают, продают в США... Все для людей, блин... Цена ампулы 350-500 евро... плюс ваще непонятно как ее можно в замороженом виде доставить из США... Товарищ мой возит вакцину из Москвы, это одно и тоже действующее вещество, но в России оно еще не прошло клинических исследований. Словом, я тебе точно привезу, отзывы просто бомбезные по применению, единственное, все же проконсультироваться с врачом надо. Ничего пока не нашла по тромбоцитам... В противопоказаниях нет, но лучше перебдеть. Девки, есть идеи как пораньше Любе заслать заморозку???? Почта ж точно не пропустит... Марианна, мама Джессики, ты у нас гуру контрабанды)) давай помозгуем - есть замороженые флакончики, есть замороженые гельпак (аккумулятор холода), где можно заныкать? Отправлять надо срочняком каким-то, чтоб за сутки-двое дошло... Транспортников быстрых сейчас поищу... Но, бля, надо как-то качественно ныкать... Иначе - вафли, таможня не пустит точно... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мгм... Может искать тех, кто часто туда летает? Самолетом дадут провезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nado, да, это только через частное лицо везти. В сам самолет в ручную кладь не пропустят, но в багаж точно пропустят, частному лицу можно везти с собой лекарства. Просто взять холодильник переносной с хладоэлементами. Осталось найти человека, который перевезет, так действительно меньше гемора будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Так, почитала. Это Рига, оттуда ходят постоянно автобусы прямо в Клайпеду. Это раз. Второе, они консультируют по истории болезни, надо с ними связываться напрямую и все высылать. Тогда они рассчитают дозировку. Третье, возможно и спешить с ней пока не стоит, в химию могут не дать принимать. Это надо выяснить тоже у создателей вакцины. Четвёртое, можно ли возить его через границу в Литву, тоже знают рижские создатели наверняка. Значит ищем контакты, общаемся, если все удастся, как раз Светик прилетит в Ригу и оттуда автобусом привезет лекарство. Карапузина_Мама, и последнее... Светик. Дай расцелую мюи обниму!!! Умничка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nado, Карапузина_Мама, девочки, дайте обниму вас! Вы кладезь идей, полезной информации и вообще вы чудесные девушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 И еще, дядя вакцинолог в Вильнюсе наверняка в курсе. Люба, позвоните ему, расспросите все? Может можно будет и через самих врачей доставку организовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки,вы умнички!Люба бы не справилась со всей этой инфой сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nado, а Надя, в Риге вакцины нет(( я тоже воодушевилась сначала.... Получается, она есть только у меня. Это точный аналог рижской. Вопрос в том - как передать быстрее, чем я приеду. Дозировки мне распишут. И принимать в химию как раз советуют, чтоб облегчить симптомы. Отец друга моего уже очень давно этой вакциной занимается. Просто в Риге ее запатентовали, а в Москве нет. Вот и лечат "неофициально", но она - работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Карапузина_Мама, ааааа, поняла. Значит это в твоих больше руках. У меня в Украине знакомых и вообще связей ноль, не считая тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Люба, наверное, сегодня Коля родится, а это тебе, чтобы ты не грустила, наша премьера))) Не ругайся! Будь молодцом, скоро увидимся 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, Аняяяяяяяяя!!!!!! Огонь!!!!! Ты такая классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, супер!!! Молодец, нереально вдохновляюще, пойду тоже чего-нибудь потру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, клаааас! По -моему, благодаря Любе, ты себе схваточки натанцевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, Анют, ты просто прелесть))) Конечно. Коля наверное рвётся к такой задорной маме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, обалдеть!!! вот это ты зажгла!!! точно родишь сегодня! супер крутое видео! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, спасибо))) МЫ старались))) А схватки раньше начались, чем я прыгать начала))) Лайки кончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, аааааа Аня,ржу.Ну ты и энерджайзер.Колян хоть пританцовывал?Или ты его там заставила!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, аааааа Аня,ржу.Ну ты и энерджайзер.Колян хоть пританцовывал?Или ты его там заставила!?))) Так это он меня на танцы сподвиг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения