Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

КисАня, еАнечка, миленькая, ну ты даешь!))) Я думала в конце фильма ты уже родишь и с Коленькой на руках доплясывать будешь))) Спасибо тебе, ты просто звездочка! Целую тебя и пусть Коленька родится легко!

Карапузина_Мама, Светик, прости, я чуток выпала из жизни, сейчас почитаю про вакцину. Спасибо, солнышко за все.

У меня что- то непонятное с горлом или с глоткой, а может с легкими, не пойму, не болит, а как- то тяжело и сипло говорю. Вероятно на химию реакция. Завтра буду звонить врачу и спрошу.

Леша сегодня утром звонил иммунологу, сообщил, что начали химию карбаплатину и он сказал вакцину не раньше чем после трех курсов химии можно сделать. Сказал, что эта карбаплатина как раз вызывает сильную тошноту и от одного упоминания о ней пациэнтам и через несколько лет после нее плохо становится. Не пойму кому верить)))

• Нравится 7

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня,  Ань!!! Ваще улет! Пять балов!!!! Ты клевая!! И на вид прям "живчик", а не со схватками))))

Любовь:-),  Люб, ну мы уже знаем, как твой вакцинолог "подбодрить" умеет. Так что - не циклись. Все индивидуально!

КисАня - ты мегасуперклёвая БОМБЕЗНАЯ мамочка)))) поднимает настроение на 10000000000000000 баллов!)))))

КисАня, Аня, аааа ты супер!!! Пузик славный, Коленька там точно на подтанцовке)))

Любовь:-), Любочка, кину тебе еще одну танцовщицу, и тоже пузатенькую чуток, только пузик там от каши ;)

Привет тебе от Светика ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iriadnochka
  • Нравится 1

Спасибо, девочки))

Iriadnochka, Ирочка, не могу просмотреть. Юрик вернется зайдет мне через свой контакт

КисАня, Анечка, ты еще тут?)

Я лежу. Надеюсь завтра сил прибавится) Говорить почти не могу, это какой- то бронхоспазм видимо. Очевидно на лекарство так действует

Iriadnochka, что то не грузится

КисАня, а я тебе говорила-Хватит хандрить!!!!Видишь и рожать пошла и еще ролик успела сделать,мой Даник тебя посмотрел и сказал ,что ты мама))))))

Любовь:-), отдыхай дорогая,девчонки у нас просто мегасупер!они все узнают и решат))))))ты точно будешь здорова ,я верю

Любовь:-), Любочка перезалила на ютюб, надеюсь, что Света заставит тебя улыбнуться ;)

Отдыхай, и пусть тебе полегчает. Посмотрела в побочках твоей химии:

"Со стороны респираторной системы: кашель, одышка, бронхоспазм"

• Нравится 6

КисАня, Анютка молодчинка, я прямо смеялась в голос)))) ты не только Любе, но и нам настроение подняла))))

Iriadnochka, класснючая танцовщица))))

• Нравится 1

Кисаня, ну ты даёшь!!!! Супер!!! И это человек который через несколько часов дай Бог родит так вытанцовывает!!!! Нет слов!!!))))

Iriadnochka, Светик сладющая такая, просто мед :)

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Iriadnochka, танцует а при этом такая серьёзная)))

• Нравится 1

Любочка, как я тебе сегодня обещала - еще одни песни-пляски в исполнении Джессики, продолжай улыбаться :)

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 5

Мама Джессики, какая она смешнуля.особенно этот жест по голове))бедная головушка :D

Ой, девочки, мы с Софийкой море положительных эмоций получили от Светульки и Джессиньки! Такие девушки музыкальные выросли!))) и задорные!)))

• Нравится 1

Мама Джессики, Джессика такая музыкальная, такая задорная кудряшка, мммм, красавица! Свете очень понравились ваши танцы, просит еще и еще смотреть.

Катеныч, Мама Джессики, 3*GAVRika*, спасибо ;)

Девочки, спасибо))) МЫ старались))) А схватки раньше начались, чем я прыгать начала)))

Лайки кончились(((

Ааааааааа Анечка!!!!! Я ржу яки лошадь)))))) Класс, ну ты и зажгла тут, я не удивлюсь если сегодня Коленька на свет божий появится!!!! Какая ты молодец, Лёгких тебе родов солнышко!!!!

Мама Джессики, аааааааа какая Джесси прикольная)))

КисАня, Аняяяя! Ты потрясающая!!! А энергии-то сколько!!!

Iriadnochka, какая пышечка серьёзная!!!

Мама Джессики, ууууууууумница Джесинька и мама молодчина - так хорошо подпевает!!!

Любонька,я зашла тебя проведать, как ты, как самочувствие.. Отдыхай по больше, милая! Целую тебя!

• Нравится 2

Ааааааааа Анечка!!!!! Я ржу яки лошадь)))))) Класс, ну ты и зажгла тут, я не удивлюсь если сегодня Коленька на свет божий появится!!!! Какая ты молодец, Лёгких тебе родов солнышко!!!!

спасибо! родился по твоей теории)))
  • Нравится 1

спасибо! родился по твоей теории)))

Анечка солнышко моё поздравляю тебя с сыночком, здоровья ему богатырского, счастья, а тебе побольше молочка и спокойных ночей. Поцелуй его от меня, люблю вас мои хорошие. Я аж прослезилась, все время думала о тебе, как все прошло, как сама?

Щепка, спасибо больше! Я в теме отписалась))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...