Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

*av*, Настя, спасибо!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), жалко волос конечно.Но я практически всю свою замужнюю жизнь всегда со стрижкой,иногда отращивала,но все равно возвращаюсь к стрижке.Вот опять надо подстригатся.И у тебя скоро начнут расти и будет отличная стрижка к твоим щечкам)))))

3*GAVRika*, да, я уже не буду длинные отращивать наверное

Интересно, в платке на себя смотрю и кажется, что под платком мои длинные волосы, так интересно мозг работает)

• Нравится 2

Любовь:-), Если не сложно, дай фото в платке, я думаю, тебе очень идёт платок. Я вот в них как марфушенька)))) Я на вебмани деньги закинула, проверь завтра пожалуйста. Приятных снов, дорогая наша. Поцелуй Софи от нас, мужикам твоим привет! :girl_bye:

КисАня, спасибо большое!!!!!!!!!!!!

завтра Ванюша вернется от бабушки и тогда я за последнюю неделю про вебмани смогу отчитаться, а с бабушкиного компьютера он не может посмотреть, у него на домашнем все ключи и пароли.

фото в платке обязательно покажу)

спокойной ночки)

Любовь:-), как же здорово тебя онлайн видеть! Поделись, как самочувствие?

Nado, Надюша, самочувствие нормальное, вчера весь вечер заедала стресс твоими конфетками)))

• Нравится 5

Любовь:-), волосы это мелочи) я вот в глубине души хотела бы посмотреть на себя с лысой головой) интересно же все таки) А у тебя глядишь еще лучше отрастут, вот увидишь :flower:

Любовь:-), у нее выпали на 2 курсе химии. в октябре она начала делать химии. а волосы в апреле вот фото я скидывала тебе. там прям только только начали расти.летом она еще в парике ходила а к осени у нее уже короткая стрижка была. получается скорее всего у тебя к лету будет стрижка под мальчика. тут видимо еще от организма зависит и от самих волос.у мамы они итак реденькие были плохо росли.может ты уже весной будешь со стрижкой))))

кстати заказала тебе сегодня молебен в монастыре будут читать села Криволучье.

Катеныч, юмористка ты наша) как немного привыкну к себе такой, может и покажусь)

МаМулькин, спасибо огромное!!!

Любовь:-), это не мы смешные, это ты очень сильная!))) о парике подумай, в гости сходить, да тот же НГ встретить! Вот вылечишься и даже фотографии не будут напоминать тебе о болезни!

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Да.Люба,можно интересный паричок подобрать. мама тоже в платке ходила ,а если на выход или в гости покупала парик.но она из искусственных волос брала))он конечно выдает болезнь,т.к на натуральный не было денег.

сейчас фото в парике найду

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 6

Про парики.

У меня знакомая сейчас борется с раком кишечника ( девочке 23 года). Она купила парик, который ВООБЩЕ не отличается от ее родных волос, длина до плеч, натуральный.

девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Ванюша приехал, вот отчет о денжках на вебмани за последнюю неделю.

1ноября(за неделю)

4900 руб +1000 руб+2940руб +499,80 руб +1960 руб

Девочки, спасибо, мои родные!

Юлёчек_rzn, Дай Бог ей скорейшего выздоровления! Такая молоденькая(

МаМулькин, ни за что не догадалась бы, что это парик, мама- красавица!

Orlene, спасибо, я подумаю)))

• Нравится 1

Nado,Надюша, ну теперь дело точно на поправку пойдет))) Спасибо Мишутке :embrace:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любушка, привет!

Читаю твои новости, слава Богу все хорошо, настроение твое тоже хорошее, молодец, что сама побрилась, теперь будем ждать новые волосики и новую прическу. У сестры моей подружки, та что лечилась от рака, сейчас волосы отросли почти до пояса. А паричек прикупи, в гости ходить, на утренник с Софией.

Надеюсь на хорошие новости в дальнейшем! Мы сейчас редко пишем, тк Игорюсик у меня немного приболел(((( про тебя всегда помним, очень не хватает тебя в болталке!!!

Очень добрые фото вашей семьи! Софи как всегда неотразима! И, да, муж видно, что переживает! Ты скажи ему, что все хорошо, а будет просто замечательно!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, как жаль, что Игоречек болеет( поправляйтесь побыстрее!

Я даже не знаю почему у меня такой внутренний протест против париков, может созрею еще)))

Да, мужу досталось за те дни, что я в больнице лежала, он чуть живой был и переживает конечно, хотя у него настрой оптимистичный)

• Нравится 1

Любовь:-),  Любочка, очень радостно тебя тут видеть!!! Ты большая молодец!!! А волосы обязательно отрастут! Это ж не зубы))) я вот кстати тоже постриглась. Так коротко я была пострижена только в 5м классе)))

Софьюшка красавица как всегда. Мужу надо как-то набраться сил, а то и правда, видно, что очень переживает...

Держитесь, дорогие!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, фото в студию!

Любовь:-), ты держится молодцом.Так держать!

Любушка, заказала сорокоуст в свято-троицком женском монастыре в коломне

я вот кстати тоже постриглась. Так коротко я была пострижена только в 5м классе)))

а я так коротко была подстрижена в годик))))))

3*GAVRika*, спасибо!

*av*, Настенька, спасибо большое тебе!!!

Мы сегодня всей семьей причастились, так радостно!

Муж мне готовит форель с каким-то особым соусом, балует меня сегодня)

• Нравится 8

Любочка, привет!

Посмотрела ваши фотки в темеке, как всегда очень красивые и позитивные! И ты в платке тоже хороша! Смотрю на Софию в красивой шапочке и подумала, тебе надо тоже тоненькие х/б красивые шапочки разные купить и будите две девчушки в красивых шапчушках ходить, а то в платке наверное не очень удобно.

• Нравится 1

МаМулькин, а когда они расти начнут? когда все курсы химии закончатся или раньше? как у мамы было?

Начинают расти практически сразу, но могут в последующие химии опять выпасть.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...