Любовь:-) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *av*, Настя, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Любовь:-), жалко волос конечно.Но я практически всю свою замужнюю жизнь всегда со стрижкой,иногда отращивала,но все равно возвращаюсь к стрижке.Вот опять надо подстригатся.И у тебя скоро начнут расти и будет отличная стрижка к твоим щечкам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 3*GAVRika*, да, я уже не буду длинные отращивать наверное Интересно, в платке на себя смотрю и кажется, что под платком мои длинные волосы, так интересно мозг работает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Любовь:-), Если не сложно, дай фото в платке, я думаю, тебе очень идёт платок. Я вот в них как марфушенька)))) Я на вебмани деньги закинула, проверь завтра пожалуйста. Приятных снов, дорогая наша. Поцелуй Софи от нас, мужикам твоим привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 КисАня, спасибо большое!!!!!!!!!!!! завтра Ванюша вернется от бабушки и тогда я за последнюю неделю про вебмани смогу отчитаться, а с бабушкиного компьютера он не может посмотреть, у него на домашнем все ключи и пароли. фото в платке обязательно покажу) спокойной ночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Любовь:-), как же здорово тебя онлайн видеть! Поделись, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nado, Надюша, самочувствие нормальное, вчера весь вечер заедала стресс твоими конфетками))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любовь:-), волосы это мелочи) я вот в глубине души хотела бы посмотреть на себя с лысой головой) интересно же все таки) А у тебя глядишь еще лучше отрастут, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любовь:-), у нее выпали на 2 курсе химии. в октябре она начала делать химии. а волосы в апреле вот фото я скидывала тебе. там прям только только начали расти.летом она еще в парике ходила а к осени у нее уже короткая стрижка была. получается скорее всего у тебя к лету будет стрижка под мальчика. тут видимо еще от организма зависит и от самих волос.у мамы они итак реденькие были плохо росли.может ты уже весной будешь со стрижкой)))) кстати заказала тебе сегодня молебен в монастыре будут читать села Криволучье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Катеныч, юмористка ты наша) как немного привыкну к себе такой, может и покажусь) МаМулькин, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Любовь:-), это не мы смешные, это ты очень сильная!))) о парике подумай, в гости сходить, да тот же НГ встретить! Вот вылечишься и даже фотографии не будут напоминать тебе о болезни! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Да.Люба,можно интересный паричок подобрать. мама тоже в платке ходила ,а если на выход или в гости покупала парик.но она из искусственных волос брала))он конечно выдает болезнь,т.к на натуральный не было денег. сейчас фото в парике найду Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2014 пользователем МаМулькин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Про парики. У меня знакомая сейчас борется с раком кишечника ( девочке 23 года). Она купила парик, который ВООБЩЕ не отличается от ее родных волос, длина до плеч, натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Ванюша приехал, вот отчет о денжках на вебмани за последнюю неделю. 1ноября(за неделю) 4900 руб +1000 руб+2940руб +499,80 руб +1960 руб Девочки, спасибо, мои родные! Юлёчек_rzn, Дай Бог ей скорейшего выздоровления! Такая молоденькая( МаМулькин, ни за что не догадалась бы, что это парик, мама- красавица! Orlene, спасибо, я подумаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Любушка, это тебе! )) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Nado,Надюша, ну теперь дело точно на поправку пойдет))) Спасибо Мишутке Изменено 1 ноября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любушка, привет! Читаю твои новости, слава Богу все хорошо, настроение твое тоже хорошее, молодец, что сама побрилась, теперь будем ждать новые волосики и новую прическу. У сестры моей подружки, та что лечилась от рака, сейчас волосы отросли почти до пояса. А паричек прикупи, в гости ходить, на утренник с Софией. Надеюсь на хорошие новости в дальнейшем! Мы сейчас редко пишем, тк Игорюсик у меня немного приболел(((( про тебя всегда помним, очень не хватает тебя в болталке!!! Очень добрые фото вашей семьи! Софи как всегда неотразима! И, да, муж видно, что переживает! Ты скажи ему, что все хорошо, а будет просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, как жаль, что Игоречек болеет( поправляйтесь побыстрее! Я даже не знаю почему у меня такой внутренний протест против париков, может созрею еще))) Да, мужу досталось за те дни, что я в больнице лежала, он чуть живой был и переживает конечно, хотя у него настрой оптимистичный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любовь:-), Любочка, очень радостно тебя тут видеть!!! Ты большая молодец!!! А волосы обязательно отрастут! Это ж не зубы))) я вот кстати тоже постриглась. Так коротко я была пострижена только в 5м классе))) Софьюшка красавица как всегда. Мужу надо как-то набраться сил, а то и правда, видно, что очень переживает... Держитесь, дорогие!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Карапузина_Мама, фото в студию! Любовь:-), ты держится молодцом.Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любушка, заказала сорокоуст в свято-троицком женском монастыре в коломне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я вот кстати тоже постриглась. Так коротко я была пострижена только в 5м классе))) а я так коротко была подстрижена в годик)))))) 3*GAVRika*, спасибо! *av*, Настенька, спасибо большое тебе!!! Мы сегодня всей семьей причастились, так радостно! Муж мне готовит форель с каким-то особым соусом, балует меня сегодня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любочка, привет! Посмотрела ваши фотки в темеке, как всегда очень красивые и позитивные! И ты в платке тоже хороша! Смотрю на Софию в красивой шапочке и подумала, тебе надо тоже тоненькие х/б красивые шапочки разные купить и будите две девчушки в красивых шапчушках ходить, а то в платке наверное не очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 МаМулькин, а когда они расти начнут? когда все курсы химии закончатся или раньше? как у мамы было? Начинают расти практически сразу, но могут в последующие химии опять выпасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения