3*GAVRika* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 LeSSiK***, красотка!И ты нам не показывала.ататааа!)))) Любаша как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Женечка, Аленушка, я держусь. Раз такая моя жизнь, значит и это надо прожить) LeSSiK***, Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за молитвы! Какие красивые картины! Кажется вот руку протяну и до воды смогу дотронуться) Не представляю, как можно так рисовать.) Любовь:-), как ты там наша волшебница? Мы так и болеем. Теперь у Миши горло белое. Хорошо, что не болит и нет температуры. Продолжаем лечиться. Это мы все, чтобы тебе одной не скучно было болеть. Надюша, неееет уж, такой поддержки не надо! Выздоравливайте ка быстрее и лучше погуляйте и побегайте за меня))) Я сегодня поспала хорошо, но утром с дыхалкой совсем перебои начались, лежала. А к вечеру чуток получше и я походила. Софи с папиком на др ездили, она там пиццу пекла. Я с мобилки не могу перекинуть, может Светик или Надюша смогут закинуть с вибера. Такая деловуха))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Любовь:-), я бы чуточку своих сил тебе отдала,но я сегодня тоже не герой.Болит голова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Супер деловуха!!!! Так здорово, когда малыши могут побыть взрослыми. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Какая Софийка умница, помощница маме растет! шутка ли, троих мужиков накормить? тут без помощи не обойтись! и без умения обращаться со скалкой :D Еще и колпачок такой шкодный))) класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Если вдруг не спится, заходи, я вижу это. Люба - ты здорова!!!!! 300 страница!!!!! Йухуууу!!!!! Переворачиваем страничку, а тут здоровая и весёлая ФЕЯ!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Феюшка, доброе утро!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 300 страница и ехуууу Люба здорова, мысли материальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LeSSiK*** 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Привет, Любаша! Как ты? Как я хочу, чтобы завтра утром ты проснулась здоровой и от этой боляки не осталось и следа! Чтобы эти лимфоузлы на шее пришли в норму! И ещё тебе привет от моей мамы. Она желает тебе ЗДОРОВЬЯ, ЖИТЬ и не сдаваться!!! Все будет хорошо!!! А вот наша маленькая и уютная церквушка. Ссылки скрыты. Любовь:-), знаешь, когда мама заказывала сорокоуст, ей сказали для разрушительного удара по болячке нужно заказать сорокоуст за здравие в 40 разных церквях... Та что мы с девочками это сделаем, раздавим этот рак вместе! Вместе мы сила!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аааааа не могу,прям поворенок маленький!!Софийка умничка! Крутого!Флешмоб по церкви начался!)))) Какая церковь маленькая и уютная! Любаша,надеюсь тебе сегодня лучше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Женечка, Надюша, Катюша, Леночка, Аленушка, спасибо))) такая позитивная страничка получилась))) Мне сегодня легче дышать, поэтому я с радостью выбралась из постели) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Любочка, надеюсь, что сегодня ты чувствуешь себя получше! Думаем о тебе каждую минуту, мысленно с тобой и желаем тебе сил и здоровья! Мы с тобой, обнимаем и целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 LeSSiK***, Леночка, какая церковь красивая! По нашим меркам не маленькая))) Спасибо, я чувствую как ваши молитвы мне помогают! Iriadnochka, Ирочка, спасибо, солнышко! Мне полегче. А с такой поддержкой и молитвами у меня второе дыхание открывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Люба, доброго утра тебе!!!! Сегодня, думаю, ты уже совсем бегать будешь. ))) И я присоединяюсь к флешмобу. Г. Видное, Московская область, храм Великомученика Георгия Победоносца. Тут читают сорокауст за твоё здоровье! Так красиво там было в августе: А так сегодня, пасмурно и буднично. Журнал фотографировать не решилась, боялась, что обругают. Просто сфоткала издалека. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nado, Надюша, дай я тебя расцелую!!! Мне не то что бегать, мне танцевать захотелось от радости сердечной! Девочки, милые, спасибо вам! Знали бы вы, что это для меня значит! И как же я люблю вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Как я рада, что ты почти танцуешь!!!!!! )))) А вот Любино утро. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Любочка, уррррраааааа! Мы так рады, что утро сегодня у тебя доброе!!!! Ссылки скрыты. Салют в твою честь! И танец таким приятным новостям! Цветов не надо! Просто улыбайся!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 девочки, спасибо вам и привет от нас! это мы в садик собирались сегодня Ссылки скрыты. Orlene, Валюша.это просто картины, а не фото! красота! еще заодно несколько фоток 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Софи просто прелестна, ее улыбака на фотках прямо заразительна а яблоко какое...оно съело человека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Orlene, какая ж красотка!!!!! Любовь:-), ничего не понимаю, кто там у вас болеет? Я хуже выгляжу. )))) А это наше утро. Манная каша в качестве песка (очень удобно). Который день с удовольствием играет. Думала, уже прошел интерес, ан нет, играет по часу. Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2015 пользователем Nado 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Любаша,как мнетвоя улыбка нравится!Это показатель того что ты идёшь на поправку.София красотка!У вас утро прям с танцев с куклой начинается))) Надя,храм красивый!Как ты умудрилась ещё и внутри сфоткать!?))) Валя,ну а Варюша будущая фото модель.Она так хорошо в кадре получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 3*GAVRika*, изподтишка... Я не стала спрашивать, айайай. Но знаков никаких нет запретных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Софи просто прелестна, ее улыбака на фотках прямо заразительна а яблоко какое...оно съело человека Катюша,спасибо)Про яблоко насмешила, ну ты ж как всегда с юмором!))) Nado, Здорово с манкой придумали) мы с гречкой в основном. Надо и нам манку достать) 3*GAVRika*, это она с куклой после садика в какой- то день. Приходит домой, включает музыку на подаренной Марианночкой азбуке и требует выдать балеринку. Ну и пляяяяяшут!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 С новым Днем!!!!! Надеюсь, твой кашель начал утихать! Если нет, купи синекод, на следующей химии все равно пригодится. А теперь у тебя до 9го уйма времени! Сейчас наверное пироги ваяешь? Мням? Сделаешь, кинь фоточку, пооблизываемся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Любушка, как твой новый день начался! Надеюсь, что совсем тебе хорошо, и кашель нашими молитвами проходит! За твоё здоровье молятся ещё и в 2-х наших храмах! Первый: Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи в П.Иноземцево Ставропольского края. Мне очень нравится эта церквушка, хоть и небольшая, но очень тёплая- молилась там даровании ребёнка, благодарила за лялечку, ходила туда беременная, пока жили в Иноземцево. Ссылки скрыты. Сейчас там идёт реставрация Второй: Церковь Ольги Равноапостольной в г. Железноводск. Тут мы крестили Варвару))) Заказали тебе сорокоуст с 1 ноября, а завтра будут молиться о твоём здоровье Св.Луке! Вот так церковь выглядит с высоты приятного полёта! И это мы сделали благое дело и передаём тебе привет!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения