Популярное сообщение Orlene 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Любочка, привет! Как ты сегодня? Я заглянула к тебе с приветом от Катюши Котео. Она шлёт тебе душевный и духовный привет из г.Апатиты Мурманской области! Сорокоуст читают в Церкви Новомучеников и исповедников российских (надеюсь, все правильно написала) Ссылки скрыты. Катюша читает твою темку, а написать не может) Обнимаем тебя! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Orlene, здорово!Смотрю он ещё не полностью построен. Любовь:-), как настроение?Тебе в понедельник к врачу? Нам с Витой в понедельник на мрт и на консультацию к врачу.Сегодня забрала снимки У хирурга.В тазобедренных суставах есть изменения,ну и скалеоз 2 степени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Orlene, Валюша, передай пожалуйста огромное спасибо Катюше! Я ее помню и люблю))) Смотрю на церкви и не перестает сердце радоваться! Это действительно небо на земле! Как красиво, трогательно и в то же время величественно! Спасибо за ваши молитвы, мне сегодня дышать полегче, теперь не кашляю без перерыва, собираюсь сегодня на полчасика выйти на улицу. ))) я еще 10 дней назад не была уверена, что вообще это смогу сделать. Слава Богу! Спасибо вам, мои дорогие! Изменено 30 октября 2015 пользователем Любовь:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Любовь:-), урррааааааа!!!!! Жаль нельзя сразу все лайки тебе поставить!!! Уже гулять поскачешь, там глядишь и совсем забегаешь!!! Я счастлива!!!!! Все не зря! Многие поймут! А Леша как, поправился? Вот наш барабан. Лепестки каждый со своим звуком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nado, Надюша, обнимаю!))) Я правильно понимаю, что этот барабан не магазинный, его умельцы какие- то делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ага. Но заказать его, не проблема. Их много сейчас дклают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Вот она!!!!! Гуляет уже!!! Как же я счастлива!!!!! )))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Красотки наши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nado, спасибо за фото! не зря, да) я тебя понимаю Любовь:-), умница! настоящий боец!!! Улыбка с лица не сходит, глаза сияют!! оторваться не могла от ваших фотографий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nado, Любочка, дорогулечка! Как же хорошо, что ты на ногах и даже гуляешь с Софийкой!!! Какие вы солнечные и лучистые! Люба, всегда помни, что вместе мы сила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nado, как хорошо вы погуляли!!! Люба, улыбка обвороэительна! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Любаша,отлично выглядишь!А причёска какая,прямо кудри уже.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Надюша, барабан супер! Первый раз такой вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Девочки, дорогие, я верю, что благодаря вашим молитвам и вашей поддержке я смогла таки набраться сил!) Вы не представляете, что для меня значила сегодняшняя прогулка...глаза на мокром месте были, особенно когда Софиюшку из садика забирали. Она выбежала и аж рот открыла и замерла от удивления, что мама за ней пришла. Схватила меня заруку и Лешу и так держала. Погода просто чудесная была, такая природа красивая. Иду, смотрю на все и аж дух захватывает. И понять не могу, отчего люди хмурые идут, не улыбаются. Ведь так красиво вокруг- мир, природа, птицы над головой, котики бегают...жизнь...))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Фотки просто супер-мега-позитив!!! Так держать, вы с Софи очень красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Любовь:-), точно! Ты светишься от счастья! Любая плёнка засветилась бы, если бы не цифровой фотоаппарат. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ой, девочки, спасибо))) У нас радостный день- Лешина мама покрестилась, вернее она была крещена в старообрядчестве, а сегодня миропомазалась в православие. Я вам не могу передать, какой праздник у нас сегодня! Мамуля и исповедовалась и причастилась- три таинства в один день))) Мы всей семьей сегодня собрались, пофоткались у церкви. Празднично пообедали))) Сейчас уже отдыхаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Доброго тебе дня Любушка!!!! Я как и все мы очень рада видеть улыбку на твоем лице!!! Так здорово, что тебе с каждым днем становится полегче!!! Пусть и дальше так продолжается и эта гадость отстнет от тебя совсем!!! Я хоть и редко тут пишу, но постоянно читаю и очень за тебя переживаю! Сегодня я хочу чтобы ты знала, что и в моем городе молятся за тебя!!! Итак, знакомся: это наш Ковровский Христорождественский собор, здесь читают сорокоуст о твоем здоровье А это Собор Спаса-Преображения, завтра моя мама закажет сорокоуст и в нем. Здесь мы крестили нашего Диму. Находится на въезде в кород, на берегу реки. Этого красавца видно издалека. еще в нашем городе есть Знаменский женский монастырь. Внем будут день и ночь читать сорокоуст с псалтырем о твоем здравии. Любушка, ты обязательно поправишься!!!! Ты просто невероятный человек и все добро что ты для всех делаешь оно вернется к тебе в многократном размере!!!! Изменено 31 октября 2015 пользователем Nizulya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Катюша, дай я обниму тебя! И мамочку твою обнимаю! СПАСИБО! Дай Бог вам всех благ!!! Церкви необыкновенно красивые, просто глаз не оторвать! На первом фото церковь мне напомнила наш Свято- Духов монастырь в Вильнюсе. Чувства меня переполняют, хочется и плакать от счастья и всех- всех обнять крепко- крепко! Откуда мне такое счастье, знать вас, таких сердечных, таких искренних и верных моих подружек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) И мы с мамулей обнимаем тебя!!! Любушка, ну как это откуда, Боженька же все видит, все знает...вот все твоё добро к людям и возвращается к тебе миленькая!!! Изменено 31 октября 2015 пользователем Nizulya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nizulya, какая благодать! Любовь:-), поздравляю вашу семью с таким для вас "святом"! У вас сегодня во истину церковный день!!! Наша Кармэла родила сынишку в 14.50,3300 и 49 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 3*GAVRika*, Спасибо!))) Nizulya, спасибо, за теплые слова! Ну вот и еще один малыш появился!))) Сегодня чудесный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Любовь:-), Любка, почитала про твой день. Пусть так каждый день будет наполнен радостными событиями и впечатлениями!!!! Миша сегодня весь день с папой. Мужчины он всегда в своём репертуаре. Пушки, снаряды, перебросы войск... Танки, машинки, солдатики... Леше с Софкой не скучно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Любушка, здравствуй!!!!! Я как всегда набегами, фотками вашими полюбовалась!!!! Вы красотулечки!!!!! Выглядите обе отлично!!!!! Поздравляю вашу семью с большим праздником!!!! Рада, что ты себя лучше чувствуешь, мы же говорили тебе, что поднимем тебя, других вариантов нет!!!!! Так что ты там сил набирайся, ведь потом еще все в гости к вам ездить будем!!!!! Целую и обнимаю!!!!! Всегда мысленно с тобой!!!!! Какя я за Катюшу рада и за их семью!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Надя, а где можно заказать такой барабан????? А то нашим соседям еще таких же звуков не хватает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 мама сыночка Игоречка, привет. Вообще их сейчас много, вот например: Ссылки скрыты. Единственное, долго играть надоедает. Всегда одни и те же нотки. Хотя ребенок счастлив. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения