Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene, здорово!Смотрю он ещё не полностью построен.

Любовь:-), как настроение?Тебе в понедельник к врачу?

Нам с Витой в понедельник на мрт и на консультацию к врачу.Сегодня забрала снимки У хирурга.В тазобедренных суставах есть изменения,ну и скалеоз 2 степени....

Orlene, Валюша, передай пожалуйста огромное спасибо Катюше! Я ее помню и люблю))) Смотрю на церкви и не перестает сердце радоваться! Это действительно небо на земле! Как красиво, трогательно и в то же время величественно!

Спасибо за ваши молитвы, мне сегодня дышать полегче, теперь не кашляю без перерыва, собираюсь сегодня на полчасика выйти на улицу. ))) я еще 10 дней назад не была уверена, что вообще это смогу сделать. Слава Богу! Спасибо вам, мои дорогие!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 9

Любовь:-), урррааааааа!!!!! Жаль нельзя сразу все лайки тебе поставить!!! :)

Уже гулять поскачешь, там глядишь и совсем забегаешь!!! Я счастлива!!!!! Все не зря!

Многие поймут! ;)

А Леша как, поправился?

b778bd499c70.jpg

88b42cc15387.jpg

Вот наш барабан. Лепестки каждый со своим звуком.

• Нравится 2

Nado, Надюша, обнимаю!)))

Я правильно понимаю, что этот барабан не магазинный, его умельцы какие- то делают?

Ага. Но заказать его, не проблема. Их много сейчас дклают.

Красотки наши!

• Нравится 1

Nado, спасибо за фото! не зря, да) я тебя понимаю :D

Любовь:-), умница! настоящий боец!!! Улыбка с лица не сходит, глаза сияют!! оторваться не могла от ваших фотографий!

• Нравится 1

Nado, Любочка, дорогулечка! Как же хорошо, что ты на ногах и даже гуляешь с Софийкой!!! Какие вы солнечные и лучистые!

Люба, всегда помни, что вместе мы сила!

• Нравится 1

Nado,  как хорошо вы погуляли!!! Люба, улыбка обвороэительна! Так держать!

• Нравится 1

Любаша,отлично выглядишь!А причёска какая,прямо кудри уже.)))

• Нравится 1

Надюша, барабан супер! Первый раз такой вижу!

Фотки просто супер-мега-позитив!!! Так держать, вы с Софи очень красивые :flower:

• Нравится 1

Любовь:-), точно! Ты светишься от счастья! Любая плёнка засветилась бы, если бы не цифровой фотоаппарат. :)))

Ой, девочки, спасибо)))

У нас радостный день- Лешина мама покрестилась, вернее она была крещена в старообрядчестве, а сегодня миропомазалась в православие. Я вам не могу передать, какой праздник у нас сегодня! Мамуля и исповедовалась и причастилась- три таинства в один день))) Мы всей семьей сегодня собрались, пофоткались у церкви. Празднично пообедали)))

Сейчас уже отдыхаем)

• Нравится 2

Доброго тебе дня Любушка!!!! Я как и все мы очень рада видеть улыбку на твоем лице!!! Так здорово, что тебе с каждым днем становится полегче!!! Пусть и дальше так продолжается и эта гадость отстнет от тебя совсем!!! Я хоть и редко тут пишу, но постоянно читаю и очень за тебя переживаю!

Сегодня я хочу чтобы ты знала, что и в моем городе молятся за тебя!!!

Итак, знакомся: это наш Ковровский Христорождественский собор, здесь читают сорокоуст о твоем здоровье

А это Собор Спаса-Преображения, завтра моя мама закажет сорокоуст и в нем. Здесь мы крестили нашего Диму. Находится на въезде в кород, на берегу реки. Этого красавца видно издалека.

еще в нашем городе есть Знаменский женский монастырь. Внем будут день и ночь читать сорокоуст с псалтырем о твоем здравии.

Любушка, ты обязательно поправишься!!!! Ты просто невероятный человек и все добро что ты для всех делаешь оно вернется к тебе в многократном размере!!!!

post-164360-0-85137000-1446290780_thumb.jpg

post-164360-0-18264300-1446291483_thumb.jpg

post-164360-0-34452500-1446291496_thumb.jpg

post-164360-0-90208200-1446291511_thumb.jpg

post-164360-0-67444300-1446291691.jpg

Изменено пользователем Nizulya
  • Нравится 9

Катюша, дай я обниму тебя! И мамочку твою обнимаю! СПАСИБО! Дай Бог вам всех благ!!!

Церкви необыкновенно красивые, просто глаз не оторвать! На первом фото церковь мне напомнила наш Свято- Духов монастырь в Вильнюсе.

Чувства меня переполняют, хочется и плакать от счастья и всех- всех обнять крепко- крепко! Откуда мне такое счастье, знать вас, таких сердечных, таких искренних и верных моих подружек!

• Нравится 2

И мы с мамулей обнимаем тебя!!! Любушка, ну как это откуда, Боженька же все видит, все знает...вот все твоё добро к людям и возвращается к тебе миленькая!!!

Изменено пользователем Nizulya
  • Нравится 4

Nizulya, какая благодать!

Любовь:-), поздравляю вашу семью с таким для вас "святом"! У вас сегодня во истину церковный день!!!

Наша Кармэла родила сынишку в 14.50,3300 и 49 см))))

3*GAVRika*, Спасибо!)))

Nizulya,  спасибо, за теплые слова!

Ну вот и еще один малыш появился!))) Сегодня чудесный день)

Любовь:-), Любка, почитала про твой день. Пусть так каждый день будет наполнен радостными событиями и впечатлениями!!!!

Миша сегодня весь день с папой. Мужчины он всегда в своём репертуаре. Пушки, снаряды, перебросы войск... Танки, машинки, солдатики...

Леше с Софкой не скучно? ;)

• Нравится 2

Любушка, здравствуй!!!!! Я как всегда набегами, фотками вашими полюбовалась!!!! Вы красотулечки!!!!! Выглядите обе отлично!!!!!

Поздравляю вашу семью с большим праздником!!!! Рада, что ты себя лучше чувствуешь, мы же говорили тебе, что поднимем тебя, других вариантов нет!!!!! Так что ты там сил набирайся, ведь потом еще все в гости к вам ездить будем!!!!! Целую и обнимаю!!!!! Всегда мысленно с тобой!!!!!

Какя я за Катюшу рада и за их семью!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Надя, а где можно заказать такой барабан????? А то нашим соседям еще таких же звуков не хватает)))))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  привет.

Вообще их сейчас много, вот например:

Ссылки скрыты.

Единственное, долго играть надоедает. Всегда одни и те же нотки. Хотя ребенок счастлив. :)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...