Любовь:-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Надюша, им не скучно) Леша ж у нас любитель полежать, почитать доче книжечки, ну а она и рада))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, обнимаю тебя, солнышко))) А у вас как делишки? Что новенького?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 Любушка приветик!!!!! Мы сегодня были в нашей церкви. Вот в такой. Ссылки скрыты. Попали на службу. Даника батюшка благословил. Заказали сорокоуст. Будут и в нашей церкви за твое здоровье молиться каждый день!!!! Даник сам умеет ставить свечки. Поставил за тебя свечку Матронушке и Николаю Чудотворцу!!!! Еще у нас в самой церкви очень красиво!!!! Летом растут розы и куча зелени, есть даже маленький фонтан. Сейчас только елки остались)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, здравствуй! Так рада тебя видеть!))) Какой величественный и красивый у вас собор! Загляденье! Он далеко от вас находится? Спасибо огромное вам за молитвы ваши и церковные! Данечку поцелуй от меня) Ой, девочки, вы просто необыкновенные!))) Мы с утра дошли до церкви, Леша Софийку причастил. Сейчас отдыхаем. Вечером хочу с дочей аппликацию сделать или порисовать. Самочувствие удовлетворительное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Любовь:-), это хорошо,так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Люба, давай, держи болезнь за рога, и верхом на ней катайся, чего это она совсем распустилась, мы не разрешали))))) У меня Рома немного поболеть решил, сейчас всё хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, мы с дочей сегодня сделали осенний букет и посылаем его всем вам! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Любовь:-), ой, сурьезнаяяяя!!! Любка, молодец! Уже прямо совсем другой настрой!!!!! У меня пришла идея. У тебя ж наверняка есть любимые песни? Ты их нам озвучь А мы тебе их исполним, как получится и кто захочет. Прямо списочек выкатывай, а мы придумаем. Мож споем, а мож станцуем? А может еще что-то сделаем? Мы ж фантазерррры!!! Мы сегодня поехали за листиками в парк.... А там все голое уже. Только дубы в листве стоят. )) Проболели самое вкусное время, остаётся на вашу картину любоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Надюша, ловите наши листики))) Ой, про песни не шутишь? Да, у меня есть любимые, я завтра напишу, а то сейчас в голове сразу миллион песен роятся))) СПАСИБО! Сегодня приходила кума в гости со своим сыном, моим крестником. Детки так хорошо играли вместе. Мне только как- то неловко от того, что я такая слабая сейчас. К вечеру особенно, пришлось прилечь. Но она конечно все понимает, это просто мне самой непривычно, обычно ж с пропеллером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Любушка, отбросить неловкости. Ты просто заболела немножко, совсем скоро поправишься и опять заработает твой пропеллер в полную силу. А сейчас отдыхать, набираться сил и аккумулировать любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Какая картина чудесная!Вы прям фантазеры)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Любовь:-), завтра мы твой пропеллер в сервисе с Мишей починим!!! И будет как новенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Оленька, Аленушка, Надюша, обнимаю вас!))) Надюша, попроси чтоб хорошенько там все смазали!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Люба, здравствуй! У нас все хорошо, были в церкви, заказали тебе сорокоуст, скоро фотки закину, всегда помним о тебе и верим в выздоровление!!!! Вы с Софи как всегда две красавицы!!!!!! А еще и умницы!!!! Целуем Вас и обнимаем(((()))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Любовь:-), Здравствуй, дорогая наша Любушка! Наша семья желает тебе крепчайшего здоровья, скорейшей победы над злой болячкой и мы верим, что наши молитвы помогут тебе! Это Храм Иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в Москве, здесь тоже будут читать сорокоуст о твоем здравии! Ссылки скрыты. Поправляйся скорее! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Sweetheart_1908, Светик, спасибо тебе большое! Богородица всю жизнь мне помогала, в самые тяжелые минуты Она меня поддерживала и утешала. Молюсь Ей, чтобы и сейчас Она утолила мои печали и помогла мне быть сильной и твердой в вере! Обнимаю тебя, солнышко крепко и целую мальчиков!))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо))) Я тебя постоянно с улыбкой вспоминаю, когда пью чай из твоей кружки. А пью я его три раза в день) вот так сижу и улыбаюсь, думая о тебе и Валюше( чай пью с ее цикорием))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sweetheart_1908, какой красивый храм! У нас тоже есть такой "Утоли моя печали")) Любовь:-), цикорий то с конфетками пьешь? или он и так вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Красивый храм!Благодаря Любе будем любоваться разными церквушками.. Люба,думаю У тебя сегодня все хорошо! Я за сегодня так устала,что У меня Аж давление,только не знаю какое.Потому что в носу кровь была.В общем очень много информации,которую нужно переварить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Любовь:-), цикорий то с конфетками пьешь? или он и так вкусный? эээх, Женечка, мне совсем нельзя сладкого. Я пью с молоком. По вкусу как кофе, очень вкусно. Я ж без кофе не могу, но тахикардия такая, что сейчас пока химия кофе не пью и спасаюсь цикорием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Хочу ещё поделится.Свек сделал такую конструкцию из магазинной тележки для Виты ikal.ru/fp/041ad840f510492db8a01dba875bceb1][/url] Изменено 2 ноября 2015 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 3*GAVRika*, если кровь в носу, то высокое. Береги себя! Старайся не нервничать сильно. Это вы все с Виточкой бегаете по врачам? А эта конструкция устойчивая? ей удобнее чем в коляске? или так стоя ей полезно ножки разминать? Виточка красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Любовь:-), спасибо Люба,я ещё такой человек близко все к сердцу принимаю,мнительная сильно.А потом накручивай себя.Да с Витой мрт делали и на консультацию к хирургу ходили. А я вот кофе не люблю,очень редко пью и то с молоком. Любовь:-), устойчива более и менее,она ведь держась за что то может передвигаться,а так как она устаёт быстро,то там можно и присесть.Коляски У нас пока нет. Изменено 2 ноября 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я сегодня сама отвела Софи в садик. и обед приготовила. Днем много отдыхаю, но очень рада, что могу хоть чтo-то сделать для семьи 3*GAVRika*, а коляска вам не положена разве? или не дает у вас государство? я чуток в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Любовь:-), положенного,дают.Вот два месяца уже ожидаем. Ты сегодня прям герой!))) Так и дальше продолжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ааа, тогда хорошо, надеюсь скоро дождетесь Надюша, вот песни мои любимые, ну тут не все, некоторые уже ж спели я не все знаю названия, просто строки из песен напишу Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ МИР БЕЗ ЛЮБВИ РОМАНС НАСТЕНЬКИ ИЗ БЕДНОГО ГУСАРА СЕ ПЕСНИ ИЗ КИНОФИЛЬМОВ: С ЛЕГКИМ ПАРОМ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МЕРИ ПОППИНС СУДЬБА 17 мгновений весны ИЗ ЖЕСТОКОГО РОМАНСАНЯ ЛЮБОВЬ-ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА ИЗ ГАРДЕМАРИНОВ КАК ЖИЗНЬ БЕЗ ВЕСНЫ :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылки скрыты. :) :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Какой шикарный выбор!!!!! Побежала готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения