Любовь:-) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, Наташенька, как я рада))) Вы столько сил приложили, молодцы! Разговорились наши мальчишечки, ура!!!))) Orlene, Валюша, спасибо, что выставила Настенькину фотографию с храмом! Я сама не добралась до компа. Настенька такая умничка, не забывает меня, всегда пишет и поддерживает) Валюша, буду ждать ваших листиков) Любовь:-), Любаша, я очень рада, что подарки все же доехали до вас )) Софья из пупсика превратилась в чудесную девочку, ей очень идут нежные платья! А шляпку вязали вместе с Таей )) Ссылки скрыты. Анечка, спасибо еще раз! Мы читаем и не можем нарадоваться!!! А в платьишке Новый год встречать будем, настоящая снежинка)))Таечке спасибо, шапочка такая красивая и позитивная! Прям солнышко))) Любовь:-), ммммммм какая вкуснота!Делись рецептом и если есть фото. Ингредиенты:500 г печенья 400 г мягкого нежирного творога 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 столовые ложки какао 50 г изюма 50 г грецких орехов Печенье мокать в молоко и слоями выкладывать. Каждый слой смазывать творожным кремом) Фото если успею, завтра вставлю. Сейчас уже в постели, не у компа) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Сегодня я секрет узнала,что дочь моя уж мамой стала,ведь мама это навсегда,нельзя ей быть хоть иногда...Вот в ней моя частичка,а в ней еще-одна частичка..и крохе важно очень знать кто его бабушка и мать...свою дочуню с малых лет я берегла от всяких бед,и очень жду что моя дочь отличной мамой станет в ночь... Вот такая новость!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ФИОна-Z, Светик, как трогательно))) Здоровья Владушке и малышу или малышке))) Аж мурашки побежали, представляю, как ты расчувствовалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ФИОна-Z, супер!!!! Наверное, непередаваемые ощущения! Поздравляю и тебя и будущих родителей!!! Нет уж! И вы все на ночь сладенького бахните со мной!!! Вот Любино творение!!! Мняммм... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nado, Надюша, для меня все тортики и пирожки и печеньки тоже виртуальные. Я только у мужичков спрашиваю вкусно было или нет))) Вот завтра сделаю лечо из кабачков и сама все стрескаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вот это Наверно реально вкусно!!!!!Софийка помогала,готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Любочка, у нас 2 ночи, и я тут с отчётиком))) вяжу Варе шапку- пыталась сегодня при ней вязать, накосячила... Полночи исправляла косяк... Теперь буду только ночами воять))) а то себе дороже выходит) Варюша, видимо, растёт неординарным ребёнком с нестандартным мышлением, поэтому краски осени у нас более чем странноватые))) но надо было открыть и попробовать на кисть все баночки с красками))) Ссылки скрыты. Листиков почти уже не осталось, опали все и быстро сохнут! Кидай ещё мастер - классы от феи - будем вдохновляться и брать с вас пример!!! Обнимаем вас! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Orlene, просто чудесная работа! Варюша умничка и мамочка конечно тоже))) Вот это Наверно реально вкусно!!!!!Софийка помогала,готовить? нет) я первые этот тортик делала, поэтому выгнала всех из кухни)))Вот овсяные печеньки с дочей будем делать, может завтра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Любовь:-), Любушка, привет! Тортик чудесный, все хлопочешь, пчелка наша трудолюбивая Как твое настроение, как лечо из кабачков поживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ох, а с нашими зубками даже сил нет готовить вкусняхи. Только кушать. Сегодня большое дело, шубу в холодильнике буду чинить. Там трешина в стенке и отрастает огромный сталактит. От него хуже морозит. Долго искала безвредный клей, нашла клеевой пистолет - буду стрелять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Nado, Вот это женщина! Она и коня на скаку остановит!))) Iriadnochka, Ирочка, спасибо, солнышко, настроение хорошее. Ваши молитвы не дают мне унывать) Конечно немного трушу, в понедельник химия, но стараюсь отвлекаться. Леша в магазин пошел за морковкой и перцами для лечо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Любочка,здравствуй. заказывала тебе сорокоуст(уже читают) в монастыре села Криволучья. службу заказывала у нас в городе, но читают в монастыре,передают туда все записочки. фото монастыря прилагаю и хочу немного истории про него сюда закинуть,если интересно))) кратко история 27 июля 1829 года Нижнее-Воскресенский монастырь был утвержден в ведомстве Святейшего Правительствующего Синода как единоверческий мужской монастырь 3-го класса, штат которого состоял из игумена и 12 монахов. Единоверческий период в жизни Нижнее-Воскресенского монастыря, который с 1850 года относился к Самарской епархии, не был столь драматичным как старообрядческий. В 1863 году деревянная Рождества Богородицы церковь была разобрана и на ее месте был выстроен новый каменный храм. Построенная Злобиным Воскресенская церковь просуществовала до закрытия монастыря. В 1907 году под нее и под совсем обветшавшую колокольню были подведены каменные фундаменты. Братия монастыря была крайне немногочисленна. В 1907 году здесь было всего 14 монахов и 15 послушников. На средства игумена Марсалия в 1897 году в монастыре было построено здание для училища, в котором занималось несколько десятков учеников. На средства монастыря в селе Криволучье содержалась школа, открытая в 1894 году и разместившаяся в здании крестьянина Исидора Дружинина, принявшего иноческий постриг. Нижнее-Воскресенский монастырь был закрыт новой властью в 1918 году. Немногочисленная братия пыталась сохранить обитель под видом трудовой артели, однако и в таком состоянии монастырь просуществовал очень недолго. В 1918 году сгорела, вероятно из-за поджога, столетняя Воскресенская церковь, выстроенная еще Злобиным. Каменный храм Рождества Богородицы был разобран. Однако, молитвы иноков, представших после мучительных скитаний по тюрьмам и лагерям престолу Царя Небесного, спасли обитель от окончательного разграбления и разрушения. В течении десятилетий в монастырских корпусах размещался психо-неврологический диспансер. Измученные душевными терзаниями больные быстро приходили в себя на тихих берегах Иргиза, не догадываясь, кому обязаны они облегчением своих страданий. В феврале 2005 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и Преосвященнейшего Лонгина, Епископа Саратовского и Вольского Иргизский Воскресенский мужской монастырь стал восстанавливать свою былую мощь и красоту. В обитель был назначен наместник иеромонах Максимилиан (Кононенко). Здесь затеплилась лампада духовной жизни. 12 февраля 2005 гола в стенах бывшей часовни был отслужен первый молебен, а через три недели, 6 марта - совершена первая Божественная литургия. Тогда же у монастыря появились две старинные святыни: икона апостола и евангелиста Иоанна Богослова, во имя которого освящен возрожденный из руин храм, и икона Пресвятой Богородицы «Троеручица». В этом обитатели монастыря усматривают Божие благословение на их труд по восстановлению. 7 августа состоялось первое Таинство Крещения. В сентябре на повороте с трассы Балаково-Пугачев, у дороги, ведущей в обитель, был установлен и освящен поклонный Крест.В былые времена во время разлива Иргиза и Монастырского озера вся окружающая местность покрывалась водой, и только сам скит оставался на верху холма символом Церкви, которую не в силах потопить бушующее житейское море. Сейчас таких разливов нет. Но если отъехать подальше и взглянуть на храм с противоположной стороны озера, то кажется, что возведенный храм парит в воздухе, напоминая нам о том, что мы должны стремиться к Церкви Небесной. Место, где расположен Иргизский монастырь, входит в число самых красивых мест Саратовской губернии. Умиротворяющая своим величием природа. Неподалеку старенькие ветхие домики села Криволучье. С одной стороны ветвеобразный изгиб реки Иргиз, с другой - небольшое Монашеское озеро. Божественная тишина полуострова, изредка нарушаемая птичьим щебетом. Вот такая открывается картина, когда попадаешь в одну из древних святынь Саратовской Епархии - Иргизский Воскресенский мужской монастырь. Ссылки скрыты. это ранее так выглядел он 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 МаМулькин, Ленчик, спасибо! И за рассказ о монастыре спасибо большое! Сейчас еще Леше покажу) Он тоже так радуется всегда) Обнимаю тебя крепко, дорогая моя! И надеюсь, что у вас все хорошо, мальчики здоровы и у тебя на работе все отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Nado, ну ты как всегда)))) неужели все починила!Настоящая сильная женсЧина)))) МаМулькин, какая история У церкви,столько лет ей. Orlene, Варюша умничка!!!Ей процесс понравился? Любовь:-), вот время пролетело,уже и следующая химии.@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Люба ,спасибо,да,мы еще не совсем поняли суть происходящего,но я думаю скоро до всех нас дойдет))))представляешь,как ты будешь счастлива,когда Вдруг станешь бабушкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Муж помог залепить. Но похоже счастья не будет. Чего-то с испарителем. Он отлично морлзит до трещины, а ниже фигушки. Поставила разморозиться на всю ночь, если завтра ничего не получается, то чую пахнет заменой. А в инете информации нормальной нет. Если пробит испаритель, то фреон того. А у меня трещина просто на стенке, фреон на месте. Фея, думай, как расколдовать! ЗЫ: Это я тебе, чтобы голову занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Любочка привет! Хочу поделиться радостью, котрую сегодня испыывала целый день. Ездила сегодня в паломническую поездку в Ярославскую область, с. Годеново, ко Животворящему кресту Господню. Помолилась за тебя, за всех болящих, написала молебен о здравии. Место, может быть, не такое известное в широком кругу, как Печоры, Дивеево, но от этого не менее уникальное. Вдумайтесь: на Земле много мест, где были явлены верующим людям иконы Божией Матери, где являлась святым подвижникам Пречистая Дева. А здесь же явил себя Сам Спаситель, распятый на Кресте. Неудивительно поэтому, что место это, примерно в 160 км от Москвы, просто изобилует Божественной благодатью. Сам деревянный Крест за почти 600 лет не смогли погубить ни пожары, ни большевики, пришедшие с кислотой и топором. Записанные рассказы о многочисленных исцелениях и чудесах можно издавать томами. Но самое главное даже не это, а то, что ни один человек не уезжает оттуда таким же, каким приехал. Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2015 пользователем katenka - mama 2010// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 katenka - mama 2010//, Катенька, какая поездка! Спасибо за молитвы! Даже через фотографию чувствуется Благодать, исходящая от Креста Господня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я тормоз... Холодильник поставила разморозиться, а он оказалось и морозилку вырубил. Хорошо на ночь не оставила. )))) И я все же собралась с силами и испекла профитроли. Вкусняшка! А главное, сахару и не нужно, это я с намеком, что можешь тоже сделать и сама Слопать. Любушка, спокойной ночи! Отдыхай хорошо! Завтра с родными в полную силу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Nado, Надюша, я не могу представить себе саму неполадку.) И вообще я бы испугалась бы даже самой малюсенькой трещинки. Я страшно боюсь всех электрических приборов))))))))))) Пошла искать в инете, что такое профитроли))) Спокойной ночки, Надюша!) Ага, поняла, заварные пирожные. Когда- то делала. А с каким кремом ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Любовь:-), доброе утро! Не, трещину не боюсь, она досталась нам вместе с холодильником в новой квартире. Холодильнику лет 20. Холодит нормально, но не на всю стенку испарителя. Почему - неизвестно. И даже инструкции нет нигде, старье. А профитроли лопаем так, без начинки. Вернее с соленой начинкой. С сыром, мяском, рыбкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Любовь:-), Любаша, заказала сорокоуст для тебя в нашем приходе Преподобного Сергия Радонежского. С Божьей помощью прорвемся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nado, а как вообще там Трещина появилась?Бомбанули чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Катюша, спасибо! Большое- большое! ))) Надеюсь Ксения выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Ааа уже прочитала. katenka - mama 2010//, какой красивый!!! Любовь:-), как ты сегодня?Надеюсь настрой боевой,на завтра? Изменено 8 ноября 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения