Любовь:-) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Любовь:-), как ты сегодня?Надеюсь настрой боевой,на завтра? нет, как зайчик- трусишка дрожу внутри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Катюша, спасибо! Большое- большое! ))) Надеюсь Ксения выздоровела? Практически, еще пару дней дома пересидим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Люба, все рисуют тебе листики, а мы что хуже что ли. Только листики все сухие оказались и нам их дорисовывать пришлось Ссылки скрыты. Удачи тебе завтра! Мы все с тобой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 NataXaL, Наташенька, спасибо))) Алисонька- солнышко) Как и Софийка с таким серьезным видом творчеством занимается))) Надеюсь, что я сегодня засну и надеюсь мне будут сниться ваши листики и все- все листики, которые детки нарисовали, такой большущий листопад))) Как у Алисоньки успехи? Что новенького?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Люба? Боишься? Нееет, давай вот так? А вообще, самое главное, мысль - ты ЗДОРОВА! Ты ПОБЕДИШЬ! А чего тебе там наговорят, не принимай как проблему? Что бы ни сказали, ты СМОЖЕШЬ! И мы рядом! Стоим плечом к плечу, сжав кулаки. И держим тебя за плечи, не упадешь и не отвернешь с верного пути, ни шагу назад. Фея - СУРОВЫЙ ЗАЯЦ! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Любовь:-), спасибо, Люба. Алиса в сад пошла, неожиданно дали нам место. Пока привыкаем, тяжело ей , так как побаивается она деток. Но ничего, привыкнет. Новые слова появляются у нас, но очень медленно. Все ждём большого прорыва. И ходим в бассейн, Алиса обожает купаться. А так все хорошо у нас. Пусть тебе сегодня только хорошие сны снятся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любочка, держись, дорогая! Сегодня сложный день, но он должен случится в твоей жизни ради будущей победы! Надин заяц очень правильно настроен) на борьбу! Мы за твоей спиной стоим такой же непробиваемой спиной- нас не сломишь вот так! Чего стоят только наши каждодневные ежеминутные МЫСЛИ о тебе, не говоря о МОЛИТВАХ! Держись! Обнимаем тебя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, спасибо! Я постараюсь написать. Спасибо вам за поддержку, приободрилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любовь:-), Любочка, держись, удачи тебе сегодня! Пусть эта химия пройдет полегче! Мы с тобой, думаем о тебе, любим и обнимаем, мы рядом, держись и не сдавайся! Надин заяц - самый правильный заяц на свете, боится, но идет вперед, с уверенностью в победе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Люба ждет анализ крови. @@@@@@@ От Любы: Кровь плохая, перенесли на следующий понедельник. И лейкоциты и тромбоциты. Спросила чем поднимать. сказала ничего не поможет. Многие показатели упали, нужно ждать." Так что, будем нашими мыслями кровь в порядок приводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любушка!!!! Мы очень хотим, чтобы ты поправилась и молим Боженьку, чтобы он помог тебе бороться, питал тебя силами и светлыми надеждами!!!! Сорокоуст о здравие будут читать в Храме во имя преподобного Сергия Радонежского г. Воронежа. Ссылки скрыты. Любим тебя очень очень, обнимаем крепко, верим в Победу!!!!!!!!!!! :girl_bye: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Как в церкве просторно! Люба ждет анализ крови. @@@@@@@ От Любы: Кровь плохая, перенесли на следующий понедельник. И лейкоциты и тромбоциты. Спросила чем поднимать. сказала ничего не поможет. Многие показатели упали, нужно ждать." Так что, будем нашими мыслями кровь в порядок приводить! мы гоним и дуем мысли в Литву,пусть кровушка востонавливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аленький, спасибо, дорогая моя за молитвы! Обнимаю тебя крепко- крепко! Смотрю сейчас на твою фотографию с плаката и улыбаюсь))) Какой красивый иконостас! Надюша, Аленушка спасибо! Девочки, дорогие мои, всем спасибо! Ваши молитвы, молитвы в церквях не просто морально, а совершенно ощутимо и физически и конечно морально меня укрепляют. Я была спокойна, приняла все так, как есть. На людей смотрела без уныния, понимая, что вот тут то и есть те, кого Бог позвал по- особому, кого взял за руку и ведет... Кровь плохая, будем надеяться через неделю поднимутся и лейкоциты и тромбоциты. Для тромбоцитов буду есть шпинат, кстати на него так и тянет) Лейкоциты если позволит желудок и печень попробуем икрой и гранатами подкорректировать. Девочки, хочу еще раз поблагодарить вас за молитвы! Молюсь и я о вас! И люблю вас очень! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Поднимется обязательно! Я Мишу уложу и поищу, что ещё можно, что не тяжело желудку. Ты свое самочувствие опиши немного. Это же дневник. Да и мы чтобы не расслаблялись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любовь:-), Любочка,кушай-кушай,и отдыхай! Набирайся сил и пусть кровушка хорошей будет! Шпинат в салате очень вкусный,если в купе с другими овощами... мы его разным едим! Он оооочень полезный!! Передаем привет Софиюшке! Целуем вас крепко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 овес, икра, ты уже знаешь. Для тромбоцитов испольуют Содекор. Но он питерский, у вас нет. Но можно травы из состава заваривать и пить. Еще цитаты: Дефицит тромбоцитов может корректироваться некоторыми лекарственными препаратами, например, содекором, в состав которого входят разные травы, или деринатом, полученного из нуклеиновых кислот лосося. Этамзилат повышает способность крови к свертыванию и укрепляет стенки сосудов. При тромбоцитопении противопоказаны все острые, пряные блюда и алкогольные напитки. Ежедневно необходимо употреблять продукты, богатые витаминами А и аскорбиновой кислотой: например, петрушку, болгарский перец, гречиху, сельдерей, шиповник, печень, зеленые яблоки, рыбий жир, морковь. Благотворно действуют на свертываемость крови листья винограда, брусники, арахис, кедровые орешки и миндаль. Повышению уровня тромбоцитов способствует и старое проверенное средство — сок крапивы. ...и рецептик решения всех проблем после химии, если мед можно. Перемалываем в порошок стакан грецких орехов и стакан гречки. Соединяем все и добавляем туда стакан меда. Все тщательно перемешивается. В итоге получает «халваобразная» масса. Ее можно хранить в холодильнике. Принимать ее следует по 2 чайные ложки несколько раз в день, можно с чаем. Принимается эта масса около 7-10 дней.Еще один отличный рецептик решения всех трех проблем. Перемалываем в порошок стакан грецких орехов и стакан гречки. Соединяем все и добавляем туда стакан меда. Все тщательно перемешивается. В итоге получает «халваобразная» масса. Ее можно хранить в холодильнике. Принимать ее следует по 2 чайные ложки несколько раз в день, можно с чаем. Принимается эта масса около 7-10 дней. В общем, все вкусняшка. Главное - кушай хорошо, не расслабляйсЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! От Софийки приветик Ладушке))) Nado, Надюша, мед только понемножку могу. Как раз ем сейчас орешки, мне Светик привозила. Буду налегать на перец, петрушку, рыбий жир и яблоки) Про самочувствие написать?) Напишу) Морально мне лучше. Стараюсь часто причащаться, это лучшее лекарство. Физически не скажу, что хорошо. Лимфоузлы на шее очень увеличились, болят, голову долго прямо держать тяжело, немного на бок приходится держать. Шея синяя с этой стороны. Руку теперь не могу упражнять, она снова не поднимается нормально и болит. Тяжело снимать и надевать майки. Печень терпимо, иногда только беспокоит. Болит левое легкое. Кашель не проходит, но врач разрешила гормональным ингалятором лечиться, надеюсь это поможет легче дышать. И разрешила олфен колоть. А то уже пару месяцев мучает растяжение в бедре. Снимок сделали, там просто растяжение, но прихватывает так, что только под ручку могу с кем- то из мужичков идти. Но не постоянно, большую часть времени просто прихрамываю. Ну и слабость, моя подруга верная))) Ну вот как- то не позитивненько получилось))) На самом деле я понимаю, что это все не так страшно, я могу больше, чем не могу. Благодарю Бога за все. Чувствую, что хоть Он и послал мне это испытание, но не оставляет меня, помогает и поддерживает меня каждую секундочку. Я иногда даже поражаюсь, не успеваю подумать о чем- то, принести к Богу какую- то проблему, которая томит сердце, и тут же в самое ближайшее время получаю помощь, поддержку, ответ на волнующий вопрос. Все хорошо, девочки. Мне тяжело конечно, но это очень отрезвляет. Мне жаль, что я всю жизнь прожила без этой трезвости ума и сердца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Насчет низких тромбоцитов и синей шеи, от их падения могут капиллярчики мелкие лопаться. Может от них синячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nado, хотелось бы))) но это до химии началось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Насчет обещаний налегать, молодчинка! Кушай побольше! Софка в саду, давай займись собой плотненько! Если есть возможность, сдай платно кровь в середине недели, проверь помогает ли и если нет, может лекарственно подключить еще помощь, чтобы к понедельнику быть 100% во всеоружии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У Юрика закончились лекции. Сегодня первый день практики был. В том мед центре, куда мы в бассейн ходили) пять недель будет практика, потом экзамены и дипломная. В декабре вроде в Москву поедет, но это пока не точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nado, хотелось бы))) но это до химии началось) До химии было 195. Нижний порог 140. Вряд ли тогда от этого, ты права. Про Юру, здорово! Можем с ним встретиться. Может передать лекарства. Содекор тот же, пишут многим в химию назначают и хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 В дипломной работе будет писать про кинезитерапию после удаления груди. На мне будет исследования, упражнения проводить) Надюша, я у врача аж два раза про лекарства спросила, она сказала не надо. Если в Москву поедет, то может и правда получится встретиться. Хотя у вас там такие расстояния, я и представить не могу))) Одна Москва как наша Литва, наверное В пятницу сдам кровь по плану. Раньше не пойду. С низкими лейкоцитами вообще опасно в поликлинике появляться. В садик Софийку отвожу и то переживаю, как бы не хватануть от детей чего. Софийка в последние дни стала в глаза заглядывать и спрашивать - А мамочка не болеет? Мамочка не болеет? Мое солнышко маленькое) Спокойной ночки! Сейчас пойду чего- нибудь полезненького поем и с чистой совестью лягу спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Если он не на пару дней, то организуем. По крови, правильно. Раз врач уверега, тогда просто кушай и береги себя! Софка лапа! Скажи, мама выздоравливает! Спокойной ночки!!!!! Белого блестящего чоппера вам обеим! Обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любовь:-), детки маленькие ангелочки...все чувствуют)))) Любаша,тебе сейчас действительно надо себя беречь.Может Софи пусть в сад кто то водит? А ты кушай хорошо и чтоб к пятнице была молодцом! Значит будешь У Юры под опытным кроликом???Как хорошо,что У него есть такая возможность ездить в другие города,пока молодой пусть познает мир,под впечатлениями будет,класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения