Orlene 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любочка, береги себя! Чтобы к понедельнику как огурчик! ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nizulya 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Любочка, жалко, что кровь так подвела в этот раз, но значит так и должно было быть. А в следующий понедельник обязательно будут хорошие показатели, мы все-все свои силы мысли для этого приложим и все молитвы!!!! В воскресенье у Димы был день Ангела и мы ездили с ним на причастие, вместе с Димочкой просили у иконы Пантелеимона целителя, чтобы помог тебе свомим молитвами!!! Я хочу тоже поделиться с тобой нашими с Димой осенними рисунками: на тот момент был сентябрь, и это наш первый опыт рисования листьев, получилось немного хмуро Ссылки скрыты. но мы исправились, и в садик в качестве осенней поделки нарисовали золотую осень А потом насобирали много красивых листиков и сделали дерево а еще мы пробовали делать картинку из песка (тоже наш первый опыт, поэтому у Димы ежик слегка разноцветный) а в садике они солили огурчики с помидорками ну и на последок "Дима - маленькая стряпушка" помогает бабушке лепить сладенькие пирожки из осеннего урожая яблок и брусники 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Надюша, Аленушка, Валюша, обнимаю!))) Катюша, какая красота! У вас просто творческая мастерская! Димуля помощник подрастает, скоро сам будет стряпать))) Мы с Софийкой вчера овсяные печеньки пекли) Димочку с прошедшими именинами! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Любовь:-), Любаша,как ты сегодня,как аппетит?Как погода?Чем балуешь своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Любочка, это храм Воздвижения Креста Господня, в нем мы крестили Яну,а теперь в нем читают сорокоуст о твоем здоровье ! Он еще строится, Яну крестили вон в том низеньком построении в центре, а сейчас уже готов и принимает этот небольшой храм. На втором фото , в котловане, идет строительство уже основного храма. Каждый день я смотрю на него из окна, вижу как батюшки ведут активное участие, что-то показывают, сами помогают таскать строй. материалы ))) Когда ходили заказывать сорокоуст, то попали на вечернюю службу,отстояли с Яной ее всю, поставили свечи. Сил тебе, Любочка, и накопления огромной любви в душе к Богу, и тогда все будет. Ссылки скрыты. У нас сегодня туманно, видно на фото. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Любушка, дорогая! С 1 ноября на протяжении полугода читать заказной 40уст о твоем здравии будут в главном соборе Киево-Печерской Лавры. Я люблю это место и верю, что здешние молитвы принесут тебе здоровье. Обнимаю тебя крепко! Ссылки скрыты. Успенский собор Киево-Печерской лавры - один из древнейших храмов Киевской Руси, уникальный памятник архитектуры, усыпальница многих выдающихся личностей. На протяжении многих столетий собор был одной из наиболее чтимых святынь Православной Церкви. Успенский собор был первым каменным храмом на территории монастыря. Заложение собора состоялось в 1073 г. в торжественной обстановке, в присутствии прп.Феодосия и всех печерских монахов. В июле 1077 г. строительные работы в храме были завершены. Но отделочные работы продолжались. Освящение Великой лаврской церкви состоялось в 1089 г. и было приурочено к празднику Успения Пресвятой Богородицы. В образе Успенского собора Киево-Печерского монастыря сложился новый тип храма. Небольшие его размеры, суровые архитектурные формы, быстрый рост авторитета Киево-Печерского монастыря привели к тому, что он стал образцом для построения аналогичных культовых сооружений во многих городах Киевской Руси. Летопись свидетельствует, что князь Владимир Мономах по образцу Успенского собора построил храм в Ростове, его сын Георгий - в Суздале. В Киеве этот архитектурный тип позаимствовали при строительстве главной церкви Михайловского Золотоверхого монастыря. Главной святыней храма и его украшением была икона Успения Пресвятой Богородицы. За свою многовековую историю Успенский собор неоднократно подвергался разрушениям. В 1722-1729 годах собор был перестроен и заново украшен. Стены собора были оштукатурены и расписаны.Росписи выполнялись художниками лаврской иконописной мастерской. Украшением Успенского собора был новый пятиярусный иконостас. Столетиями Успенский собор Киево-Печерской лавры был почетным местом погребения. После восстановления Успенского собора в 1729 г. его архитектура оставалась без изменений до 1941 г. Во время оккупации Киева гитлеровцы разграбили Успенский собор, а 3 ноября 1941 г. он был взорван. Длительное время на месте величественного храма стояли руины. Во время войны из главного храма Киево-Печерской лавры в Германию было вывезено много материальных и художественных ценностей, в том числе серебряные Царские врата, 120 серебряных риз, ценные оклады, украшавшие алтарь ижертвенник, 3 серебряные гробницы и несколько Евангелий в окладах. Лишь незначительная часть этих уникальных произведений искусства была возвращена музею в 1948 г. Разрушение собора нанесло непоправимый ущерб не только архитектурному ансамблю Заповедника, но и историческому имиджу Киева. Согласно Указу Президента Украины от 9 ноября 1995 года Успенский собор был восстановлен в 1999-2000 годах. Восстановленный Успенский собор был освящен Предстоятелем Украинской Православной Церкви Митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром в День Независимости Украины 24 августа 2000 года. Сияющий золотом обновленный Успенский собор дополнил и завершил ансамбль Соборной площади. Своей могучей структурой он восстановил утраченное равновесие сооружений архитектурного комплекса Верхней территории Киево-Печерской лавры. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Люба, как ты смотришь на заменители питания ? Когда аппетита нет, например. Там махонький батончик с чаем съел и полноценный прием пищи готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Карапузина_Мама, у нас родители в нём были...Когда в гости ездили,так родственники экскурсию проводили.Красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Юлёчек_rzn, Юлёчек, спасибо тебе! Это прямо вид из твоего окна? В каком чудесном месте вы живете!) Ты так все описала, я прямо как у вас в гостях побывала))) Спасибо за молитвы! Обнимаю вас с Яночкой крепко- крепко. Януська наверное уже настоящая невеста выросла) Представляешь, про такую еду впервые слышу) что- то из фильма про назад в будущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Да,Люб,это из окна ) Еще и озеро рядом, и на горке дом, место вроде как очень благоприятное )) Да нет там ничего особенно в еде такой, как обычный сникерс по сути, только более полезный, часто зерновой ) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо! Я любуюсь на твою фотографию в платочке, которую ты мне присылала с этого места. Ты там такая чудесная, такая родная- родная! Как- будто это не фотография, а можно руку протянуть и дотронуться до тебя))) Ну уже скоро надеюсь так и будет))) Мы с Лешей были в Киево- Печерской Лавре в 2004 году. Это такие воспоминания!!! Светик, целую!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Привет от Яны ) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да,Люб,это из окна ) Еще и озеро рядом, и на горке дом, место вроде как очень благоприятное )) Да нет там ничего особенно в еде такой, как обычный сникерс по сути, только более полезный, часто зерновой ) ааа, ты имеешь ввиду такие как шоколадки с крупами, или как там правильно сказать. В отделах здорового питания? Они вроде с сахаром. Я такие раньше в дорогу покупала или если знала, что пообедать не успею. Ой, Юлёк, я не узнала бы, такая повзрослевшая Яночка!))) Солнышко, улыбается как всегда))) Поцелуй ее от нас с Софийкой!))) Улыбка как у тебя на аватарке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ааа, ты имеешь ввиду такие как шоколадки с крупами, или как там правильно сказать. В отделах здорового питания? Они вроде с сахаром. Я такие раньше в дорогу покупала или если знала, что пообедать не успею. Ой, Юлёк, я не узнала бы, такая повзрослевшая Яночка!))) Солнышко, улыбается как всегда))) Поцелуй ее от нас с Софийкой!))) Улыбка как у тебя на аватарке))) Спасибо, Люб ))) Батончики,да, и такие тоже. Есть и как гематоген,и как бисквит,и как сникерс, вообщем смысл в том чтоб заменить тарелку борща или второго вот такой штукой небольшого объема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Карапузина_Мама, Светааа, обожаю всем сердцем это место!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Здравствуй, Любочка! Здесь, в Челябинске, еще в одном Храме молятся о твоем здравии - в Храме святителя Василия Великого. Вот он на фото У храма большая красивая территория, на ней есть и памятник Воинам-освободителям, и беседка, и детская площадка. А еще я случайно узнала, что у храма есть свой сайт и даже группа вконтакте! До чего дошел прогресс! Любушка, сил тебе и терпения в борьбе с болезнью, столько людей просят за тебя, поддерживают, верят в тебя! Ты обязательно справишься! Целую!!! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Jane_Air 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Любочка! Шлём солнышко тебе!! У нас сегодня его очень многог,мы делимся с вами теплом и светом!!!!!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Jane_Air, Женечка, спасибо! Дай Бог всех благ тебе и твоим родным! Храм очень красивый! Ваша поддержка неоценима! Я постоянно чувствую, что вы рядом со мной))) SvetikSemizvetikk, Светик, какая же красивая фотография!))) Солнечная и Ладушка сама как солнышко))) Обнимаем вас! Приветик от Софиюшки! Когда мне компьютер починят, я от Софьюшки фотопривет вставлю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Любовь:-), как наша Феюшка поживает? Обкололась, напшикалась? Как состояние? Небось, нога не болит и ты уже вовсю поскакала? Миша плохо спал эту ночь, может бури, а может зубы. Постоянно истерит, повод любой, даже если мама писать пошла или пазл не вставляется. Я пока держусь, но рычу в прямом смысле слова. Порычу и ароходит немного. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Вот и у нас такие же бури...))) не пойму, что с ребенком) Дааа, я обпилась и обкололась и еще объелась впридачу))) Нога пока не прошла, но я сегодня только третий укол поставила) Софиюшку я сама и отвела и забрала. Кушать приготовила и пирожки испекла. Все остальное время лежала. Сил мало, но одновременно и много, смотря с чем сравнивать))) Стараюсь есть много, уже щечки округляться начали) Эх, а поездка в Москву у Юрика отменилась. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Любовь:-), жаль что поездка отметилась.Что случилось? Что за уколы колишь,витамины? Щечки,это хорошо)))))) кушать тебе надо много.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Любушка, здравствуй!!!!! Надеюсь на улучшение кровушки к понедельнику, только сегодня все перечитала, теперь и мой мысли будут ежедневно улучшать твою кровь и к понедельнику мы подготовим тебя к следующей процедуре по выздоровлению!!!!! Читаю твое состояние и твои действия, у меня никак это не стыкуется!!!! Вроде пишешь, что чувствуешь слабость, а дел переделываешь больше многих из нас!!!! Целуем мы вас с Игореми обнимаем((((())))) на днях загружу наши фотки! Надя, быстренько тут тебе про холодильник напишу))) у нас тоже примерно года 1,5 назад лопнула стенка в холодильнике, задняя, я тоже сначала думала, что же делать, но как то решила временно заклееть трещину скотчем двухсторонним)))))) почему именно им не знаю, но до сих пор холодильник прекрасно работает со скотчем))))) даже при разморозке он не отклеился, думаю так еще столько же проработает))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 3*GAVRika*, Колю Олфен, хирург выписал, хорошо при всяких растяжениях помогает. Про Юрика долго объяснять, связано с политикой,))) но думаю будет еще в его жизни Москва. Раз так сложилось, значит так и надо))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо))) засмущала ты меня) Я мало что делаю. Только садик и немного готовки. Ни убраться, ни погулять нормально, ни в магазин... Живу перебежками от кровати к кухне))) Но на самом деле рада, что могу это! Очень сильно рада! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 мама сыночка Игоречка, я заклеила, работает. Но под тем местом явно замороженая вода внутри под стенкой. Надо размораживать, а как это сделать, морозилку он тоже вырубает. Посмотрю как будет жить, может и не понадобится разморозка. Любовь:-), круглые щечки, мммм! Молодец!!! Береги себя, с садиком особенно. Тебе низя с вирусами встречаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Любаша вот и до меня дошла очередь))) В г.Одесса,так же читают сорокоуст о твоём здоровьи.Мы всегда мыслями с вашей семьёй.Мы тебя любим и ВЕРИМ,что наши труды не напрасны и ты скоро нас обрадуешь словами " Я ЗДОРОВА!!!" Ссылки скрыты. В этой церкви крестили всех моих девчат,поэтому она так для нашей семьи близка.Эта православная церковь " Владимирской иконы Божей Матери"! А это на той же территории строится ещё храм.Правда много лет уже,но он на финишней прямой.. Изменено 12 ноября 2015 пользователем 3*GAVRika* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения