Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Как отлично выглядят!!!Наболтаются в доволь!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чуется мне, что засидевшаяся Поля и соскучившаяся Софка сейчас дом разносят, пока мамки трындят, да едят. ;)))))

• Нравится 1

Красавицы наши, так бы и обняла вас обоих! Светочка, с дороги, а выглядишь шикарно, молодец, что осилила такой путь, умница! Любочка, ты отлично выглядишь, красавица наша, такая доброта в твоем лица, такая нежность! Так здорово видеть ваши улыбающиеся лица!

• Нравится 1

Какие все офигенные!!!!!!!

У меня восклицательных эмоций не хватает все описать!

Света - ты чудо! Ангел во плоти!

Девочки с хвостиками обе такие задорные!

И последнее, почему Светина мама похожа на Лешу? 8-0 Или мне уже чудится? :)

• Нравится 1

Любочка, так хорошо, что у тебя замечательное настроение!!! Ты и правда очень хорошо выглядишь!!! Умница и красавица!!!

Nado, ой, точно похожи с Лешей :D

Irinka_21, Ирочка, спасибо большое! :flower:

Blesna, Оленька, я не отгадала словечко ваше, может яичко?) То, что ты пишешь просто отлично, я так рада!

Девочки, еще раз всем спасибо, спасибо за поддержку, за добрые слова!!! Всех обнимаю! :)

• Нравится 1

И последнее, почему Светина мама похожа на Лешу? 8-0 Или мне уже чудится? :)

И мне не почудилось, правда очень похожи.

Щепка, все, значит есть какая- то родственная связь! )))

Не могу уснуть, вся на эмоциях!

Любовь:-)

Положительные эмоции это очень хорошо, пусть тебе приснится продолжение вашей встречи. Как вы щебечите за чашечкой ароматного чая и обязательно с самоваром!!!!

• Нравится 1

Урааа, Светочка доехала.

Девочки, выглядите обе сногшибательно, я вас обожаю.

Я ничего не успеваю, а теперь и ночью не почитать - пописать, Джессика разбила мой планшет... Но мы все равно о вас думаем, много много раз в день. И конфетки собираем :)

Любушка, фактор не пора покупать, лапушка?

А вот мой маршрут на лето (если все получится с визой): Даллас - Рига - Кохтла Ярве - Клайпеда - Псков - Питер - Кишинев - Тель Авив - Даллас. Ты помнишь, лапушка, что мне обещала?

• Нравится 6

Любушка, Света, очень рада вашей новой встрече! Вы чудесно выглядите. Читаю и улыбаюсь. Столько эмоций и впечатлений:-)

Любушка, слушай Свету и не перенапрягай организм. Отдыхая душой и принимая дорогих гостей не забывай что телу нужен отдых и востанавливать силы:-)

и да, это яичко. То ли слов так понравилось то ли так любит яйца:-) так что маленькими шагами. Мне уже снится что он во всю болтает а у него только 5 слов как у годовасика.

• Нравится 1

Ура! Ещё одна историческая встреча! ! ! Светочка и Любочка красотки, прямо светитесь! Боже, храни вас всех! Никаких слов не подобрать и не найти, чтобы описать, какая Света и её семья молодцы! Здоровья им всем и счастья!

Blesna, Оля, со словечком вас! Пусть к новому году словарный запас Мирохи растёт в геометрической прогрессии!

Я добралась до форума)))) Любушка, Светик!!! Вы на фотографии как две лампочки светитесь)))) Очень рада, что вы встретились) И Света мой герой, осилила такой маршрут))) Надеюсь твой муж тоже нормально перенёс твою дорогу)))

Наболтайтесь там за нас!!!!

• Нравится 1

Девочки, так хочется с вами поболтать! И в то же время не хочется мешать!!!! Так приятно смотреть на вас, сердце радуется от того, что и у Любы положительные эмоции, и Светик, наш посол, теперь рядом) может рассказать немного больше того, что мы пишем, обнять тебя по-настоящему и держать за руку! Ведь написать, насколько мы переживаем невозможно, словами сказать проще.

Любочка, слушайся Свету! Она приехала с доброй миссией и трезвой головой) ты лежи и слушай!

Девчонки такие задорные! Сразу видно, что скучать вам не пришлось!)))

• Нравится 2

Ой, как клево))) очень рада за вас со Светиком) а подарки, мммм халва)))

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Смотришь на вас и улыбаешься!Сколько эмоций,сколько счастья в глазах.Вот бы это мгновение продлилось на долго и вы сегодня наболтались обо всем!Девочки красотки!!!

Сколько сладостей,подарков ммммммм!!!!

Вот и Марианна скоро в гостях окажется,главное зиму переземовать )))))))

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, мне нравится твой маршрут!!!))) Ооочень))) Буду ждать) Давай созвонимся на днях, поболтаем)

Оленька, Анечка, Анечка, Валюша, Катюша, Аленушка, спасибо)

Сегодня мы со Светиком посидели спокойно в одиночестве, поболтали...но тут Леша решил заболеть и вернулся с работы)))) Видно нам со Светиком спокойно поболтать не судьба))) Светик сегодня тааакую вкуснющую рыбку приготовила, ням, ням) Девуленьки наши скучать не дают, такая веселуха у нас)))

• Нравится 3

Любовь:-), Леше скорейшего выздоровления!

Любовь:-), Любаша,насчет подаркой пацанам,я конечно мама пока только маленького мужчины,расскажу про Владу,ей на 18 лет дарила серьги с кольцом золотые,она ооочень рада была,ну это можно сказать у нас традиция,от моей мамы,а сама я делала фотоколлаж на формат ватмана,там фото моей девочки совсем маленькой и по возрасту,а в середине наш общий портрет ,где мы молодые,он висит у нее в доме на видном месте...как то так

Изменено пользователем ФИОна-Z
  • Нравится 1

Любовь:-), Светик значит вкучсняшками балует))))Леше выздоравления!что У вас сегодня было по плану?

Ох девчонки красавицы подружки:-)

• Нравится 1

Ай, какие заиньки! Да уж, некогда вам скучать!

Вы бал устроили? наряды, украшения :love:

• Нравится 1

Да))) девченки каждый день требуют парад мод им устраивать)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...