3*GAVRika* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Как отлично выглядят!!!Наболтаются в доволь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Чуется мне, что засидевшаяся Поля и соскучившаяся Софка сейчас дом разносят, пока мамки трындят, да едят. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Красавицы наши, так бы и обняла вас обоих! Светочка, с дороги, а выглядишь шикарно, молодец, что осилила такой путь, умница! Любочка, ты отлично выглядишь, красавица наша, такая доброта в твоем лица, такая нежность! Так здорово видеть ваши улыбающиеся лица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 девочки, я так счастлива!))) Уже засыпаю, но так захотелось с вами поделиться радостью!!! Приехали наши дорогие!))) Как-будто и не уезжала Светик! Девочки, спасибо вам всем, я с огромным удовольствием посмотрела ваши фото и видео и прямо такое чувство, что и правда вы все сейчас ко мне в двери постучитесь, я открою, а там все мои дорогие августята! Не наговорились мы со Светиком, наши красавицы так весело играли, всех нас веселили))) Завтра будем болтать вдоволь, у нас будет только наше время))) ВОТ МЫ! Ну и не удержусь поделиться с вами с какими подарищами Светик приехала. Подарков надарили, меня витаминными вкусняшками на год вперед обеспечили!!! Детишек порадовали так, что они до сих пор не нарадуются))) сил нет описать все подарки, но по фото я думаю разберете))) наконец познакомилась со Светиной мамочкой, весь вечер ловила себя на мысли, что очень мне мою маму напоминает) ой, подарки не все сфоткала, все растащили кто куда))) Еще косметичка мне и крем для рук, красивая игрушечка котик и резиночки на хвостики ССофийке и носков мунгага мужичкам...вобщем вы поняли весь масштаб...))) и мне вакцину Светик привезла! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Какие все офигенные!!!!!!! У меня восклицательных эмоций не хватает все описать! Света - ты чудо! Ангел во плоти! Девочки с хвостиками обе такие задорные! И последнее, почему Светина мама похожа на Лешу? 8-0 Или мне уже чудится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka_21 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Любочка, так хорошо, что у тебя замечательное настроение!!! Ты и правда очень хорошо выглядишь!!! Умница и красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Nado, ой, точно похожи с Лешей Irinka_21, Ирочка, спасибо большое! Blesna, Оленька, я не отгадала словечко ваше, может яичко?) То, что ты пишешь просто отлично, я так рада! Девочки, еще раз всем спасибо, спасибо за поддержку, за добрые слова!!! Всех обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 И последнее, почему Светина мама похожа на Лешу? 8-0 Или мне уже чудится? И мне не почудилось, правда очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Щепка, все, значит есть какая- то родственная связь! ))) Не могу уснуть, вся на эмоциях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Любовь:-), Положительные эмоции это очень хорошо, пусть тебе приснится продолжение вашей встречи. Как вы щебечите за чашечкой ароматного чая и обязательно с самоваром!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Урааа, Светочка доехала. Девочки, выглядите обе сногшибательно, я вас обожаю. Я ничего не успеваю, а теперь и ночью не почитать - пописать, Джессика разбила мой планшет... Но мы все равно о вас думаем, много много раз в день. И конфетки собираем Любушка, фактор не пора покупать, лапушка? А вот мой маршрут на лето (если все получится с визой): Даллас - Рига - Кохтла Ярве - Клайпеда - Псков - Питер - Кишинев - Тель Авив - Даллас. Ты помнишь, лапушка, что мне обещала? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Любушка, Света, очень рада вашей новой встрече! Вы чудесно выглядите. Читаю и улыбаюсь. Столько эмоций и впечатлений:-) Любушка, слушай Свету и не перенапрягай организм. Отдыхая душой и принимая дорогих гостей не забывай что телу нужен отдых и востанавливать силы:-) и да, это яичко. То ли слов так понравилось то ли так любит яйца:-) так что маленькими шагами. Мне уже снится что он во всю болтает а у него только 5 слов как у годовасика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ура! Ещё одна историческая встреча! ! ! Светочка и Любочка красотки, прямо светитесь! Боже, храни вас всех! Никаких слов не подобрать и не найти, чтобы описать, какая Света и её семья молодцы! Здоровья им всем и счастья! Blesna, Оля, со словечком вас! Пусть к новому году словарный запас Мирохи растёт в геометрической прогрессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я добралась до форума)))) Любушка, Светик!!! Вы на фотографии как две лампочки светитесь)))) Очень рада, что вы встретились) И Света мой герой, осилила такой маршрут))) Надеюсь твой муж тоже нормально перенёс твою дорогу))) Наболтайтесь там за нас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, так хочется с вами поболтать! И в то же время не хочется мешать!!!! Так приятно смотреть на вас, сердце радуется от того, что и у Любы положительные эмоции, и Светик, наш посол, теперь рядом) может рассказать немного больше того, что мы пишем, обнять тебя по-настоящему и держать за руку! Ведь написать, насколько мы переживаем невозможно, словами сказать проще. Любочка, слушайся Свету! Она приехала с доброй миссией и трезвой головой) ты лежи и слушай! Девчонки такие задорные! Сразу видно, что скучать вам не пришлось!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Ой, как клево))) очень рада за вас со Светиком) а подарки, мммм халва))) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Смотришь на вас и улыбаешься!Сколько эмоций,сколько счастья в глазах.Вот бы это мгновение продлилось на долго и вы сегодня наболтались обо всем!Девочки красотки!!! Сколько сладостей,подарков ммммммм!!!! Вот и Марианна скоро в гостях окажется,главное зиму переземовать ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мама Джессики, Мариночка, мне нравится твой маршрут!!!))) Ооочень))) Буду ждать) Давай созвонимся на днях, поболтаем) Оленька, Анечка, Анечка, Валюша, Катюша, Аленушка, спасибо) Сегодня мы со Светиком посидели спокойно в одиночестве, поболтали...но тут Леша решил заболеть и вернулся с работы)))) Видно нам со Светиком спокойно поболтать не судьба))) Светик сегодня тааакую вкуснющую рыбку приготовила, ням, ням) Девуленьки наши скучать не дают, такая веселуха у нас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Любовь:-), Леше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Любовь:-), Любаша,насчет подаркой пацанам,я конечно мама пока только маленького мужчины,расскажу про Владу,ей на 18 лет дарила серьги с кольцом золотые,она ооочень рада была,ну это можно сказать у нас традиция,от моей мамы,а сама я делала фотоколлаж на формат ватмана,там фото моей девочки совсем маленькой и по возрасту,а в середине наш общий портрет ,где мы молодые,он висит у нее в доме на видном месте...как то так Изменено 4 декабря 2015 пользователем ФИОна-Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Любовь:-), Светик значит вкучсняшками балует))))Леше выздоравления!что У вас сегодня было по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 мы не скучаем <div></div> <div></div> <div> </div> 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ох девчонки красавицы подружки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ай, какие заиньки! Да уж, некогда вам скучать! Вы бал устроили? наряды, украшения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Да))) девченки каждый день требуют парад мод им устраивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения