Nado 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Любовь:-), тогда хорошо, что не сфоткала. )) Завтра с утра оторвись на вкусненькое. И пусть девочки будут здоровы!!!!! Ну и мамки тоже! Чемодан здоровья всем клайпедским проживающим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Любочка,,отмечусь в темке и спать! Девчонкам и Леше выздоровления!! Обмениваетесь там бациллами в тесном кругу) зарядись энергией на год вперёд от своих гостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Надюша, Валюша, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Любовь:-), привет! К нам пришла приморская погода! +7 и сдувает нафиг с коляской! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nado, у нас уже вторая неделя такая погода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Любовь:-), а сколько вакцину пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lubahsa, smotrela washi foto! nu takie pozitivnue vu vse i takie teplue-domashnie! :flower: U nas toge vtoruju nedelu shtorm! I mnogo chego poportil ludjam. Krushi dage sruval na domah. Segodnja vrode nemnogo pritih ))))) Davajte, tetja Luba sadites, Yasmin pokataet i vas ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Любовь:-), а сколько вакцину пить? месяц вроде) helilo4ka, ооо, Ясминушка уже и на права сдала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Любовь:-), вторая неделя?! Как вас ещё не сдуло? Как Софи с Полей? Сопли побеждены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Любовь:-), Любочка, привет! Как приятно посмотреть ваши фотографии, девчонки красоточки, как две сестрички веселушки не дают вам скучать ))) Наполняйся позитивной энергией, мыслями, силой, мы с Настей смотрим ваши фото и думаем о вас -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Любовь:-), вторая неделя?! Как вас ещё не сдуло? Как Софи с Полей? Сопли побеждены? нет это в Вешняках, рядом с рязанским проспектом ЛЮБОЧКА ВЫ ТАМ НЕ БОЛЕЙТЕ И МЫ вот выздоравливаем и бежим на почту, чтоб до нг успеть вам отправить посылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ЛЮБОЧКА ВЫ ТАМ НЕ БОЛЕЙТЕ И МЫ вот выздоравливаем и бежим на почту, чтоб до нг успеть вам отправить посылочку ой, я прямо растерялась... а я своих любимых августят в этот раз без поздравков оставлю Правда пару посылочек через Светика передам, очень она меня выручит и пару посылочек, которые уже с лета собраны отправит Леша. ЭЭЭХ, простите нас! Мы всех любим очень.очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Любовь:-), Люба не говори ерунды, самый главный для нас подарок это ты, и что ты такая сильная, пример для многих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Геннадьевна85, спасибо))) IRENE1986, Ирочка, обнимаю вас с Настенькой))) Любовь:-), вторая неделя?! Как вас ещё не сдуло? Как Софи с Полей? Сопли побеждены? сегодня первый день без ветра и погода ясная)Девуленьки наши не разболелись, хоть и не сказать, что совсем здоровы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Любовь:-), молодцы девочки! Погуляют вволю! Ты тоже выберись, если силы будут. Про посылки даже не думай! Лучший подарок для нас - ты! В идеале - совсем здоровая! Ну на крайний вариант, немного можешь похандрить, прям совсем чуток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 сегодня я прям сильно хандрю, хорошо, что Светик рядом была и меня приободрила. Надеюсь завтра отойду, но завтра мне еще как- то надо пережить Светиков отъезд... Тяжелая задача для меня. Сегодня с ногой съездили сделали тамографию, там метастазину нашли и подозрение на трещину или перелом, но это завтра уточнит травмотолог. Больше всего сейчас хочу уснуть и забыться. Не унываю, Светик мне задала правильный вектор движения мысли), но тяжело на сердце конечно и очень морально опустошена я. Нужно чуток времени для переподзарядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Любовь:-), ой,ой,ой хотябы трещина не подтвердилась!!! Мы завтра рано утром выезжаем на операцию.держись "огурцом"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Любовь:-), как хорошо, что Света рядышком! Ты слушай ее, она как никто из нас, близка к ситуации и знает, что делать. Я думаю, как минимум позвони и сообщи врачу. Она должна знать и учитывать все нюансы. ... много стирала, опять писала. Напишу просто, я рядом. Моя рука на твоих плечах и забираю кусочек твоей боли и страха. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 3*GAVRika*, с Богом! Пусть операция пройдет на отлично! Nado, Надюша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Светочка умничка просто! Солнечный лучик наш! Столько тепла и света от неё! Любочка,моя хорошая,отдыхай! Молимся за тебя! Верим,что химия убьёт эту заразу! Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Есть люди, источающие свет... Внутри какой-то спрятанный фонарик - Энергии любви незримый шарик, С ним рядом...просто взглядом обогреет... Одаривая, просто, от души... Они того почти не замечают... На доброту привычно отвечают, Не ведая, как сами хороши... Не будь таких - мир рухнул бы давно... Он держится на истинном и чистом, Доверчивом и самом бескорыстном - На альтруизме долгожданных слов. Тех слов, что так поддерживают нас, И в радости, и в жизни трудный час! Тех слов, что помогают выжить нам, Что лечат душу, как целительный бальзам! Легко молчать с такими и смеяться, Так пусть же им сторицею воздастся, Умеющим в щедротах восхищать! ТЫ из таких... Не буду отрицать! Люба, прямо про тебя стих!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Правда,Надюш, про нашу Любочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Светик, спасибо, дорогая моя! Надюша, а я читала и у меня перед глазами ваши родные и любящие лица возникали. Это про вас, моих самых дорогих подружек стихотворение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спаковалась я.... Любаша!!!! У меня не влазит все в багажник!!! Я надеялась, что назад порожняком пойду. Ага, как же. Это не про Фею))) Мне Люба полдома выгрузила, ребенка одела и обула и вобще я стоооолько всего везу!))) Вот как тебе это удается, Люб???? Грустно мне... грустно, что мне так далеко от тебя ехать... грустно, что расстаемся. .. но радостно, что вот еще немножко - и весна!!! И прилетишь ты ко мне! И как повезу я тебя!!! Ух!!! Очень прям очень-очень хочу тебя в пещеры свозить. Там необыкновенно! Любушка! Родная моя! Спасибо тебе за тепло и свет! Спасибо, за то, что ты есть! Спасибо Богу, за то, что я вас знаю. У вас тепло и уютно! Я вас всех очень - очень люблю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Любушка, держись, дорогая наша! Мы очень надеемся на эту химию, чтоб маленькими шагами, но идти. Стихотворение, которое Надюша опубликовала, точно про тебя! Ты столько делаешь для других! И привыкай, что другим тоже приятно одаривать тебя, потому что по-другому с тобой невозможно. Пересмотрела ваши фотографии - девчонки как сестрёнки прям, принцессы! Света большая молодей, что приехала. И мы как будто у вас побывали. Обнимаем вас крепко-крепко и надеемся хоть частичку боли и тяжких дум забрать из твоего огромного и доброго сердца . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения