Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Люба, мы с тобой, держись, милая, и думай только о хорошем, умоляю,ё думай только о том как ты будешь старой бабуськой приезжать к нам в гости с внуками. Вот только сегодня у меня случилось не с того ни с сего то, о чем я вдруг, тоже ни с того, ни с сего подумала на днях, вот верь, не верь, а мысли наши материализуются! Целую и обнимаю, пусть организм твой даст отпор и маленькими победами одержит верх над болезнью!.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, уставшая такая!...

Отдыхай,Любаш,готовься к облучению. Пусть скорее прийдет облегчение боли! Целуем тебя,милая!

Мне снилось, что я с Даниловыми живу. Что Люба прихрамывает и с длинными волосами. Хохочет и ерунду какую-то рассказывает. А Леша ходит, улыбается и все время себя по лбу стучит пальцем. "Что ж мы сразу то не догадались!!!!!"

Проснулась с таким приятным ощущением! :)))))

• Нравится 5

Любовь:-), хорошо, что врачи занялись тобой активнее, может дело сдвинется и наконец найдется подходящее лечение, чтобы остановить эту гадость! Сколько планируют тебя еще подержать в больнице?

Любаш, как чувствуешь себя после облучения?

Обнимаем тебя крепко и целуем, посылаем тебе лучики добра и хорошего настроения, чтобы в голове была легкость, ясность и надежда!

• Нравится 1

Любаша,что врач сказал про томографию грудной клетки???

Понятно,что скучаешь по своим...но ты там под присмотром врачей и это сейчас много значит.Главное,чтоб врачам пришла "умная мысля"....Отдыхай!!!!

• Нравится 1

Спасибо,девочки!я чуток вымоталась. несколько раз рвало. Вроде от обезбаливающих. Сейчас другое вкололи. Засыпаю, завтра напишу❤

Обнимаю вас и малышей!

• Нравится 1

Любовь:-), удачи, дорогулечка наша, пусть Богородица поможет!

Как ты сегодня? Полегче?

Надеюсь, обезболивающие заменят и не будет тошнить!

Мы отращиваем верхние зубы теперь. Настроение шаткое. Гулять не хочет, сидим дома.

Самолет построим сами и полетим в Клайпеду!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Надя, давайте через нижний новгород, я с вами рвану))

Ээээ....неет))) Вы побольше самолётик делайте))) Мы тоже хотим))-

• Нравится 1

Девочки,всех ждем!)))

У меня тут дни тянутся. Делают облучение. Тамография грудной клетки показала в одном месте небольшую метастазину. Результата эхоскопии внутренних органов пока нет. Завтра сделают рентген левого плеча. Очень болит . Еще начался лимфостаз левой руки.

Химию пока подбирают.

Вот так поживаю) персонал здесь отличный, кормят хорошо, соседки приятные...хочу домой!!!))))

Любочка! мы с тобой! целуем и крепко обнимаем! Отдыхай по возможности

• Нравится 1

Любовь:-), блин, лимфостаз - это плохо! Его с твоими болями разгонять тяжело. А на химии будет и подавно. :(

Когда ж уже они там решат что-то. Мы уже тут изъерзались, ожидаючи.

А я тут тряхнула стариной. Комп полечила, даже приятно кости мозговые размять. :)

У Миши настроение все хуже. Качельки не дали, он как малышка заревееел! Я спрашиваю, совсем зубки болят, он мне "Даааа, воть тут!" :)

Со стороны, просто каприз. Хорошо, я в полном контакте с ним, чувствую, когда что не так. Сразу договорились домой, зубки лечить. :)

• Нравится 3

Nado, пусть зубки,уже быстрее выходят и не мучают!

Любовь:-), завтра новый день,новая пища!

Вот,чтоб врачи уже приняли правильное лечение!

Хорошо,что есть с кем в палате пообщаться..только ты на себя их ситуации не примеряй....ты особенная и У тебя все по особенному.Просто нужно пройти этот тернисный путь...В конце тоннеля просвет!!!!и много много лет счастья и гармонии!!!!

Отдыхай милая!!!!

• Нравится 3

От Феи:

"Заведующий настоял чтобы еще раз карбоплатину прокапали. От других результат врядли будет лучше. Завтра уже прокапают наверное. Облучение продолжат. Рентген плеча сделать должны и от лимфостаза что-то назначил. Есть еще варианты химии, но они еще хуже будут действовать. Дело именно в моем диагнозе тринегативном и генетическом. Со стимуляторами пойдем в химию. Кровь низкая."

Пишет, что в больнице тесно. Но я надеюсь, что хотя бы на первые 5-6 дней Любу оставят полежать. Она не сможет ездить на облучения после химии, слишком тяжело.

Любушка, привет! Здоровья тебе и сил. Передаю тебе привет от моей мамы, она в субботу тоже заказала сорокоуст. Мы тебя очень любим и верим. Обнимаем тебя с Мирошей:-*:-*:-*

• Нравится 1

helilo4ka, оооо, Ясминочка очаровашка, какая ЛЕДИ в красном!

Любонька, как радостно видеть улыбку на твоём лице! настроение сразу улучшается)))

Я всё занята вопросом расширения жилья, и уже есть небольшие результаты, надеюсь, всё получится у нас, главное, идти к цели маленькими шажками))) ведь так? Ты давай тоже прямиком к цели, только вперед, за победой!

Хотела на днях программу для проектировки домов скачать, и словила вирус, бедный мой комп чуть не помер от такого новшества, но меня Надюша спасла, она со мной всё утро, а потом ещё весь вечер провела, и всё всё наладила, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАДЮША, а уж с каким удовольствие папа наш в танки вчера резался)))

Целую, дорогая, не грусти там!

• Нравится 4

Любочка потерпи моя хорошая, все будет хорошо, видишь как врачи суетятся, хоть не сидят сложа руки, пусть это облучение и химия будут последними, я уверена после них тебе будет гораздо лучше, и все уйдет, и будете вы разъезжать по гостям))))))целуем тебя!

• Нравится 1

КисАня, на здоровье! Я хоть былое вспомнила, а то все детские игрушки. ;)

helilo4ka, ого, а Ясмин совсем мамина становится!!! :)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки)

Ясминушка модница и красавица)))

Девочки, спасибо вам, вы меня здорово поддерживаете, особенно вчера после того,как Леша с Софи уехали мне было так плохо, я перечитывала ваши слова поддержки и немного отлегло от сердца. Так здорово было Софийку обнять. Нас Леша по коридору на коляске катал, я целовала ее маленькие пальчики, волосики, так бы и не выпускала бы ее из своих объятий.

Сегодня по плану облучение и химия. Надеюсь рентген руки сделают уже, а то болит, сегодня с сильными обезбаливающими и все равно болело ночью, часа три наверное только поспала.

Возможно после химии домой отпустят, но еще может в понедельник снова положат, только в другое отделение. Пока не ясно

У нас такой туман, хочется перемены погоды- снега и мороза)

Ну вот как раз сделали рентген. Результат пока не знаю.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...