КисАня 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Люба, мы с тобой, держись, милая, и думай только о хорошем, умоляю,ё думай только о том как ты будешь старой бабуськой приезжать к нам в гости с внуками. Вот только сегодня у меня случилось не с того ни с сего то, о чем я вдруг, тоже ни с того, ни с сего подумала на днях, вот верь, не верь, а мысли наши материализуются! Целую и обнимаю, пусть организм твой даст отпор и маленькими победами одержит верх над болезнью!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Привет с больницы от Феи: "Не поспала, то градусник, то лекарство, пересменка, Юрочка приезжал. Сейчас обезболивающее выпила и успокоительное. Глаза слипаются, засыпаю. Юра привез пледик новогодний, который Светик подарила. С ним веселее. “ Люба пока не на связи, инет кончился. Завтра появится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Nado, уставшая такая!... Отдыхай,Любаш,готовься к облучению. Пусть скорее прийдет облегчение боли! Целуем тебя,милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне снилось, что я с Даниловыми живу. Что Люба прихрамывает и с длинными волосами. Хохочет и ерунду какую-то рассказывает. А Леша ходит, улыбается и все время себя по лбу стучит пальцем. "Что ж мы сразу то не догадались!!!!!" Проснулась с таким приятным ощущением! )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 Девоньки, я сегодня пободрее. Усталость только какая- то и тоскую по своим) Облучение сделали уже первое. Тамографию грудной клетки сделали и завтра эхоскопия брюшной полости. Вопрос химии пока открыт. Я вас всех обнимаю крепко. Чувствую вашу поддержку каждой клеточкой души и тела❤ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Любовь:-), хорошо, что врачи занялись тобой активнее, может дело сдвинется и наконец найдется подходящее лечение, чтобы остановить эту гадость! Сколько планируют тебя еще подержать в больнице? Любаш, как чувствуешь себя после облучения? Обнимаем тебя крепко и целуем, посылаем тебе лучики добра и хорошего настроения, чтобы в голове была легкость, ясность и надежда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Любаша,что врач сказал про томографию грудной клетки??? Понятно,что скучаешь по своим...но ты там под присмотром врачей и это сейчас много значит.Главное,чтоб врачам пришла "умная мысля"....Отдыхай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Любовь:-), видишь, как хорошо в больничке лежать-сразу суета и деятельность вокруг тебя! побочка-тоска по близким. Но это явление временное! Отдохни немножко, поберегись! Обнимаем тебя, Любушка! Бьем во все колокола и колокольчики! Так хотим, чтобы тебе получше было!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Orlene 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Спасибо,девочки!я чуток вымоталась. несколько раз рвало. Вроде от обезбаливающих. Сейчас другое вкололи. Засыпаю, завтра напишу❤ Обнимаю вас и малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Любовь:-), удачи, дорогулечка наша, пусть Богородица поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Как ты сегодня? Полегче? Надеюсь, обезболивающие заменят и не будет тошнить! Мы отращиваем верхние зубы теперь. Настроение шаткое. Гулять не хочет, сидим дома. Самолет построим сами и полетим в Клайпеду! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Надя, давайте через нижний новгород, я с вами рвану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ээээ....неет))) Вы побольше самолётик делайте))) Мы тоже хотим))- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки,всех ждем!))) У меня тут дни тянутся. Делают облучение. Тамография грудной клетки показала в одном месте небольшую метастазину. Результата эхоскопии внутренних органов пока нет. Завтра сделают рентген левого плеча. Очень болит . Еще начался лимфостаз левой руки. Химию пока подбирают. Вот так поживаю) персонал здесь отличный, кормят хорошо, соседки приятные...хочу домой!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Любочка! мы с тобой! целуем и крепко обнимаем! Отдыхай по возможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Любовь:-), блин, лимфостаз - это плохо! Его с твоими болями разгонять тяжело. А на химии будет и подавно. Когда ж уже они там решат что-то. Мы уже тут изъерзались, ожидаючи. А я тут тряхнула стариной. Комп полечила, даже приятно кости мозговые размять. У Миши настроение все хуже. Качельки не дали, он как малышка заревееел! Я спрашиваю, совсем зубки болят, он мне "Даааа, воть тут!" Со стороны, просто каприз. Хорошо, я в полном контакте с ним, чувствую, когда что не так. Сразу договорились домой, зубки лечить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nado, пусть зубки,уже быстрее выходят и не мучают! Любовь:-), завтра новый день,новая пища! Вот,чтоб врачи уже приняли правильное лечение! Хорошо,что есть с кем в палате пообщаться..только ты на себя их ситуации не примеряй....ты особенная и У тебя все по особенному.Просто нужно пройти этот тернисный путь...В конце тоннеля просвет!!!!и много много лет счастья и гармонии!!!! Отдыхай милая!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 От Феи: "Заведующий настоял чтобы еще раз карбоплатину прокапали. От других результат врядли будет лучше. Завтра уже прокапают наверное. Облучение продолжат. Рентген плеча сделать должны и от лимфостаза что-то назначил. Есть еще варианты химии, но они еще хуже будут действовать. Дело именно в моем диагнозе тринегативном и генетическом. Со стимуляторами пойдем в химию. Кровь низкая." Пишет, что в больнице тесно. Но я надеюсь, что хотя бы на первые 5-6 дней Любу оставят полежать. Она не сможет ездить на облучения после химии, слишком тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Любушка, привет! Здоровья тебе и сил. Передаю тебе привет от моей мамы, она в субботу тоже заказала сорокоуст. Мы тебя очень любим и верим. Обнимаем тебя с Мирошей:-*:-*:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Новогодняя фотосессия в больнице. Еще... Любушка!!!! Какая же ты счастливая на фото, где ты с Софкой обнимаешься у елочки... Ммммм! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Lubashenka, nasha krasavica! Pust tebe Ded Moroz pod elochku prineset ogromnuj meshok Zdorovja! Vi takaja krasivushaja semja!!! A Yasmin, v svoju ochered, zagadala uge gelanie o tebe i ono nepremenno sbudetsja! Obnimaem krepko tebja mu!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 helilo4ka, оооо, Ясминочка очаровашка, какая ЛЕДИ в красном! Любонька, как радостно видеть улыбку на твоём лице! настроение сразу улучшается))) Я всё занята вопросом расширения жилья, и уже есть небольшие результаты, надеюсь, всё получится у нас, главное, идти к цели маленькими шажками))) ведь так? Ты давай тоже прямиком к цели, только вперед, за победой! Хотела на днях программу для проектировки домов скачать, и словила вирус, бедный мой комп чуть не помер от такого новшества, но меня Надюша спасла, она со мной всё утро, а потом ещё весь вечер провела, и всё всё наладила, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАДЮША, а уж с каким удовольствие папа наш в танки вчера резался))) Целую, дорогая, не грусти там! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Любочка потерпи моя хорошая, все будет хорошо, видишь как врачи суетятся, хоть не сидят сложа руки, пусть это облучение и химия будут последними, я уверена после них тебе будет гораздо лучше, и все уйдет, и будете вы разъезжать по гостям))))))целуем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КисАня, на здоровье! Я хоть былое вспомнила, а то все детские игрушки. helilo4ka, ого, а Ясмин совсем мамина становится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Доброе утро, девочки) Ясминушка модница и красавица))) Девочки, спасибо вам, вы меня здорово поддерживаете, особенно вчера после того,как Леша с Софи уехали мне было так плохо, я перечитывала ваши слова поддержки и немного отлегло от сердца. Так здорово было Софийку обнять. Нас Леша по коридору на коляске катал, я целовала ее маленькие пальчики, волосики, так бы и не выпускала бы ее из своих объятий. Сегодня по плану облучение и химия. Надеюсь рентген руки сделают уже, а то болит, сегодня с сильными обезбаливающими и все равно болело ночью, часа три наверное только поспала. Возможно после химии домой отпустят, но еще может в понедельник снова положат, только в другое отделение. Пока не ясно У нас такой туман, хочется перемены погоды- снега и мороза) Ну вот как раз сделали рентген. Результат пока не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения