Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Новости от Феюшки:

"Рентген в руке ничего не показал. Возможно боли от лимфостаза. Лечение назначили. Сейчас сижу, жду химию)

И сама тихонечко радуюсь. Но боюсь чтоб как с ногой не повторилось - на рентгене чистенько было, на тамографии мтс и трещина...

Но я в лучшее верю и надеюсь все там и правда хорошо.

Сейчас врач сделала анализ крови, ждем результат, только бы не подвела и не сорвалась химия. Сломался комп и результат крови дольше обычного ждать надо, в другой корпус носят.

И врач меня в больничке оставляет, боится домой отпускать. На выходных облучений нет, только стимуляцию колоть будут и от лимфостаза."

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мы, и мы верим в лучшее!!! Обнимаем наша любимая Фея!

• Нравится 1

Химию прокапали. Очень хочется спать. Обнимаю всех крепко)

• Нравится 2

Любовь:-), проспать тебе сладко всю ночку, утром проснуться.....а боли нет! Метостазины так испугались, что покинули тебя навсегда!

• Нравится 2

Неее, лучше так: проснуться тебе выспавшейся и от боли, что мтс съедаются нещадно и заменяются чистыми клеточками!!! Потом укольчик от боли, тошноты и тут бац? Софья с папой и сыновьями и так все выходные, а там глядишь, уже домой отпустят! ;)

А к новому году ты начнешь любить свое тело и оно тебе ответит очищением!

Трахтибидох!!!!! Даже волосы с бороды повыдирала, чтоб наверняка! ;)))))

• Нравится 3

Любаша,мы все мыслями с тобой!!!!Пусть тебе уже полегчает,боль отступит и ты выспишся за все то время,которое причиняло боль.

А гости твои смогут навещать в больнице...персонала меньше и время пролетит быстро,а там уже и понедельник.Новые победы,новые успехи в лечении!!!

• Нравится 1

От Любы нашей новости!

"Немного отлегло. Леша приезжал, помог мне душ принять, подружка привезла щей, я похлебала кисленькой жижки с удовольствием.

Что ночью и утром пережила и вспоминать не хочу. Так плохо еще не было, еще и ходить не могу, намучилась короче. Слава Богу к обеду полегчало. Обкололи меня, капельницу поставили. Сейчас я в палате одна. После Лешиного визита так хорошо на сердце. Хоть бы здоровье не подвело и поспать удалось. А то две ночи без сна.

Сейчас чуток подташнивает, стараюсь мелкими кусочками забивать тошноту.

Надюша, закинь в темку новости, будь дружком) Пока писала силы закончились. Всех люблю и прошу молитв."

Фотка.

От себя, хорошо, что Любу оставили в больнице!

post-105349-0-40631000-1450538770_thumb.jpg

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 3

Nado, да, в больнице правда спокойнее! Тоскливо только, но ничего, будем веселить нашу Фею)

• Нравится 1

Да,девочки,тоскливо и я устала нечеловечески и физически и морально. Так бы хотелось пожить хоть 10 -15 минут без боли)

Но ничего, есть как есть, бывает хуже, поэтому по большому счету мне надо радоваться)

Спасибо, что не забываете обо мне. Приеду домой с планшетки будет легче писать. А то я с мобилки, рука на запястье с катетером, особо не попишешь. но читаю вас всегда и крепко обнимаю и благодарю в душе!

Всем спокойной ночки!

• Нравится 5

Любовь:-), не знаю, как можно радоваться мучениям таким ужасным... Но то, что это все же можно вытерпеть, наверное, хорошо. Я очень надеюсь, что это все не зря! Чем больше плющит, рвет, болит при химии, тем лучше результат, обычно. Значит идет расщепление раковых клеточек и постройка новых хороших! @@@@@@ на сегодняшнюю ночь тебе!

Сейчас чертика нашего вложить попробую. ;)

• Нравится 1

24876916ca46.jpg

a95a32c6d5c2.jpg

b1d2e22baa85.jpg

a99cc193e331.jpg

Вот чертик, вышел случайно. Папа слепил странный нос, я стояла с палочкой и хвостом завершила скульптуру. А Миша потом его развалил!

Пусть это был тот чертик, который в тебе гадости строит. И мы его бац!!!

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 7

Ирочка, Мишутку поздравляю! Молодчина! И мамочка конечно молодчинка вдвойне)))

Надюша, да это же самый милый на свете ёжик у вас получился! Снежный ёжик!.

Мне обещали помочь одолжить кресло инвал. По дому мне с ним не развернуться, а на улицу пару раз выехать можно) Я тоже мечтаю выехать со своими на улицу и если дождусь снега- слепить снеговика!)

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Ёжик? Хм, и верно, похож. :)))))

Насчет снега, наш смывает с утроенной силой, видимо к вам спешит! Пусть с креслом удастся и снег не подведет, и тогда увидим ваши фото с каким-то литовским ежиком или зайчиком! Ну или что у вас получится из снега? :)))

Все! Кыш спать! :)

Приезжали юра и подруга помогли. Сейчас Леша приедет и в 4 батюшка приедет пособорует. Боль притихла. Сижу не дышу. Добавили обезболивающих."

Люба с нами, а мы с ней!

post-105349-0-82959900-1450617371_thumb.jpg

• Нравится 8

"Пособоровалась. И Леша был. Такое утешение!!!"

"Все, обкололи меня, иду баиньки, всем девочкам привет. Надеюсь у всех все отлично и все в предпраздничной суматохе!"

Завтра врач расскажет, что дальше и может домой отправит, и так, говорит, не планировали оставлять. Кресло ей нашли, будет теперь гонять сама. :)

Отек на руке пока есть, возможно из-за кучи вливаний он пошел, много капельниц.

Надеюсь, она крепко выспится и проснувшись, поест хорошо!!!

Любонька! Наши мысли с тобой!!! Мысли у всех разные, нам и страшно и горько и больно за тебя! Но мы верим, что не зря все это и каждая из нас забирает боль, плохие думы, и все мы в твоем излучаемом свете! Чистом, ярком, таком теплом!

И будем поддерживать этот огонечек, чтобы он освещал и дальше и дольше, и еще месяц, и еще полгодика! Держим тебя в своих ладошках! Гори ярко, свети жарко, Феюшка ты наша, солнышко ясное!!!

А вот любины солнышки:

post-105349-0-52377600-1450641906_thumb.jpg

• Нравится 7

Любушка, мы рядом с тобой!!!! Наши мысли, руки, наше дыхание...и даже если мы молчим, наша душа разговаривает, мы верим в тебя очень крепко обнимаю!!!!! Очень-очень!!!

• Нравится 1

Охохох, новости не очень, когда ж полегчает!?...

"Надюша не могу всем ответить, передай!

Почти не спала ночью, только после 3 уколов поспала два часа. Сейчас на морфии, плохо соображаю, рвет, плохо вижу, лежу овощем, но боль сняли. Всех люблю!"

• Нравится 1

Боже, прошу, помоги рабе божьей Любови, аминь!

• Нравится 1

Любаша,хоть и праздники на носу.И мы в подготовках разных.Но мысли о тебе не покидают нас.Мы все с тобой,Пусть боль утихает и к Нг ты будешь рядышком со своей семьёй!!!!

Надюша, прошу всем спасибо передай. Я прочитала. но ответить нет сил.

Даже не могу описать последние два дня. Я их плохо помню... Спасибо родным и друзьям приезжали досматривали меня. сейчас уже я с пластырем. Больше надеюсь колоть морфий не будут. Рвота и тошнота была без остановки. Даже говорить не могла.

На облучение возили с тазиком, рвала. Я не жалуюсь, только пишу чтобы вы не обижались, что не могла писать. Я и с Лешей почти не говорила.

Сейчас Юра попробует меня в коридор вывезти в колясочке.

Спать могу только сидя пока.

Если ложусь рвота и боль в плече и локте

Меня не выписывают как минимум до 28

Все надюша, силы закончились на коридор не останется"

Верю, что не зря так все плохо! Эта тяжелейшая химия отвоюет тебе праздники! А потом и со Светой весна не за горами!!!

• Нравится 1

Новости от Любаши. Сердцебиение очень сильное, темпа поднялась 38. С морфия сняли, она на пластыре обезболивающем. Тошнота с ней, очень устала.

Кулачков не разжимаем, не перестаем молиться и думать о нашей Феюшке! Каждая из нас делает ее боль слабее и прибавляет немножечко сил. А они ей очень нужны сейчас!!!!!

• Нравится 2

Любушка, мы с тобой всем своим сердцем!:-*

Любочка держись дружочек, я уверена в этот раз мы победим боляку, значит химия хорошо действует, я верю, что все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...