Nado 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Новости от Феюшки: "Рентген в руке ничего не показал. Возможно боли от лимфостаза. Лечение назначили. Сейчас сижу, жду химию) И сама тихонечко радуюсь. Но боюсь чтоб как с ногой не повторилось - на рентгене чистенько было, на тамографии мтс и трещина... Но я в лучшее верю и надеюсь все там и правда хорошо. Сейчас врач сделала анализ крови, ждем результат, только бы не подвела и не сорвалась химия. Сломался комп и результат крови дольше обычного ждать надо, в другой корпус носят. И врач меня в больничке оставляет, боится домой отпускать. На выходных облучений нет, только стимуляцию колоть будут и от лимфостаза." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 И мы, и мы верим в лучшее!!! Обнимаем наша любимая Фея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Химию прокапали. Очень хочется спать. Обнимаю всех крепко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Любовь:-), проспать тебе сладко всю ночку, утром проснуться.....а боли нет! Метостазины так испугались, что покинули тебя навсегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Неее, лучше так: проснуться тебе выспавшейся и от боли, что мтс съедаются нещадно и заменяются чистыми клеточками!!! Потом укольчик от боли, тошноты и тут бац? Софья с папой и сыновьями и так все выходные, а там глядишь, уже домой отпустят! А к новому году ты начнешь любить свое тело и оно тебе ответит очищением! Трахтибидох!!!!! Даже волосы с бороды повыдирала, чтоб наверняка! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Любаша,мы все мыслями с тобой!!!!Пусть тебе уже полегчает,боль отступит и ты выспишся за все то время,которое причиняло боль. А гости твои смогут навещать в больнице...персонала меньше и время пролетит быстро,а там уже и понедельник.Новые победы,новые успехи в лечении!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) От Любы нашей новости! "Немного отлегло. Леша приезжал, помог мне душ принять, подружка привезла щей, я похлебала кисленькой жижки с удовольствием. Что ночью и утром пережила и вспоминать не хочу. Так плохо еще не было, еще и ходить не могу, намучилась короче. Слава Богу к обеду полегчало. Обкололи меня, капельницу поставили. Сейчас я в палате одна. После Лешиного визита так хорошо на сердце. Хоть бы здоровье не подвело и поспать удалось. А то две ночи без сна. Сейчас чуток подташнивает, стараюсь мелкими кусочками забивать тошноту. Надюша, закинь в темку новости, будь дружком) Пока писала силы закончились. Всех люблю и прошу молитв." Фотка. От себя, хорошо, что Любу оставили в больнице! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Nado 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nado, да, в больнице правда спокойнее! Тоскливо только, но ничего, будем веселить нашу Фею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Да,девочки,тоскливо и я устала нечеловечески и физически и морально. Так бы хотелось пожить хоть 10 -15 минут без боли) Но ничего, есть как есть, бывает хуже, поэтому по большому счету мне надо радоваться) Спасибо, что не забываете обо мне. Приеду домой с планшетки будет легче писать. А то я с мобилки, рука на запястье с катетером, особо не попишешь. но читаю вас всегда и крепко обнимаю и благодарю в душе! Всем спокойной ночки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Любовь:-), не знаю, как можно радоваться мучениям таким ужасным... Но то, что это все же можно вытерпеть, наверное, хорошо. Я очень надеюсь, что это все не зря! Чем больше плющит, рвет, болит при химии, тем лучше результат, обычно. Значит идет расщепление раковых клеточек и постройка новых хороших! @@@@@@ на сегодняшнюю ночь тебе! Сейчас чертика нашего вложить попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Любовь:-), Любочка, спокойной ночи тебе, пусть химия действует и боли станут все тише и тише, спокойной ночи тебе и передышки! А мы понадеемся и помолимся за то, чтобы тебе стало полегче и повеселее Мой Миша сегодня аттестовался на желтый пояс по рукопашному бою, вот так мы мысленно боремся с твоей болячкой, пусть она утихнет и отступит хоть на шажочек, и по шажочку отступает! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Вот чертик, вышел случайно. Папа слепил странный нос, я стояла с палочкой и хвостом завершила скульптуру. А Миша потом его развалил! Пусть это был тот чертик, который в тебе гадости строит. И мы его бац!!! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Nado 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Ирочка, Мишутку поздравляю! Молодчина! И мамочка конечно молодчинка вдвойне))) Надюша, да это же самый милый на свете ёжик у вас получился! Снежный ёжик!. Мне обещали помочь одолжить кресло инвал. По дому мне с ним не развернуться, а на улицу пару раз выехать можно) Я тоже мечтаю выехать со своими на улицу и если дождусь снега- слепить снеговика!) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ёжик? Хм, и верно, похож. )))) Насчет снега, наш смывает с утроенной силой, видимо к вам спешит! Пусть с креслом удастся и снег не подведет, и тогда увидим ваши фото с каким-то литовским ежиком или зайчиком! Ну или что у вас получится из снега? )) Все! Кыш спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Приезжали юра и подруга помогли. Сейчас Леша приедет и в 4 батюшка приедет пособорует. Боль притихла. Сижу не дышу. Добавили обезболивающих." Люба с нами, а мы с ней! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 "Пособоровалась. И Леша был. Такое утешение!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 "Все, обкололи меня, иду баиньки, всем девочкам привет. Надеюсь у всех все отлично и все в предпраздничной суматохе!" Завтра врач расскажет, что дальше и может домой отправит, и так, говорит, не планировали оставлять. Кресло ей нашли, будет теперь гонять сама. Отек на руке пока есть, возможно из-за кучи вливаний он пошел, много капельниц. Надеюсь, она крепко выспится и проснувшись, поест хорошо!!! Любонька! Наши мысли с тобой!!! Мысли у всех разные, нам и страшно и горько и больно за тебя! Но мы верим, что не зря все это и каждая из нас забирает боль, плохие думы, и все мы в твоем излучаемом свете! Чистом, ярком, таком теплом! И будем поддерживать этот огонечек, чтобы он освещал и дальше и дольше, и еще месяц, и еще полгодика! Держим тебя в своих ладошках! Гори ярко, свети жарко, Феюшка ты наша, солнышко ясное!!! А вот любины солнышки: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Любушка, мы рядом с тобой!!!! Наши мысли, руки, наше дыхание...и даже если мы молчим, наша душа разговаривает, мы верим в тебя очень крепко обнимаю!!!!! Очень-очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Охохох, новости не очень, когда ж полегчает!?... "Надюша не могу всем ответить, передай! Почти не спала ночью, только после 3 уколов поспала два часа. Сейчас на морфии, плохо соображаю, рвет, плохо вижу, лежу овощем, но боль сняли. Всех люблю!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Боже, прошу, помоги рабе божьей Любови, аминь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Любаша,хоть и праздники на носу.И мы в подготовках разных.Но мысли о тебе не покидают нас.Мы все с тобой,Пусть боль утихает и к Нг ты будешь рядышком со своей семьёй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Надюша, прошу всем спасибо передай. Я прочитала. но ответить нет сил. Даже не могу описать последние два дня. Я их плохо помню... Спасибо родным и друзьям приезжали досматривали меня. сейчас уже я с пластырем. Больше надеюсь колоть морфий не будут. Рвота и тошнота была без остановки. Даже говорить не могла. На облучение возили с тазиком, рвала. Я не жалуюсь, только пишу чтобы вы не обижались, что не могла писать. Я и с Лешей почти не говорила. Сейчас Юра попробует меня в коридор вывезти в колясочке. Спать могу только сидя пока. Если ложусь рвота и боль в плече и локте Меня не выписывают как минимум до 28 Все надюша, силы закончились на коридор не останется" Верю, что не зря так все плохо! Эта тяжелейшая химия отвоюет тебе праздники! А потом и со Светой весна не за горами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Новости от Любаши. Сердцебиение очень сильное, темпа поднялась 38. С морфия сняли, она на пластыре обезболивающем. Тошнота с ней, очень устала. Кулачков не разжимаем, не перестаем молиться и думать о нашей Феюшке! Каждая из нас делает ее боль слабее и прибавляет немножечко сил. А они ей очень нужны сейчас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Любушка, мы с тобой всем своим сердцем!:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Любочка держись дружочек, я уверена в этот раз мы победим боляку, значит химия хорошо действует, я верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения