Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

roza_roza_man, умнички! рада за вас) Ваш Васька на меня смотрит и спрашивает когда же я полечу к Кариночке))) жду адресок, он же специально для вас был сшит)))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), плохих анализов быть не может! Ты заряжена позитивом на все 100%! :)

@@@@@@@@@ тебе на завтра! Пусть все будет отлично и получится быстро начать следующий шаг к выздоровлению!

Мама Джессики, ты супер! Фотки правда класс! Надо тебе еще дочек, красотка!

Nado, Надюша, спасибо!

Мама Джессики, вау, какая женщина! Огонь!!!

Любочка, хороший настрой Марианна тебе задала!!!))) Я уже поняла, уж если она что-то делает, то только на 5+! Будь умницей завтра, пусть у тебя перед глазами будет наша "августовская" медсестричка!

• Нравится 1

Мама Джессики, вауууу,какая целительница!

77dce330dcc8.jpg

Марина какая ты клевая)

Люба поздравляю с посылкой.платок тебе очень идёт как и белый цвет) надеюсь кровь у тебя отличная и все ты хорошо перенесешь. Это уже 2 курс химии? Опять один день да?

• Нравится 1

Любочка желаю завтра удачи и много сил, все будет хорошо!

Orlene, Геннадьевна85, спасибо!

Люба поздравляю с посылкой.платок тебе очень идёт как и белый цвет) надеюсь кровь у тебя отличная и все ты хорошо перенесешь. Это уже 2 курс химии? Опять один день да?

спасибо!

завтра кровь сдаю, будут смотреть восстановилась ли и если все ок, то в пятницу 2 химия, да, один день, надеюсь не придется откладывать

Любовь:-), удачи! Все обязательно будет хорошо!

Мама Джессики, вот это костюм!)) На обложку журнала можно смело ставить!

Orlene, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поехала!

@@@@@@ наши кулачки с Гошиком за хорошие анализы!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Любовь:-), Любочка тоже держу за тебя кулачки, пусть результаты будут хорошими и ты быстрее продолжишь путь к выздоровлению!

Мама Джессики, ты секси-пекси -)

• Нравится 1

Любовь:-), завтра выдохнешь,что уже 2 курс прошел,осталось еще меньше. хорошо что откладывать не пришлось. отлично перенести тебе эту химию!!!

МаМулькин, спасибо! я хотела спросить, а у твоей мамы когда волосы выпали, брови тоже выпали или нет? я что-то напряглась, как я выглядеть буду если брови вылезут. пока держатся, правда реснички выпадают по чуть

Любовь:-), что-то я про брови не помню.вроде были. если и выпали значит быстро вырасли раз не помню.но знаю точно что волос не было под мышками,на ногах и в интимных местах не было

Любовь:-), ура! Значит, мы и завтра за тебя кулачки подержим!

У коллеги на работе ресницы и брови не выпадали

буду надеяться, что и у меня не выпадут)

выпила свои положенные 16 таблеток, вечером снова 16 и так 3 дня. Так хочется, чтобы в этот раз химию перенесла не хуже, чем в прошлый раз. Если вдруг начну ныть-это побочный эффект химии, не ругайтесь))) помню настроение было ужасное несколько дней, врач говорит это так химия влияет, наверно гормоны скачут

Любушка, буду держать за тебя кулачки, чтоб все прошло отлично! Ты завтра дома будешь ночевать?

*av*, да, дома. Это я у подруги две ночи ночевала когда мне ядерное исследование костей делали, я тогда радиоактивная была и нельзя было с детьми контактировать.

Завтра как вернусь сразу постараюсь написать. Идем сейчас в магазин закупать продуктов на ближайшую неделю, чтобы было что мужичкам кушать-готовить не смогу дней 5. Себе тоже куплю побольше воды и всякой полезной для крови еды.

завтра меня снова на машине и отвезут и привезут, неудобно напрягать людей, но у нас сейчас вспышка всяких вирусов, не хочу рисковать.

Любовь:-), воооот! Мне нравится твой боевой настрой! Завтра все будет отлично!!! Организму конечно будет тяжело, но ты должна морально быть в положительном настрое, чтобы его поддержать. Правильно, что на машине, вирусов тебе нельзя хватать, да и Софийке они не нужны.

А по нижней границе, это видимо все вирус поднасолил. В следующий раз будь аккуратнее!

Спасибо, Надюша!

Любовь:-), Удачи тебе, милая!

Любовь:-), удачи тебе!!! пусть всё пройдет гладко!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...