Nado 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Любушка!!! Пусть этот день будет самым сложным и пусть в новом году все будет по другому!!! Желаю тебе, чтобы появилась Надежда и принесла тебе много-много времени с семьёй и пусть вся боль, и болезнь останется в этом году и в году новом все изменится к лучшему! Пусть наше желание сбудется и ты будешь здорова!!! ------------------- Прошу у Деда Мороза РЕМИССИЮ на 2016й!!!тчк ------------------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки мои родные!!!добрые, ласковые, заботливые, самые любимые! Вы для меня сегодня не просто праздник устроили, не просто порадовали подарками всю семью...вы меня буквально встрепенули, подарили мне силы еще побороться, не сдаваться. Сегодня был как раз такой важный и очень тяжелый день, не хочу в праздник в подробности вдаваться. Пусть сегодня все будет празднично и радостно.! Я просто глазам своим не поверила, когда увидела что вы сделали! И как это вы смогли не смотря на расстояния и заботы. Как вы, ради того, чтобы поддержать нашу семью, снова объединились и снова показали какая огромная сила ЛЮБОВЬ И КАКАЯ ОГРОМНАЯ СИЛА ЛЮБОВЬ НАШИХ АВГУСТЯТ! Пледик просто прекрасен и нет ему цены! Это живая любовь ваша, ваши ручки, ваши улыбки... Жду с нетерпением Лешу, хочу с ним поделиться с ним этой радостью и теплом! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Вот фоточки!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Завтра всем деткам подарочки передам с Лешей. Вот обрадуются!!! Но мой пледик самый дорогой подарок! Девочки, это что- то нереальное, правда!))) сейчас лежу и перечитываю стихотворения! Простите, все так сумбурно получилось, я пока слабненько себя чувствую. Но радости и любви нет предела, сердце переполнено! СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ, МОИ ДОРОГИЕ! Я ОБЕЩАЮ ЕЩЕ ПОДНАБРАТЬСЯ СИЛ И КРЕПИТЬСЯ! СПАСИБО ВАМ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Феюшка, мы знаем, что все должно быть так, чтобы ты поправилась и мы сделаем все!!!!! А Женины стихи как нельзя лучше передают то, что мы хотели сказать!!!!!!!!! Завернись в нашу силу, любовь, здоровье и удачу и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Любовь:-), дорогая, мы верим и надеемся, и не опустим рук! Сегодня все ждут боя курантов, чтобы озвучить вселенной наше желание, и пусть сила наших сердец и желаний соединится сегодня с желанием твоей семьи, и мощным ударом вытеснит болезнь из твоего организма, не давая ей никакого шанса! Ты сможешь, Люба, обязательно сможешь! ! ! С нами Бог, он помогает, ведь не даром посылочка пришла именно сегодня! Любим тебя милая! Пусть боль, плохое самочувствие и тошнота останутся в старом году! Мы счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Спасибо! Правда,это чудо, что прсылочка пришла сегодня. Было написано, что таможня требует документы, я им написала, а они пишут, да нет, ничего нам не нужно, посылку отправим в ближайшие дни... И аккурат сегодня пришла))) чудо) А еще Светикина посылочка пришла. Просто праздник за праздником! Так стихи Женечкины? Такие красивые и такие душевные и еще позитивные Мариночка с Миррочкой большой приветик. я тоже всегда о них помню и люблю! КисАня, Анечка, я тоже не буду спать, буду ждать 24.00 и буду думать о всех вас!!! Риммуля, Анечка, обнимаю вас! Спасибо! Ой, девочки, всех обнимаю. Лежу листаю фото ваши и похрумтываю сладости стевийные) Сколько ж нужно было труда Валюше все вместе соединить. И как так прямо идеально получилось! Как- будто один человек вязал, а не с разных городов! Буду всем своим друзьям и родным показывать. Он уже про вас как про родных спрашивают, радуются со мной вместе Поймала себя на мысли, что щеки болят... С непривычки много улыбаюсь)))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Уррррааааа!!!! С новым Годом тебя Любаша!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Надюша,обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Вот пусть только щеки и болят в этом году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Еще Валюша написала, что коллажи Оленька сделала, а канвертик Анечка... Что все вложили частичку своего тепла... И даже кто- то и вязать не умел, а научился))) Девочки, спасибо!!! С новым годом вас, мои родные позитивчики! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Любины любимки!!!!! Еще Валюша написала, что коллажи Оленька сделала, а канвертик Анечка... Что все вложили частичку своего тепла... И даже кто- то и вязать не умел, а научился))) Дада! Прикинь, как мне к примеру было тяжко?... И я такая не одна. Ааа, Люб? Сон сбылся? Угадала подарок? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Не удержалась я ясное дело и Светикины подарки открыла. Светик прислала всю Здоровку и весь Киев в придачу!!! У меня еле сил хватило все подарки достать! Невероятное колличество игр и нарядов для Софибшкм, мне стевии на многого лет вперед))) всякой вкуснющей. Теперь у меня вкуснятин в ваших подарках стооолько!!! Я пока не верю нлазам Светик мне и календарь прислала православный, лаже два! И всякие полезные штучки... Светик, обнимаю тебя! Ты знаешь, как я люблю тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А я потихоньку буду фоточки кидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сейчас устроюсь поудобнее в пледик и буду в новые Софийкины игры играться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Любовь:-), Любушка, привет! Как я рада, что пледик сегодня к тебе приехал и попал в твои волшебные руки, мы так переживали и мысленно торопили посылочку и чудо свершилось. Мы тебя очень любим, с каждой петелькой думали о тебе, пусть НГ принесет много волшебства, пусть вся бяка отступает от тебя! целуем и обнимаем -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Любаша. С наступившим Новым годом ! И с подарками!!!!!! Дай Бог вам здоровья и счастья! Отдыхай, хорошая наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Люба с Новым годом тебя и твою семью!!!! Как я рада, что плед у тебя, прямо чудо, что в НГ пришёл он, ты чувствуешь чудеса начались))) пусть они продолжаются и в новом году )))) здоровья тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Какое счастье!!!!!! Счастье, что мы можем тебя обнять.....пусть и через плед))))) В конверт вложена моя маааленкая частичка, а сам его делала Валюша)))) Очень красиво получилась))) Я в числе тех, кто не держал крючок ни разу))))) Это был приятных опыт, вплетать свои мысли и чувства в вязание!!!!! Августята любят тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Любочка, с Новым годом, тебя и твою семью!!!! Пусть в этом году исполнятся все самые заветные мечты))) с подарочками тебя! Я не смогла поучавствовать в создании пледа( но я очень рада, что девочки такие молодцы, такое придумать и осуществить, это мечта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, спасибо вам еще раз огромное-огромное хочу сказать. Теперь когда я лежу, мне открывается такой вид чудесный на пледик. Я по фоткам пытаюсь рассмотреть кто какой кусочек вязал. Так приятно. Персонал тут в восторге полном, общупывают и слушают историю пледика с удовольствием. Как и я удивляются, как Валюше удалось соединить так аккуратно все эти кусочечки пледа, все получилось идеально Я смогла сегодня скушать пару ложечек еды на завтрак и лежу, стараюсь переварить. Надеюсь все получится и я смогу еще полакомиться стевией. Сладкое так поднимает настроение мне Надюша позже обещала закинуть фоточки со Светиковой посылочки. Увидите, что вы меня сладким на многого обеспечили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Любаша лежит, капается! А это Любино утро нового года! "Я поспала часика 4, может чуть больше с урывками. Чувствую себя отдохнувшей, хоть слабость очень сильная. Съела пару ложечек творожка и чайку. Сейчас перевариваю и если Ок, то полакомлюсь стевией чуток Все сестрички в восторге от пледика, я и ваши фото с процессом показываю Любуюсь на вас, пытаюсь рассмотреть где чей кусочек по фото" А вот Светочкины гостинцы! Обещанные фото: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Любовь:-), ой, Любочка, как же приятно это осознавать, что наш плед, наше общее "дитя", сейчас обнимает и согревает тебя так далеко, в другой стране! Как здорово, что наша сумасшедшая задумка осуществилась! а уж то, что плед попал к тебе буквально с боем курантов, это что-то невероятное! Это настоящее, ощутимое чудо здесь и сейчас! Любочка, я тоже вязала впервые, сначала это казалось невозможным, но потом, маленькими шажочками, упорством и терпением, я пришла к своей цели! целых семь квадратиков связала! Иногда и перевязывать, и распускать приходилось, и злилась на себя, и хотелось бросить....Но знала, ради чего все это затеяно, и эта мысль придавала сил в борьбе с крючком) а потом он стал моим другом, и все пошло как по маслу! Люба, ты понимаешь, мелкими шажками легче продвигаться вперед. Ставь себе цель обозримую и иди к ней. Не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в ее направлении) (это плагиат, не помню откуда)) Я так рада, что часть моей души там, с тобой, будет каждую минутку! А я вижу свои кусочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Люба, так приятно, что девочки такие молодцы, таакой пледик смастерили! Пусть к тебе капля за каплей возвращаются силы и здоровье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Девочки, ну вы как хотите, но я обследовала ВЕСЬ пледик и ни одно квадратика не нашла из под руки не мастерицы!!! Все прекрасно связаны!!! Спасибо вам, мои родные! И за пледик, и за подарки и за сладости, и за ваши добрые слова и теплые пожелания, я их вплету невидимой нитью в свой пледик!!! Обнимаю всех- всех!!! Изменено 1 января 2016 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения