NusyaT 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Любушка нереальные эмоции дарит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Nado, какие чудесные подарки!!! Наша Фея, она такая Фея... Любушка, напишу и сюда про наш подарок... надеюсь, что читая про наши радостные переживания ты немного отвлечешься! Девчата, забрали мы сегодня посылочку Марианны и Джессики! Девочки, дорогие, порадовали просто невероятно. Мы в шоке, такие подарки, такое все чудесное, интересное, все так в тему, слов нет! Марианна, спасибо тебе за внимание к нам, подарки нам очень очень понравились, огромное тебе спасибо!!! И Любочке большое спасибо, Марианна поделилась, что Люба помогла выбирать подарочки, так что Любина ручка, любовь и забота тоже чувствуются! Итак, утром Света проводила меня на почту со словами "только розовую посылку выбирай, розовую"... и приехала я с огромной посылкой, нет посылищей. Вот мои над златом чахнут: Распаковка посылки происходила так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела, все хваталось с воплями "это мне", "ой, какая прелесть, она моя", вот кусочек сей вакханалии: Света с глазом-алмазом сразу выцепила шапку, заметила, что она здорово подходит к ее наряду и решительно заявила, что ходить она в ней будет целый день. Вот они, наши необъятные сокровища... аж слюнки текут А теперь подробнее. Здесь кукольный театр сказки "курочка ряба", это чума, мои дети обожают кукольные театры и всякие постановки, участвовать в них, и когда их разыгрываю я. Набор для создания типа наклеек на окна, зеркала и гладкие поверхности, уже начали изготовление, очень интересный, необычный, а с нашей любовью к декорированию окон и зеркал - так вообще находка. Смываемые водой фломастеры-штампы - ну отличное дополнение к обычным фломастерам и отдельное спасибо от мамы, что отстирывается даже от тканей. И водная раскраска, у нас уже были водные раскраски, особой популярностью как-то не пользовались, но не эта, такая необычная, подходит обоим - сын обводит по цифрам, а Светка ищет и раскрашивает требуемых зверей (там на каждой странице надо найти столько-то зверей или предметов), пол дня сегодня раскрашивали ее, сушили, и снова раскрашивали. Идем дальше. Офигенный белый лев, он функциональный, в рот, спинку и лапки можно прятать вещи или игрушки малыша, а он их как бы охраняет. Мои сегодня по очереди кормили его, укладывали спать, играли, сын с ним спит сегодня, такой милаха, сама бы с ним играла, обаятельнейшая игрушка. Много вкуснющих конфет, необычные и мммм вкусные. Прихватка, которая спряталась на фото, Света ее себе забрала со словами "это мой платочек, буду им слезки вытирать"... и таки вытирала за ужином, когда я ее подгоняла. Прелестный снеговик, который уже украсил нашу елочку. Тарелка удобная, не скользит, пластмассовая - чудо, новогодняя к тому же. Календарь с видами Далласа. И мне косметичка с целым набором косметики - кремик от клиник (как ты угадала, я таким пользуюсь как раз), их помада и тушь, крем с алое, парфюм темный ангел от виктории сикрет (муж сказал, что аромат сексуальный, хехе). И это еще не все. Еще одежда. Мне свитерок пушистенький новогодний. Мише 2 лонга прикольных, он у меня дрыщ чуток, поэтому большеваты, но они не малышковые, дорастет - и впору будет, и обязательно оценит крутого волка. Свете прелестное платье, такое миленькое. Жилеточка яркая такая сочная. Мягусенькая пижамка со снежинками. Нежная кофточка, кокетливая шапочка и открытка с теплыми словами. Это мы в нарядах. На сына не смотрите, ему Света как раз на фото в глаз заехала, он успел расстроится. Марианна, волшебная снегурочка заморская, спасибо тебе, ты так внимательно и чутко подошла к выбору подарков. Спасибо Любочке за помощь в выборе! Вашим теплом согрета вся посылка, ваша любовь и внимание - это бесценный дар! Дай Бог здоровья тебе и твоим деткам Марианна, дай Бог, чтобы деток у тебя было много!!! Ты чудесный добрый человек с пропеллером где-то, ты столько всего успеваешь, что слов нет! Люблю и обнимаю!!! Любочка, тебе отдельный привет и спасибо! Дай Бог тебе сил и здоровья!!! Дай Бог, чтобы плохие новости закончились и наконец начался рассвет и улучшение!!! Люблю тебя, дорогая моя! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Iriadnochka, обалдеть!!!!! У меня глаза разбежались! Люба, Марианна - волшебницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки посылочки сногшибательные!!!!!!! Дай Бог здоровья всем!!!!! Глаза разбегаются сколько всего!!!!! Любаша,ты поправляйся и радуй нас своей улыбкой!!!!!Обнимаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 AЛюбушка привет, ты такая умница тавай там хвост пистолетом, я тебе новость принесла, скорее бегите на почтунаша посылка у вас, ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Любушка ответила! "Капают. Облучали и магнитный головы делали, пока думают. Сил мало. Простите. Целую." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Любочкапотерпи дорогая, сил тебе набраться, обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 "Надюша, ну вот прокапали, сейчас есть силы написать. Постараюсь обо всем, коротко, прости если сумбурно и с ошибками. Во-первых, спасибо хочу вам сказать, за ваши родные сердца, за поддержку! Девочки, я сейчас мало могу писать просто из-за физических недомоганий. Мне иногда нужно собираться с силами просто встать и пару шагов до раковины сделать. Я не чтоб пожаловаться, а просто хочу написать о своём состоянии, чтоб мы на одной волне жили. Боль в плече и руке усилилась раз в несколько, пластыри и другие обезболивающие не помогают. Сплю в сутки по 3-4 часа и только сидя, наклонившись вперед. Боль так хоть немного терпимее. С плечом врач пока назначил рентген дополнительный, видимо завтра. Но все внимание у нас сейчас на голову. Метастаз там дает опухоль окружающей ткани и меня рвет практически каждый день иногда, и часто и сознание мутится, тяжело общаться. Много капают всяких капельниц, иногда полдня, чтобы это состояние облегчить. Но долго на этих лекарствах нельзя. Нейрохирург по результатам магнитного резонанса скажет что делать. Если подтвердится 1 очаг, то операцию советует. Ну об этом как выяснится напишу. Голова основное. Чтобы мне сейчас сознание сохранить и рвоту снять, чтобы можно было общаться. Надюша, я вас люблю. Всем спасибо. Простите не отвечаю, не всегда есть силы. Даже с Лешей коротко очень. Недостаток сна и все эти лекарства не дают сил на самые простые вещи. Сознание такое порядком прибитое. Но моя любовь к вам от этого не меньше! Морально я креплюсь, молюсь, Бог меня невероятно поддерживает, Святые, которым молюсь. Все помогают. Вера - самая большая сила! Будущая жизнь - самая большая надежда!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) От Любушки в этот светлый вечер: "Сейчас включу праздничную службу на телефоне. Настроение праздника пересиливает все! Бог рождается для того,чтобы меня спасти! Во всех смыслах! Девочки, всех с приближающимся Рождеством Христовым! Вот моя рождественская звезда:“ Изменено 6 января 2016 пользователем Nado 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Любушка, милая. С праздником. Сил тебе и выздоровления! Как бы не печальны были новости мы верим что ты справишься! Я верю и хочу в это верить! Твой мир чудесен и обогревает очень многих. Я очень хочу (как и все мы) что бы ты победила эту болезнь. Дожила до внуков и рассказывала им историю своей борьбы как чудесную сказку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Любаша,с Рождеством!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Любочка с Рождеством тебя, пусть мечты исполнятся сил, терпения и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 C Рождеством, наша родная!! С чудесной сказкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Любочка, дорогая! Поздравляю тебя и вашу семью с Рождеством Христовым! В волшебный праздник, что зовется Прекрасным, чистым Рождеством, Пусть все на свете удается, Пусть все сияет волшебством! Тебе желать сегодня буду Любви, здоровья, теплоты, И всех прошу - поверьте в Чудо, Пускай исполнятся мечты! Любочка, мы с девочками приготовили для тебя маленький сюрприз - это фильм о том, как рождался наш общий "ребеночек" - твой волшебный плед. Надеюсь, это кино тебе доставит удовольствие и вызовет улыбку на твоем лице :love: Вот ссылка Изменено 7 января 2016 пользователем Jane_Air 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Любочка с Рождеством!!! Пусть этот день принесет тебе чудо)))) Уххх, девочки смотрела видео и плакала) молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Любочка, с Рождеством Христовым, пусть Господь услышит все наши молитвы и поможет!!! Дай Бог тебе сил, здоровья, крепости и пусть лечение идет верной дорогой, и наконец тебе станет получше!!! И всей семье твоей здоровья, сплоченности, веры, взаимопонимания и счастья!!! Jane_Air, чудесное видео! ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ой, какие все классные!!! Как дома побывала у каждой. Бедная Ирка! Мой Миша на мне прыгает так, я еле дышу, а твоему уже не 2 года?! Как ты не ломаешься под ними? Леша написал, что приняли решение облучать. Уже маску надели. Это пару часов назад. Надеюсь, скоро Люба сама хоть словечко кинет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Любушка, дорогая, с Рождеством тебя! Сил тебе! Мыслями мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,вы без подобны!!!! Рукодельница,как же все трепетно и красиво,даже детки принимали участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Nado, а ты думаешь, чего я в качалку пошла? хехе, чтобы не сломаться под ними, только после тренировок прошли постоянные боли в спине, а то уже грыжи обещались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Как уже в контакте писала, Любе облучение головы делают второй день. Жуткая клаустрофобия!!! Там привязывают к кровати и надевают жесткую маску... Сегодня второй день. Благодаря нашим сплоченным молитвам ей удалось сегодня все сделать без повторов за один сеанс!!! Конечно бедную Фею трясет нещадно, но главное, что это не пришлось повторять! Феюшка, ты - силища!!!!! Умудриться противостоять животному страху нужно иметь великие силы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Любаша,держись!!!Наши молитвы обращённы к Богу!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Новостей от Любочки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Сегодня облучения не было. Твою и мою заодно посылочку вчера Леша вырвал из цепких лапок почты. Подаркам рады!!!!! "Надюша, Леша мне прислал фото подарков! Как вас благодарить??? Я просто не знаю. Завтра и до меня довезут, я сфоткаюсь. Леша тебе фото пришлет, закинь и ваши и Геннадьевны подарки пожалуйста и с ооооогромным СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК для всей семьи! У меня сегодня были мальчики, Юра с девочкой своей) Еще друзья подруги приезжали, мы в палате еле поместились))))) Когда всех проводила, на подушечку откинулась и уснула. Спала больше чем полчаса и смотрела сон про море и цунами... Сейчас собираюсь начать собираться с силами приготовиться ко сну. “ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Леша с Софи распаковали посылочки! Закину фотки сюда. От меня Софийке маленький набор мебели для маленьких кукол. Простынка водоотталкивающая на кроватку. Она по длине до 2 метров, но надеюсь, подвернуть можно. Меньшего размера была совсем короткая, лучше с запасом. Мужчинам чемодан конфеток. А Любе кофта-пальто. Очень тёплая. Это британская шерсть. У меня из этой шерсти есть свитер, его носить можно в лютый мороз, такой он тёплый. А в прохладу можно даже без куртки. А это посылочка Геннадьевны. Тут стооолько всего!!! Может она сама прокомментирует? Я разобрала купальничек для Софки, специи, кучу сладостей, книги... Глаза разбегаются! Купальник Софи примерить не дала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения