Любовь:-) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, добрый вечер! У меня сегодня радостный день. Мне доченьку привозили и еще батюшка приезжал причастил. И укрепленная я потом еще и смогла поспать хороших пол часика! Проснулась и вижу силы есть, ну и сразу за телефончик взялась к вам заглянуть! Спасибо вам за теплые ваши пожелания, за то, что делитесь здесь своими радостями. я с огромным удовольствием читаю и согреваюсь вашим общим теплом! Ирочка, поздравляю с такими суперскими подарочками! Наша Марианночка неподражаема. Мое участие заключалось только в созерцании по скайпу всех этих чудес и словами, что -Это суууупер! Это точно понравится)))) Девочки, добрый вечер! У меня сегодня радостный день. Мне доченьку привозили и еще батюшка приезжал причастил. И укрепленная я потом еще и смогла поспать хороших пол часика! Проснулась и вижу силы есть, ну и сразу за телефончик взялась к вам заглянуть! Спасибо вам за теплые ваши пожелания, за то, что делитесь здесь своими радостями. я с огромным удовольствием читаю и согреваюсь вашим общим теплом! Ирочка, поздравляю с такими суперскими подарочками! Наша Марианночка неподражаема. Мое участие заключалось только в созерцании по скайпу всех этих чудес и словами, что -Это суууупер! Это точно понравится)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Nado, какая здоровская твоя посылка, спасибо за отчетик, я уже и сама не помню шоколад без ахара, мармешлоу, гранатовый натуральный сироп , зеленый чай, батончики натуральные извсяких семян сухофруктов, книжки раскрсски, формочки для кексиков, заколочки, фрустики полезные, кажется все)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Новостей от Любочки нет? есть новости! Грызу, жую вкусняшки ваши)))))))) спасибо, для меня это такая радость. Крепко обнимаю!!! Софи там вся в раскрашивании и чтении))) столько радости!Спасибо, дорогие мои! И купальничек по фотке такой классный)))я уже представляю дочу в гем Надюша, я затребовала кофту сюда и сижу в ней сейчас. Очень уютно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Любовь:-), Любочка какая ты умница, набирайся сил, витаминчиков, балуй себя вкусненьким, тем более девчонки прислали столько сладостей без сахара, почитай про чай и сиропчик, что я прислала, хорошие вещички, обнимаем крепко и целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ой, как хочу еще пообщаться, но как в сказке - ВАШЕ ВРЕМЯ. ИСТЕКЛО... Пошла отдыхать. Люблю вас, мои родные! Видео про пледик всех так трогает) Вообще про пледик рассказываю до сих пор каждый день- персонала много, всем интресно❤ Люблю вас, мои родные! Пишите про ваши новости хоть по пару словечек. Я так хочу знать, как мои родные августа в поживают. я буду хоть чуток в курсе))) Любовь:-), Любочка какая ты умница, набирайся сил, витаминчиков, балуй себя вкусненьким, тем более девчонки прислали столько сладостей без сахара, почитай про чай и сиропчик, что я прислала, хорошие вещички, обнимаем крепко и целуем! да, скажу Леше чтобы привез и чаек и сироп. Он зажал дома))) Просто с Софи ехал, не мог много взять)))Целую крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 А пока Люба отдыхает, я закину сюда эту красавицу!!! Ну как она это делает? Я так накрашенная не выгляжу! Люб, если у вас прохладно, то кофта в кассу тебе там будет. Пусть греет тебя, как будто я тебя обнимаю постоянно!!!!!! Мммммммм, Картина! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Любовь:-), как же ты светишься вся, выглядишь просто великолепно. А как софийка выросла, такая взрослая уже))) вы прямо 2 красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Люба какая ты хорошенька с Софийкой, выглядишь замечательно,умилительное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, спасибо вам! Как всегда подбадриваете меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Любаша с посылочками!!!! Какое все няшное.Девочки молодци!!!! Отлично выглядит!Сколько света в твоих глазах,когда ты рядом с близкими!Надюшина кофта к лицу,цвет красивый! У нас все по старому.Праздники прошли и прибавилось пару лишних кг.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Любочка, с подарочками вас! Тебе кофта очень к лицу, цвет такой насыщенный. Ты так выглядишь замечательно, глазки светятся, когда ты рядом с Софи, а София очень выросла, личико такое уже взрослое! У нас год с ветрянки у сына начался, Миша почти выздоровел уже. Ждем, когда Свету накроет. А так вроде без новостей, провалялись все праздники дома, дабы ветрянку не разносить везде и всюду Светик растет и чудит, Мишу терроризирует, бандитка та еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Любе увеличили дозу пластыря и она теперь хоть поспать может! Отсыпается, где только может. Сегодня без панической атаки на облучении обошлось! Герой, наша Фея!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Люба, привет, радость наша! Ты так красива, просто слов нет! Ты делаешь этот мир лучше! Да, я тоже накрашеная выгляжу не так хорошо как ты..... У нас полным ходом идёт подготовка к строительству, нужно покупать дерево, брёвна, подготовить участок, чтобы скакладировать..... не знаю, как я всё успею)))) ну, а мальчишек моих ты видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Люба,привет!Рада,что сию процедуры проходишь без последствий!!! Сегодня,шли в сад...не успели выйти из дома,как Каролина подскальзнулась и упала)))) пришлось идти передаваться! А так новостей нет,праздники позади...лень жудкая,готовить уже и не знаешь,что мелкие плохо едят.Или приелось все,или переели сладкого и фруктов.Много ходили по бабушка,так что мы с мужем отдыхали от детских криков,смеха....даже как то не привычно было))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Любочка привет как самочувствие? Мы со старшей по врачам бегаем, неск дней назад случайно обнаружила у нее паховую грыжу,26госпитализация, я оч волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, спасибо, что новостями вашими поделились) У меня со вчерашнего дня пластырь в три раза сильнее прежнего. Я просто выключаюсь. И сидя и лежа, только глаза закрою- засыпаю. Ночью как младенец выспалась. Еще кучу лекарств пью прописанных.боль до троечки уменьшили, только теперь я сплю все время) Вечерком еще напишу) Ногу облучать уже закончили. Теперь голова Целую! Геннадьевна85, Пусть Боженька поможет! Все будет хорошо!!! Обнимаю вас, мои дорогие! У меня с ногой стало полегче, могу до туалета и по палате с костылем ходитть. Жаль только, что левая ручка практически перестала действовать. Сильный лимфостаз. Пытаюсь хоть чуток разрабатывать, чтоб пальчики немного сгибались и разгибались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 12 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Любочка, хочу поделиться с тобой нашей радостью! Сегодня Настя в первый раз перевернулась сама на животик!! Мы за тебя молимся, когда ты на процедуре.. Надеюсь ты чувствуешь нашу поддержку! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Любовь:-), как хорошо, что ты можешь отсыпаться!!!!! Теперь как голову закончат, надеюсь зометой хорошо снимут боль и опасность переломов! Ждём с нетерпением!!! Ты умничка!!!!! Evandgelina, и здесь поздравляю и повторюсь, девочки очень шустрые в развитии!!!!! И закинь сюда Настю с братом, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 12 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Nado, ну тогда надо пояснить сразу) Люб, когда я прислала фото Насти из роддома своей подруге, она написала "Настька батонится") С тех пор это ее подпольное прозвище)) Только для своих)) Батончик, Батонище, Батонка, Батона Антоновна, ее преБатошество) Сегодня на прогулке сфотала Настю с младшим братом) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Любовь:-), спасибо Люб как хорошо, что хоть можешь поспать, сон очень нужен, береги себя, не геройствуй! Evandgelina, какие вы лапоньки,ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Люба, отсыпайся, дорогая! Коля плозо спал сегодня, надеюсь, ты выспалась за меня)))) Соня, блин, я вчера подумала что ты написала вместо батон - брат, думала это опечатка))))) а он БРАТАН у вас))))) Поздравляю ещё раз! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Наверное, облучают тебя сейчас! С Богом, дорогая! Люба, когда будет известен результат облучения ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Люба сегодня в одиночку облучалась. Но полагаю, мы мысленно все равно с ней и хоть чуток помогаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Evandgelina, солнышко какое! А уж прозвище вы придумали, ну как всегда с юмором))) обнимаю вас, и да, всегда чувствую ваши молитвы и вашу поддержку! А я дооолно не могла понять, про какого брата вы пишете торможу))) КисАня, Анечка,не будут делать обследования ноги, могу немного передвигаться с костылем, уже считается хороший результат. Сейчас все сосредоточились на голове. Про лекарства за кости я заикнулась, но мне сказали пока лечим ГОЛОВУ. Ну ладно.значит лечим и потом бросаемся на химию и кости. Сейчас боятся любую лишнюю процедуру, кровь чтоб не спугнуть и с головой закончить. Юрочка приехал, сделал лимфодренажный легкий массаж руки, сейчас в магазин побежал за белковой пищей, и снова массаж сделает. Ручка левая практически неподвижна, работаю с ней много, но видимо пока химию не подберут и не приостановят рост метастаз в лимфоузлах результата не будет. Но мы что можем пока делаем. К Софьюшке врач приходила, пока на гомеопатии. Ну вот такие дела у нас. Я по вам всем очень скучаю.по семьескучаю) Завтра уже месяц,как я здесь живу. Практически второй дом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ого, целый месяц? Время летит... Мне казалось 2-3 недели. Ручку тереби почаще, негоже валяться ей на кроватях в теплн. Гоняй ее почаще. Насчет массажа, а может в больнице есть кому поделать да и почаще? Ребята ж не всегда приезжают, а тут можно несколько раз в день? Мы сегодня гуляли. Много ходили пешком. Для нас это подвиг! Да еще и сугробы намело, Мише по колено! Итого, ребенокуже спит! На полчаса раньше уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения