Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любушка! Как же я рада тебя видеть!!! Ужасно соскучилась!!!)))

Девоньки, мы с Любашей говорили по скайпу! Это здорово! Феюшка наша большая умница. Выглядит как всегда отлично. Как ей это удается???!!!! Феноменальная женщина!!!

Из новостей - Любаша вчера все написала в принципе. Сейчас главное - блокировать очажок в голове. Так что верим и молимся!!!

Любушка всем передает огромный привет! Всех лббит любит и обо всех думает!

И мы тебя любим, дорогая наша Феюшка! Сил тебе! Пусть Бог тебя не оставляет ни на секундочку!!!!

• Нравится 6

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ, Алиса папина. :) твои может только глаза.

Любашу подкармливают там даже. Знакомая медсестра разносолы приносит.

Сегодня...

61be09104298.jpg

12го...

ceb067735e05.jpg

Ночной город на прогулке в Вишенке:

5f214b2d2b26.jpg

Немного тень видна нашей Феюшки. ;)

Бебиплан совершенно не приспособлен к работе с фото. Обрезанные фотки и те не прикрепляются в тему. Вообще. Только через радикал и тп.

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 6

В Феюшкиной теме всегда так тепло, уютно и красиво!!! А теперь ещё и вкусно))))))

Дорогая наша фея Люба, поздравляем всей семьей тебя с днем рождения!

original-Otkritki-s-dnem-rojdenija.jpg

Любовь:-), Любочка, с днем рождения! Хорошего самочувствия и бодрого настроения в твой день!

post-53332-0-97382900-1452838191_thumb.gif

Девочки, нашла наш прошлогодний фильм! Посмотрите, кто забыл)))

• Нравится 3

Любушка! Милая наша Феюшка! Поздравляем тебя с Днём рождения!!! Я тебе хочу пожелать того, чего желает каждый из нас каждый день- здоровья!!! Пусть болезнь хоть немного отступит и даст тебе сил и времени наслаждаться общением со своей дружной семьёй!!! Хочу сегодня подпитать тебя терпением, Верой и силой воли продолжать свой путь!!! И пусть обстоятельства не ослабляют своего напора, я по-прежнему верю в тебя! Очень тебя люблю!

Как здорово, что у тебя там есть "свой человек", который уже ночью устроил тебе праздник!

Женек, я понастольгировала по прошлогоднему фильму!) думаю, Любе будет приятно увидеть его снова) те слова сегодня ещё более актуальны!

• Нравится 1

Любаша с днём рождения!!!!ЗДоровья ,здоровья и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Мы тебя любим и обнимаем!!!!!

Любушка, дорогая наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть самое главное сбудется!!!!!!!

Видео тоже с радостью посмотрела)))))

Любаша, с днем рождения!

Здоровья тебе в первую очередь, любви и внимания близких и побольше светлых и хороших дней!

happybirthday176.jpg

Любочка с Днем Рождения, здоровья тебе, сил, терпенияи скорейшего воссоединения с твоей чудесной семьей!!!!!!!!

Закину и сюда свое пожелание

Поздравляю с праздником!!!!! Большая уже выросла!!!!! ;)

Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и чтобы законы природы повернулись вспять и ты вдруг начала поправляться сама по себе!!!!!

Люблю, обнимаю, целую!!!

Ты - моя Фея!

resized_blue_sky_two_love_hearts.jpg

А вот Юра, уже у мамы, пока она капается:

Мама с огромной благодарностью! Ей скоро полегчает и она отпишет всем! Юра.

Ссылки скрыты.

Вот наша красота-именинница!

117428072087.jpg

bca9f6c9bdca.jpg

7e205b39a706.jpg

057d8be8b563.jpg

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 7

Лба с днём рождения!!!!! Здоровья тебе целую кучу !!! Здоровья всем твоим близким!!! Счастья и всего самого светлого )))

Люба, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе!!! Этого желает каждая из нас!

Любушка! И здесь тебя поздравлю!

Дорогая наша! Любимая звездочка! С Днем Рождения! Мунгага-мунгага тебе времени! И веры! Я очень тебя люблю!

От всех моих большой привет! От мамы отдельный:-)!

Ну и от главного зимнего байкера тоже привет!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Любушка, я только здесь могу тебя поздравить. Поздравляю тебя с праздником! Будь всегда здорова и счастлива! Я в тебя верю! Всё получится! Мы все втроем шлем тебе привет.

Милая Любушка, с днём рождения тебя!!! Желаю тебе самое главное здоровье! Пусть болезнь уйдет и силы к тебе вернутся!!!семейного благополучия! Ты наш лучик света, я так рада что знаю тебя, молюсь за тебя! Люблю и целую!!!

Ссылки скрыты.

Мы достали звезду с неба и загадали самое заветное желание... Чтобы наша Фея была здорова, в кругу своих родных и близких!

• Нравится 5

Милые мои, родные мои,ненаглядные мои, самые- самые дорогие!!! Я весь день думаю о вас, весь день кутаюсь в тепло ваших сердец!!!

Вы сегодня сделали то же самое, что и 31 декабря. Сегодня мне было так тяжело, я весь день боролась с болью. Не понятно почему не помогали лекарства. Я все порывалась вам написать и не хватало сил.

Но сейчас вот мне стало полегче, я хочу собраться с силами и написать вам все- все, о том как люблю вас!!!

Только выпью кружку горячего чайку, чтобы с силёнками собраться)))

• Нравится 6

Любочка, с днем Рождения! Пусть Господь охраняет тебя и пошлет тебе сил и облегчение! И много-много тебе солнечных дней с родными и близкими людьми, пусть лицо твое почаще посещает улыбка! А лечение, вера и надежда принесут свои результаты! Здоровья тебе, любимая наша Фея!!!

Я очень надеюсь, что ты увидела наш с девочками подарок - видео, я тебе его утром в вайбер кидала!

Девочки,сейчас видео просмотрела...думала просто скровати упаду от эмоций!!! Вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!СТОЛЬКО РАДОСТИ И СМЕХА МНЕПОДАРИЛИ! СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ ПЕТЬ ЭТУ ПЕСЕНКУ

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Любовь:-), пой песенку и отдыхай!!! Дорогая наша именинница!

Пусть эти боли спонтанные больше не приходят! Мы забираем их и отдаем вселенной обратно!

Любаша,действительно видео несёт столько положительных эмоций.Мы смотрели и улыбались.))) Какие наши девченки клевые!!!!

Ещё раз с днём вареньем!!!!!!

Любовь:-),  с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Девочки, так много хочу написать...а сил нет...Даже злюсь на себя за это. Все плывет в глазах. Смотрю на ваш плакат и любуюсь вами, разглядываю каждую мелочь.

Завтра нет процедур, вот постараюсь сегодня выспаться и все- все нам написать!

А пока еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ УСТРОИЛИ!!!

Я вас так люблю!!!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...