Карапузина_Мама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Любушка! Как же я рада тебя видеть!!! Ужасно соскучилась!!!))) Девоньки, мы с Любашей говорили по скайпу! Это здорово! Феюшка наша большая умница. Выглядит как всегда отлично. Как ей это удается???!!!! Феноменальная женщина!!! Из новостей - Любаша вчера все написала в принципе. Сейчас главное - блокировать очажок в голове. Так что верим и молимся!!! Любушка всем передает огромный привет! Всех лббит любит и обо всех думает! И мы тебя любим, дорогая наша Феюшка! Сил тебе! Пусть Бог тебя не оставляет ни на секундочку!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Люба мы постоянно думаем о тебе!!! Держись! Я конечно поражаюсь тебе, ты правда фея- больше и нечего сказать. Вот немного фото с нашей фотосессии Ссылки скрыты. Целуем тебя 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Наташ, Алиса папина. твои может только глаза. Любашу подкармливают там даже. Знакомая медсестра разносолы приносит. Сегодня... 12го... Ночной город на прогулке в Вишенке: Немного тень видна нашей Феюшки. Бебиплан совершенно не приспособлен к работе с фото. Обрезанные фотки и те не прикрепляются в тему. Вообще. Только через радикал и тп. Изменено 14 января 2016 пользователем Nado 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 В Феюшкиной теме всегда так тепло, уютно и красиво!!! А теперь ещё и вкусно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Дорогая наша фея Люба, поздравляем всей семьей тебя с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любовь:-), Любочка, с днем рождения! Хорошего самочувствия и бодрого настроения в твой день! Девочки, нашла наш прошлогодний фильм! Посмотрите, кто забыл))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любушка! Милая наша Феюшка! Поздравляем тебя с Днём рождения!!! Я тебе хочу пожелать того, чего желает каждый из нас каждый день- здоровья!!! Пусть болезнь хоть немного отступит и даст тебе сил и времени наслаждаться общением со своей дружной семьёй!!! Хочу сегодня подпитать тебя терпением, Верой и силой воли продолжать свой путь!!! И пусть обстоятельства не ослабляют своего напора, я по-прежнему верю в тебя! Очень тебя люблю! Как здорово, что у тебя там есть "свой человек", который уже ночью устроил тебе праздник! Женек, я понастольгировала по прошлогоднему фильму!) думаю, Любе будет приятно увидеть его снова) те слова сегодня ещё более актуальны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любаша с днём рождения!!!!ЗДоровья ,здоровья и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Мы тебя любим и обнимаем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любушка, дорогая наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть самое главное сбудется!!!!!!! Видео тоже с радостью посмотрела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любаша, с днем рождения! Здоровья тебе в первую очередь, любви и внимания близких и побольше светлых и хороших дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любочка с Днем Рождения, здоровья тебе, сил, терпенияи скорейшего воссоединения с твоей чудесной семьей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Закину и сюда свое пожелание Поздравляю с праздником!!!!! Большая уже выросла!!!!! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и чтобы законы природы повернулись вспять и ты вдруг начала поправляться сама по себе!!!!! Люблю, обнимаю, целую!!! Ты - моя Фея! А вот Юра, уже у мамы, пока она капается: Мама с огромной благодарностью! Ей скоро полегчает и она отпишет всем! Юра. Ссылки скрыты. Вот наша красота-именинница! Изменено 15 января 2016 пользователем Nado 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лба с днём рождения!!!!! Здоровья тебе целую кучу !!! Здоровья всем твоим близким!!! Счастья и всего самого светлого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Люба, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе!!! Этого желает каждая из нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любушка! И здесь тебя поздравлю! Дорогая наша! Любимая звездочка! С Днем Рождения! Мунгага-мунгага тебе времени! И веры! Я очень тебя люблю! От всех моих большой привет! От мамы отдельный:-)! Ну и от главного зимнего байкера тоже привет!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любушка, я только здесь могу тебя поздравить. Поздравляю тебя с праздником! Будь всегда здорова и счастлива! Я в тебя верю! Всё получится! Мы все втроем шлем тебе привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Милая Любушка, с днём рождения тебя!!! Желаю тебе самое главное здоровье! Пусть болезнь уйдет и силы к тебе вернутся!!!семейного благополучия! Ты наш лучик света, я так рада что знаю тебя, молюсь за тебя! Люблю и целую!!! Ссылки скрыты. Мы достали звезду с неба и загадали самое заветное желание... Чтобы наша Фея была здорова, в кругу своих родных и близких! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Милые мои, родные мои,ненаглядные мои, самые- самые дорогие!!! Я весь день думаю о вас, весь день кутаюсь в тепло ваших сердец!!! Вы сегодня сделали то же самое, что и 31 декабря. Сегодня мне было так тяжело, я весь день боролась с болью. Не понятно почему не помогали лекарства. Я все порывалась вам написать и не хватало сил. Но сейчас вот мне стало полегче, я хочу собраться с силами и написать вам все- все, о том как люблю вас!!! Только выпью кружку горячего чайку, чтобы с силёнками собраться))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любочка, с днем Рождения! Пусть Господь охраняет тебя и пошлет тебе сил и облегчение! И много-много тебе солнечных дней с родными и близкими людьми, пусть лицо твое почаще посещает улыбка! А лечение, вера и надежда принесут свои результаты! Здоровья тебе, любимая наша Фея!!! Я очень надеюсь, что ты увидела наш с девочками подарок - видео, я тебе его утром в вайбер кидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки,сейчас видео просмотрела...думала просто скровати упаду от эмоций!!! Вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!СТОЛЬКО РАДОСТИ И СМЕХА МНЕПОДАРИЛИ! СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ ПЕТЬ ЭТУ ПЕСЕНКУ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любовь:-), пой песенку и отдыхай!!! Дорогая наша именинница! Пусть эти боли спонтанные больше не приходят! Мы забираем их и отдаем вселенной обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любаша,действительно видео несёт столько положительных эмоций.Мы смотрели и улыбались.))) Какие наши девченки клевые!!!! Ещё раз с днём вареньем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любовь:-), с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, так много хочу написать...а сил нет...Даже злюсь на себя за это. Все плывет в глазах. Смотрю на ваш плакат и любуюсь вами, разглядываю каждую мелочь. Завтра нет процедур, вот постараюсь сегодня выспаться и все- все нам написать! А пока еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ УСТРОИЛИ!!! Я вас так люблю!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения