Любовь:-) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 NusyaT, про тыковку насмешила))) а вообще сегодня в самую точку...весь день боролась с плохим самочувствием и болью. Но тут ничего не поделаешь, так и будут где- то падения, где-то подъемы. Про прогулку по коридору с костыликом речи не шло, но Ванюша приезжал и на вишерке меня по коридору прокатил) сегодня я этому ОЧЕНЬЯ РАДА. Прихлдил реабилитолог,завтрак пришлет кинезитерапеата) Софьюшка идет на поправку. Надеюсь увидимся скоро. Свекровь говорит в 12 часов сегодня как заплачет-" Мама! Мама!" А я в это время и сама немного не сдержалась- дала слабинеу , поплакала за ней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 С крещением !!!!!! Мы сегодня забрали Каролину от свекровь и поркатали мелких на санках.Ноги мокрые от того,что им нужно по глубже в сугроб))) снег заходил в сапоги.Каролина с ебольшим насморком.((( Любаша,мальчишки такие крупные У тебя,папа с бабушкой хорошо кормят))))) и Софи от них не далеко уходит.....ох гдеж наши то кг затерялись!?)))) Валя,спасибооооо!!!!!Витуся будет под перекрытием Бога!!! Благодаря вам всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 На нашем навалившем снегу мы вытоптали пожелание! Ссылки скрыты. Не очень ровно, но от души! ((((((())))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 На нашем навалившем снегу мы вытоптали пожелание! Ссылки скрыты. Не очень ровно, но от души! ((((((())))))) как здорово! Фото очень здоровское! Миша молодец! Люба, держись, милая! пусть Николай Чудотворец поможет тебе преодолеть все! А я вот печалюсь, Рома плачет, в садике в группу идти не хочет, 2 дня назад и сегодня... что случилось, ума не приложу, так жалко зайчика ((( наверное, завтра дома оставлю его, пусть передохнет... Софи пусть скорее выздоравливает и не болеет больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Из последних новостей. Любу опять рвало вчера и сегодня похоже тоже ей не очень. Сегодня ночью она поспала неплохо, а вот вчера не спала вообще. Когда пластырь заканчивается, боль не отпускает. В понедельник пообещали, что если все будет хорошо, выпишут домой. Что именно хорошо, я уточнять не стала, может она сама попозже напишет. А потом ее ждет очередная химия. Говорит, будут на машине возить. Из хорошего, Люба хорошо кушает, ходит по коридору с костылем, и выезжает на прогулки на Вишенке, если к ней приезжает Леша или сыновья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Любаша,привет!!!! Хорошо,что мужики твои тебя на свежий воздух вывозят.Плохо,что мало спишь и рвота возобновилась...Поправляйся!!!!! А мы пока Каролину в сад не водит,насморк пока так и есть.Ну и плюс чтоб вирус не подхватить.Катаетмся на санках У нас на площадке,пока снег место,а то У нас это большая редкость....Ну и Вита сегодня тоже стала сопливить... Любаша,привет!!!! Хорошо,что мужики твои тебя на свежий воздух вывозят.Плохо,что мало спишь и рвота возобновилась...Поправляйся!!!!! А мы пока Каролину в сад не водит,насморк пока так и есть.Ну и плюс чтоб вирус не подхватить.Катаетмся на санках У нас на площадке,пока снег место,а то У нас это большая редкость....Ну и Вита сегодня тоже стала сопливить... Что то сообщение задвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Любушка, милая! Держись там! Мы всеми ручками ножками за тебя моя дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Любушка наша пока очень слабенькая. Ей добавили дозу при облучении. Силы совсем вилимо от этого ушли. А также начали сбегать волосы, поэтому вернулись к косынке. Но она конечно не унывает! Приезжали все её детки с мужем! Счастье описать невозможно, просто смотрите!!! Последняя фотка - все устали, аж с ног валятся. )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Надюшенька,спасибо что делишься новостями. У меня сил нет на это. Но мои мысли всегда с вами! Многие меня навещают, я лежа в осноавном рассказываю что же это за плед и за плакат на шкау. Сегодня с клироса приезжали певчие и детки с воскр. Школы где я вела уроки. Так приятно. Потом сестра с племянником. Потом Юра с девочкой и ее мамой. Познакомились так приятно. Я лежу. Завтра еще эту дозу лошадиную пережить и домой. За волосики уже не переживаю.смотрю ноготочек слез с одного пальца. Но надеюсь это только один так. Сегодня Элите у ночную. Поможет мне душик принятью без ее помощи никак. Но ничего, свой человек.))) Мои ж сегодня на саноках в церковь ездили!!! И с горочки Софи не забоялась))) Изменено 24 января 2016 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Любовь:-), о, делись новостями. Сватались к тебе? Хорошо, что компания тебе сегодня. И поможет и повеселит. Что-то мне подсказывает, веселая Элите твоя. А вообще, гостей у тебя! Вот у меня всех знакомых столько наверное не наберется, сколько тебя уже посетило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Любаша,какие фотки замечательные!!!!!Сколько гостей му тебя сегодня было,здорово!!!Отвлекли тебя немного.Ты У нас красавица и скороткой стрижкой!!!!Так что волосики,это дело наживное! @@@@@ на завтрашний день,чтоб после облучения тебя не покинули силы.Мы с тобой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Любочка фотографии чудесные, такие вы счастливые, веселые, столько в них теплаи света держись дорогая дай Бог тебе много сил и терпения!Господь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Фея ДОМА!!!!! Этим все сказано. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 (изменено) Давно терзали меня всякие мысли... И вырос из них целый стих. Это тебе, Люба, Феюшке моей! Ты прекрасная мать, и жена, и подруга Ты все сделаешь и для прохожего и для друга Великолепная ты и сестра и сноха Как бы жизнь не ударила, скажешь "Жизнь не плоха" И сказал господь "Говори всем прощай. Таких тут не ценят, айда ко мне в рай?" И скажешь ты "Да" и голову склонишь покорно Но сердце твое застучит тревожно Боль и страх для проверки ты вытерпишь стойко Сколько силы и веры в тебе, скажи мне, сколько? Человеку пустому страданий не шлют, он и здесь не нужен, да и там не ждут. Об одном прошу, черных дум не надо Только смех и улыбка дочурки - отрада Я прошу у вселенной тебе счастья море И тогда по колено будет боль и горе И часы, и минуты, все считаешь за счастье Рядом Леша любимый не даст пропасть Ну а дети обнимут, и глаза зажмурив Вымолвишь тихо: "Жди, иду я..." И вдруг на пути встает отряд и тянет тебя - "Стой, назад!" И лица солдат знакомы тебе Сестры, подруги, друзья друзей. "Успеешь в рай, бог подождет! Рано еще на суд у ворот! Да, боль нестерпима, но если на кон Поставлено время - твой рубикон? Вот тебе силы!" - кричит отряд. Кидают помощь из щитов и лат, Любовь и Вера на них горят, С мечами Надежды стоят все в ряд. Улыбка Джоконды - тает боль и страх. "Да, остаюсь! Я теперь не боюсь! Все успею и здесь и там!" Стоит Джоконда, поезд тает вдали, Софийка уже в пути. Выросла, выпускной позади. Снова мысли "А что впереди?" Разлуки и встречи и свадьбы и внуки. Улыбка не сходит с морщинистых губ. Лицо еще помнит родное тепло таких любимых и взрослых дочкиных рук. Ведь, надо же, а было время, когда совсем собралась уйти. Но вовремя вспомнила - мы не одни. И только нельзя опускать рук, даже когда вера в себя позволит покинуть вдруг! Изменено 26 января 2016 пользователем Nado 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Любаша,твоир домашним наверно не дают дома скучать!? Ты сильно не перетруждайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nado, какая ты молодец, у меня слезы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, все время о вас думаю! Скучаю по тем временам,когда могла вам написать в любой момент,поделиться своими переживаниями...сейчас я могу только с любовью и искренней благодарностью думать о вас! Уменя все время отнимает борьба с болезнью и с болью. Пластырь сильный, он помогает, боль притупляется моментами, но и все побочки со мной. Сознание спутанное бывает,иногда сама с собой говорю или чепуху начинаю нести,прямо самой страшно и неловко. Может время пройдет и немного подотмустит. иногдастараюсь в вайбере отвечать девочкам,но тоже помоему через слово... Короче говоря простите и както с юмором отнеситесь) Надюша, спасибо тебе. Сейчас пойду с твоим голосом послушаю.мне сейчас этого не хватает. Девочки,спасибо,что не забываете меня, п шите и в вайбуре и здесь. Как лучики света мои) Ссылки скрыты. Это стих в Надюшином прочтении.я так благодарна за поддержку и понимание! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мы сегодня весь день на улице гуляли. И утром и вечером. Причем вечером под довольно сильным дождём. Я как лягушка промокла насквозь, ребенок доволен и сухой весь! Лесси - супер!!!!! А главное вовремя. Те куртки, что мы носили до этого, жаркие и промокают. Я довольная!!! Тебя не тереблю, думаю, ты сейчас любую минутку тратишь на семью, если будут силы! Мы тебя обнимаем и любим! Держись, завтра новый пластырь, отоспишься. Жду список дел, что ты успела переделать. Уверена, там не пару пунктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Любочка, дорогулечка, как же тебе нелегко приходится! Но ты молодечик... От одних описаний твоего состояния темнеет в глазах, а ты ещё силы на кухне "суетиться" находишь! Мы уже вернулись из нашего отпуска... Опять у меня адаптация. Только привыкли к вниманию и ничегонеделанию (мама меня освободила от всего), как пора опять возвращаться в день сурка. Так тоскливо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Любовь:-), отсыпайся, дорогая! Надя молодец, растрогала таким шикарным стихом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,не благодаря пластырю,а вашим молитвам и переживаниям я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!К РЯДУ ПРОСПАЛА ПОЧТИ 5 ЧАСОВ!!! СПАСИБО ВАМ!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Любовь:-), ооооооооооо!!!!!!! Я счастлива!!!!!! )))) Пусть хорошая тенденция сохранится! Обнимаю! ((((((()))))))) Сегодня весь день с Софиюшкой, Лешей и мальчишками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Любаша,как хорошо!Теперь главное с этого курса не шагу назад.Сон лечит!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Здравствуйте, девочки. Софи уснула и у меня немного сил еще осталось))) Сегодня причастилась. В храме на колясочка была. Все неловко и как-то необычно, но все были рады меня видеть и старались помоч как могли) Я причастилась и очень морально укрепилась. Леша меня еше вывез на воздушек в вишенке на пол часика. Все прошлш хорошо))) Состояние понемножку ухудшается, но это физическое, а морально я держусь и стараюсь все- все принимать с блоагодарностью!))) Любллю вас. Спонкойной ночи!( никогда не думала, что буду в эти два слова вкладывать такой глубокий смысл!!!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вот фотки к любиному сообщению: Очень надеюсь, что ухудшения временные и все наладится!!!!! Тоже любим и обнимаем!!! Надеюсь, на новом пластыре и наших мыслях опять удастся поспать хорошо, пусть хоть и днем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения