Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Люба, я в порядке, не думай обо мне, я просто хотела тебе идею подкинуть, чтобы легче по квартире было передвигаться. Думаю, через пару дней как огурчик буду))) Я как Марина наша - бессмертный пони))))давай ка ты, Душа моя, крепись, и пусть уже твоя жизнь не по черно белым полоскам шагает, а по радуге! Целую и обнимаю! Софию поцелуй!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут тоже отпишусь. Живём хорошо, греемся. В Варне вчера было +15, сегодня +22!!!

Может даже подзагорим!

Сегодня мы нашли и отпустили божью коровку. А потом какого-то жука! Красивый!

Сейчас фото попробую вставить. :)

О самочувствии не спрашиваю. И так наверное замучала вопросами. :)

Главное - твой моральный дух! Мы всеми мыслями и кулачками с тобой!!!!! ((((((((()))))))))

95c20870e32f.jpg

43e6ef34c182.jpg

7752dcdc6d7e.jpg

• Нравится 6

Nado, оу, Надюша, вы в Болгарии? Здорово вам, тепло! Надолго туда?

Любочка, дорогая, мы для тебя волшебные кексы испекли, с добротой, любовью, терпением и хорошим настроением.

Угощайся!!

post-53332-0-06802300-1454514549_thumb.jpg

post-53332-0-23479900-1454514569_thumb.jpg

• Нравится 6

Jane_Air, до конца февраля почти. Тут весна вовсю. Везде подснежники! А в Москве снежное месиво и черный снег... Разница невероятная!

Кексиков много... Я угощусь чуток? ;)

Нашла, найдена нами и отпущена синяя жужелица, находится в красной книге! Называется еще крымская.

• Нравится 1

Nado, угощайтесь с Мишуткой на здоровье! Давай еще фото подснежников!

Надь, а с тем вопросом выхода (невыхода) на работу новостей-то нет? ;)

Jane_Air, спасибо!!!

А на работу выходить придётся. Все эти 4,5 относятся к пенсии и к третьему ребенку. А так ничего не изменилось. Либо увольняться.

Вот наши подснежники! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Надя, красота! А мы кораблики пускаем в лужах)))

Любочка, привет, милая! Как ты? Все время думаю о тебе. Как у тебя еще получается суетиться на кухне, ума не приложу...но оно зато видно, что ты не сдаешься! Так держать!!! Мы с тобой! Так хочется помочь тебе чем то... Хоть прийти к тебе домой и порядок навести и вкусностей наготовить, чтобы ты отдыхала побольше!!! Люблю тебя! Целую!

Расскажу немного о нас) Ваня стал какой-то взрывной, чуть что не так сирена сразу)) папу это жутко злит)) каждый день с трудом вытаскиваю его гулять и так же идем домой))) сначала не идет гулять, потом не идет домой))) стал такой болтун))) иногда поражаюсь от его высказываний))) такой рассудительный)) Сегодня взял пустой кошелек и говорит "мама, дай денюжку)))" я ему, а где я возьму? Так он мне приносит мою сумку и говорит "вот, в сумке" :D наложила ему туда визиток, ходил, раздавал всем "деньги")))

Привет тебе от всей нашей семьи)

• Нравится 2

Девоньки,спасибо вам! Вот почитала и сижу улыбаюсь)))

Я сейчас тяжеловато справляюсь,но правда стараюсь не сдаваться,и такое огромное желание своих дорогих порадовать хоть чем-то,когда силенки есть стараюсьвкусняшку какую-нибудь приготовить.

Завтра с утра к врачу,как вернусь-отпишусь,что там решит врач. Софийке меня уж вовсю лечит- массаж делает, укольчики... Я уже после такого лечения должна выздороветь ))))

• Нравится 9

Так, а чего это ты еще не выздоровела? Раз Софьюшка лечит, а? ;)

Удачи тебе на завтра. Я даже не представляю, что там врач придумает... И химию страшно и других вариантов я не знаю.

Ооооочеень жду завтра и @@@@@ не разжимаем!!! И физических сил тебе посылаем и моральных!!!!!!!

• Нравится 1

Здравствуй, Любушка! Держим наши кулаки на сегодняшний приём у врача!!!!!

Посмотрела ваши фото: Софийка красавица! И такая большая стала. Так мило, что она лечит тебя. Мальчики прям женихи! Настоящие мужчины растут, в этом точно заслуга замечательной мамы!

Расскажу немножко про нас и чуть позже фоток покидаю в Вайбер.

Самир пошёл в сад после больничного. У них там кругом лук и чеснок разложены, у всех медальоны с луком внутри) амбре в группе ого-го.

Аиша растёт весьма своенравной и несговорчивой дамой. Сложно сладить с ней. Да ещё кризис с самом разгаре. В речи прогресса почти нет, на уровне годовасика. Логопед на работе у меня не берет нас, говорит, что проблем нет.

• Нравится 2

Девочки, по всем соскучилассь, спасибо, что новостями про наших дорогих малышей делитесь))) я как после больнички вышла, свою красавицу не узнаю, до сих пор меня удивляет, как она выросла и изменилась. )))

Сегодня была у врача. Волновалась очень. Но все вобщем по плану у нее, как мы и обсуждали. Химия новая в понедельник. К ней приехать в 11.30. Будем надеяться подействует) химия- это что касается метастаз в лимфоузлах левого бока, шеи и метастаз легких и печени.

А про метастазы в костях она сказала, что лечение этими хорошими и дорогущими лекарствами, про которые Надюша писала мне будут делать и это компенсируется государством) Но вот как раз с ним проблемка, оно имеет побочку- если не залечены все зубы, то может начаться загноение челюсти, ну как- то так, точно не помню, как оно там называется. А у меня как раз несколько зубов удалять надо, там одни корни остались и плюс дырочки, но врач сказала это второстепенно.

Ну еще сказала продолжать лимфоденажнай массаж.

Кровь сдала, все неплохо, только гемоглобин упал, чего со мной не случалось, он даже в химиюю держался в границах нормя. Но и сейчас окололо 100, не критично, я думаю)

Вроде все написала, устала даже)))))))

Девочки мои дорогие и любимые, спасибо за поддержку. Я всегда читаю вас с радостью, и еще раз прошу прощения, что не всегда отвечаю! Целую и обнимаю!!!

Ну а по плану сейчас ищем стоматолога поблизости, чтобы побыстрее удалить зубы.

• Нравится 6

Привет, Любушка. я редко выхожу на связь, но постоянно думаю о вас! очень рада что кровь у тебя почти норме. верю в тебя! верю, что болезнь отступит!

Любаш, новости хорошие. Отдыхай и копи силы!

Любовь:-), с замиранием сердца ждала момента, когда смогу прочесть твои новости! Пусть Николай Чудотворец поможет тебе, пусть сил хватит на химию и она сделает то, что ей положено!

Нас сегодня одобрили ипотеку, решили вытащить материнский капитал, деньги на строительство лишними не будут)))

Целую, дорогая, обнимаю вс с Софи! Может мальчики кинут нам какое нибудь видео с вами, очень хочется посмотреть на красоточку

Все думаю и думаю. Даже не могу представить, каково сейчас Феюшке и её родным! Люба не описывает свое состояние кроме "стало хуже". И вот куда хуже?

Люба, нас много, но мы так мало можем. И это бессилие невозможно и ужасно. :(

На душе скребут кошки и я не могу подобрать правильных слов. Я, честно, не могу писать о хорошем или смешном. Смех сквозь слезы получается. :(

Люба, прости мою слабость. Но очень хочется повыть на луну от безысходности!!!

4204471_ecb8163.jpg

• Нравится 5

Любаша надеюсь завтрашний день пройдёт боле менее и химия даст виток к выздоровлению!

Есения повторюшка стала,все действия и слова повторяет за Каролиной.Начала проявлять свой характер.Упертая до не возможности))). С Витой все труднее мне делать уроки,много сил и времени на это тратится.С ногами немного есть прогресс,операция дала здвиг небольшой.Колени теперь не сильно согнуты,тем самым выравнилось в росте.Но пока жалуется ещё на пяточку правую,что побалевает.Начала востонавливатся чувствительность в пальчиках на ногах,А то раньше трогали,делали ей массаж,А она ими двигала,но не чувствовала.

Это немного новостей,А так живём как все.....у меня вообще день "сурка" каждый день одно и тоже.)))))))

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 2

Любушка, милая. Наши кулачки и мысли все с тобой. Верим. Обнимаем.

Любушка, мы все притаились в ожидании! Мы все с тобой! Своими молитвами и кулачками!!! Держись, дорогая! Цепляйся за наши руки и руки своих любимых!!!!

Пусть будет так!!!!

9U0_p776MGM.jpg

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 5

Надя, поддерживаю! Именно так и должно быть!

Девочки, дорогие мои, самые замечательные и преданные, самые любимые мои августята!

Я

Простите,что так поздно отписываюсь, просто сил небыло.

Приехала к врачу,меня на машине кума и подруга привезли, Юрик мне помогал, но все равно врач отругала, почему с костылем, а не на колесах( вишенке). Я очень задыхаюсь, если чуть побольше расстояное надо пройти.на завтра позвонила и записала меня к кардиологу, сказала, надо менять лекарства оттахикардии.

Про пластырь- выписала вместо 100 ед 150. Надеюсь с ним будет легче жить.

Химию выписала в таблетках. Буду дома пить. К врачу 29 числа.

Приехала , уставшая, отпустила свекровь и мы с Софи час прооспали.

Вот такие дела. На ночь начну тадлетки, страшно чуток, но что делать)))

Аленушка, рада, что у Виточки есть улучшения)

• Нравится 5

Любовь:-), я в обмороке... Она на костыле пришла....

Не, я не удивлюсь, что ты на автобусе мотанешь на следующий осмотр.....

Люба, береги себя!!!

Пусть пластырь сможет заглушить эту боль и удастся пройти химию с наилучшим результатом! Это та же карбоплатина или что-то другое, как называется?

В общем, не дрейфь, подруга! Куда деваться с подлодки теперь. ;)

• Нравится 1

Любаша,милая! Дай сил тебе перенести эту химию хорошо,чтоб твой организм принял все эти "пилюли" и не отторгал.Отдыхай больше,А то ты как электровеник не смотря ни на что успеваешь все домашним дела переделать.Ну и новый пластырь с дозой такой,ни каких побочек не выкидывал.Обнимаем))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...