Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

IvanDanilov, Ванюша!!!!!!!

Так приятно тебя слышать!!!

Вы огромные молодцы! :)

Фото Любы сказочное, а Софка выросла, косы уже огого, улыбашка маленькая. :)

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IvanDanilov, Ванюша!!!!!!!

Так приятно тебя слышать!!!

Вы огромные молодцы! :)

Фото Любы сказочное, а Софка выросла, косы уже огого, улыбашка маленькая. :)

Ванюша, как приятно тебя слышать!

Мои соболезнования вашей необыкновенной семье! Держитесь, мальчишки! Вы настоящие бойцы! Мы вашу маму крепко обнимали, а теперь всю вашу семью держим в крепком коконе объятий ! Дай Бог вам мудрости и терпения! Спасибо за фото Софи- так выросла! Мама вами гордится!

IvanDanilov

Ванечка какой ты молодец, что вышел с нами на связь!!!

Какая София уже большая, такая красавица. Любушка на фото прям настоящая фея.Не пропалай, пиши нам. Любим вас и обнимаем.

IvanDanilov

Ванечка какой ты молодец, что вышел с нами на связь!!!

Какая София уже большая, такая красавица. Любушка на фото прям настоящая фея.Не пропалай, пиши нам. Любим вас и обнимаем.

Как забыть? :) Мама постоянно про вас всех говорила :)

Orlene, Спасибо :)

IvanDanilov,  Ванюша!!! Привет!!! Я Света (если что:-)!! Ты молодец! Горжусь вами! И мама гордится! Это точно! Молюсь каждый день! С вами вспми мыслями! До скорой встречи!!!

IvanDanilov, и от КисАни вам всем сообщение еще:

"Ваня, как рада видеть тебя тут, вы такие большие молодцы! Спасибо, что Софи выложил фото, последнее время мы редко видели ее, она так изменилась сильно! А будет возможность, сделай видео пожалуйста! Большой привет папе и Юре, а Софи поцелуй крепко! Обнимаю вас всех! КисАня"

• Нравится 1

Nado, Обязательно пришлю! Спасибо.

Карапузина_Мама, здравствуйте :girl_cool:

Изменено пользователем IvanDanilov

IvanDanilov,  Ванюша, спасибо за фотографии - Софиечка становится настоящей красавицей. И полуулыбка у нее мамина, просто дежавю.

Ты молодец, мы все вами тут гордимся. Держитесь, ребята, обнимаем вас крепко крепко.

• Нравится 1

Ванюша,как я рада,что вы держитесь молодцами! Софийка очаровала!!! Поддерживайте папу,помогайте ему.Теперь он у вас и за папу и за маму!!!!

Любаша всегда в наших сердцах!!!!!!

Софии объяснили что мама ушла к Богу и она была на отпевании. Мы были готовы к этому и пока держимся.

b34b05a05bdf.jpg

1b4418de6fa4.jpg

86c561bb16e5.jpg

какая она красотка)))) просто ангелочек!и Любаша на фото восхитительна! держитесь! больше всего ваша помощь и внимание нужно Софии!

• Нравится 1

Ух ты) Иван, ты молодец, что пишешь сюда! Держитесь там, мы все мыслями с вами!

IvanDanilov,  Ванечка, прими соболезнования от нашей семьи, ваша мамочка, Феюшка, была необыкновенным человеком, сколько любви, тепла она дарила всем...светлая память!

Вы большие молодцы, держитесь! Мамочка все видит и очень вами гордится!

Ванечка, если будешь в Москве, знай,мы всегда будем рады тебе, всей вашей семье!

Ванечка,мои соболезнования....Любушка была необыкновенная....

Девочки у меня все хорошо!УЗИ в норме!

• Нравится 6

kseni22, Это значит, вышли в ремиссию? поздравляю! дай бог, чтоб все анализы всегда были хорошие!

kseni22, прекрасно!!!!! Теперь подключай все средства, в которые веришь, что могут помочь. И все равно проверь, какие КИ есть по твоему типу рака. Вооружайся информацией!

Мы с Любой слишком рано расслабились, корю себя за это нещадно. :( Поэтому пусть у тебя борьба удастся и не опускай рук ни сейчас, ни потом!!!!! Обнимаю, ты справишься! :)

kseni22, поздравляем!!!! С Божей помощью

kseni22, поздравляем!!!!

kseni22, прекрасно!!!!! Теперь подключай все средства, в которые веришь, что могут помочь. И все равно проверь, какие КИ есть по твоему типу рака. Вооружайся информацией!

Мы с Любой слишком рано расслабились, корю себя за это нещадно. :( Поэтому пусть у тебя борьба удастся и не опускай рук ни сейчас, ни потом!!!!! Обнимаю, ты справишься! :)

kseni22, поздравляем!!!!

9 дней...

f42aa152d616.jpg

Ванечка,мои соболезнования....Любушка была необыкновенная....

Девочки у меня все хорошо!УЗИ в норме!

Попробуйте присмотрется к гомеопатии. У моего работодателя у мамы рак мозга. Он гомеопатию при лечении применяет... С его слов - помогает... И еще

Ссылки скрыты.

иммунитет помогает восстанавливать (можете им позвонить спросить). Изменено пользователем IvanDanilov
  • Нравится 3

Леночка это очень хорошо))))

Ой спасибо большое девочки!!!Вы прям вдохнули в меня столько любви!!!!Как приятно вы не представляете.Пока я пью гормоны,химию нельзя.Если УЗИ будет хорошее то я получается вышла в ремиссию.Обязательно сюда напишу результаты.

почитай про настойку Маклюры! реально ее советую,не спустых слов!почитай в инеет если мне не веришь! главное верить и бороться и все будет хорошо!

Вот уже 9 дней!время пролетело!думаю Любочке там хорошо и спокойно, а главное больше ничего не болит!

Вспоминала вчера Любочку, все ее добрые, волшебные дела! Нет-нет да попадется на глаза то котик, то игрушки, то футболочки мальчишек. Какой она была человек невероятный, больше не знаю таких...

• Нравится 1

Время бежит не имоверно(((( вот и 9 дней,потом 40...

Наконец выбралась сюда....

Грустно тут без Любочки..... уж простите за слезы, обещаю дальше держатьс , не хочу, чтобы ее душа тревожилась из за этого ((((( сердце плачет, хоть и стараюсь думать о том, что теперь ей не больно. Пусть Бог простит все ее грехи вольные и не вольные, и примет в свое царство!

Люба многому меня научила, я всегда восхищалась ей, теперь, часто задумываюсь, что бы сказала Люба на мой поступок... Люблю тебя, дорогая! Спи спокойно!

Ваня, обнимаю вас всех и горжусь вами!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...