Orlene 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 kseni22, знаешь, сколько людей выдохнули вместе с тобой! Я так понимаю, сейчас у тебя в планах тамоксифен и обследование каждые три месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ванечка,мои соболезнования....Любушка была необыкновенная.... Девочки у меня все хорошо!УЗИ в норме! слава богу)))очень рады за тебя!пусть и дальше все будет хорошо а лучше отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Лена,очень рада за тебя! Ты не пропадал и держи нас в курсе.Мы все переживаем и держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IvanDanilov 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Видео кто-то просил Мы правда приболели(( Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 IvanDanilov, все болеете? Лечитесь, дорогунчики! Софийка такая милаха)) повзрослела девчуля, целуем вас'!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Поправляйтесь скорее! Софийка такое чудо!прям не могу красоточка при красоточка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 IvanDanilov, лечитесь)))) Софочка прелесть!!!! Спасибо за видео, так подросла принцесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IvanDanilov 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Только София приболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Видео кто-то просил Мы правда приболели(( Ссылки скрыты. Просили, ещё как просили!!! Спасибо большое!Как она изменилась, выросла! Софи прелесть!!! А сколько кругов она намотала, аж голова кругом)))) Пусть скорее выздоравливает! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Серьёзная и самостоятельная девушка растет. Миша бы не стал столько слушать и танцевать. Полминуты и начал бы задавать вопросы или тащить играться. И места у вас стало много теперь! Видели фотки с великом. Вот вы даёте? Я только думаю о велокресле, а вы уже катаетесь вовсю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Видео кто-то просил Мы правда приболели(( Ссылки скрыты. Лапушка, серъезная такая! Не болейте, выздоравливайте! Иван, а как у вас с садиком? Nado, и у нас Богдан не усидчивый, одним словом мальчишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У меня ощущение, что нашего светлячка уже целый год нет... Ванюша, как вы там поживаете? Как Софьюшка? Как спит? Поправилась уже? Папа как? Успевает с вами со всеми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IvanDanilov 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У меня ощущение, что нашего светлячка уже целый год нет... Ванюша, как вы там поживаете? Как Софьюшка? Как спит? Поправилась уже? Папа как? Успевает с вами со всеми? Помогаем Сегодня к морю ездила с папой Лапушка, серъезная такая! Не болейте, выздоравливайте! Иван, а как у вас с садиком? Nado, и у нас Богдан не усидчивый, одним словом мальчишки))) Аж уходить из садика не хотим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ванечка, привет! Слышала, приболела краса? Софьюшке быстрее выздоравливать! И сами не чихайте! Скоро тетя Света нагрянет, надо быть в форме! У нас потихоньку, Миша зуб отращивает, очень болит у него, бывает, прямо не знает, куда деть себя. Но такое изредка. Спать стал как коала днем по 2,5-3 часа! Для него это рекорд. Я толстею, но стараюсь держать себя в форме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IvanDanilov 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ванечка, привет! Слышала, приболела краса? Софьюшке быстрее выздоравливать! И сами не чихайте! Скоро тетя Света нагрянет, надо быть в форме! У нас потихоньку, Миша зуб отращивает, очень болит у него, бывает, прямо не знает, куда деть себя. Но такое изредка. Спать стал как коала днем по 2,5-3 часа! Для него это рекорд. Я толстею, но стараюсь держать себя в форме. Вчера из больницы выписали вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 IvanDanilov, теперь дело наладится! Светик - доктор Айболит во всех смыслах!!! Всех излечит, исцелит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Как хорошо,что больница позади ,и Софи поправилась!!! Уже и Светик у Вас гостит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 40 дней прошло и Фея теперь ещё и Ангел! Покойся с миром, мы обязательно встретимся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Новые фотографии от Лешки. Маленькая Софьюшка поправилась и освещает своей улыбкой всю Клайпеду. )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Софийка,такая мадам уже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ваня, давно ты нам фоточки ваши не выкладывал, мы ведь скучаем очень по вам всем! Как вы поживаете? Как учебу окончили? София чего интересного делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Жаль, тут так тихо, а я зашла в надежде новости какие узнать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IvanDanilov 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Ваня, давно ты нам фоточки ваши не выкладывал, мы ведь скучаем очень по вам всем! Как вы поживаете? Как учебу окончили? София чего интересного делает? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IvanDanilov 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Ох,красотка,очаровашка!!!! С трехлетием Софийку! Счастья,здоровья,добра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения