3*GAVRika* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Любовь:-), Выздоравливайте!Только вируса сейчас и не хватает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Люба, отдыхай побольше и береги себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Люба,солнце,конечно от лекарств может быть тяжело и плохо,это ж тяжелое для организма испытание. Ты главное поддерживай свое тело,береги.балуй. По тихоньку все наладится. Девочки тебе такие картинки лепят) мы все в тебя верим и все переживаем. Держись! Целуем и обнимаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 спасибо, я вас люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Любушка, держись, дорогая, так хочется тебя обнять крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Любушка , держись милая. Потихоньку и это преодолеем. Сейчас время такое - вирус на вирусе сидит и вирусом погоняет. Снег выпадет и станет поспокойнее. Какой слаааааааадкий мужчинка тебе улыбается, от такой сказочной улыбки сразу должно стать лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Люба, так, чтоб завтра хвост торчком и пусть даже если заберут в больничку, нос не вешай, а лечись! Тебе главное - не терять время. Представь, что организму сейчас приходится переживать, помогай ему. Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Любушка, пусть поскорее станет легче! Береги себя.. Путь к выздоровлению уже начат, цель обязательно будет достигнута! А Софьюшку пусть зубки не беспокоят, спокойных вам ночек! Изменено 11 ноября 2014 пользователем kos90_Ёжа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Любовь:-), Любочка, главное- зиму эту перетерпеть. как раз сезон всяких бяк для здорового-то организма - целое испытание! Пусть мужики твои обзаведутся масками, как только есть подозрение на болезнь, пусть почаще моют руки все, кто приходят к тебе домой и дотрагивается до посуды, дверных ручек и т.д. И сама в аптеки-магазины в маске ходи- конечно, сомнительный способ защиты, но все-таки! Хоть такие меры предпринимать... Держись, пожалуйста, береги свои силы- у тебя как минимум три помощника, не считая подруг- пусть тебя разгрузят по максимуму! Целуем тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любовь:-), держись, милая!!! Мы жмем @@@@ на удачу, надеямся, что все обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой, девоньки, спасибо за поддержку, картинки и фотографии заставляют улыбаться) Я дома и это самое главное, до пятницы пока, а там по крови уже будем смотреть. Горло уже лучше. перестало болеть тело, а то не дотронуться было даже мизинцем. и темпа упала))) слабость сильная только. Могу делать только самое простое и недолго, например кашу варю Софье, а кормит уже кто- то другой. Гуляла свекровь, я отдыхала. Кушать стараюсь хорошо, печенку ем, гранаты. Я вчера после врача почему такая расстроенная была- узнала, что моя форма рака считается агрессивной и тяжело поддающейся лечению, честно говоря это меня порядком расстроило, но сегодня я уже смирилась, ведь на все воля Божия) Ну вот такие у меня сегодня новости. Все вроде терпимо, настроение лучше, вы мне его поднимаете)))спасибо вам! Надюша, спасибо за смс! Ты меня в чувство приводишь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любовь:-), мурмур! Рада слышать! Главное, в родных стенах! Насчет формы, наверное именно поэтому он так быстро у тебя появился и развился. Ничего не изменишь, надо бороться! Правильно, не раскисай! )) Мы с тобой! Что насчет параллельного лечения? Его только после операции начинать надо или когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Nado, Надюша, это лечение после операции и лучевой, еще должна кровь быть хорошей. А сейчас я стараюсь радоваться тому, что на химию реакция есть и грудь помягчела. Очень много молодых мам на химии встречаю. У многих ремиссия совсем короткая, это напрягает, но я стала как-то отстраненно смотреть на все, не то чтобы руки опустила, а просто смирилась со своим положением. Надеюсь настроение еще улучшится, вроде после первой химии тоже такой упадок был, будем считать это реакцией на лекарстава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Солнце мое,ты ж понимаешь форма рака и прочее не повод переживать сейчас,лечение только началось,еще долгий период. Надо верить что лечение поможет,а в клинике ты конечно встречаешь не тех кто выздоровел,а тех у кого проблемы. Очень хорошо что есть реакция,а врач что на это сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ссылки скрыты. Любовь:-), Любочка, вот верю, что у тебя все будет хорошо! И может мы даже увидимся ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Нюська76, Спасибо! Как здорово было бы увидиться) Девочки, мне когда совсем грустно становится- я ваши картинки и фотки с пожеланиями пересматриваю, настроение сразу улучшается)))вы такие выдумщицы! спасибо вам за них))) Мне получше становится, слабость только предательская. Anna_Ki, Мариночка, я все понимаю, но от этой инфы никуда не убежишь, приходится переваривать) Врач довольна тоже, что есть реакция на химию, но тревожится за то, что мой иммунитет так плохо справляется. Врач хорошая, и как специалист и как человек. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любовь:-), Люба, ты большая молодец! Вот правда! Столько в тебе мудрости и света!!! Я искренне верю, что ты будешь дарить этот свет людям и своей семье еще много-много лет! Не должно быть иначе! Ты отлично справляешься, поверь. Я знаю людей, которые сталкивались с химией, и у них был куда-более пессимистичный настрой. А ты молодец. Я тебе сил желаю! И Божьего благословения! Обнимаю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любовь:-), вот зная от твоей болезни,у меня всегда пример перед глазами Донцовой( писательница), которая победила рак.И я уверена,что у тебя будет все ХОРОШО! А сколько курсов химии будет? Неизвестно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Любовь:-), Любаш, пишу здесь редко, всё больше читаю твои новости! Я очень рада ,что есть положительная реакция на химию, раз грудь мягче, значит есть сдвиги в лучшую сторону! Очень хорошо, что у тебя столько помошников дома - муж, дети, подруги, свекровь, все они помогают, подбадривают, поддерживают, а это так важно сейчас! Я очень хочу чтоб ты была здорова! Очень-очень хочу! Я крепко тебя целую и обнимаю! Кушай хорошо! И дай Бог, чтоб лечение дало результат! ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), конечно организму тяжело,тут и без химии вон иммунитет может никакой быть,а твой убивает химия. Хорошо что врач тебе нравится,это очень важно доверять. Береги себя, у тебя есть помощники и позволь им заботиться. А мы с Миррочкой обнимаем тебя крепко,выздоравливай дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Карапузина_Мама, 3*GAVRika*, SvetikSemizvetikk, Anna_Ki, спасибо вам! Я как почитаю вас, так и сама начинаю верить, что держусь молодцом))) Orlene, ой, да вы еще и стихи сочиняете! Порадовали тетю Любу)))) Обнимаю и широко-широко улыбаюсь))) У меня сегодня Софиюшка лобиком об угол ударилась, правда через шапку, но шишка вскочила, проверила все реакции вроде нормальные, но так испугалась за нее! Сейчас с подругами гуляет моя солнышко, спит))) Вчера лежала и с Ваниной планшетки в болталочку заглянула, а таи ТАКИЕ страсти кипят, ух, какие вы активные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), )))) Фукаем на Софийкину вавку! У них так быстро все проходит! Вооот, расскажи про свою загульную молодость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), да Люба,потому что ты в больницу ходишь и встречаешь людей ,которые болеют. а так примеров положительных полно. у меня с мамой кто лежали,все живы.у всех грудь отняли и они дружат между собой,каждый год встречаются.у кого-то инвалидность сняли. некоторые работать пошли.не знаю от чего это зависит. правильно ты говоришь как Богу дано.ты его проси чтобы он дал. дал тебе жизнь счастливую и здоровую!!!чтобы ты Софийку замуж выдавала и внуков нянчила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения