Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Муж и сыновья тоже скучают сильно, но Софийка конечно переживает тяжелее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Молюсь чтобы скорее все закончилось и вы не расставались оооооочень много лет, Софью замуж отдадите и поедите с мужем в тур по городам и весям России к нам в гости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ЛЮба, я тоже прям прослезилась над последними фотками, так трогательно. Быстрее бы все закончилось как страшный сон. Сеня нормально, бегает и опять все тащит в рот, уроком ему не стало пребывание в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любочка, пусть лечение поможет тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), какие же фото волшебные!Сразу видно детки соскучились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *av*, у нас та же проблема, как зубы лезут, так все в рот тянем...в общем жених и невеста-два сапога пара))) roza_roza_man, спасибо, очень на это надеюсь) Любовь:-), какие же фото волшебные!Сразу видно детки соскучились. а уж как мама соскучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), какие фото нежные!!! И ты такая радостная!!!! Любушка, я все время о тебе думаю. От всей души желаю тебе справиться с этим испытанием! Ты еще на шаг ближе к победе над недугом!!! Ты большая молодец! Желаю вам с Софьюшкой никогда-никогда не расставаться оооочень много лет!!! Обнимашкаем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 укладывала Софийку на ночь, так она снова вскарабкалась на меня и даже когда уснула, не давала переложить себя-плакала сквозь сон, СОЛНЫШКО МОЁ Карапузина_Мама, Светик, и я вас с Полинушкой крепко-крепко обнимаю! Любовь:-), какие же фото волшебные!Сразу видно детки соскучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), ой, зайки, желаю вашей семье долгих долгих долгих лет жизни! ) Вы такие здоровские!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, Спасибо ой, как хорошо, поболтала с вами девочки и так на душе тепло, спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Любовь:-), я сейчас о грустном напишу немного, что бы ты знала что муж реально от чистого сердца, а не потому что я попросила, я когда ему предложила, он согласился быстро, и пожелание выбирал чуть ли не со слезами на глазах. у него отец умер от рака несколько лет назад. отец не стал бороться, отказался от операции.по-этому вот это его искреннее чистое пожелание. Стас хоть и суровый дядя у меня, но периодически спрашивает как у тебя дела. Так что мы всей семьёй за тебя болеем и верим в тебя, ты справишься, не сдавайся, а мы с девочками всегда тебя подбодрим и утешим. ты будешь здорова и проживешь долгую счастливую жизнь ещё))) иначе быть не может.)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любовь:-), Любаш, с возвращением домой! Такие фотки чудные! Дети у тебя славные!) Поправляйся! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Ссылки скрыты. Братья Орловы изобретают выздоровительную таблетку для т.Любы♥♥♥♥поверь она будет) Эти цветочки все тебе)и волшебный выздоровительный занюх от Тимона) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Blesna, спасибо ему огромное, я буду бороться с Божьей помощью) Про отца грустно, я знаю такие же примеры когда именно мужчины отказывались от лечения((( Katrin//, Спасибо Koteo, я братьям Орловым Нобелевскую премию присуждаю!!! Букет шикарный, а как пахнет, аж мы с Софийкой унюхали))) СПАСИБО! Мы с дочей порисовали, полепили, с песочком поигрались и теперь пообедаем и пойдем гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любовь:-), вы такие клевые с Софи, я тоже проплакалась чуток) И сыночки у тебя молодцы!!! Я как представлю, как Соня себя чувствует когда ты в больнице, прямо сердце сжимается((( Ты должна бороться и держаться, у тебя замечательные детки и муж А мы поддержим как сможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Катеныч, спасибо! Да, дети меня так утешают, Софийка меня сегодня не отпускает от себя, на коленочки просится постоянно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любовь:-), обнимай маленькую от всех нас! Ты для нее весь мир сейчас, поэтому когда ты на лечении, скучает. Немножечко ей надо потерпеть и с братьями и подругами посидеть и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любочка, обнимаем тебя и Сфию ((((())))) рада, что ты дома со своими любимыми и родными людьми! Фотки классные и София как всегда очаровательна!!! Девочки, у всех замечательные фотки и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Nado, Надюша, спасибо! Нюська76, обнимаю! Я получила сегодня посылочку от Nizulya Очень красивую икону Матронушки и Акафист, а еще вкуснющие шоколадки (на фото одна уже почти съедена)))))))))))))) Nizulya, спасибо тебе огромное, тебе пришлось столько побегать с этой посылочкой, я тебе так благодарна! Обнимаю крепко-крепко! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Любовь:-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любовь:-), С посылочкой! А это мой любимый шоколад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 КисАня, муж сказал тоже, что очень вкуууусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Любовь:-), с посылочкой!Вот и частичка Матрёна школе пень у тебя в доме.С Божьей помощью выздоровеешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 3*GAVRika*, не расшифровала до конца твое сообщение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 3*GAVRika*, обожаю твой планшет "Матрёна школе пень" - я плакал. Любушка, Софиечка просто прелесть, а умничка какая!!! Будем у вас учиться воздушным поцелуйчикам, в следующий раз надеюсь мы вам тоже пошлем парочку. Обещаю больше не теряться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения