Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), конечно, продолжение будет. Только песню бы выбрать. Самочувствие налаживается? Тебе когда следующую химию планируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, не могу всех поименно перечислить с планшета! Вы самые благодарные слушатели!!! Правда-правда! У меня есть слух, согласна, а вот голос обычный, как говорит Ириадночка, без изюминки) к тому же у меня боязнь сцены! Могу петь с кем-то, когда стою одна - как писала Мамулька, не хватает дыхания, именно от волнения-как будто легкие кто-то сжимает) даже сегодня - просто пою, все хорошо! Как только "запись" включаю, не хватает дыхалки))) долго записывала, Варюшка бедненькая, сама себе была предоставлена! Надюша, о чем ты говоришь? Как я хочу с тобой спеть! Мы бы нашли общие песни, да под гитару!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Orlene, ээх мать, я даж глянула еще разок откуда ты. Далекооооо... Конечно, у нас есть скайп. Хотя с ним совсем не то... Живьем бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), конечно, продолжение будет. Только песню бы выбрать. Самочувствие налаживается? Тебе когда следующую химию планируют? Надюша, следущую химию планируют 19 декабря. Самочувствие улучшается, меньше тошнит, но вот слабость просто с ног валит, это значит не растут пока нейтрофилы мои, но я думаю в ближайшие пару дней уже должны подскочить, все-таки сегодня уже 8 укол стимулирующий сделала) Печень болит, купил муж сегодня какое- то ооооооооочень хорошее лекарство, в аптеке так сказали))) ну буду пробовать) Хочется быстрее прийти в норму и разгрузить своих мужичков, Леша нереально устает, не привык он к таким нагрузкам, слабый пол...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), ой, Любушка! Понимаю, что подвести тебя не могу, буду стараться))) А про мужичков своих расслабься думать, ты сейчас себя береги!!! А муж у тебя умничка - втянется помогать, потом еще не отгонишь от плиты))) SoGentle, не, Римма, плясать не буду))) хотя в данной ситуации - легче сплясать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Любочка, пока доча спит, есть время выложить для тебя наше творчество Ссылки скрыты. Эта гусеничка не простая. Каждая часть ее туловища имеет свое имя. Любочка, пускай эта гусеничка будет самым настоящим курсом на твое выздоровление!!! Мы тебя целуем, крепко обнимаем и верим в тебя!!! У тебя все получится!!! Знаешь, мне очень нравится фраза: "Те, кто поддержал меня, когда я падала - теперь ДЕРЖИТЕСЬ - мы взлетаем!!! И этот полет ОБЯЗАТЕЛЬНО случится...полет на большом и комфортном самолете...к теплому морю, сочным фруктам, незабываемым закатам и интересным местам!!! Может, немного преувеличено написала, но я тебе искренне желаю, чтобы жизнь несмотря на диагнозы была наполнена положительными яркими эмоциями!!!Тогда и выздоровление будет близко-близко!!! Варя уже устала к моменту фото с нашей гусеничкой!!!А после купания повеселела и пить молочко стала с аппликацией в руках))) P.S. На фото не совсем хорошо видны имена частей туловища (уже забыла как писать ручкой, а не бить по кнопкам)) ) Вот они: сила, вера, мужество, удача, любовь, терпение, надежда, здоровье, воля, мудрость, забота, радость, ангел-хранитель, улыбка, красота, счастье, семья, ЖИЗНЬ!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Mарфушенька, Дорогие вы мои девочки! Какую позитивную гусеничку сделали))) Варюша такая умничка))) спасибо за пожелания, я так хочу верить в то, что так и будет. А про "взлетаем" мне очень понравилось, надо запомнить))) Обнимаю вас и иду спать в хорошем настроении, наверное мне приснится ночью как ваша гусеничка превращается в бабочку) Карапузина_Мама, Я заинтригована))) я тоже подумала про танец, а теперь и не знаю...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Любовь:-), надеюсь, завтра тебе будет лучше! Ты всех нас делаешь лучше, обрати внимание! Я даже представить не могла, что кому-то выложу песню в интернете))) или стихи сочинять буду! Марфушенька, супергусеница! Варюша - умница: осилить такую работу!!! Возьму себе на заметку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мариш, какие вы молодцы с Варей! Гусеничка прекрасна! Наташ, Игореша настоящий мужичок, и рисует, и приветы передает! Умничка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Немножко ночного юмора 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Mарфушенька, какая гусеничка замечательная, и Варварушка солнышко просто) и фраза замечательная! Меня аж с утра пробило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Orlene, SvetikSemizvetikk, спасибо, девочки!!!Мы старались Anna_Ki, заряд фразой к продуктивному рабочему дню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Mарфушенька, классная идейка! На фото, где ручки, такие взрослые уже. Сначала подумала, что твои руки даже. Растуууут детки! Любовь:-), пусть тебе лекарство поможет побыстрее и ты была в строю. А муж твой умничка! Со всем справится! Ему ж еще и работать надо! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Orlene, Валюша, конечно не я вас делаю лучше, вы такие и есть!!! Просто вы так добры, что ради меня, ради того, чтобы поддержать свою подружку, открываете мне самые глубины своих сердец! Я это чувствую, ценю и мне от этого тепло))) Мама Джессики, Спасибо Джессиньке, сегодня мне приснилось, что я танцую с Лешей и мы старые- старые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Марфушенька, гусенничка отличная вышла! вы умнички с дочей, так постарались! :flower: Джессика такая лапуся! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nado, Спасибо, Надюша Сходили в церковь, дети причастились. Погода сегодня весенняя прямо. Сейчас мальчики занимаются делами по дому, я легла на часок отдохнуть, потом тоже буду шебуршаться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Гусеница,чудесная ,а Варюша молодчинка помогла маме! Джессика,улыбашка- кучеряшка! Любовь,надеюсь ты отдахнула и сил набралась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Любаша, привет! Рада, что тебе уже получше! Мужиков своих не жалей! Пусть потрудятся немного, а ты после того как поправишься будешь им помогать! А вообще они у тебя огромные молодцы! Девочки, спасибо всем за приятные слова моему мужчине! Марина, Варюша просто золотко, такая молодец, собрала для тети Любы такую красивую гусеничку, а лавное очень добрую! Теперь на очереди бабочка!!! Изменено 7 декабря 2014 пользователем мама сыночка Игоречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, какие вы молодцы! Не буду перечислять по именам, чтобы не забыть никого! Ваши песни, позитивные фотографии очень важны для Любочки и несомненно придают ей сил! Любочка, полнейшего выздоровления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброй ночи, Любочка и девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, ох, все равно жалко их) ну ничего, я уже почти оклемалась))) roza_roza_man, Спасибо!!! Jane_Air, Женечка, спасибо! Такая картинка милая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Немножко ночного юмора сегодня ночью мне Джессика приснилась, будто ты срочно уехала и оставила её с нами, я их с Ромкой в ванной купаю и с тобой говорю по телефону, что всё отлично, она так хорошо себя вела))) интересный сон, и это при том, что вчера я не заходила на сайт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Любочка, специально для тебя! Первые выступления льва не поддающегося дрессировке (сам захотел ))) Лев танцующий на тумбе! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ааааа!!! Какая голопопая красота!!!! Стопроцентный позитив)))))) Щипаю за сладкую попочку))) ну вы я смотрю не скучаете, девченки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Да, этот львенок - самое большое чудо в моей жизни )), скучать мне не дает, это точно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения