Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), конечно, продолжение будет. Только песню бы выбрать. :) Самочувствие налаживается? Тебе когда следующую химию планируют?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не могу всех поименно перечислить с планшета! Вы самые благодарные слушатели!!! Правда-правда! У меня есть слух, согласна, а вот голос обычный, как говорит Ириадночка, без изюминки) к тому же у меня боязнь сцены! Могу петь с кем-то, когда стою одна - как писала Мамулька, не хватает дыхания, именно от волнения-как будто легкие кто-то сжимает) даже сегодня - просто пою, все хорошо! Как только "запись" включаю, не хватает дыхалки))) долго записывала, Варюшка бедненькая, сама себе была предоставлена!

Надюша, о чем ты говоришь? Как я хочу с тобой спеть! Мы бы нашли общие песни, да под гитару!!!

Orlene, ээх мать, я даж глянула еще разок откуда ты. Далекооооо... Конечно, у нас есть скайп. :) Хотя с ним совсем не то... Живьем бы. :)

Любовь:-), конечно, продолжение будет. Только песню бы выбрать. :) Самочувствие налаживается? Тебе когда следующую химию планируют?

Надюша, следущую химию планируют 19 декабря. Самочувствие улучшается, меньше тошнит, но вот слабость просто с ног валит, это значит не растут пока нейтрофилы мои, но я думаю в ближайшие пару дней уже должны подскочить, все-таки сегодня уже 8 укол стимулирующий сделала) Печень болит, купил муж сегодня какое- то ооооооооочень хорошее лекарство, в аптеке так сказали))) ну буду пробовать)

Хочется быстрее прийти в норму и разгрузить своих мужичков, Леша нереально устает, не привык он к таким нагрузкам, слабый пол...))))

• Нравится 1

Любовь:-),  ой, Любушка! Понимаю, что подвести тебя не могу, буду стараться)))

А про мужичков своих расслабься думать, ты сейчас себя береги!!! А муж у тебя умничка - втянется помогать, потом еще не отгонишь от плиты)))

SoGentle,  не, Римма, плясать не буду))) хотя в данной ситуации - легче сплясать)))

Mарфушенька, Дорогие вы мои девочки! Какую позитивную гусеничку сделали))) Варюша такая умничка))) спасибо за пожелания, я так хочу верить в то, что так и будет. А про "взлетаем" мне очень понравилось, надо запомнить))) Обнимаю вас и иду спать в хорошем настроении, наверное мне приснится ночью как ваша гусеничка превращается в бабочку)

Карапузина_Мама, Я заинтригована))) я тоже подумала про танец, а теперь и не знаю...)))

• Нравится 1

Любовь:-), надеюсь, завтра тебе будет лучше! Ты всех нас делаешь лучше, обрати внимание! Я даже представить не могла, что кому-то выложу песню в интернете))) или стихи сочинять буду!

Марфушенька, супергусеница! Варюша - умница: осилить такую работу!!! Возьму себе на заметку!

• Нравится 2

Мариш, какие вы молодцы с Варей! Гусеничка прекрасна!

Наташ, Игореша настоящий мужичок, и рисует, и приветы передает! Умничка!)

• Нравится 1

Mарфушенька, какая гусеничка замечательная, и Варварушка солнышко просто) и фраза замечательная! Меня аж с утра пробило)

Orlene, SvetikSemizvetikk, спасибо, девочки!!!Мы старались;)

Anna_Ki, заряд фразой к продуктивному рабочему дню)))

Mарфушенька, классная идейка! :) На фото, где ручки, такие взрослые уже. Сначала подумала, что твои руки даже. Растуууут детки! :)

Любовь:-), пусть тебе лекарство поможет побыстрее и ты была в строю. А муж твой умничка! Со всем справится! Ему ж еще и работать надо! Держитесь!

• Нравится 1

Orlene, Валюша, конечно не я вас делаю лучше, вы такие и есть!!! Просто вы так добры, что ради меня, ради того, чтобы поддержать свою подружку, открываете мне самые глубины своих сердец! Я это чувствую, ценю и мне от этого тепло)))

Мама Джессики, Спасибо Джессиньке, сегодня мне приснилось, что я танцую с Лешей и мы старые- старые)))

• Нравится 3

Марфушенька, гусенничка отличная вышла! вы умнички с дочей, так постарались! :flower: :flower: :flower:

Джессика такая лапуся! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Nado, Спасибо, Надюша

Сходили в церковь, дети причастились. Погода сегодня весенняя прямо. Сейчас мальчики занимаются делами по дому, я легла на часок отдохнуть, потом тоже буду шебуршаться)

• Нравится 3

Гусеница,чудесная ,а Варюша молодчинка помогла маме!

Джессика,улыбашка- кучеряшка!

Любовь,надеюсь ты отдахнула и сил набралась!

• Нравится 3

Любаша, привет! Рада, что тебе уже получше! Мужиков своих не жалей! Пусть потрудятся немного, а ты после того как поправишься будешь им помогать! А вообще они у тебя огромные молодцы!

Девочки, спасибо всем за приятные слова моему мужчине!

Марина, Варюша просто золотко, такая молодец, собрала для тети Любы такую красивую гусеничку, а лавное очень добрую! Теперь на очереди бабочка!!!

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка

Девочки, какие вы молодцы! Не буду перечислять по именам, чтобы не забыть никого! Ваши песни, позитивные фотографии очень важны для Любочки и несомненно придают ей сил!

Любочка, полнейшего выздоровления тебе!

Доброй ночи, Любочка и девочки!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  ох, все равно жалко их) ну ничего, я уже почти оклемалась)))

roza_roza_man, Спасибо!!!

Jane_Air, Женечка, спасибо! Такая картинка милая)

Немножко ночного юмора :)

009e4aed1d27.jpg

c797e5c40d6a.jpg

сегодня ночью мне Джессика приснилась, будто ты срочно уехала и оставила её с нами, я их с Ромкой в ванной купаю и с тобой говорю по телефону, что всё отлично, она так хорошо себя вела))) интересный сон, и это при том, что вчера я не заходила на сайт!
  • Нравится 1

Ааааа!!! Какая голопопая красота!!!! Стопроцентный позитив))))))

Щипаю за сладкую попочку))) ну вы я смотрю не скучаете, девченки))))))

• Нравится 1

Да, этот львенок - самое большое чудо в моей жизни )), скучать мне не дает, это точно! ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...