Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ну все, мне теперь всю ночь сладкие попочки сниться будут)))) Моя уже храпит в кроватке, правда у нас попочка в два раза менее сладкая, но тоже любиииимая!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спокойной ночи Любань! Я тоже на боковую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Нюська76, до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. интересное мнение о сладком, что все ерунда про питание раковых клеток и ничем не подкреплено. И еще там про расторопшу тетя писала для поддержки печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Orlene, голос очень нежный и красиво звучит, ты прямо профессионально спела, молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nado, расторопши мука у меня, надо тогда поактивнее ее употреблять, спасибо. про сладкое гляну как уйдет свекровь с Софьей гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Нюська76, какая попка аппетитная))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Люба, желаем тебе хорошего самочувствия и приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 КисАня, Анечка, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Завтра поеду сдавать кровушку в час, надеюсь уколы свое дело сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Люба, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Orlene, Спасибо, Валюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), Удачи! Любочка, для тебя моя любимая песня! Я поклонник красивой авторской песни))) по совместительству это наша колыбельная) Очень красиво! Пересыхает во рту, от такой красоты челесть отвисает сама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Даже добавит нечего 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Capriza, :Crazy:cgfcb,j!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крутой парень Девочки, спасибо! Кровь хорошо застимулировалась Теперь горло вылечить надо побыстрому и 18-печень обследуют, посмотрит, что делать, а пока продолжать лекарства те же Девочки, кроме полоскания чем лучше горло лечить? врач прописала тантум верде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), Любаш, а ты чем полоскаешь? Я полоскла хлорфилиптом, мешала с тёплой водой. еще компрес можно, наверное. еще мужу недавно покупала брызгать горло, если надо название - посмотрю. Там на основе прополиса.Хорошо помогло. Мне помогают конфетки с травами, они без сахара.Продаются в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 спасибо, Светик, конфетки есть, забыла про них, пойду пососу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), держим кулачки и не разжимаем@@@@ на здоровье и удачу в анализах Capriza, такой секси-пекси чел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Capriza, wow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Capriza, какой мэн! Любовь:-), рада за твою кровушку,значит ты на правильном пути.Желаю быстро справится с горлом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), Люба, я почти сделала это)) мне надо чуть-чуууть еще времени)))!!! Лечи горлышко пока, мне Ингалипт еще хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Карапузина_Мама, Жду с нетерпением)))) что же ты там такое придумала???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Любовь:-), да так ничего особенного вроде, но для меня - это подвиг))) ну и ты уж прости меня заранее, все получилось гораздо хуже, чем задумывалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светик, я уверена, что все получилось просто отлично! У тебя по- другому не бывает)))) А у меня начинается " золотая неделя" перед след химией. Это когда самочувствие хорошее))) стараюсь по полной это время использовать, столько дел накапливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения