SvetikSemizvetikk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светик, ну, давай скорее что ли я уже не знаю что и фантазировать себе)) танец живота, укрощение льва, мммммм, прыжок с парашютом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Ой, и не говори)))) я тоже нафантазировала уже, может на каком музыкальном инструменте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Люба,а ты этот курс химии перенесла лучше чем предыдущие? По результатам крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), и кстати, а может шишка рассосаться совсем при курсе химий? Или все равно операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), как твоё горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Люба,а ты этот курс химии перенесла лучше чем предыдущие? По результатам крови. Мариночка, нет, кровь снова по нулям были нейттрофилы, но поскольку я вируса не подхватила и без темпы, то она меня домой отпустила с лекарствами-я еще 5 уколов проколола стимуляции(всего 10 в этот раз) и теперь все нормуль с кровью, но теперь вирусину хватанула)))) КисАня, не пойму пока, вроде не хуже Любовь:-), и кстати, а может шишка рассосаться совсем при курсе химий? Или все равно операция? такое бывает если опухоль не большая. У меня очень большая и это к сожалению невозможно, она уменьшилась, но все равно на пол груди уплотнение, поэтому даже вырезать ее нельзя, только полностью грудь удалять. Но я не расстраиваюсь, лишь бы помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), да, Любаш, конечно, лишь бы помогло!!! Как горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), Как ты себя сегодня чувствуешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Ну а пока ждем интригующего сюрприза от Светы, небольшие карточки от нас Люба, мы собрали все свои войска и кинули их в бой за твое здоровье, видишь, все в сборе, и Наполеон на бульдоге, и супермены, и железный человек Их генерал шлет тебе послание: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Gentle River, Машуль, спасибо, ну и развеселили вы меня! Наполеон у вас классный))) Семен такой деловой, а какой уже взрослый! Мы вчера с вашей пирамидкой купались, а сегодня рисовали))) а вот как мы спим теперь 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), уии, спящие масики это моя слабость, что может быть прекраснее этих сопящих мосек)) да еще и с совушкой, ну вообще Семенчик взрослеет, это да, сама не замечаю, а он уже такой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gentle River, Он действительно выглядит старше, я бы сказала на 2 года. А уж какой лапочка))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gentle River, точно, согласна с Любой, взрослый, не скажешь даже что ему год и три))) Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), КисАня, девочки, спасибо, он на самом деле у меня мелкотня, просто тут лицо умное сделал=)) Любаш, как у вашего папика успехи с раковиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Люба и все девочки, улыбайтесь))) 30 секунда насмешила) Изменено 10 декабря 2014 пользователем КисАня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gentle River, на выходных будет заканчивать, надеюсь мне не придется все выходные без воды просидеть))))))) КисАня, ну просто нереально позитивный сынуля у тебя!!!!!!!!!!!!Софья ему помогала изо всех сил, если сложить их звуки, то как раз все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Ой, девченки, что-то я разанонсировала, а получилось все не так((( Любушка, немного предыстории. Музшколу я закончила в 1996 году по классу фортепиано. Тогда все было круто - конкурсы, концерты, смотры... но подростковый возраст и давление родителей сделали свое дело - я сдалп экзамены в музшколе и все! Как отрезало! Я НИ РАЗУ за почти 20 лет не садилась за интрумент((( Девченки и ты, солнышко, толкнули меня на авантюру.... но... в моем случае "не забывается" не случилось. Я поняла, что напрочь ничего не помню(( заново учила правила чтения нот. И даже не это самое противное - за столько времени мое фортепиано без настройки превратилось в какашку(( инструмент фальшивит, клавиш западают(( да и у меня уже руки из попы стали((( поэтому от идеи нормального аккомпоримента пришлось отказаться(( играю я партию голоса, а это моветон((( муж мой сказал, что даже пьяным пионерам я не сгожусь за аккомпониатора)) Так что, прости меня Любашик, за мою профнеприоодность))) но мы старались)) и пусть криво вышло - но честно-пречастно, от души!!! ПыСы. Девульки, не судите строго))) Для Любушки: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! Люба, тебе отдельное здравствуй! Смотрю ваши фото, такие коевые и детки просто умнички и красавчики и красавицы, а некоторые даже спящие)))) Совсем времени мало сейчас здесь бываю, но после пения свахи, решила быстренько написать!!! Сваха, ну, ты даешь! А Полна умничка маме помогала!!! Иногда ее было слышно громче мамы, голосистая дивчина растет! Мы вас целуем артитски вы наши! Люба! Столько талантов для тебя постарались! Столько деток для тети Любы дарят свои улыбки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светик, так значит я угадала про муз инструмент! Ты меня до самой глубины души тронула, до самой-самой глубокой глубины!!!!!!!!!!!!!!! А как мне приятно было на тебя посмотреть наконец, ведь фотография совсм не то. Теперь я как-будто у тебя в гостях побывала!!! Полинушка не только подпевала, а еще и подигрывала, сладкая девочка! Светик, я тебя люблю! Столько тепла от тебя в наш дом сегодня пришло! целую тебя, моя дорогая!!! спасибо, эта роза для тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Света, умница!!!Главное, что от души!!!А голос красивый!!!Мужу и Поле отдельное спасибо, мини-фильм))) Маша, Сема крутяшный парниша!!!А маме за идею пятерочка!!!)))Придумала настоящую мужскую историю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Светочка с удовольствием привеликим прослушала!!! Анюта, наш женишок позитивчика принёс Любаше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ...а вот как мы спим теперь Аааа, ттт, но какая ж лапушка дочка! )) Волосики уже подрастают, косички не за горами! Девченки и ты, солнышко, толкнули меня на авантюру... Молодец! Надо теперь вспоминать все и в следующий раз уже с дочей в 4 руки, а не в две. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Карапузина_Мама, "прости Любочка" в конце смешно получилось Светик, молодец, что собралась, вспомнила как и чего, мужа приобщила, записала, думаю, все с удовольствием посмотрели и послушали вас с Полей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светик у вас отличный дуэт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения