Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, Светик, ну, давай скорее что ли ;) я уже не знаю что и фантазировать себе)) танец живота, укрощение льва, мммммм, прыжок с парашютом :D

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvetikSemizvetikk, Ой, и не говори)))) я тоже нафантазировала уже, может на каком музыкальном инструменте...

• Нравится 1

Люба,а ты этот курс химии перенесла лучше чем предыдущие? По результатам крови.

Любовь:-),  и кстати, а может шишка рассосаться совсем при курсе химий? Или все равно операция?

Любовь:-), как твоё горло?

Люба,а ты этот курс химии перенесла лучше чем предыдущие? По результатам крови.

Мариночка, нет, кровь снова по нулям были нейттрофилы, но поскольку я вируса не подхватила и без темпы, то она меня домой отпустила с лекарствами-я еще 5 уколов проколола стимуляции(всего 10 в этот раз) и теперь все нормуль с кровью, но теперь вирусину хватанула))))

КисАня, не пойму пока, вроде не хуже :)

Любовь:-), и кстати, а может шишка рассосаться совсем при курсе химий? Или все равно операция?

такое бывает если опухоль не большая. У меня очень большая и это к сожалению невозможно, она уменьшилась, но все равно на пол груди уплотнение, поэтому даже вырезать ее нельзя, только полностью грудь удалять. Но я не расстраиваюсь, лишь бы помогло)

Любовь:-), да, Любаш, конечно, лишь бы помогло!!!

Как горло?

Любовь:-), Как ты себя сегодня чувствуешь????

Gentle River, Он действительно выглядит старше, я бы сказала на 2 года. А уж какой лапочка)))))))

• Нравится 1

Gentle River, точно, согласна с Любой, взрослый, не скажешь даже что ему год и три))) Красавчик!

• Нравится 1

Любовь:-), КисАня, девочки, спасибо, он на самом деле у меня мелкотня, просто тут лицо умное сделал=))

Любаш, как у вашего папика успехи с раковиной?

Люба и все девочки, улыбайтесь))) 30 секунда насмешила)

Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 8

Gentle River, на выходных будет заканчивать, надеюсь мне не придется все выходные без воды просидеть)))))))

КисАня, ну просто нереально позитивный сынуля у тебя!!!!!!!!!!!!Софья ему помогала изо всех сил, если сложить их звуки, то как раз все получится :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет! Люба, тебе отдельное здравствуй!

Смотрю ваши фото, такие коевые и детки просто умнички и красавчики и красавицы, а некоторые даже спящие))))

Совсем времени мало сейчас здесь бываю, но после пения свахи, решила быстренько написать!!! Сваха, ну, ты даешь! А Полна умничка маме помогала!!! Иногда ее было слышно громче мамы, голосистая дивчина растет! Мы вас целуем артитски вы наши!

Люба! Столько талантов для тебя постарались! Столько деток для тети Любы дарят свои улыбки! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, так значит я угадала про муз инструмент! Ты меня до самой глубины души тронула, до самой-самой глубокой глубины!!!!!!!!!!!!!!! А как мне приятно было на тебя посмотреть наконец, ведь фотография совсм не то. Теперь я как-будто у тебя в гостях побывала!!! Полинушка не только подпевала, а еще и подигрывала, сладкая девочка!

Светик, я тебя люблю! Столько тепла от тебя в наш дом сегодня пришло! целую тебя, моя дорогая!!!

спасибо, эта роза для тебя!

86164485_624192d12eca.jpg

• Нравится 2

Света, умница!!!Главное, что от души!!!А голос красивый!!!;)Мужу и Поле отдельное спасибо, мини-фильм)))

Маша, Сема крутяшный парниша!!!А маме за идею пятерочка!!!)))Придумала настоящую мужскую историю;)

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!

Светочка с удовольствием привеликим прослушала!!!

Анюта, наш женишок позитивчика принёс Любаше!

• Нравится 2

...а вот как мы спим теперь

Аааа, ттт, но какая ж лапушка дочка! :))) Волосики уже подрастают, косички не за горами!

Девченки и ты, солнышко, толкнули меня на авантюру...

Молодец! Надо теперь вспоминать все и в следующий раз уже с дочей в 4 руки, а не в две. ;)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, "прости Любочка" в конце смешно получилось :) Светик, молодец, что собралась, вспомнила как и чего, мужа приобщила, записала, думаю, все с удовольствием посмотрели и послушали вас с Полей)

Карапузина_Мама, Светик у вас отличный дуэт))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...