Карапузина_Мама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Спасибо, девоньки!))) Но вы мне льстите)) Эх.. вот впервые возникло желание снова вспомнить, надо бы ф-но настроить для начала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светик, настраивай пианино и ждем новых песен! Если бы я умела играть, я бы доченьке обязательно играла бы и пела)))) но у меня уровень- играть одним пальцем, чему в педагогическом научили))) Девочки, вот вы все такие умнички, такие талантливые! И у меня просьба, может кто- нибудь знает и мог бы спеть песню которую мне мама в детстве пела, я даже не знаю названия, ну там такие слова- видишь звезда в ночи зажглась, где- то жалейка плачет, ты за любовь прости меня, я не могу иначе... Я Софийке ее пою на ночь, только коверкаю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любовь:-), обещаю, что спою! Послезавтра))) я готовила "а знаешь, все еще будет")))) но Светик ее спела сегодня! Да как! Плюс еще и сыграла!!! С таким исполнением я тягаться не буду! Встал вопрос, что петь? Спою тебе свою тезку Толкунову Светик, умницаааааа! Я ж говорю, Люба она нам не просто так дана, такая волшебная, особенная и родная! С ней и мы скоро станем совершенными))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Щас сгорю со стыда))) Валюша, буду с нетерпением ждать послезавтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любовь:-), Доброе утро всем! Любочка, ты проснулась? Карапузина_Мама, Молодец! Какие вы хорошенькие! У вас дома стоит такой огромный инструмент и ты столько лет с него просто пыль стираешь? Давай настраивай и наверстывай упущенное время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Надеюсь, ты готова к сюрпризу! Устраивайся поудобнее...... И смотрим! . 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 11 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Аааааааййй!!! Девчонки!!! У меня просто слов нет!! Какие вы чудесные!! Такие умницы!! Я даже слов подобрать не могу!! Это так здорово что у нас такие мамочки талантливые и прекрасные!! Ирочка, Валюша, Леночка, у вас чудесные голоса!! Светик, ты такая молодчина что решила распаковать пианину)) Голос у тебя такой мелодичный!! Думаю не только я буду ждать новую песню! И вообще хотелось бы еще кого-нибудь из наших стесняшек услышать!! Раз Валюшка послезавтра нам явит свой чудесный голос, то сегодня, простите пожалуйста, я вне очереди влезу) Чтобы хоть чуть-чуть реабилитироваться) В этот раз попроще песня) Только... у меня почему то такой нос большой на видео.. ужас просто! На фото и в зеркале вроде не такой! о_О Анечка, ты такая молодчина!! Супер-идея!!) 2 минутки и уничтожены противные клетки!! Любочка, мы тебя любим и никому не отдадим!!! Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь сегодня! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девулички молодцы, такие оказывается таланты у нас тут собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) КисАня, АААА)))) круто!!! вот это фантазия!!! везде пшенка пригодится))) Мне вот очень интересно, как ты птичек отгоняла до начала съемки)))) В конце я прям смеялась от восторга! где газета Карапузина_Мама, Света, руки-то все помнят, практики побольше. Голос красивый у тебя такой! И доча подпевает, умница! Гитару что ли достать)))) Сонечка, какая песня чудесная! И исполнение замечательное! Вот не к добру я про гитару вспомнила, я ж ее играла, аккорды бы найти....маленький принц и алые паруса, сразу вспоминается школьная юность)) Нормальный нос, не наговаривай! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Jane_Air 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, АААА)))) круто!!! вот это фантазия!!! везде пшенка пригодится))) Мне вот очень интересно, как ты птичек отгоняла до начала съемки)))) В конце я прям смеялась от восторга! где газета спасибо! Я их так яро отгоняла пока сыпала это всё, что они потом боялись лететь, ни в какую не подлетали, пришлось мужа вызывать с хлебом и приманивать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 сейчас немного успокоюсь и напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Evandgelina, как красиво)))) А нос тебе кажется большим потому, что освещение плохое и монитор подсвечивает нос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, аааааа, я плакала и улыбалась! Потрясающая идея и исполнение! Сценарист в тебе погибает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nado, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Evandgelina, ох, замечательно поешь! Таааак нежненько и приятно, прямо как в облаках купаешь. Носа не заметила, слушала. И не бойся голоса, он у тебя сам на форсаже выходит, а ты пугаешься и поешь тише. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) КисАня, Анечка, это что-то невероятное! я плакалаааа конечно...Это просто что-то необыкновенное! Я тебя так люблю, спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так талантливо все сделала!!!! Вот точно у тебя талант сценариста и вообще ТАЛАНТ! Спасибо!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Evandgelina, Сонечка, как красиво!!!! Я вместе с тобой пела, а Софийка подтанцовывала) Голосок у тебя такой приятный и на тебя я так рада была посмотреть и носик у тебя аккуратненький и красивый, не наговаривай вот на мой глянь-и то я не жалуюсь Спасибо, моя родная за твое тепло! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, Ань....ну ты даёшь)))) умница)) Ещё и голубей выдрессировала во дворе))) Они тебе в ноги теперь не кидаются?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любовь:-), спасибо))) Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ.! грустно, что нельзя так сделать в жизни, без всяких химий и операций. И ДЕВОЧКАМ НАШИМ СПАСИБО, ОНИ ВЕРИЛИ В МЕНЯ, И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Evandgelina, Сонечка, ты такая.....такая классная!!! И хде там нос-то))) Наговариваешь))) Любовь:-), а у тебя то где нос))) Что ты)))) Ты просто должна болезни дать хорошего пинка, видишь как девченки стараются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, Ань....ну ты даёшь)))) умница)) Ещё и голубей выдрессировала во дворе))) Они тебе в ноги теперь не кидаются?)))) спасибо) ты угадала, как нас видят, то сразу посылают нескольких в разведку, прямо под ногами садятся и выхаживают, мы их часто кормим, но обычно крошки со стола в пакет собираю несколько дней, а после такого пира они Любочке благодарны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, супер-супер-супер, умнички, очень душевно получилось! Evandgelina, отличный нос, не наговаривай) и голос нежный и приятный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Gentle River, спасибо) Ой девчата, засмущали меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, ой как здорово, такая идея чудесная, и сделано все прекрасно! Ты такая молодец, супер!!! Evandgelina, на нос наговариваешь, просто от монитора отсвечивает, вот тебе и кажется Поешь замечательно, очень красиво, песню шикарную какую выбрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любаш, с именинником тебя, а Ивана с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, вот это идея!!! Я тоже поплакала - и от слов, и от задумки! Аж мурашки настоящие по телу бежали волнами, когда голуби эти раковые клетки сжирали! Эх, я только и умею, что петь) и то чуть-чуть... А вот фантазии не хватает придумать нечто подобное! +100 тебе к карме) Evandgelina, не наговаривай на себя! Очень красиво поешь и гармонично смотришься "в кадре"))) мне тоже эта песня очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения