Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Спасибо, девоньки!))) Но вы мне льстите))

Эх.. вот впервые возникло желание снова вспомнить, надо бы ф-но настроить для начала)))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карапузина_Мама, Светик, настраивай пианино и ждем новых песен! Если бы я умела играть, я бы доченьке обязательно играла бы и пела)))) но у меня уровень- играть одним пальцем, чему в педагогическом научили)))

Девочки, вот вы все такие умнички, такие талантливые! И у меня просьба, может кто- нибудь знает и мог бы спеть песню которую мне мама в детстве пела, я даже не знаю названия, ну там такие слова- видишь звезда в ночи зажглась, где- то жалейка плачет, ты за любовь прости меня, я не могу иначе... Я Софийке ее пою на ночь, только коверкаю )))

• Нравится 2

Любовь:-), обещаю, что спою! Послезавтра))) я готовила "а знаешь, все еще будет")))) но Светик ее спела сегодня! Да как! Плюс еще и сыграла!!! С таким исполнением я тягаться не буду! Встал вопрос, что петь? Спою тебе свою тезку Толкунову

Светик, умницаааааа! Я ж говорю, Люба она нам не просто так дана, такая волшебная, особенная и родная! С ней и мы скоро станем совершенными)))

• Нравится 3

Щас сгорю со стыда)))

Валюша, буду с нетерпением ждать послезавтра!!!

Любовь:-), Доброе утро всем! Любочка, ты проснулась?

Карапузина_Мама, Молодец! Какие вы хорошенькие! У вас дома стоит такой огромный инструмент и ты столько лет с него просто пыль стираешь? Давай настраивай и наверстывай упущенное время)))

Девулички молодцы, такие оказывается таланты у нас тут собрались :flower:

КисАня, АААА)))) круто!!! вот это фантазия!!! везде пшенка пригодится)))

Мне вот очень интересно, как ты птичек отгоняла до начала съемки))))

В конце я прям смеялась от восторга! где газета ;)

Карапузина_Мама, Света, руки-то все помнят, практики побольше. Голос красивый у тебя такой! И доча подпевает, умница!

Гитару что ли достать))))

Сонечка, какая песня чудесная! И исполнение замечательное! Вот не к добру я про гитару вспомнила, я ж ее играла, аккорды бы найти....маленький принц и алые паруса, сразу вспоминается школьная юность))

Нормальный нос, не наговаривай!

Изменено пользователем Jane_Air
  • Нравится 1

КисАня, АААА)))) круто!!! вот это фантазия!!! везде пшенка пригодится)))

Мне вот очень интересно, как ты птичек отгоняла до начала съемки))))

В конце я прям смеялась от восторга! где газета ;)

спасибо! Я их так яро отгоняла пока сыпала это всё, что они потом боялись лететь, ни в какую не подлетали, пришлось мужа вызывать с хлебом и приманивать))))
  • Нравится 1

сейчас немного успокоюсь и напишу...

Evandgelina, как красиво)))) А нос тебе кажется большим потому, что освещение плохое и монитор подсвечивает нос)))

• Нравится 1

КисАня, аааааа, я плакала и улыбалась! Потрясающая идея и исполнение! Сценарист в тебе погибает! :)

• Нравится 1

Nado, спасибо))

Evandgelina, ох, замечательно поешь! Таааак нежненько и приятно, прямо как в облаках купаешь. Носа не заметила, слушала. :)

И не бойся голоса, он у тебя сам на форсаже выходит, а ты пугаешься и поешь тише. ;)

• Нравится 1

КисАня, Анечка, это что-то невероятное! я плакалаааа конечно...Это просто что-то необыкновенное! Я тебя так люблю, спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты так талантливо все сделала!!!! Вот точно у тебя талант сценариста и вообще ТАЛАНТ! Спасибо!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Evandgelina, Сонечка, как красиво!!!! Я вместе с тобой пела, а Софийка подтанцовывала) Голосок у тебя такой приятный и на тебя я так рада была посмотреть и носик у тебя аккуратненький и красивый, не наговаривай :) вот на мой глянь-и то я не жалуюсь :Crazy:

Спасибо, моя родная за твое тепло! :embrace:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

КисАня, Ань....ну ты даёшь)))) :D умница)) Ещё и голубей выдрессировала во дворе))) Они тебе в ноги теперь не кидаются?))))

Любовь:-), спасибо))) Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ.! грустно, что нельзя так сделать в жизни, без всяких химий и операций. И ДЕВОЧКАМ НАШИМ СПАСИБО, ОНИ ВЕРИЛИ В МЕНЯ, И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ)))

• Нравится 1

Evandgelina, Сонечка, ты такая.....такая классная!!! И хде там нос-то))) Наговариваешь)))

Любовь:-), а у тебя то где нос))) Что ты)))) Ты просто должна болезни дать хорошего пинка, видишь как девченки стараются)))

• Нравится 2

КисАня, Ань....ну ты даёшь)))) :D умница)) Ещё и голубей выдрессировала во дворе))) Они тебе в ноги теперь не кидаются?))))

спасибо) ты угадала, как нас видят, то сразу посылают нескольких в разведку, прямо под ногами садятся и выхаживают, мы их часто кормим, но обычно крошки со стола в пакет собираю несколько дней, а после такого пира они Любочке благодарны)

КисАня, супер-супер-супер, умнички, очень душевно получилось!

Evandgelina, отличный нос, не наговаривай) и голос нежный и приятный :flower:

• Нравится 1

Gentle River, спасибо)

Ой девчата, засмущали меня)))

КисАня, ой как здорово, такая идея чудесная, и сделано все прекрасно! Ты такая молодец, супер!!!

Evandgelina, на нос наговариваешь, просто от монитора отсвечивает, вот тебе и кажется ;) Поешь замечательно, очень красиво, песню шикарную какую выбрала.

• Нравится 1

Любаш, с именинником тебя, а Ивана с днем рождения!

5086009917_f1eb2f17ec_z.jpg

• Нравится 1

КисАня, вот это идея!!! Я тоже поплакала - и от слов, и от задумки! Аж мурашки настоящие по телу бежали волнами, когда голуби эти раковые клетки сжирали! Эх, я только и умею, что петь) и то чуть-чуть... А вот фантазии не хватает придумать нечто подобное! +100 тебе к карме)

Evandgelina, не наговаривай на себя! Очень красиво поешь и гармонично смотришься "в кадре"))) мне тоже эта песня очень нравится!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...