КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Orlene, Iriadnochka, Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Gentle River, слюной захлебнулась! спасибо, Машуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, классная идея!!! Соня,чудесная песня в твоём исполнении! Света,молодец!Вы с Полюшкой прям в дуэте...круто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Надеюсь, ты готова к сюрпризу! Устраивайся поудобнее...... И смотрим! . до слез... До дрожи... Нет слов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 до слез... До дрожи... Нет слов!!!!! спасибо! 3*GAVRika*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 можно и по телевидению такой классный ролик показывать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, Анечка, какая же иы умница!!! Прям до слез.... Orlene, Валюша, спасибо, солнышко, за комплимент, но мне с твоими вокальными данными даже рядом стоять не снилось)))) я тебе серьезно говорю - у тебя голосища!!!! КисАня, инструмент стоит у моих родителей. Но вот после моих "потуг" для Любочки возникла мысль забрать его к себе... Но блин, переезд пианино за 300 км.... Бриллиантовый инструмент выйдет)) да и муж пока сопротивляется((( но начало положено))) Evandgelina, Сонечка, не наговаривай!! Ты красотулька наша!! И поешь обворожительно!!! Любовь:-), Любаш, у твоей боляки реально нет шансов!!!!! Любим тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Анюта, ну какая отличная идея с голубями! Ну умница!!!! :flower: Аааааааййй!!! Девчонки!!! У меня просто слов нет!! Какие вы чудесные!! Такие умницы!! Я даже слов подобрать не могу!! Это так здорово что у нас такие мамочки талантливые и прекрасные!! Ирочка, Валюша, Леночка, у вас чудесные голоса!! Светик, ты такая молодчина что решила распаковать пианину)) Голос у тебя такой мелодичный!! Думаю не только я буду ждать новую песню! И вообще хотелось бы еще кого-нибудь из наших стесняшек услышать!! Раз Валюшка послезавтра нам явит свой чудесный голос, то сегодня, простите пожалуйста, я вне очереди влезу) Чтобы хоть чуть-чуть реабилитироваться) В этот раз попроще песня) Только... у меня почему то такой нос большой на видео.. ужас просто! На фото и в зеркале вроде не такой! о_О Анечка, ты такая молодчина!! Супер-идея!!) 2 минутки и уничтожены противные клетки!! Любочка, мы тебя любим и никому не отдадим!!! Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь сегодня! Сонюша, сижу слушаю, балдею!!!!!!! Так поёшь!!!!! И красавица какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 helilo4ka, спасибо, дорогая, мне тоже понравилась идея, сама не знаю как она вдруг в голову пришла) Карапузина_Мама, спасибо! А синтезатор тебе не проще купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любушка, с именинником тебя!!! Большой уже совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 helilo4ka, спасибо, дорогая, мне тоже понравилась идея, сама не знаю как она вдруг в голову пришла) Карапузина_Мама, спасибо! А синтезатор тебе не проще купить? Синтезатор немногг не то... Там на пару октав меньше. Да и ф-но - это ф-но))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, понятно, что не то, просто так далеко ф-но тащить это же кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кисаня, Анют, офигенская идея, ее в широкие массы надо-согласна с Любой!!! Софья, блестящее исполнение!!!Таких талантов сцене не хватает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Mарфушенька, спасибо, на видео стоит открытый доступ, так что кому нужно -увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Синтезатор немногг не то... Там на пару октав меньше. Да и ф-но - это ф-но))) Чем переть инструмент так далеко, повесь объяву, вынесу ваше пианино за свой счет. Пачками набегут, еще и выбирать будешь. Многие не выносят, т.к. денег жалко платить, а самим вынести нереально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светуль, ты молодчинка! А Поляяяя)))) как же мастерски подыгрывала маме))) Evandgelina, Сонечка, моя девочка, какая же ты умничка, голосок нежнейший!Заслушалась тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, Света, Софи, Аня, умнички, молодцы!! Просто нет слов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 КисАня, Леша с Юриком посмотрели и тоже под впечатлением))) Evandgelina, Сонечка, мелодия твоей песни вертится у меня в голове)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Любочка, напишу сегодня еще раз то, о чем постоянно говорю! Ссылки скрыты. А Теперь обещанная песня- она правда оказалась прямо в тему- такая теплая и душевная, как и ты! Записывала несколько раз, но каждый раз Варюша отказывалась мне подыгрывать) так что концовка немножко смазана, но несмотря на это, мы тебя любим и целуем! "Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе!" (Не уверена, что откроется, перезалью, если что) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, ах, какой же голосок у тебя!!!! Прямо по сердцу льется! Ммммммм... На Валю Толкунову похож, только пониже немножко. А фото вашего города? Я сначала решила открыточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nado, спасибо! У Толкуновой уникальный голос, в любой тональности он нежный и "льющийся"! Да, это городской парк Железноводска - в этом году очистили озеро от камышей, заасфальтировали дорожки, и гулять стало одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, молодец, голос такой нежный Гоша смотрел на Варюшку с таким интересом, даже Машу не стал смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любушка, Ваню с днем рождения! Вы очень красивая семья!!!!! Валюша, так приятно тебя слушать! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, Валюш, стихотворные строки у тебя прям громогласные! Прям глобальные! Сотрясающие! Песенку вместе с дочей будем слушать, жду пока проснётся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения