Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, Валюша, я вся в мурашках от твоего исполнения...и от стиха, и от всего... Как же красиво ты поешь! Если бы у меня был такой голос-я бы пела без остановки, я вообще не разговаривала бы, а так весь день и пела бы -Доооброоее ууутрооо! и т,д, Софиюшка слушала с смотрела на Варюшу с таким интересом Спасибо тебе, моя дорогая! Пошла я еще послушаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, вот у твоего голоса тембр другой, а особенность та же. Нежный и льющийся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, супер-супер-класс! Как же ты красиво поешь! А Варюша умничка, долго самостоятельно играла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Гитару что ли достать)))) Женечка, ну как там гитара? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), я так тебя ждала))) рада, что оправдала твои ожидания) я Варе всегда пою - ей уже надоело даже) любит теперь слушать стихи, надо учить еще, а то то, что знаю, ей уже надоело) Jane_Air, это сотая попытка))) во всех остальных Варе срочно был нужен либо телефон, либо я! Записывать нереально просто) Спасибо за оценку моих песнопений, девочки-подружки! Я ведь, как маленькая, каждый день просыпаюсь и сразу к вам бегу! Люблю и ценю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Orlene, а мы тебя очень любим! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), ай, и картинку нашла! Спасиииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Женечка, ну как там гитара? ахаха))) стоит в шкафу, ждет своего часа))) то был минутный порыв. Боюсь, что Данька струны порвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, Валюша!!! Ооооочень красиво!!! Такой голос!!! Мммм!! Просто восхищение!!! Умничка! Пой обязательно!!! Это твое!!!! Jane_Air, давай доставай из шкафа, раз уже вспомнила))) я знаешь, сколько раз потом хотела извиниться перед Любашей и сказать, "что я не могу"? Но как я могу не оправдать ожидания Любы? Мне ужасно стыдно за свой позор))) но я сделалп это))) и буду стараться сделать еще лучше)) и ты давай, доставай гитару!!! Бегом!!! Кстати!!! Марианночка, дорогая, уговор-то помнишь???? Я спела))) теперь твоя очередь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Карапузина_Мама, о каком позоре ты говоришь?????????????? я возмущена! Нам всем очень понравилось и мы ждем продолжения!!!!!!!!!!! Jane_Air, надеюсь тот порыв вернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, ииии, как здорово)))) Как приятно слушать такие добрые песни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дааа, Валюш, голос волшебный у тебя! Как сказал кто-то выше, завидую Вареньке, каждый день тебя слушает! :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, мммммм как красиво спела! А у Варюши так уже волосики отрасли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Карапузина_Мама, помню. Мы уже вовсю работаем над аккомпаниментом Скоро выложу, и ты услышишь, как мы с тобой похожи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мама Джессики, ой, как я жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки, сейчас буду хвастаться Я не писала еще, что получила от нашей Снегурочки Мариночки 200 литов с указаниями купить таки себе костюм для больнички Я несколько дней мучилась, но потом решилась и купила,( была ооогромная скидка в одном интернет магазине) и вот вчера он ко мне приехал Изменено 12 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), красивый! Только жалко, что темный. Тебе светлое к лицу. Ну так практичнее, наверное? Спасибо Марине, настоящая Снегурочка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 спасибо, Мариночка! И всем девочки вам, моим дорогим спасибо за помощь! Любовь:-), красивый! Только жалко, что темный. Тебе светлое к лицу. Ну так практичнее, наверное? Спасибо Марине, настоящая Снегурочка!)))) нееет, он не такой темный-он синий, я специально черный не брала, а третий цвет был малиновый, но для больнички мне не подойдет-очень светлый) и я выбирала цвет к моей косыночке, она у меня одна самая любимая, ни какие другие не могу по долгу носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), отлично смотришься!!! В спортивном костюме тебе удобно и комфортно будет! Марианночка такая внимательная и заботливая!!! Столько добрых дел! П.с. Ванюшку с прошедшим днем рождения!!!еще немного и совсем взрослый парень... Жених!))) как уютненько вы отметили день рождения, такое тепло на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 LeSSik83, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Люба, здравствуй! Как ты хорошо выглядишь! Даже в спортивном костюме! Косыночка тебе вообще к лицу! Так освежает тебя, глазки оттеняет! Что бы ты сейчас не говорила, а выглядишь ты оооочень хорошо! Так держать! Валя! Если бы не знала, что это ты поешь, могла бы подумать, что это запись!!! Такой голос красивый!!! Молодец! И стих очень правильный! Варюша умница мамина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), ты красотка, молодец, так держать! Марианна, какая ты молодец, горжусь, что хоть и виртуально, но знакома с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), поздравляю с покупочкой, хорошо выглядишь, улыбака такая Маришка молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), с обновочкой. И чего только в больничку, летом будешь с Софийкой в нем гулять. Jane_Air, не порвет, проверено. Только если нет, купи струны для акустики, которые не железные, а как леска. Мама Джессики, мама Снегурочка ты наша! Дай обниму тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения