3*GAVRika* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Любовь:-), отличная покупка!В больничке ты будешь звездаааа! Марина,респект и уважуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, Валюш, спела прелесть как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), очень тебе к лицу))) И главное комфортно)) Марианна ...нет слов, такая хлопотушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Наша жизнь порой похожа на лабиринт: извилистые пути, нестандартные ходы и тупики бессилия. Мы желаем тебе, Любушка, чтоб твой путь к выздоровлению был прямой и короткий! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 SoGentle, спасибо! как нельзя вовремя-я уже начала трястись перед следующей химией. Девочки, всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Здравствуй, Люба! Ничего не бойся мы все с тобой! И твоя супер семья всегда рядом с тобой! Мы тебя поддержим, а если нужно, то и сможем подержать тебя на ручках, пожалеть, и помочь пойти дальше к следующей ступени выздоровления! А пока набирайся сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо большое, стараюсь не трусить, но прям поджилки трясутся с каждым днем все сильнее, отвлекаюст как могу и чем могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У тебя же на 19 число назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любаш, всё будет хорошо! У моей мамы и её сестры близняшки в этот день-День Рождения)))А у брата Юбилей завода))) Мы всей семьей тебе будем положительные флюиды посылать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Не переживай! Мы все в этот день будем молиться за тебя и потом будем тебе помогать пережить последствия! Думай о том, что ты будешь еще на один шаг ближе к выздоровлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 NusyaT, мама сыночка Игоречка, спасибо, мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), как же не трястись поджилкам, если знаешь, что плохо будет тебе.... давай надеяться на лучшее, пусть Господь Бог поможет тебе это всё преодолеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 КисАня, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), каждый шаг - шаг к выздоровлению. Силы копи до 19, чтобы перенести стойко и пройдет все быстрее. Ведь уже знаешь, чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Nado, Стараюсь, Надюша))) Ой, девочки, что я сейчас заметила.. На всех ногтях такие три белые полоски с одинаковыми промежутками, выглядит так интересно. Это каждая химия свой след оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Любовь:-), вот и от нашей семье привет с утра пораньше На голос внимание не обращай пожалуйста, записывать с мужем и детьми еще веселее, оказывается, половину дублей я просто хохотала в голос... так что, что получилось... зато сын спел, постарался спеть, ну вроде как постарался... в общем дети есть дети Зато от всей души! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Iriadnochka, Ирина, Тая хлопала в ладоши и подпевала )) Валя, да твой голос просто великолепен! Пой,пой,пой! Светик (Карапузиниа мама) , да видны годы забвения этого инструмента )), но я жду продолжения! У Тебя нежный и мелодичный голос! Люба, какая у тебя замечательная группа поддержки! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Iriadnochka, так тепло и душевно. И Мишка старался и Светка поголосила. Сижу, улыбка не убирается с лица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Iriadnochka, как хорошо все получилось,по семейному! Любаша,у тебя химия будет ещё и в праздник.Заметила,что химии тебе назначают на праздники,здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Iriadnochka, так по семейному))) мило)) 3*GAVRika*, и правда , праздник же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Iriadnochka, мы в гостях были, только вернулись и я сразу в темку-как чувствовала, что меня тут ждут))) Мы с Лешей и Софийкой слушали, так тепло и уютно стало, а потом с подборки так нахохотались!!!! Спасибо, моя родная!!! Это прямо пилюля хорошего настроения, сижу, улыбаюсь себе))) Теперь хорошее настроение на весь вечер обеспечено, а завтра с утра еще раз посмотрю))))) Обними Светика и Мишутку и поцелуй за меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Iriadnochka, какие вы молодцы! Так хорошо спели! И Миша молодчина, и Светик отлично подпевала, а мама умничка очень нежно и какбудто сразу все получилось!!! А нарезка вообще супер! Папа ваш тоже молодец, хоть один раз и не записал, наверное заслушался)))) Любочка, здравствуй! Твоя коллекция полоняется! Девочки умнички! Все мы с тобой!к 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Любочка, отличного тебе вечера и много нашей с дочей Любви! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 мама сыночка Игоречка, helilo4ka, спасибо, девоньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения