Катеныч 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Iriadnochka, молодцы какие, сыночек прелесть, а голос такой убаюкивающий В конце папа во всем виноват Любовь:-), настраивайся на хорошее, и все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Любочка, хорошего дня и боевого настроения! Мы едем, едем, едем В далёкие края, Где маленькие дети Танцуют на полях. Где мальчики срывают Для девочек цветы. Где Небо исполняет Заветные мечты. Поехали скорее, Нам нужно поспешить, Здоровья нашей Фее У Неба попросить. Блеснёт звезда-красавица И расцветёт рассвет, Пусть Люба поправляется И проживёт сто лет! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Jane_Air 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jane_Air, Женечка, спасибо за хорошее настроение с утра!!! Обнимаю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jane_Air, это ты сочинила сама?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Nado, конечно)) Любовь:-), не за что, дорогая! Хорошенькие белочки, да?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jane_Air, белочки мне детство напомнили, я открытки собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любасенька)))) От нашей болеющей компашки коротенький приветик))) мы тебя люююююбим))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NusyaT, Анечка, спасибо тебе! Это ты еще и на меня время нашла сейчас! Золотая ты моя! Настроение стало отичным, надеюсь на весь день этого заряда хватит!!! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любовь:-), что значит ЕЩЁ И НА ТЕБЯ))) Мне приятно, если моя кривулька тебя порадует))) Ещё я сегодня открыла одну важную вещь.......если встать в шесть, то можно и щи сварить, и плов сделать, и убрать всё пораньше и к двум часам быть как в поле ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 и к двум часам быть как в поле ветер ... а к 5 как выжатый лимон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ... а к 5 как выжатый лимон не могу не согласиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NusyaT, молодец, выдумщица а песня Гошику так нравится, он прямо вслушивался Ещё я сегодня открыла одну важную вещь.......если встать в шесть, то можно и щи сварить, и плов сделать, и убрать всё пораньше и к двум часам быть как в поле ветер за это время и ко мне бы успела доехать убраться и ужин приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Катеныч, оооо, кулинар из меня тот ещё)))) Так что позорится не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. Прости за качество видео - Варя не дает держать в руках никакой гаджет, спряталась от нее на лоджии, но в определенный момент она и там меня нашла))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Orlene, Варюшка просто прелесть девочка у нас тоже такой мишка есть А с песней ты молодец, такая веселая, прямо настроение подняла с утра Катеныч, оооо, кулинар из меня тот ещё)))) Так что позорится не буду)))) ну хоть убралась бы тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Orlene, Варюшка просто прелесть девочка у нас тоже такой мишка есть А с песней ты молодец, такая веселая, прямо настроение подняла с утра ну хоть убралась бы тогда да не вопрос)))) Я гладить люблю, так что готовь гору белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 NusyaT, ты платье то купила? да не вопрос)))) Я гладить люблю, так что готовь гору белья у меня как назло все поглажено, чЬёрт!!! Не люблю копить гору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 NusyaT, Orlene, девочки, какие же вы умницы, и стихи, и песни, и картинки красивые подобрали, слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Любочка,зайди в личные сообщения,пожалуйста! Очень срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Orlene, С утра ливанул дождь, настроение не особо бодрое, если не сказать больше... и тут такая песня, в самую точку! Да еще и в исполнении дорогого человека! Ну что может быть лучше? Валюша, спасибо! И за стихи спасибо, я правда смущаюсь, ты меня переоцениваешь, но мне приятно Про исполнение песни-ты могла бы стать певицей! Софийка затребовала несколько раз ей поставить вашу запись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Любовь:-), спасибо! Мне правда достаточно такой маленькой и теплой сцены))) мне эта песня всегда поднимает настроение - люблю ее) Варя такая лохмАтушка на фотке, но это спонтанный кадр - она так здорово танцевала с котиком и мишкой, что я сразу поняла, что это будет фото для Любушки! И бегом за фотиком) успела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Orlene, фотография такая красивая! И не "лохматушка" на ней Варюша, а у нее на голове творческий беспорядок Изменено 17 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Любовь:-), ну мама могла бы и причесать) а вообще странное дело -у нее волосы вперед растут аж с затылка, я их никак не могу направить назад, челка получается с затылка, мне так не нравится! Пожтому стригу только ту часть волос, которые хочу считать челкой, а все остальные лезут вперед, поэтому получается черте что, если не плести ничего) Вот интересно, ей так всю жизнь мучиться?))) ведь если все жти волосы оставлять челкой, то сзади остается совсем чуть-чуть волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Orlene, восхищаюсь твоим голосом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Любасенька)))) От нашей болеющей компашки коротенький приветик))) мы тебя люююююбим))) О, моя любимая исполнительница Сиа! Клево! Прости за качество видео... С таким голосярой нинакое видео не нужно! Валя, убиваешь! Прямо профессионально поешь! На эстраде чирикалки, а тут такие голоса, да еще и не уверенные в себе! Да кто ж по твоему лучше тебя поет? Муж сказал, голос обалденный. Он решил, я концерт слушаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения