Любовь:-) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Согласна с Надюшей!!! А у меня волосики расти начали))) правдо реденько, но рукой ежик нащупывается) Завтра кровь сдавать, я так и не долечилась, хоть мне и лучше, боюсь отложит химию врач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Orlene, Валя, шикарный голос! Талант! Любовь:-), Пусть всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), @@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Ссылки скрыты. Любочка, посылаем тебе запах свежей выпечки и мандарин ) Настя испекла печеньки, пахнут обалденно! А это работа моего мужа: Любовь и здоровье прекрасный дуэт - По жизни об руку шагают. Любовь побеждает уже много лет Здоровье любви помогает И много побед одержала Любовь И счастье свое заслужила! И в новой победе поможет ей вновь Здоровье, и вера, и сила! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нюська76, я не перестаю удивляться сколько талантов!!! Мужу передай спасибо! Я взбодрилась сразу!!! Про печеньки я вообще подумала, что картинка с интернета, Настенька умница! Ну я поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ну я поехала! Счастливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), чтобы всё прошло хорошо!!! Нюська76, как красиво, вкусно и душевно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), держим @@@ на удачу, пусть все пройдет без сучка и задоринки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), с Богом, Любушка! Заказала 40-уст за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ухххх, ждем новостей! Хорошо бы чтобы не перенесли, чтобы к нг как раз уже отойти от химии. А у меня волосики расти начали))) правдо реденько, но рукой ежик нащупывается) Вооот, скоро лохматиком будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), удачи! Мы тоже держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люба отписалась, она дома, химию разрешили! Подробности напишет вечером сама. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люба отписалась, она дома, химию разрешили! Подробности напишет вечером сама. ну, Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Надюша, отличные новости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любушка! Здравствуй! Получили мы вашу посылочку! Такую теплую и родную! Машинку уже из рук и рта не выпускает)))) попробую сегодня сделать отчетик! Рада, что в тебя допустили до следующей ступеньки к здоровому будующему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, спасибо, мои родные! Кровь чуть ниже нормы, но химию разрешили) Предложила сразу после химии лечь в больницу, но я отказалась, договорились, что если будет совсем плохо-позвоню и решим этот вопрос. В этот раз сразу 10 уколов стимуляции выписала, после них 30 на контроль крови. Сегодня меня в больницу племяш возил, а назад не смог и я на автобусе поехала, так мне так сплохело, думала не доеду. На завтра договорилась и туда и обратно отвезут. Девочки, я боюсь в этот раз страшно, помолитесь за меня, чтобы сил хватило все перенести и организм сильно не подвел бы. спасибо вам всем! Простите, сегодня нет сил быть бодрой и веселой, но завтра я думаю уже страх пройдет, просто буду жить с тем, что будет))) Любовь:-), с Богом, Любушка! Заказала 40-уст за тебя! спасибо, моя дорогая Светочка, я от всего сердца благодарю, для меня это так важно!!! мама сыночка Игоречка, как я рада Нюська76, NusyaT, Катеныч, Katrin//, SoGentle, мама сыночка Игоречка, :embrace: :embrace: :embrace: Nado, Надюша, что бы я без тебя делала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), все будет хорошо, верю в это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Jane_Air, Женечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), не раскисай, держись молодцом, а мы помолимся, чтобы завтра все хорошо прошло, хотя нет...не просто хорошо, а на ОТЛИЧНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люба, пумть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), наши мысли как всегда будут только о тебе!@@@@@@ на завтра! Может в следующий раз такси заказывать,чтоб не на транспорте общественном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Катеныч, Я сразу согласна на " отлично")) *av*, Настя, спасибо! Сегодня играли с набором врача, Софья как надела очки- мы ухохотались))) Любовь:-), наши мысли как всегда будут только о тебе!@@@@@@ на завтра! Может в следующий раз такси заказывать,чтоб не на транспорте общественном? Буду подруг просить, я стесняюсь их тревожить, но после сегодняшнего случая с автобусом решилась попросить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), ну конечно они тебе не откажутся.Тут и стеснятся нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), привет, дорогая, я вся в бегах была сегодня, и совсем число забыла, прости засранку, я думала о тебе, но забыла о важности этого дня(((((( Мой сын послал сегодня на юбилей крёстной корзину цветов, она у него замечательная, ии сразу поняла по подписи Роман Андреевич от кого букет прикатил в ресторан))) хоть бы мне удалось привить ему внимательность в отношении к женщинам, папа наш не особо этим отличается, так что мне учить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения