Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вооот, скоро лохматиком будешь! Надюша, я думаю эти придется сбрить после химии, так как примерно процентов 20 от всех волос растут только, видимо самые стойкие, потом сбрею, чтобы равномерно росли, когда все начнут расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), красную химию больше не будут делать? Скоро будешь как лев лохматая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) ) КисАня, Анечка, мне все 6 курсов красную будут делать) Про цветы вы здорово придумали))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любочка, пусть все завтра пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), лапуль, наверняка не спишь, советую все же поспать и набраться сил! Полпути позади, теперь вторая половина. Будет тяжело, но ты каждую минуту думай, что это не напрасно, и ради кого ты это все делаешь! Поэтому стиснув зубы терпи! Мне кажется после этой химии должно быть уже полегче, но тебе надо поберечься, лейкоциты низкие еще до химии. И если будет плохо, сдайся в больничку сама, быстрее в норме будешь. В общем как всегда @@@@@@@ чемодан и вот еще от нашей Оленьки Блесны: ----- Так за неё переживаю. Если будешь с ней разговаривать пожелай ей удачи и хорошего самочувствия от нас с Мирошей ----- Они в больнице до субботнего укола и домой. Состояние уже на поправочку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nado, Надюша, спасибо тебе, ты так умеешь подбодрить))) Оленьке если есть возможность передай, что я о выздоровлении Мироши молюсь каждый день! Пусть быстрее наступит суббота))) И да, я не сплю) но стараюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Любовь:-), Любочка, желаю хорошо перенести очередную химию, мы все с тобой! Целую) На общественном транспорте лучше не ездить конечно, бяку можно подцепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сегодня день Николая Чудотворца, у меня бабушка его очень любит. Люба, пусть этот святой тебе поможет благополучно перенести сегодняшнее лечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любочка! Держись!!!!! Мы все тебя будем мысленно обнимать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, держись! Мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), ты мне сегодня приснилась. будто ты приехала к нам в город.снится что я во дворе гуляю с детьми и вижу ты идешь с дочкой. а ей уже лет 7-8 наверное.у тебя длинные волсы, красивый макияж.и ты очень здорово и молодо выглядишь. потом я тебя пошла провожать куда то.ты рассказывала как долго вы ехали на поезде,а потом с пересадкой на автобусе ехали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, с Богом! Пусть все будет хорошо! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, когда после очередной химии тебе будет казаться, что этот кошмар никогда не кончится и ты плывешь совсем одна в этом огромном мире, знай, что есть люди, которые молятся о твоем здоровье, молятся за вашу семью, и что дом каждого из нас готов стать для тебя причалом. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, миленькие, спасибо вам!!! лайков нет, но я вас готова с ног до головы залайкать))) я пока терпимо себя чувствую, пытаюсь какие-то дела поделать и еще хочу выйти на улицу на полчасика, хоть чуть глотнуть, а то потом дома сидеть буду) меня и отвезли и привезли) сама химия прошла хорошо SoGentle, Риммочка, спасибо тебе, до глубины души тронула!!! Jane_Air, я календарь даже не успела утром перелистнуть, спасибо! буду акафист читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, милая!! Мы тебя крепко-крепко обнимаем!! Пусть в этот раз намного легче химия перенесется! Пусть опухоль страдает, а тебя не трогает! Полпути позади!! Все будет хорошо!!!!! Отдыхай, солнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Evandgelina, Сонечка, спасибо, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), как хорошо,что химия уже позади!Востанавливайся и береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, здравствуй! Забежала сегодня сюда на минутку и не смогла заглянуь к тебе! Очень рада, что ты сегодня чувствуешь себя неплохо! Надеюсь, что сегодня и завтра пройдут спокойно, а потом здоровье и настроение пойдут в гору и мы сможем радоваться еще одной пройденной ступеньке! Скоро ты поднимишься на вешину своего выздоровления! Мы всегда с тобой! Всех с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) МаМулькин, Как здорово, хоть и во сне, но у вас в гостях побывала))) 3*GAVRika*, мама сыночка Игоречка, спасибо, девоньки за поддержку!!! это от Сонечки Иииии!!! Такую картиночку нашла!!! Это же наши Августятки с Васьками!!! Любочка, это тебе, родная!! Все угомонились понемногу. Тишина.Простая тишина. Я молчу,но мыслями я к Богу, С верою в него обращена. Я молюсь и не прошу пощады От невзгод своих и от обид. Он и сам поймет и,если надо, Охранит меня и защитит. Беды все прошли,как испытанье, Как проверку в почность доброты. Одарил меня не в наказанье Добротою вместо красоты. Боже,Боже!Как же трудно верить, Что в ней исцеление и мощь. Но сомненьям не открою двери. Пусть их заберет слепая ночь. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, ласточка наша!!! пусть организм сопротивляется всяким недомоганиям и тошниловкам!! Ещё один шажочек сделан! Мы тебя лю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 NusyaT, спасибо, а как я вас всех люблю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовь:-), хорошая, милая наша Фея,наша семья тоже с тобой! Обнимаем крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любушка, спокойной тебе ночки, сладкого сна и никаких неприятных ощущений в ближайшие дни.... целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) 1+1=4, Анечка , и мы вас обнимаем! Спасибо! Мне так помогает ваша поддержка, девочки! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Люба, хорошо, что ты дома, надеюсь в этот раз обойдется без больнички!БЕРЕГИ СЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения