Любовь:-) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *av*, Настенька, спасибо! Я тоже на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любочка, пусть без больницы все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), хорошего самочувствия! И не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), хорошо, что химия прошла нормально, теперь пусть организм все болячьки прогоняет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), спасибо тебе! мы с нова в строю, снова с вами, каждый день о тебе думаю, кулачки наши с тобой! хорошего тебе самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Дорогая наша Фея, тебе маленький коллажик для поднятия настроения!!! Люба, поправляйся!: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Nado, спасибо, подняли тете Любе настроение))) я как раз уже лежу и думаю, кто бы меня повеселил))) ну и Мишутка взялся за дело))) Blesna, Оленька, спасибо!))) Как вы, уже дома? Переживаю за вас! Katrin//, Спасибо!!! Катеныч, Обнимаю))) roza_roza_man, Очень надеюсь на это! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), да, утром нас папа забрал))) Не переживай за нас, у нас всё нормально теперь, долечиваемся) Как ты себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Blesna, Спасибо, чувствую себя терпимо пока, не хорошо конечно, но все же терпимо. Стараюсь маленькими порциями есть часто, хоть бы кровь не подвела, а то если эта предательская слабость начнется- проваляюсь в постели 2 недели как в прошлый раз, а это так тяжело, хочется с дочей общаться, а ее и на руки даже в постели нет сил взять. Ну все, не буду ныть, это так страхами и переживаниями поделилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), держись, страхами и переживаниями делись обязательно, глядишь, отстанут от тебя, мы их тут все распугаем! Надеюсь, в этот раз ты будешь чувствовать себя полегче! К Новому году обязательно огурцом будешь, сил тебе! А следующая химия когда у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Iriadnochka, Ирочка, спасибо! Следующая химия по плану если все будет ок- 9 января, хорошо, что после Рождества, но и до дня рождения нужно будет как то оклематься, у меня 15))), но я отмечать не буду конечно, еще на постельном режиме буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мы тут отгуляем твой день рождения с размахом! У нашего папы (Игоря папы) тоже 15 января день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оооо, так у нас компания собирается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Рада, что ты себя нормально чувствуешь, Люб, ты звякни мне в скайпе когда силы будут поболтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 КисАня, Анечка, уже не отлично к сожалению, сплохело мне к вечнру, завтра самый тяжелый день по идее будет, надеюсь хоть ночка прдйдет терпимо как оклемаюсь хоть чуток позвою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Люба Ты 4 прошла уже?ещё 2 осталось?9 января я так поняла а потом когда? И после химий сразу операция или как? Держись,пусть самочувствие наладится скорее. Маме когда красную капли она на красный цвет смотреть не могла,сразу тошнило. Может тебе тоже так делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 МаМулькин, да вроде особо нет красного в окружении, это видимо просто реакция на химию) кроме тошноты проблем куча, ну ты в курсе))) Да, прошла 4, теперь если по плану-9 и вроде 30 января. Насколько знаю потом месяц перерыв и операция, потом лучевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Любовь:-), Любочка желаю тебе побыстрее восстановиться, мы с Настей тебя обнимаем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Любовь:-), мы тебе тоже немножко поднимем настроение! И еще тебе цветы!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 IRENE1986, Спасибо) Jane_Air, Женечка, спасибо! Мальчиков обнимаю! Люблю желтый цвет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовь:-), и я люблю желтые цветы, желтые розы особенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовь:-), жаль, что эти ухудшения неизбежны(( дорогая, крепись, мы с тобой@@@@ и надеюсь, тебе быстро станет лучше и ты мне позвонишь, вернее ВЫ НАМ позвоните))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 КисАня, Анечка, обязательно позвоним))) я сегодня не встаю к сожалению, но кума пришла сейчас прокапали капельницу, надеюсь полегчает) обнимаю вас с Ромочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 КисАня, Анечка, обязательно позвоним))) я сегодня не встаю к сожалению, но кума пришла сейчас прокапали капельницу, надеюсь полегчает) обнимаю вас с Ромочкой) щас капельница быстренько поможет и ты будешь молодцом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 КисАня, Анечка, обязательно позвоним))) я сегодня не встаю к сожалению, но кума пришла сейчас прокапали капельницу, надеюсь полегчает) обнимаю вас с Ромочкой) держим кулачки за тебя@@@ и скажи куме ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас за помощь тебе! Обнимаем вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения