Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

КисАня, Спасибо!

NusyaT, спасибо)

Спасибо, мои хорошие, мне прямо легче от ваших слов становится) как хочется, чтобы завтра хоть чуток полегчало)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), пусть ночь у тебя будет волшебной!И завтра ты будешь огурцом!

• Нравится 1

Blesna, Мироха красавчик!

• Нравится 1

Blesna, Оленька, спасибо тебе. Необыкновенные фотографии, мне кажется вы совсем рядом) целую вас!

У меня сегодня тяжелый 4 день, мальчишки с Софьей сейчас, ждем когда свекровь приедет. Софийка вчера плохо засыпала, ночью полохалась и проснулась в 6 утра) ну вобщем сами знаете какой это закон...)

Ах ты милая, жаль, что не поспала толком, силы тебе нужны... крепись!

• Нравится 1

Спасибо

Любовь:-), ты постарайся поспать-для тебя это очень ваЖно! Мальчишки Я УВЕРЕНА СПРАВЯТСЯ О СВОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ

Блин, Капс Лок рулит)))

NusyaT, На полчасика была провалилась в сон. А так лежу, вас почитываю чуток, сил нет уже это терпеть, а деваться некуда, не представляю как еще 2

Любочка, держись!!! Всего 2 осталось! 4 позади!!! Мы переживаем вместе с тобой!

Валюша, я стараюсь а сил нет

Простите, опять расклеилась. Сейчас праздники, не хочу настроение никому омрачать, сейчас такое время чудесное предновогоднее

Любовь:-), что значит омрачать? Мы все всегда помним, что в Литве живет человечек, который болеет, и пока мы тебя не вылечим, сердца наши не успокоятся, будут переживать каждый день! Пока ты не напишешь, что здорова! А пока мы учимся жить в таком режиме, хочется облегчить твои мучения, нам нужна правда, какой бы она ни была) так что пиши, мы будем прогонять твои недомогания, как умеем!

• Нравится 4

Orlene, Валюша, ваши слова поддержки для меня очень важны, я как за глотком свежего воздуха сюда заглядываю, а физически мне очень плохо, мне кажется сил не хватит все это вынести. Но я знаю, что надо, что должно скоро полегчать, но пока очень тяжело. Спасибо, что не забываете меня

Люба, мы очень ждем каждого твоего появления на форуме. Больше всего на свете я лично жду твоих слов о выздоровлении . Я верю. Верю в твои силы, твое жизнелюбие, в вашу семью.

Отдыхай побольше. Тебе нужнее всего силы. Мы тебя любим! Верь в свои силы и ты. Ты можешь.

SoGentle, Спасибо, я так благодарн, что ты в меня веришь даже когда я уже не верю. Обнимаю

Любушка, мы все верим! Целую и обнимаю!

• Нравится 1

Любовь:-),  Люба, мы верим в тебя!!! Ты обязательно справишься. Вся моя семья верит у тебя! Мы думаем о тебе постоянно. В будни, и в выходные. В радостные моменты, и в грустные, чтобы я не делала, я вспоминаю о тебе, и мысленно посылаю тебе сил!!!! Я знаю, что где-то (в принципе даже не очень далеко:-)), есть наша Фея, и ей нужен мой энергетический посыл!

Люб, честно, до слез верю! И знаю, что ты справишься!!!! Ты большая умница! Я таких не знаю больше. У тебя энергия волшебная!!! Солнышко, держись!!! Поплакай, когда совсем скверно, но держись! Мы любим тебя! Очень!!! Ужасно хочется тебя обнять прямо сейчас. Но я терпеливая, я дождусь. И мы обязательно с тобой встретимся!!!

• Нравится 6

Карапузина_Мама, Светик, дорогая ты моя, ты как бальзам на рану мне пролила своими словами. Так страшно остаться одной, я так благодарна, что вы все со мной, если бы вы представить только могли, как много для меня это значит!

Я все же чувствую себя виноватой, что расклеилась, вот каждый раз обещаю себе, что не буду ныть и не получается, но вы я знаю простите меня мои девоньки дорогие. Скоро надеюсь очухаюсь)

Любовь:-), Любаша,большая половина пути пройдено.Осталось совсем чуток.и мы услышим от тебя таких два замечательных слова " Я,ЗДОРОВА!!!!!мы тебя все любим и обнимаем.Ты только потери чуток.Скоро начнётся "новая" жизнь!!!

Изменено пользователем 3*GAVRika*

3*GAVRika*, Аленушка, спасибо.

Любовь:-), отставить расклеиваться))) мы все верим, мы понимаем, что тяжело, и не думай о том, что ты кому то настроение портишь, ты что!!! Ты жива, и рядом близкие, которые тоже верят! Я б честно и не так ныла, я б ваще весь мозг тут выела всем, а ты еще и не ноешь совсем, так жалуешься)

У всех бывают трудности и близкие на то и близкие, чтобы в таких ситуациях помогать и подбадривать! Так что думай о хорошем, осталось всего 2, это как я себя утешаю, у Гоши осталось 8 зубов которые должны вылезти и будет лафа))) Отсчет идет в минус))) Так что держись и не раскисай, завтра будешь как огурчик, точно-точно :isnegzima:

Катеныч, Есть отставить расклеиваться) ну я постараюсь)

Любовь:-),  Любка, ты давай, жалуйся, это очень помогает! Боль разделенная меньше, а мы тут толпой все сидим и ждем, чтобы помочь! Да и вон какие мужчины брутальные о тебе дууумают!!!! :)

Знаю, что кроме как плохо, тебе еще и страшно, что все напрасно. Вот эти мысли гони в шею! Жди новую полосочку на ногтях, новую щетинку на затылке поглаживай и представляй, что все уже позади. Ты привыкла отдавать, учись получать! Помощь и поддержку друзей, родных, даже просто неравнодушных проходящих мимо! К черту стеснения, думай только о себе сейчас, на большее сил не хватит. А через дня три уже и полегче будет.

И попробуй на снотворных посидеть, в эти дни лучше спать больше, быстрее и время тянуться будет и организм восстановится.

• Нравится 4

Надюша, вижу ты заглянула ко мне) черкани пару строк, мне тебя прямо не хватает последние дни, ты же меня так умеешь подбодрить)

Не успела написать, а ты уже тут, моя хорошая)))

• Нравится 1

Любаша, здавствуй!

Крепись, мы все с тобой! Осталось еще немного потерпеть! Уже столько пройдено! Ты умница, очень сильная!

Я сегодня разговаривала с девочкой у которой была такая же болячка, только немного в другом месте, я тебе писала, что ей этот диагноз поставили в 17 лет, сейчас ей 27, она в январе будет рожать дочку! Как я за нее рада!

Скоро все закончится и ты будешь здорова! Немного потерпи! Мы всегда с тобой рядом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...