Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, спасибо! Мне немножечко полегчало, почитали с Софиюшкой несколько сказок))) Ну и Светка звезда с ведром. )) В тему песне. и не говори))) когда Светик делала КУ-КУ! Софийка стала тоже подыгрывать- прятаться за ладошками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), давай, хорошенько лечись! Пусть хоть вирусы тебе не мешают! Чтобы отлежаться и нг встретить без больнички. О, еще и сказки читаете. Отдыхай лучше. Как Леша? Как мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КисАня, Анечка, спасибо тебе! Спокойной ночки и завтра чтобы ты уже была здорова))) и я тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КисАня, Анечка, спасибо тебе! Спокойной ночки и завтра чтобы ты уже была здорова))) и я тоже)))) договорились))) спокойной ночки вам! Я вроде всё приготовила к ёлке, билеты только в сумку не сунула, не забыть бы завтра их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), давай, хорошенько лечись! Пусть хоть вирусы тебе не мешают! Чтобы отлежаться и нг встретить без больнички. О, еще и сказки читаете. Отдыхай лучше. Как Леша? Как мальчишки? Надюша, я же овощем валяюсь , а тут к вечеру силы появились и как же не почитать сказки?)))) правда мужички страхуют Софью, чтобы мама не выронила из рук))) На Лешу боюсь даже дышать, кажется еле держится на ногах, не привык он к такому ритму. Мальчишки нормально, помогают. Юрику завтра 20 стукнет и утром он уезжает в Вильнюс в Святодухов монастырь на несколько дней. У Леши выходные аж до понедельника, надеюсь отдохнет. Горло вроде полегче, давление низкое, но пока лежу терпимо. Поужинала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), молодец! Кушай понемногу и почаще. Я так ждала, так надеялась что тебе получше сегодня станет, пусть с каждой минутой тебе лучше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), ну значит завтра еще лучше будет. Берегите папу, жаль старший уедет. А что он там делать будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовь:-), ну значит завтра еще лучше будет. Берегите папу, жаль старший уедет. А что он там делать будет? Папу бережем, как можем) Юрик в монастыре будет молиться и трудиться) он частенько туда ездит, сейчас особенно, молится о моем выздоровлении. Там в монастыре мощи святых виленских мучеников Антония, Иоанна и Евстафия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Я так понимаю, у Юры сегодня ДР? Наши поздравления вам!!!! Сегодня без картинки и без песни. И этот день выбран неслучайно. Сегодня канун Рождества. Каждый год в этот день я подвожу итоги своего года. И я рада , что этот год связан с БП. Любаш, не хочу говорить о твоей болезни. Хочу сказать о том, что мне дал этот год, о том, чему ТЫ научила меня. Не могу сдержать слез. Каждый день, читая твои посты, я удивлялась, откуда столько оптимизма, добра и безусловной любви к людям, сколько искренних переживаний и мудрости. Наполненные светом и теплом фотографии, ваши сияющие лица на них. С научилась у тебя смотреть на происходящее с бОльшим оптимизмом, принимать некоторые ситуации просто как данность и испытание, которое мне по силам. Я уже писала, что давно разочаровалась в людях. Но ты вернула веру. Веру в себя, в семью, в окружающих людей. Ты вдохновляешь на творчество - это факт. Твоя доброта возвращается к вам сторицей. И это очень радостно. Читать тебя в Болталке - это неописуемо просто. Я учусь у тебя быть сильной, мудрой и идти вперед несмотря ни на что. Ты на расстоянии несешь столько тепла, столько радостных эмоций. Ты потрясающий человек! Ты и твоя семья стали очень близкими и родными людьми. Спасибо, что ты есть, что рядом и всегда найдешь нужные слова для каждого, что видишь в людях хорошее и рядом с тобой и мы становимся светлее и лучше. Меня не покидает ощущение, что знакомство с тобой - это одно из самых лучших мгновений. Ты делаешь меня лучше и чище. Сегодня, глядя в ночное небо,я буду закагадывать только одно желание. Я не буду просить для себя, у меня уже все есть. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), держись милая!!! Как ты сегодня? Давай гони эти болячки в лес!!! С днем рождения Юрия!!! Пусть твой сынок встречает на своем пути только добрых и замечательных людей! Здоровья, счастья и любви ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любушка, как себя чувствуешь, надеюсь сегодня тебе намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) SoGentle, не нахожу слов... до слез растрогалась! Но я с точностью наоборот думаю- это вы, мои дорогие девочки меня согрели своим теплом и знакомство с вами меня так обогатило и я благодарна Богу за это счастье! Риммочка, ты такой человек, который ВДОХНОВЛЯЕТ))), и ты так умеешь дарить тепло и так умеешь поддержать! в тебе столько сил и энергии, я ею от тебя заражаюсь и становлюсь сильнее!!! в такие минуты жалею, что не умею облечь в слова свои чувства, так много хочется сказать... я обнимаю тебя Катеныч, спасибо, передам ему))) *av*, Настенька, спасибо, мне уже чуток легче, но пока в горизонтальном положении))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), с именинником тебя!!! Счастья, здоровья твоему сыночку!!! Пусть все его мечты и желания сбываются!!! У него сейчас самое главное желание, чтобы мамочка была ЗДОРОВА!!! Так вот пусть так и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Неееет, Любаш! Это ты вдохновляешь! Тут не меньше десятка нас, вдохновленных. Твоей семье очень повезло с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SoGentle, Спасибо))))))))))))) LeSSik83, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), поздравляю Юру с днем рождения! Пусть у него все получится и его молитвы попадут в небесную канцелярию с пометкой срочно! Любви и счастья ему, а остального он достигнет сам! SoGentle, Римм, правда, нет слов!... Одно скажу, теперь я точно знаю, хотя думала, что это только мне так кажется, но нет! Люба зажгла доброту и тепло в болталке, в наших душах! Люб, помнишь, я тебе об этом говорила, это все именно твоя заслуга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), Солнышко, с именинником тебя! Пусть его хранит Господь, и пусть услышит молитвы Юрика!!!! Плюсуюсь к Римме!!! Ты изменила мое мирроовозрение. Это факт. Я не стану говорить, что я стала лучше, но мысли о тебе и твоей семье однозначно делают меня светлее. Это сумашедшая энергетика!!! Спасибо тебе, за то, что ты есть! Поправляйся, дорогая! Мы любим тебя!!! ПыСы. Загляни в личку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любушка, здравствуй! Поздравляю тебя с именинником! Здоровья и счастья желаем мы Юре и всей его семье!))) главное чтобы мамочка была здоровой и счастливой и вся семья будет счастлива! А еще хочу пожелать ему огромной вечной взаимной любви, чтобы его жена была очень похожа на его мамочку, заботилась о нем, любила и уважала его, чтобы была чиста душой и помыслами!!! А еще я плюсуюсь к Римме! Потрясающие слова, Люба ты очень добрый, светлый и чистый человек! Одно удовольствие с тобой общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Поздравляем с днем рождения сына! Совсем уже большим стал твой мальчик Желаем ему счастья, здоровья и любви во всех ее проявлениях! И я плюсуюсь к Риммочке, рядом с тобой даже мои врожденные практичность и румынская жадность тихо отходят в сторонку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девоньки, миленькие, я в глубоком обмороке от ваших слов, мне никогда не было так приятно и так тепло на душе, неужели я для вас значу так же много, как и вы для меня?!!!! Я каждую из вас готова расцеловать, вы самые лучшие, самые добрые, искренние, сердечные, щедрые, настоящие!!! Девочки, вы похоже просто не представляете какие вы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любочка, С Днем рождения сыночка! Здоровья, счастья во всем! Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Любушка, я всеми руками и ногами присоединяюсь к словам Риммочки! Так точно и красиво сказано что даже добавить нечего!! Мы все безумно любим тебя!! Моя жизнь изменилась) Я совру если скажу, что ты в этом не участвовала! Все наши августятки внесли частички тепла в мою душу!!! И ты роднулик в их числе!! Крепко-обнимаю!! Будь здорова!! Юрочку с Днем Рождения! Светлого и доброго пути ему! Пусть он как можно дольше не знает горечи потерь и разочарований!! Пусть его всегда окружают такие же светлые и искренние люди как его родные! Дай Бог тебе Любашик чудесную невестку-лапочку и внуков здоровеньких!! Любочка, мы получили твой сюрприз! У меня просто нет слов!!! Ты еще умудряешься нас радовать!!! Милая, я отчетик чуть позже скину! Дочка с папой у свекров, а мне хочется чтобы она тоже открывала! Спасибо тебе, счастье наше! За тебя спасибо!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), с днём Рождения Юрика!!!У тебя прекрасный сын!Опора и помощник.Пусть на его жизненном пути встречаются только хорошие люди!!!!! Римма,ты так все хорошо описала++++++++ и Я!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Дорогая наша, я очень надеюсь, что тебе получше стаёт с каждой минутой! Я давно говорила как восхищаюсь тобой, так что подписываюсь под каждый словом Риммы нашей, ты наше ЧУДО! Мы сходили на ёлку, ребенок в восторге, я ожидала будет хуже, но сын доволен, плакал только один раз, когда мальчик его ударил, фото скинуть нужно будет)) Целуем вас с Софийкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, лежу счастливаяяяя, расплывшаяся от удовольствия от ваших теплых слов!))))))))))))))))))))))))) мне даже физически легче стало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения