Nado 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Как самочувствие у нашей счастливой? У Миши сегодня аппетит проснулся, надеюсь, тебя он тоже посетил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Совсем забегалась я Люба, с именинником Вас! Пусть Юра всего добиваеся, и вмегда получает то, что просит! Как проводили сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любочка, сыночка с юбилеем! )) 20 - ух замечательный возраст, вся жизнью впереди и море по колено))) Желаю уму доброй жизненной дороги, светлых людей на ней и настоящих друзей! У тебя сегодня уже другие сообщения, получше? Хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Надюша, ем по-тихоньку))) самочувствие получше, так и подмывает встать и заняться чем- нибудь, но как встану, немного пошебуршусь и все..снова в постель) КисАня, Анечка, спасибо! Передам ему поздравления))) он в 5 утра сам тихонечко собрался и поехал на вокзал, я с Софийкой не спала до 3 утра, так не смогла встать даже попрощаться, мы с вечера его поздравили и попрощались))) Нюська76, Анечка, спасибо. Да, сегодня я уже человек,))) надеюсь завтра выползу уже с кровати хоть на чуток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Любочка, я читаю, но не пишу) ты уж прости) я не из тех кто может слова подобрать нужные) Просто УДАЧИ)))) А сына с днюшечкой!!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), с юбилеем сына!!! Передавай наши поздравления и пожелания счастья, любви, здоровья крепкого, верных друзей, увлекательных путешествий! Побед во всех начинаниях! И я присоединяюсь к девочкам, ты для многих стала примером доброты, душевности!ты делаешь нас лучше! Пусть твое самочувствие только улучшается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Capriza, Спасибо! Я и без слов чувствую твою поддержку))))) обнимаю! 1+1=4, Передам Юрику все пожелания! Спасибо огромное! Мне вот как- то не верится, что ему 20... Вроде вчера еще его маленького на ручках убаюкивала и пыталась представить каким он будет когда вырастет... И вот вырос... )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), Любушка, целый день порываюсь написать, но малышка вырывает из рук телефон) я ж тебе говорю, что не только я считаю, что ты делаешь нас всех чище и добрее! Так что это нисколечко не преувеличение! Провально Надя пишет, что тебе нужно увидеть в себе вот такую волшебную силу действия))) а как Римма написала, а! Вот умеет же эта девушка слова подобрать, что хочется прямо её подвинуть и её слова себе присвоить! Прямо не добавить, не убавить! Как же я счастлива, что ты у меня есть!!!! Юрика с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любовь:-), Любушка, плюсуюсь и я к словам Риммы, как же сказала хорошо, прямо лучше и не скажешь, передала мысли и чувства всего форума!. Любочка мы тебя любим всей душой, ты нереальный человек, ты преображаешь людей, мир вокруг себя, ты делаешь нас добрее, светлее, ты заражаешь оптимизмом, жизнелюбием, ты делишься мудростью, ты волшебница, ты добрейшей души человек, ты офигенная мать в конце концов!!! Ты вдохновляешь, ты поражаешь, ты чудесна, ты красавица, ты светишься всегда, это чудо, что такие люди есть на свете. Это чудо, что мы с тобой знакомы! Юру с днем рождения! Он одарен богом, что у него такая мама, я уверена, что ты воспитала замечательного мужчину, опору и подмогу! Пусть идет по жизни с таким же светом и оптимизмом, пусть встречает на пути таких же чудесных людей, удачи ему, здоровья, счастья! Пусть все молитвы будут услышаны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Iriadnochka, Orlene, Я не могу поверить, что все это вы про меня пишите, я не скромничаю, я правда думаю, что не я вас, а вы меня лучше делаете. Девочки, вы посмотрите на себя, вы просто нереальные, я не представляю, что бы было, если бы я не познакомилась бы с вами, если бы детки родились в разное время... Аж мурашки по коже! Я всех вас своей семьей считаю и люблю всем сердцем! У меня такое хорошее настроение сейчас, даже не знаю, как и уснуть получится, улыбаюсь, не могу остановиться))) пусть бы мне приснились сегодня все наши малыши августята, такая веселая тусовочка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Любочка, как я рада, что тебе уже легчает и ты в хорошем настроении -)) Юрика с ДР, пусть исполняются все его мечты и желания. Римма правду написала, я плохо умею формулировать свои мысли, тут под каждым словом подпишусь ты необычайный человек, в тебе сочетается ум, красота, безмерная доброта, мудрость, ты очень сильная и всеми нами любимая.Твоя семья для меня пример, ты вырастила двух отличных парней, доченька лапонька и умница подарит тебе еще внуков, муж у тебя замечательный, поддерживает тебя и очень любит! Целую и обнимаю -) Думаю в ночь на НГ все мы вместе с тобой загадаем одно желание и оно обязано сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 IRENE1986, Я так тронута! Спасибо! Девочки, вы все так добры ко мне, спасибо вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Любочка, поправляйся, мы тебя люююююююбим!!!!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Карапузина_Мама, Светик, какая фотография нежная! А уж как я вас люблю!!! На этой фотографии Полинушка мне похожа с Анечкиными малышами( 1+1=4), тебе не кажется?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Любовь:-), ну светленькие просто все))) а так, мне не очень))) но что-то общее есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А мне сегодня хочется вот так................ Моя жизнь, только мне подвластна Я хозяйка и я решаю- Что красиво в ней, что опасно Что не нужно в ней-завершаю!!! Я шагаю легко по дорогам, Я вершины смеясь покоряю Иногда я печалюсь немного, Иногда я весь свет избегаю.. Я земная, счастливая женщина Я Любовью родных окружаю, Любой враг будет мной обезвреженный Я живу....я пою....я мечтаю!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 NusyaT, окрыляет! Карапузина_Мама, как нежно и мимимишно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 NusyaT, окрыляет! Карапузина_Мама, как нежно и мимимишно)))) ага) у меня дух от этой картинки захватывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 NusyaT, У меня прям дух захватило! Красота! Я так люблю горы! С удовольствием подвинула бы эту девушку и вместе с ней там ножками поболтала бы))) Спасибо!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Люба, с именинником!!!Здоровья крепкого, благополучия в делах!!!Важная дата, пускай в жизни сынули будет как можно больше положительных эмоций, а фортуна идет с ним рука об руку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Mарфушенька, Спасибо огромное!!!))) Я сегодня позвонила Юрику, рассказала, сколько человек его поздравили и пожелали всего- всего..)))) он всем просил передать спасибо!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ну вот закончился еще один день. Сегодня было совсем не плохо, а временами даже совсем- совсем неплохо)) два раза по часу вставала, сварила борщ и сделала запеканку))) остальное время отлеживалась, но мы с Софийкой довольно активно в кровати поиграли, позанимались и даже сделали аппликацию на стекло) Пока лежу переделала много всяких мелких дел, до которых все руки не доходили, подклеила книжки, зашила кой чего))) Желудок так и не прошел, посмотрим, что будет завтра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Любушка, у нас на работе была традиция - украшать елку своими желаниями. Чего на ней только не висело - кто-то мечтал в новом году обзавестись крышей над головой, кто-то мечтал о комплекте зимних шин или колечке с брюликом, однажды даже генерал висел))) вешавшая его одинокая женщина 44 лет в новом году вышла замуж) я вешала вЯзаную колясочку, и теперь у меня Варька!) а в этом году на нашей елке висит только одно желание - это мешочек здоровья для тебя, наша необыкновенная Фея! Я верю, что Новый год принесет тебе выздоровление!!! Ссылки скрыты. Рада, что тебе уже лучше!!! Целуем тебя! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 26 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Orlene, Валюша, как мило!! Живёт себе женщина - верная, скромная, Красавица, умница, немногословная, Прекрасная мама, подруга, жена, Во многом уступчива, очень нежна. Она как ребёнок - честна, беззащитна Пофантазировать любит. Не скрытна. На деньги не падка, не зла, не ехидна, А зависть ей, в принципе, просто противна. Но подлости с пошлостью или злодейства Она ни за что не простит, не надейся. Hе станет злопамятной местью мараться, Но больше с невежей не станет общаться. Порой не уверенна из-за сомнений, Но всё ж не зависит от чьих-либо мнений. Она одинока и одновременно Является центром огромной Вселенной. И гордо по жизни несёт своё имя, Любаша, Любаня... и просто... Богиня! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Evandgelina 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Д-Е-ВО-Ч-К-И!!!!!!!! Я плачу опять от нахлынувших чувств) когда так начинается день, это прекрасно! Валюша, спасибо! Мой мешок здоровья мне очень понравился, Он такой гламурненький))) елка у вас шикарная! У нас вообще таких я не видела) мне так приятно, что вы мне выделили такое почетное место в вашем доме))) обнимаю тебя, крепко- прикрепко! Сонечка, я аж покраснела от смущения)))) какие красивые слова! Я даже Леше прочитала, хоть я ему никогда не читаю, что вы мне приятного пишите- смущаюсь))) а тут не удержалась и прочитала)) это прямо гимн всем Женщинам))) спасибо тебе, моя дорогая Сонечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения