Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Валечка, такая позитивная и интересная идея!

Соня, очень красиво!

Лайки кончились.

Любочка проверьте вебмани. Муж тебе денежку перевел. С наступающим!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene, а где мешочек?Я что то пропустила?

Любовь:-), как хорошо,что у тебя появляются силы,так держать!!!!

3*GAVRika*, на елочке висит фиолетовый мешочек здоровья)

Orlene, красота! Пусть все желания сбудутся!

Нюська76, Анечка, дорогая, спасибо вам! получила 2940 рублей! Не могу не думать о том, какая сейчас ситуация в стране у вас, а вы все равно мне помогаете, я хочу вас обнять и от всей нашей семьи спасибо!

Вы меня просто наповал убиваете своей сердечностью и все что вы для меня писали, я переадресую вам! Это вы-самые лучшие и добрые!

3*GAVRika*, спасибо, стараюсь :)

• Нравится 1

Любовь:-), я думаю этот стих прям вот... ничего лишнего... каждое слово в точку) Будь здорова, солнышко!!

• Нравится 1

Любовь:-), а Василия увидела? Он со стороны мешочек охраняет))) а елка -обычная сосна, правда цены у нас на них в этом году немаленькие, но она очень пышная, как я хотела, нам папа принес)

3*GAVRika*, мешочек - это образно! "Здоровая Люба"- это наше желание в новогоднюю ночь!

Evandgelina, :embrace:

Orlene, теперь разглядела :kiss2:

3*GAVRika*, на елочке висит фиолетовый мешочек здоровья)

Orlene, красота! Пусть все желания сбудутся!

ага увидела,а то что то тогда картинка не открылась

Любанчик! Доброго тебе сегодня плодотворного дня!!! Желаем чтобы ты отлично себя чувствовала!!

Вот такой гармонист у нас хочет подарить тебе песенку :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 7

Evandgelina, Сонь, хохотали всей семьей, муж чуть не под столом)))) спасибо, дорогая за такой заряд позитива с утра!

Я сегодня рано встала и пока были силы сварила борщ, сделала мужчинкам салат типа оливье, но без мяса, пеку пирог с тыквой и блинчики кабачковые жарю. Но это все мои подвиги на сегодня, так как уже еле стою и желудок со мной не дружит вторые сутки. Дальше пойду лежать, но я собой страшно довольна)))))

• Нравится 6

Любовь:-), ты молодец!!! Я здоровая столько за один раз не сготовлю, а ты вон с какими недомоганием смогла))) Так держать :isnegzima:

Evandgelina, обалденная игрушка...всем подняла настроение,не улыбаться не возможно:)

• Нравится 1

Катеныч, Спасибо))) я сейчас хоть с чистой совестью лежу, план минимум выполнила))))

Спасибо, девочки)) Я сама его божаю))

Любовь:-), зайчик, я просто не могла с тобой не поделиться)) Все ждала удобного случая!

Evandgelina, какой классненький!!! Молодцы!

• Нравится 1

Evandgelina, Спасибо! )))

Так и не смогла открыть за день. Ссыль живая точно?

Nado, у меня открывается ссылка))

кстати, Сонь, всё не напишу) у нас у одной мамочки такой очаровашка есть. она нам его на телефоне показывала, там сынишка тоже любит его включать. Так я периодически слушала его у неё на телефоне....ну нравится он мне)))) а теперь я могу слушать его бесконечно благодаря тебе......ну если Любушка не против :confusion:

• Нравится 1

NusyaT, Да я только за!)))

Ну что, чуток для статистики отпишусь, потом буду сравнивать химии и может выведу закономерность.

Вчера и сегодня с желудком и животом проблемно. Живу в туалете, из него же сейчас вещаю, пришлось мужу экстренно прервать купание))))

Горло пока не прошло полностью, лечу.

Из хорошего- сегодня начал сильно болеть позвоночник, значит начали вырабатываться лейкоциты и нефроциты!) ура! Осталось еще 2 укола и 30-го на контроль.

• Нравится 5

Любовь:-), Каждый раз захожу к тебе в темку и жду хороших новостей и нахожу их! Умничка наша! Так держать! Не устаю восхищаться вашей семьёй, вы все просто необыкновенные, какие-то волшебные, какие-то чудесные! Дай Бог вам долгих лет жизни и всего только самого доброго!!!!!!!!!!!!!!

Светик, спасибо тебе!))))

Любаш, очень рада хорошим новостям!

• Нравится 1

Любушка! Радуешь новостями!

Все получится! И я очень надеюсь, что в будущем году Валюша закроет эту тему на самой позитивной ноте!

Mарфушенька, какие вы с Варварушкой талантливые девочки! такую красоту сотворили! Спасибо! овечки такие милашки)))) а елочная веточка прямо как синяя гвоздичка))) Обнимаю вас!

SoGentle, Риммуль, спасибо, дорогая!

Мы вчера благодаря советам девочек справились с проблемой и я даже немного поспала :) помог уголь и рис

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...