Нюська76 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Валечка, такая позитивная и интересная идея! Соня, очень красиво! Лайки кончились. Любочка проверьте вебмани. Муж тебе денежку перевел. С наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Orlene, а где мешочек?Я что то пропустила? Любовь:-), как хорошо,что у тебя появляются силы,так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 3*GAVRika*, на елочке висит фиолетовый мешочек здоровья) Orlene, красота! Пусть все желания сбудутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нюська76, Анечка, дорогая, спасибо вам! получила 2940 рублей! Не могу не думать о том, какая сейчас ситуация в стране у вас, а вы все равно мне помогаете, я хочу вас обнять и от всей нашей семьи спасибо! Вы меня просто наповал убиваете своей сердечностью и все что вы для меня писали, я переадресую вам! Это вы-самые лучшие и добрые! 3*GAVRika*, спасибо, стараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Любовь:-), я думаю этот стих прям вот... ничего лишнего... каждое слово в точку) Будь здорова, солнышко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любовь:-), а Василия увидела? Он со стороны мешочек охраняет))) а елка -обычная сосна, правда цены у нас на них в этом году немаленькие, но она очень пышная, как я хотела, нам папа принес) 3*GAVRika*, мешочек - это образно! "Здоровая Люба"- это наше желание в новогоднюю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Evandgelina, Orlene, теперь разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 3*GAVRika*, на елочке висит фиолетовый мешочек здоровья) Orlene, красота! Пусть все желания сбудутся! ага увидела,а то что то тогда картинка не открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Любанчик! Доброго тебе сегодня плодотворного дня!!! Желаем чтобы ты отлично себя чувствовала!! Вот такой гармонист у нас хочет подарить тебе песенку :kiss2: :kiss2: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Evandgelina, Сонь, хохотали всей семьей, муж чуть не под столом)))) спасибо, дорогая за такой заряд позитива с утра! Я сегодня рано встала и пока были силы сварила борщ, сделала мужчинкам салат типа оливье, но без мяса, пеку пирог с тыквой и блинчики кабачковые жарю. Но это все мои подвиги на сегодня, так как уже еле стою и желудок со мной не дружит вторые сутки. Дальше пойду лежать, но я собой страшно довольна))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), ты молодец!!! Я здоровая столько за один раз не сготовлю, а ты вон с какими недомоганием смогла))) Так держать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Evandgelina, обалденная игрушка...всем подняла настроение,не улыбаться не возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катеныч, Спасибо))) я сейчас хоть с чистой совестью лежу, план минимум выполнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Спасибо, девочки)) Я сама его божаю)) Любовь:-), зайчик, я просто не могла с тобой не поделиться)) Все ждала удобного случая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Evandgelina, какой классненький!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Evandgelina, Спасибо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Так и не смогла открыть за день. Ссыль живая точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Nado, у меня открывается ссылка)) кстати, Сонь, всё не напишу) у нас у одной мамочки такой очаровашка есть. она нам его на телефоне показывала, там сынишка тоже любит его включать. Так я периодически слушала его у неё на телефоне....ну нравится он мне)))) а теперь я могу слушать его бесконечно благодаря тебе......ну если Любушка не против 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NusyaT, Да я только за!))) Ну что, чуток для статистики отпишусь, потом буду сравнивать химии и может выведу закономерность. Вчера и сегодня с желудком и животом проблемно. Живу в туалете, из него же сейчас вещаю, пришлось мужу экстренно прервать купание)))) Горло пока не прошло полностью, лечу. Из хорошего- сегодня начал сильно болеть позвоночник, значит начали вырабатываться лейкоциты и нефроциты!) ура! Осталось еще 2 укола и 30-го на контроль. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), Каждый раз захожу к тебе в темку и жду хороших новостей и нахожу их! Умничка наша! Так держать! Не устаю восхищаться вашей семьёй, вы все просто необыкновенные, какие-то волшебные, какие-то чудесные! Дай Бог вам долгих лет жизни и всего только самого доброго!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Светик, спасибо тебе!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любаш, очень рада хорошим новостям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Люба, с отличными результатами тебя!!!))) Мы с Варей готовились к Новому Году-сделали одну овечку на елку в качестве символа наступающего годаПотом я решила, что раз символ животного должен обязательно приносить удачу в новом году, то почему бы нам не сделать мини стадо?)))В общем, Любаш, мы поздравляем тебя с наступающими праздниками вот такой миниатюрой: Ссылки скрыты. Пускай эти овечки принесут в ваш дом благополучие, терпение, удачу, веру в хороших врачей и эффективные лекарства, победу над недугом!!! Ну и самое главное-ЗДОРОВЬЕ!!! И такая елочная веточка с самыми заветным желанием от нас еще)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Любушка! Радуешь новостями! Все получится! И я очень надеюсь, что в будущем году Валюша закроет эту тему на самой позитивной ноте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Mарфушенька, какие вы с Варварушкой талантливые девочки! такую красоту сотворили! Спасибо! овечки такие милашки)))) а елочная веточка прямо как синяя гвоздичка))) Обнимаю вас! SoGentle, Риммуль, спасибо, дорогая! Мы вчера благодаря советам девочек справились с проблемой и я даже немного поспала помог уголь и рис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения