Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Любовь:-), Почитала твои приключения, надеюсь сегодня белый друг отдохнет от тебя. )) Mарфушенька, лайков нет... Клевые овечки!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Nado, И я надеюсь) пока все спокойно))) поела гречки и зеленого чая выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да, чаек помогает при таких делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Любовь:-), как я рада,что ты пошла на поправку! Mарфушенька, красотааааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Люба, держись!!! А сколько еще химий делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 "solomon", если не путаюсь то две! Ты опять имя поменяла! Надоело ав? Люба, у меня нет сомнений что анализы будут в пределах нормы! Тымдавай кушать начинай хорошенько, береги себя! Мы любим тебя, наше солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 КисАня, ага, захотела вернуть ник, он счастливый, может он мне поможет в кв вопросе) Если 2, то слава богу, большая часть позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 "solomon", мне он тоже больше нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 "solomon", и я соскучилась по соломончику КисАня, спасибо, буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 "solomon", дадада! Этот ник так привычен! Здорово, что вернула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Mарфушенька, какие стильные новогодние аксессуары! Очень уютно и оригинально! Люба, вперед к выздоровлению!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, спасибо, Валюша!!!Мы старались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Mарфушенька, я в прошлом году старалась, был настрой- шары делала из золотых ниток (на воздушный шар наматывала через клей), а в этом что-то нет желания... А вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Любочка, ты писала, что у вас со снегом напряжонка... Вот мы с Таисией решили для тебя немного зимнего настроения послать. Это сенсорная зимняя коробка. Таисия сама собирала елку и красила льдины. Ссылки скрыты. а вот и сама зимняя корока А вот такие снежинки я связала крючком Любочка, праздничного, новогоднего тебе настроения! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, у Таюси такой серьёзный вид!)))) Снежинки незабываемые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, Вау! А кто там мечтает о юбке???? Крючок вон как равно у руке лежит, вяжииии! Я только на стену в ВК копирнула такие снежинки, а у тебя уже все готово!!! Суперррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, у Таюси такой серьёзный вид!)))) Снежинки незабываемые!!!!! Да это мама непослушная пол дня была, портила настроение Таюшке))Orlene, Ну вот пока только до овечки и снежинок руки дошли, к лету может и до юбки дойдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, АНЕЧКА, ТАЕЧКА, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снежинки как из сказки про Снежную Королеву! коробочка зимняя-просто шедевр! какие же вы выдумщицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), :zimaisneg: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 я сделала последний 10 укол! :novgod: спина болит как и положено, надеюсь завтра кровка будет хотя бы удовлетворительная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, покажешь потом, какую хочешь? Любовь:-), будем за тебя держать кулачки завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Orlene, Я на самом деле так много хочу ))) вот не скромная я в своих желаниях )) позже в болталке выложу свои хотелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, офигенские снежинки!!!Умничка мамуля!!!Тая само собой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, как красиво! Вы с Таей молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, снежинки просто мечта, такие клевые!!! А таюшка молодец, такую красивую коробочку сделала))) Любовь:-), держим с Гошиком @@@@ и не разжимаем, на отличные анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения