Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Катеныч, спасибо, девоньки!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), держим кулачки за твою кровушку!!! Чтобы все отлично было!

Нюська76, и коробка, и снежинки, и Тая - все бесподобное! Тая такая серьезная, молодец, старается, коробка мне ваша понравилась, интересная, а снежинки вообще мечта.

• Нравится 1

Любовь:-), @@@@@!

Катеныч, спасибо, девоньки!

Чего не шутишь? Я к тебе уже во множественном числе обращаться начала)))))

Чего не шутишь? Я к тебе уже во множественном числе обращаться начала)))))

Я сначала подумала, что это ты нас с Гошей так ласково))) а потом подумала, что ты это ко всем так через меня обратилась)))

Катеныч, на моей планшетке нельзя сразу к нескольким обратиться, если к одному обратилась, а потом сразу ко второму, то первый автоматически стирается))) Вот так и получилось))) хорошо я заметила, а то ты так и думала бы, что я Гошика так " ласково" назвала))))

• Нравится 1

Любовь:-), держим кулачки@@@@@@@

Катеныч, на моей планшетке нельзя сразу к нескольким обратиться, если к одному обратилась, а потом сразу ко второму, то первый автоматически стирается))) Вот так и получилось))) хорошо я заметила, а то ты так и думала бы, что я Гошика так " ласково" назвала))))

наверно так на всех планетах.И у меня так!

Ждём хороших новостей!!!

Jane_Air, Женечка, спасибо тебе!!! Такой лучик света в моем сегодняшнем дне, я люблю эту песню))) обнимаю тебя!!! Так здорово ты поснимала вид из окна, такое впечатление, как- будто я у тебя в гостях побывала и мы у окошка посидели)))

В больнице провела много времени, устала. Лейкоциты в норме, слава Богу, немного упал гемоглобин. Снова печень и почки будут проверять, предложила отложить следующую химию, но я бы не хотела. Все будем решать 8 января по результатам крови.

Спасибо, девочки за поддержку, всех обнимаю

Девоньки, получила на вебмани 500 рублей. Кого мне благодарить? Спасибо, роднульки, купила себе на эту денежку гранатового сока 4 бутылки, сижу пью, гемоглобин поднимаю)))

• Нравится 8

Здравствуй, Люба!

Как хорошо, что кровушка тебя не подвела, а гемоглобин все же поднять легче чем лейкоциты, теперь посторайся хорошо кушать и пей на здоровье сок гранатовый! А на счет следующей химии ты правильно думаешь, посмотришь по анализам и если они позволят, то делай конечно же, в тяжелые минуты или дни мы тебя поддержим, родные твои всегда рядом! Нужно двигаться к своему выздоровлению! Мы всегда рядом! Целуем и обнимаем!

Любовь:-), супер, что кровь почти в норме. А почему предложила отложить? Гемоглобин критично упал? Надо тебе побольше погулять, если силы будут до 8го.

Jane_Air, Жень, у тебя голос как из сказки прямо. :) в следующий раз ждем с гитарой. ;)

• Нравится 1

Nado, да расстроилась она. А я настраивать не умею. Слуха нет(((

Любовь:-), Люба, мне тоже эта песня нравится и напоминает детство, мы ее на утренниках новогодних пели в школе)))

Ну вот ты и поглядела на мир моими глазами))) У нас из окна вид на проспект, ведущий в аэропорт. По нему гоняют президентские кортежи.

• Нравится 1

Jane_Air, Михаила с прошедшим др!Пусть растёт славным мальчуганом!

А песня в твоём исполнении отпад!

Любовь:-), хорошо,что все хорошо!!!

• Нравится 1

Любовь:-), фуххх, наши кулачки помогли, можно расжимать, а то руки занемели :malicious:

Любовь:-), супер, что кровь почти в норме. А почему предложила отложить? Гемоглобин критично упал? Надо тебе побольше погулять, если силы будут до 8го.

Надюша, попробую объяснить, это не так просто понять, на первый взгляд кажется-лейкоциты в норме и прекрасно, но на самом деле очень мало хорошего в том, что приходится колоть стимуляцию и уж совсем нехорошо, что больше пяти уколов... Это огромная нагрузка на организм помимо химии. Лейкоциты поднимаются только за счет этих уколов и через неделю, когда я пойду сдавать кровь, они снова упадут и будут в лучшем случае( на что я надеюсь) у нижней границы. Лейкоциты у меня начинают появляться примерно на 8 уколе, в следующий раз будем пробовать колоть 8 и потом проверять кровь, чтобы хоть чуть разгрузить организм.

Начинают барахлить разные органы внутренние и врач хочет сделать перерыв побольше, плюс про давление я ей рассказала, что так критично падает, тоже она не довольна... Я не хочу откладывать химию, но конечно решать будем вместе с врачем.

Гемоглобин у меня хороший 118, просто упал со 140, это не проблема, но надо повышать)))

Да, будут выходные у Леши, будем гулять побольше)))

Любовь:-), фуххх, наши кулачки помогли, можно расжимать, а то руки занемели :malicious:

Спасибо, вспоминала сегодня про ваши кулачки))))))

Jane_Air, Поздравляю Мишеньку с днем рождени! Пусть он растет счастливым и здоровым!)))

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-),  думай, как тебе будет лучше! решишь не переносить,имеешь на это право. Но ты подумай хорошо, взвесь все за и против. Может, действительно перенести на чуть-чуть, чтобы организм пришел в себя? Если переносить, то насколько? Что врач говорит?

Orlene, Я так поняла речь идет о нескольких дополнительных днях, может недельке. Посмотрим, что будет с кровью и что печень мне скажет)))

Сегодня она недовольна)))

Любовь:-),  Любушка, солнышко, не знаю, смогу ли заглянуть к тебе завтра, буду очень стараться. Но все же уже сегодня хочу тебе пожелать сил и Божьего благословения! У тебя все получится! Обязательно!!!

Ты очень близкий мне человечек! Мы часто бываем вместе в моих мыслях))

Я всей душой желаю тебе полного выздоровления! И верю, что 2015 год принесет тебе здоровье и победу над болезнью! Обнимаю тебя крепко!!!

• Нравится 1

Любочка, полного выздоровления тебе в новом 2015 году!

Люб, не хочу писать много букв, ты всё уже знаешь, просто очень люблю тебя!

Карапузина_Мама, Светик, дорогая, я тоже каждый день о тебе думаю))) желаю вам весело и дружно встретить новый год и хорошенько отдохнуть и развеяться у родителей! обнимаю и целую!!!!!!!

roza_roza_man, спасибо! :kiss2:

КисАня, Анечка, и я тебя :embrace:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Люба ничего страшного если на пару дней перенесется. главное чтобы все хорошо было и кровушка не подводила тебя и пусть твой организм работает как часы. он уже должен не обращать внимания на химию )))

Ссылки скрыты.

Для загадывания желания все готово. Мы верим и ждем! Молимся и надеемся вместе с тобой, дорогая! В эту ночь так много людей будет загадывать одно-единственное желание. Оно уже сбывается! Целуем и обнимаем вашу семью!

• Нравится 6

SoGentle,  ого! Римма, ты бокал коньяка под бой курантов выпить решила?))) А как же пузырьки?))) Шампанское?)))

Любовь:-),  спасибо, Любаш!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...